Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1415 из 6066 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 1915 2415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,281 по 28,300 из 121303
  1. Вверх #28281
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Отец присутствует, но я общаюсь только с приятельницей, о нем и его участии в ситуации мало что могу сказать.

По поводу работы возможно ты права, я о таких ограничениях не знаю. Но в общем-то даже попыток не было заработать на подружку, как я понимаю. Он несколько недель лета в Одессе провел, пляжился-нежился с невестой и теперь не может ее тут оставить. Это вот в августе было объявлено, а в сентябре мамо уже должна что-то придумывать. В этом году она в любом случае не поступает, то есть ей там надо оплачивать проживание и видимо подготовку языковую, черт его знает.
    Не имеет никакого значения, каким будет выход из ситуации - согласится ли Ваша знакомая оплачивать расходы сынулиной девицы, не согласится ли, вернется ли он после этого домой или наплюет на подружку и останется продолжать учебу - главное уже свершилось. Наглого нахлебника, который позволяет себе требовать от родителей исполнения любых своих прихотей - уже воспитали. И это - печально. ИМХО.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #28282
    Модератор

Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, а если она не поступает, может она сама там работать сможет?
    Может и сможет. У нее как я поняла пока нет языка, если она там что-то и заработает, то хорошо если на жизнь, а на учебу врядли. Да и просто туда попасть это надо подсуетиться и потратиться, ее родители этим заниматься не будут.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #28283
    Пришла и говорю...
    если сын в принципе смог озвучить такую "замечательную идею" матери,значит он понимает,что такое можно ей говорить и требовать с неё,что очень высока вероятность того,что мама таки повыпендривается,повыпендривается и согласится...
    даже младенцы знают как и где расплакаться,чтобы мама отреагировала так как хочется малышастику))а тут 20 летний лоб!)ещё бы ему не знать слабые места своей матери...
    мама наверное слабохарактерная,мальчик с более мощной энергетикой....т.е подавляет её,а главное он не просто умеет манипулировать,а знает точно как это делать!

что тут скажешь:дети-это есть мы,наше зеркало,наше мышление,наше отношение...лишний раз убеждаюсь,что мальчикам не желательно заглядывать в рот и вытирать сопли до 17 лет,а у нас так сплошь и рядом...воспитываем Митрофанушек и со спокойной душой потом передаём эстафету невестке,мол:вручаю тебе свою драгоценность,храни как зеницу ока!)

4. Вверх #28284
    Модератор

Что характерно, маму я не могу назвать слабохарактерной. Но это единственный сынуля, опора и надёжа, в него много вложено и возложено. Да и её военная фобия играет против нее. Как она в итоге поступит я не знаю, мне тоже кажется что поможет девочку туда отправить, возможно не весь объем на себя возьмет, но то уже тонкости.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #28285
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Отец присутствует, но я общаюсь только с приятельницей, о нем и его участии в ситуации мало что могу сказать.

По поводу работы возможно ты права, я о таких ограничениях не знаю. Но в общем-то даже попыток не было заработать на подружку, как я понимаю. Он несколько недель лета в Одессе провел, пляжился-нежился с невестой и теперь не может ее тут оставить. Это вот в августе было объявлено, а в сентябре мамо уже должна что-то придумывать. В этом году она в любом случае не поступает, то есть ей там надо оплачивать проживание и видимо подготовку языковую, черт его знает.
    а это только мне кажется, что оставить он не может уже ИХ - двоих...Тогда и яростная атака девочки понятна,хотя до этого год в разлуке нормально прошел.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #28286
    Модератор

Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    а это только мне кажется, что оставить он не может уже ИХ - двоих...Тогда и яростная атака девочки понятна,хотя до этого год в разлуке нормально прошел.
    Намекаешь на залет? Не, вроде нет.
    Расставались год назад вроде бы все понимая. Девочка типа не претендовала ни на что, обещала ждать пока он отучится, начнет работать и в перспективе вытащит её. Но потом у нее начались какие-то семейные конфликты, она видимо поняла, что надо брать быка за рога и активно выцарапываться в Европу, и стала капать на мозг, страдать, любить и изнывать. А может там и правда такие ромео и Джульетта, что вот прям умереть не встать друг без друга, я ж не знаю.

7. Вверх #28287
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Бедная женщина. И себе проблем наделала и ему. Грань между желанием помочь и взть все проблемы дитяти на себя очень тонкая. А понимание того, что эта грань уже пройдена наступает, когда уже поздно пить Боржоми-почки отвалились. При желании никогда не поздно поменять многое в жизни. Но тут желание одно - спасти сына сейчас от мобилизации, а там хоть трава не расти.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

8. Вверх #28288
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Так я написала, что надо объяснить, что сразу по приезду домой - отдельное проживание.
    У моей знакомой сыночек на первом курсе решил жениться и на девочке, которой явно нужно было осесть в Одессе. Там от той девочки все были в шоке, а он "любовь". Ну так мама его и выставила на съемную квартиру. Притом за первый месяц заплатила сама, а за последующие сказала, что будут платить влюбленные. Так он через два месяца прибежал домой и до сих пор, а ему уже 25, о женитьбе не вспоминает )))))))))))
    Правильно сделали, остудили парню голову))

Может и сможет. У нее как я поняла пока нет языка, если она там что-то и заработает, то хорошо если на жизнь, а на учебу врядли. Да и просто туда попасть это надо подсуетиться и потратиться, ее родители этим заниматься не будут.
    А сколько самой девочке лет? Я так понимаю, что здесь она либо учится, либо работает или...?
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

9. Вверх #28289
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Правильно сделали, остудили парню голову))

по-моему, родственники перестарались и парень переохладился))) 25 лет, а он до сих пор при папе с мамой))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

10. Вверх #28290
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    по-моему, родственники перестарались и парень переохладился))) 25 лет, а он до сих пор при папе с мамой))
    Не всем же до 25 лет нужно успеть женится))

Как бы вы поступили, если бы ваш сын на первом курсе решил, что он женится?
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

11. Вверх #28291
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Не всем же до 25 лет нужно успеть женится))

Как бы вы поступили, если бы ваш сын на первом курсе решил, что он женится?
    его бы не расписали, ему только во втором семестре 17 исполнилось))

разве дело именно в "жениться"? я просто думала, что в 25 лет парень может захотеть уже жить самостоятельно, а может и не захотеть и будет "дуть на воду"

12. Вверх #28292
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    его бы не расписали, ему только во втором семестре 17 исполнилось))

разве дело именно в "жениться"? я просто думала, что в 25 лет парень может захотеть уже жить самостоятельно, а может и не захотеть и будет "дуть на воду"
    ну не у всех же есть отдельные свои квартиры в 25 лет. Если у мамы с папой хорошая квартира , а у сына - своя комната, и с родителями хорошие отношения - куда он должен деться в 25 лет-то ? На съемную уходить, платить такие деньги, лишь бы только стать в позу и не с папой-мамой жить? Это надо вообще с родителями не ладить, чтобы вот так уйти.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

13. Вверх #28293
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ну не у всех же есть отдельные свои квартиры в 25 лет. Если у мамы с папой хорошая квартира , а у сына - своя комната, и с родителями хорошие отношения - куда он должен деться в 25 лет-то ? На съемную уходить, платить такие деньги, лишь бы только стать в позу и не с папой-мамой жить? Это надо вообще с родителями не ладить, чтобы вот так уйти.
    А если у мамы с папой нехорошая квартира, то что тогда? ))))
    Never give up!

14. Вверх #28294
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    та пусть отношения с родителями будут трижды распрекрасные, но если у парня есть отношения с девушкой (речь не о женитьбе!!! боже упаси, ребенок напуган, мы помним!)))))), то может все-таки лучше жить отдельно? но, это лишь мои размышления))) а так, каждый все равно выбирает свою жизненную позицию))

и при чем здесь "не ладить с родителями" и жить отдельно? где связь?

15. Вверх #28295
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Только что ржала как лошадь. Приятельница с круглыми глазами рассказывают свое горюшко. Отправила она сынулю учиться в одну из соседних европейских стран (сынуле 20). Сразу скажу, что приятельница не олигархиня, не последние конечно деньги отдала, но и не раз плюнуть для нее такие траты. Так вот, сынуля проучился год и говорит все, не буду больше учиться, сильно скучаю за своей герлфренд, которая осталась в Одессе. Буду учиться дальше только если ты и моей герлфренд поможешь поступить и учиться со мной, потому что ее родители бедные и многодетные и не могут. И вот сидит моя приятельница в глубоком шоке. Говорит, я блин не потяну двоих студентов. При этом она панически не хочет, чтобы он сюда возвращался (ато, война, казарма, танки, страна в жопе, перспектив никаких, ужас и кошмар). Короче, я так чувствую, что сын из нее таки выжмет это бабло на учебу своей подружки.

Я ей категорически советую не вестись на провокации и тем более ультиматумы. Если так сильно хотел герлфренд вытащить к себе, надо было все лето впахивать на трех работах и заработать ей хотя-бы на первый год. Тогда по крайней мере мама видела бы серьезность отношений и намерений. А то сейчас врягайся мама, учи несколько лет двоих детей. В общем, наглость и запросы современных деточек впечатляют.
    охренеть, кричали гости! шо сына, что девушка - нормальненько так за счет чужой мамы хотеть в загранку.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

16. Вверх #28296
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    охренеть, кричали гости! шо сына, что девушка - нормальненько так за счет чужой мамы хотеть в загранку.
    Вот и я подумала...
    Может, мама сЫночки выберет компромиссный вариант? Даст пару копеек, чтобы девочка уехала к любимому (билеты, доки, все дела), а там пусть деУшка на работу устраивается и зарабатывает сама?
    Почему её надо обязательно УЧИТЬ ТАМ????
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #28297
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вот и я подумала...
    Может, мама сЫночки выберет компромиссный вариант? Даст пару копеек, чтобы девочка уехала к любимому (билеты, доки, все дела), а там пусть деУшка на работу устраивается и зарабатывает сама?
    вы что? как же он без нее на лекциях?))))))) любовь ведь! а мама резиновая)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

18. Вверх #28298
    Модератор

Вот и я подумала...
    Я так понимаю проще всего переехать по студенческой визе, а для этого надо поступить. А по рабочей попробуй устройся хотя-бы на год.

19. Вверх #28299
    Риба золотая
    Вот и я подумала...
    прально! пусть пашет и сЫначку содержит, а то совсем оборзела)

20. Вверх #28300
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    вы что? как же он без нее на лекциях?))))))) любовь ведь! а мама резиновая)
    серьезно?)))

Ответить в теме
Страница 1415 из 6066 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 1915 2415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права