Сообщение от li-ven я против снега! а я хочу!
Сообщение от maks_333 а я хочу! открутим тебе раздатку с нивы и перехочешь
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от maks_333 а я хочу! А я хочу А 5
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас А я хочу А 5 цтоэта?
Сообщение от First открутим тебе раздатку с нивы и перехочешь мне уже откручивали. не то... еще раз говорю. я хочу снег!!!
Сообщение от maks_333 мне уже откручивали. не то... еще раз говорю. я хочу снег!!! И ч хочу люблю зиму!
ивнинг ор найт )
Сообщение от контрабас А я хочу А 5 Дык ведь немцы же "не едут"!)))))) Только матрехи и роторный движок рулят!
Сообщение от контрабас Отвезу-не ной! во сколько звонить-писать? )
Сообщение от V_efire во сколько звонить-писать? ) Я в репке написала-мне по любому на базарчек у жд надо!
Сообщение от Гойко Митич Дык ведь немцы же "не едут"!)))))) Только матрехи и роторный движок рулят! накажу на ура матреху (мазду rx 50/50) древним ниссаном
Сообщение от First накажу на ура матреху (мазду rx 50/50) древним ниссаном што это за истерия была?
Сообщение от maks_333 мне уже откручивали. не то... еще раз говорю. я хочу снег!!! Сообщение от контрабас И ч хочу люблю зиму! грязную одесскую зиму? тьфу (((
Немцы это мечта ! Я больше Ауди Q7 хочу или бэху X6
такую музычку поставил на входящие звонки, слышно отлично, но такая классная аж не хочется трубку поднимать )
Сообщение от maks_333 што это за истерия была? а чевойта он немцев и не только обижает? на откате сидит от мацуды?
Сообщение от V_efire такую музычку поставил на входящие звонки, слышно отлично, но такая классная аж не хочется трубку поднимать ) проще ничего не нашлось?)))
Сообщение от maks_333 проще ничего не нашлось?))) я хотел инструменталку и чтоб ее везде слышать если она в сумке, но ведь суперная?!
Сообщение от V_efire такую музычку поставил на входящие звонки, слышно отлично, но такая классная аж не хочется трубку поднимать ) стремная... как всем лежать работает омон
Сообщение от First а чевойта он немцев и не только обижает? на откате сидит от мацуды? немцы с ума сходят давно. тот же 600й хотя бы взять))) поло стрит уже к нам добрался. я не знаю нафига он нужен за те деньги, но 220 лс...
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки