|
Только иголки не тыкайте, больно блин
Для разнообразия, у мну 2 сигнала, один стоковый, почти, для обычно-нормальных ситуаций, ну там предупредить кого или когда тихонечко нужно
И 10 кг пневматический, но то для разбудитьэкстренновоспитательный.
ps тому ролику про дитё в капюшоне, много лет уже.
Но по мне, лучше пусть так научится смотреть куда идёт, чем когда поезд сносит любителей музыки в капюшоне.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Я новичок. У меня вопрос. Сегодня где-то в обед (около 14.00, но это не точно) я ехал по Мариинской. Да, кстати, за рулем я полтора месяца. Из переулка слева (не знаю название, там еще мойка находится, вроде) выезжал седан Киа; я ехал довольно быстро, а киа заставил меня тормозить...не экстренно, конечно, но нехорошо все это выглядело. Пока он разгонялся, я перестроился и обогнал его (справа). Я не знаю, создал ли я ему помеху, когда вернулся в левый крайний ряд, объезжая его...Но этот водитель уже на итальянском бульваре обогнав меня (до Канатной) два раза или три резко тормозил, чтобы напугать меня. У меня было желание что-то сделать, чтобы остановить его и слепить из его лица котлету, но я успокоил себя тем, что мне не стоит так нервничать, ведь я всего ничего за рулем (плюс у меня нет опыта чтобы "что-то сделать": я не умею).
Рассудите, судьи уважаемые, кто здесь прав а к то неправ?
кстати, а кто-то попадал в дтп с негром? )))
Социальные закладки