Сообщение от kowe4ka2709 извращенец спал....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от kowe4ka2709 фуууууууу могла бы разбудить...
Сообщение от kowe4ka2709 и пообщаться с твоей женой? не вопрос! набираю я женат?
Сообщение от автофанат в БРДМ..... нажрался..... И уже осмысленно пишешь на форуме? Разве ж это нажрался? Боянчег вспомнилсо по этому поводу: - Прикинь, сегодня суббота, а я трезвый. - Сегодня понедельник! ---------- Сообщение добавлено 01.11.2015 в 20:43 ---------- Сообщение от автофанат я женат? Вот теперь верю, что нажрался .
Рабів до раю не пускають
Сообщение от kowe4ka2709 ты еще от ребенка откажись! так где вы были на 411?
Сообщение от kowe4ka2709 ты еще от ребенка откажись! одно с другим связано?
Сообщение от kowe4ka2709 везде успели людей много было но хорошо провели время, я бы повторила Аналогично...отлично погуляли, сладкую вату поели, косточки всем перемыли)
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сообщение от Мулан Аналогично...отлично погуляли, сладкую вату поели, косточки всем перемыли) чьи кости чище всех? Сообщение от Тополек Гуляли сегодня на батарее, правда без дитя) Вас не видели. Я была легко одета и замерзла) Тополевна, вот только заикнись еще хоть раз про дирижабли...
Сообщение от kowe4ka2709 везде успели людей много было но хорошо провели время, я бы повторила я был на пушках (на лавочках), вас не видел.... людей - да... давно столько народу не видел...
Сообщение от Leshka чьи кости чище всех? И твои отрихтовали)
Сообщение от Мулан И твои отрихтовали) Потом пошпаклевали и покрасили?
Сообщение от Leshka Потом пошпаклевали и покрасили? Неее, наращивать мясо - сам)
Сообщение от Мулан Неее, наращивать мясо - сам) Дык а на что наращивать ежели не покрашено?
Сообщение от Leshka Дык а на что наращивать ежели не покрашено? У тебя есть ночь, я спать буду...можешь наращивать)
Сообщение от kowe4ka2709 заврался ты значит БРДМ тебя не смутила))))
Сообщение от автофанат значит БРДМ тебя не смутила)))) Бдсм смутит
Сообщение от Leshka Бдсм смутит не уверен....
Сообщение от kowe4ka2709 не смутила так это точно! а чо?
Сообщение от kowe4ka2709 а че должно? а чо смутило что я был на лавочке?
Сообщение от kowe4ka2709 потому что заврался Гражданин соврамши
Правила форума
Социальные закладки