ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Научись НЕ ДОДУМЫВАТЬ.
Тебя банально попросили дать юриста, который бы смог решить наш вопрос. Ибо прошлые наши юристы не смогли.
Но твоё поведение тут намекает, что это как бы не проблема. Ну так давай, покажи, что не проблема - есть такой юрист? Только оплата ему будет идти белая, без взяток судьям.
Если в ЭТИХ словах ты наше ПУГАНИЕ тебя, то иди лечись...
Надыбав интересную информацию о структуре долга за тепло.
Долг от 3-х лет, и до Николая-II - 183,4 млн. гривень
От 2-х до 3-х лет - 80,5 млн. гривень
От 1-го до 2-х лет - 111,3 млн. гривень
Менее года - 313,1 млн. гривень
https://teplo.od.ua/2021/07/15/strutura-3-richnoi-zaborhovanosti/
Это называется "кінець єпохи бідності"?
Кого вешать? Зелю, или тех, кто за него проголосовал?
Мало? Предьяви больше.
Все вопросы к зелебобикам - этот бешенный рост задолженности имеет одну причину: стремительное обнищание народа из-за тотального воровства Зели и его преступной команды.
Другой причины я не вижу. Клуб принципиальных неплательщиков коммуналки не давал такой удручающей статистики.
да, 90% цены отопления - газ
Газ чей? Газ принадлежит Жопо-блоку
...и это еще не пришла осень и электричество пока не повышали в цене.
Подпись.
Клвид ни на грамм не увеличил цену тепла и газа - всё это сделал Зелёный Вор
Зелебобики всё спихнут на ковид, до них не дойдёт что вся вина на кукловоде Бене - хозяине Зелёной Сопли
И, собственно говоря, я не понимаю: а чего на меня накинулись?
Я всего-лишь в теме о ТГО выложил статистику роста задолженности населения по одной из самых дорогих коммунальных статей - по оплате за отопление.
Последний раз редактировалось musik; 25.07.2021 в 17:00.
Так у пэсов все вокруг виноваты, это ж понятно. В начале 90х годов так комуняки вели себя. Всё повторяется.
А насчет электроэнергии, в 2015 году поменяли резко цену, почему то никого это не возмущало, а теперь это воспринимается как вредительство.
Часть проблемы с оплатой отопления связана с ковидом, многие люди на нуле оказались, если рассчитывал за лето погасить, то уже не получается. Сейчас цена газа высокая на рынке и не опускается, в следующий сезон скорее всего поднимут до 2000 грн за ГКал, но виноватый уже всем известно, но не опять тот, кто удерживает цену на рынке.
А субсидии должны быть вечными для работающих? Поддержать штаны- да, но держать 7 лет ваши штаны особо никто не обязан. Или не нужно повышать минималку, прожиточный?
Теперь субсидии на руки дают, а вот хочет ли человек оплатить коммуслуги, большой вопрос. Только это приведёт к тому, что откажут в субсидии
Отправлено с моего SM-G980F через Tapatalk
Последний раз редактировалось cupuyc; 25.07.2021 в 20:37.
Так расходы на месте не стоят. Кто-то лет пять назад запустил зелёную энергетику, благодаря чему расходы легли со временем на плечи всех потребителей. Мы ж решили платить за зелёную энергетику больше чем в других странах. Вот теперь расхлебываем, суды проиграем, ещё больше должны будем. Но виноваты нынешние - железная логика. Теперь из 1.68 плата за пользование сетями 1,5. А генерации чем платить?
Отправлено с моего SM-G980F через Tapatalk
Всё меняется, включая телефоны, авто, но радиаторы и проблемы с неравномерностью распределения тепла и есть стабильность.
Стабильность? Конечно стабильность!
Ничего не делать, но всех обсасывать, начиная с ЖЭКа, тоже стабильность
Зеля проверил предыдущую власть вдоль и поперек.
Что-то нашли? НИ-ЧЕ-ГО.
А теперь можете прекратить ваш флуд.
Тем более, что вы его начали.
Я его не начинал - я только выложил статистику резкого роста задолженности населения за потреблённое тепло (топик данной темы) за последние два года.
Это зависит от того куда выбрали курс. Если в Европу, то есть "западную цивилизацию" то ДА, вечные! А если в Бурундию, Парагвай, Зимбабве, Самоли и тд... то их надо вообще отменить, как и пенсии и вообще любую соц. помощь. Но и тогда надо отменить выборы, налоги, штрафы и любые обязательства народа перед государством и главное отменить карантин, люди сами выкарабкаются и этой прорвы.
Социальные закладки