Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1415 из 2115 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 1915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,281 по 28,300 из 42293
  1. Вверх #28281
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте,пожалуйста,масло для волос)
    было митик оил - никакого еффекта,совершенно (но у меня было еще самое первое,может новинки лучше)
    Масло нужно наносить на влажные волосы. Если это касается кончиков волос, а так же маски на всю голову.
    Любое масло!
    Т.е. маски для волос желательно наносить на распаренную голову и влажные волосы, промытые очень теплой водой и отжатые полотенцем, когда чешуйки волос раскрываются.

Проверьте эффект лично, даже от дешевого кукурузного не рафинированного масла...
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

2. Вверх #28282
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Отзовитесь, кто пользовался шампунями для жирных волос Natura House? Поиск юзала, ничего интересного не выдал, к сожалению
    Смотрела сегодня на эту марку в аптеке, вроде всё так радужно, но цена (55грн) не маленькая, чтоб на 1 раз купить и на полку поставить
    Я пользовалась этим шампунем, правда, для сухих волос. Как по мне, ерунда полнейшая ( для меня это а-ля Сиберика) Волосы спутанные были, сухие, никакой увлажненности и прочих обещанных эффектов не было. Но может для жирных волос будет все по-другому, в крайнем случае можно потом руки мыть этим шампунем, как жидкое мыло неплох))
    Amor vincit omnia!

3. Вверх #28283
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    Я пользовалась этим шампунем, правда, для сухих волос. Как по мне, ерунда полнейшая ( для меня это а-ля Сиберика) Волосы спутанные были, сухие, никакой увлажненности и прочих обещанных эффектов не было. Но может для жирных волос будет все по-другому, в крайнем случае можно потом руки мыть этим шампунем, как жидкое мыло неплох))
    Главное,чтоб потом на руках волосы не начали расти))мягкие,шелковистые))

4. Вверх #28284
    Частый гость Аватар для MERRY_photo
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Ещё он есть тут
    http://ua.strawberrynet.com/haircare/keratherapy/intense-renewal-keratin-treatment/145562/#DETAIL

но я взяла прилично дешевле.
    Если кто захочет - могу поделиться. Я брала 473 мл.
    часто делаю покупки на амазоне, смотрю тут ее тоже можно заказать за 20 баксов, так что цена в 2500 то с области фантастики
    http://www.amazon.com/Keratherapy-Keratin-Infused-Moisture-Shampoo/dp/B0096O1BWW

5. Вверх #28285
    Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение
    Главное,чтоб потом на руках волосы не начали расти))мягкие,шелковистые))
    Нее, ну тогда судя по описанию они, наоборот, станут сухими и спутанными.

6. Вверх #28286
    Цитата Сообщение от MERRY_photo Посмотреть сообщение
    часто делаю покупки на амазоне, смотрю тут ее тоже можно заказать за 20 баксов, так что цена в 2500 то с области фантастики
    http://www.amazon.com/Keratherapy-Keratin-Infused-Moisture-Shampoo/dp/B0096O1BWW
    Эммм... Шампунь?

7. Вверх #28287
    Частый гость Аватар для MERRY_photo
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Эммм... Шампунь?
    упс...

Ирэн, не побалуете в личку где таки его нашли?
    на сколько процедур хватает упаковки?

8. Вверх #28288
    Посетитель
    Пушатся волосы Это не мои, но как пример Выпрямлю - идеально часа 2, потом опять пушаться.
    Что посоветуете - ламинирование, сменить шампунь или иную часть ухода?
    Ты сложила руки на зелень платья,
    не рискуя их раскрывать в объятья.

9. Вверх #28289
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Девочки, и свежий отзыв по Диоре шамп+конд!

Отзыв двоякий.
    У девочки длинный черный волос после кератина Бразилиан Блоуат, по структуре - ближе к тонкому.
    Так вот после ш+к Диора волос стал чуть плотнее и жестче на ощупь, увеличилось время между мытьем головы.

Исходя из этого прихожу к тому, что на плотный и жесткий волос такой комплект не подойдет. В общем себе брать не буду.
    Цитата Сообщение от parliament.silver Посмотреть сообщение
    А кто из мастеров (салонов) делает кератирование этой Диорой?
    в Green Тара на Ген.Петрова Катя работает на Диоре, ее тел. давала выше
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 18.06.2013 в 19:28.

10. Вверх #28290
    Цитата Сообщение от Fastfriend Посмотреть сообщение
    Пушатся волосы Это не мои, но как пример Выпрямлю - идеально часа 2, потом опять пушаться.
    Что посоветуете - ламинирование, сменить шампунь или иную часть ухода?
    тут невооруженным взглядом видно, что ООООЧЕНЬ не хватает УВЛАЖНЕНИЯ!
    Именно увлажнения, а не питания.
    Обратите внимание на увлажняющие серии.

ЕСЛИ волос окрашен - ни в коем случае не ведитесь на предложения ламинирования! Ни в коем случае! Угробите волос окончательно!
    Хотя первые 2-3 мойки после ламината волосы будут хороши, но потом наступит резкая Ж.. (пятая точка, на которой сидим)

Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    очень хорошее масло в Золотой Фаноле, серия ОРО. так тоненько, как бы нежно ложиться. только бутылочка не очень удобная.
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    пробовала- мне не понравилось.слабовато как для меня

для меня тоже чи лучшее из такого вида масел
    Фанола ОРО , возможно, хороша будет на ТОНКИЕ волосы, как и Митик Ойл, впрочем.
    Если волосы жесткие, плотные и сухие - то и Фанола, и Митик Ойл - что мертвому припарка.

11. Вверх #28291
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А мне нравится Митик ойл больше, чем шелк Чи. Кстати, маслом я бы назвала эти продукты очень условно))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #28292
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Девочки, и свежий отзыв по Диоре шамп+конд!

Отзыв двоякий.
    У девочки длинный черный волос после кератина Бразилиан Блоуат, по структуре - ближе к тонкому.
    Так вот после ш+к Диора волос стал чуть плотнее и жестче на ощупь, увеличилось время между мытьем головы.

Исходя из этого прихожу к тому, что на плотный и жесткий волос такой комплект не подойдет. В общем себе брать не буду.
    Шампунь бессульфатный, ты не в курсе?

13. Вверх #28293
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Шампунь бессульфатный, ты не в курсе?
    ой, чес говоря в состав не заглянула. Завтра в салоне буду - посмотрю, что там пишется

14. Вверх #28294
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Фанола ОРО , возможно, хороша будет на ТОНКИЕ волосы, как и Митик Ойл, впрочем.
    Если волосы жесткие, плотные и сухие - то и Фанола, и Митик Ойл - что мертвому припарка.
    поспорю с вами. опыт моих клиенток доказывает обратное. и ИМХО тонкие волосы флюид ОРО может зажирнить. а вот жесткие и сухие-самое то!

15. Вверх #28295
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    поспорю с вами. опыт моих клиенток доказывает обратное. и ИМХО тонкие волосы флюид ОРО может зажирнить. а вот жесткие и сухие-самое то!
    я не спорю, лишь говорю о своем опыте и опыте своих девочек) А волос у меня оооочень жесткий, пористый и сухой

16. Вверх #28296
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    я не спорю, лишь говорю о своем опыте и опыте своих девочек) А волос у меня оооочень жесткий, пористый и сухой
    У меня точно такой волос по составу,так мне Чи вообще не подходит,не только шелк,но и бальзам( А вот фанола подошла хорошо.
    *Never give up*

17. Вверх #28297
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Да, девочки все только пробовать на себе надо. Хорошие отзывы всегда дают большую надежду, но не дают гарантию, что именно тебе все подойдет.

По Джованни, мне шампунь подошел отлично, мягкий, хорошо промывает, голову мою с той же частотой. А кондер вообще не подошел, даже не смогла волосы расчесать после того, как они высохли, ходила так, потом перемыла голову с фармавитовской маской и расчесалась нормально. А мама моя просто в диком восторге именно от кондера, говорит ничего лучшего не пробовала.

Так что тут все надо на "зуб" как говориться

18. Вверх #28298
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    Да, девочки все только пробовать на себе надо. Хорошие отзывы всегда дают большую надежду, но не дают гарантию, что именно тебе все подойдет.

По Джованни, мне шампунь подошел отлично, мягкий, хорошо промывает, голову мою с той же частотой. А кондер вообще не подошел, даже не смогла волосы расчесать после того, как они высохли, ходила так, потом перемыла голову с фармавитовской маской и расчесалась нормально. А мама моя просто в диком восторге именно от кондера, говорит ничего лучшего не пробовала.

Так что тут все надо на "зуб" как говориться
    я джованни все никак не попробуюдавно в хотелках а вот вам он лучше чем фармавита с кератином к-лисс? вы наверняка пробовали и то и то
    Последний раз редактировалось gudbaeva; 19.06.2013 в 10:21.

19. Вверх #28299
    Посетитель Аватар для LanKa77
    А мне фармавита никак. И шампунь брала, и маску.. А Джованни люблю, и еще другой есть любимчик с айхерба.

20. Вверх #28300
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    я джованни все никак не попробуюдавно в хотелках а вот вам он лучше чем фармовита с кератином к-лисс? вы наверняка пробовали и то и то
    Шампунь мне лучше Джованни, а кондер гораздо лучше подошел К Лисс. Волосы более напитанные, тяжелее и ровнее, и расчесаться можно. После Джованни кондера, у меня все чешуйки волоса видимо в разные стороны торчали, т.к. у меня волос много раз крашеный и пористый, вьется. И так волосы спутались, что расчесать даже с силиконом нанесенным было невозможно.

Ответить в теме
Страница 1415 из 2115 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 1915 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права