Сообщение от контрабас Спасибо,мой хороший! Тебе исполнения твоих фантазий! С фантазиями, вроде, все в порядке: хотелось бы чтобы цель жизни обрела реальные очертания.
Сообщение от Admirer С фантазиями, вроде, все в порядке: хотелось бы чтобы цель жизни обрела реальные очертания. так?) так?)) или так?))) приветы всем!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль так?) так?)) или так?))) приветы всем! Доброе утро. Показать скрытый текст 111 Первый вариант мне как-то ближе и роднее.
Гуд морнинг
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Admirer Доброе утро. Первый вариант мне как-то ближе и роднее. принято! и пейзажик родной просматривается)) Сообщение от LionAD Гуд морнинг сама морнинг!))))))))
Сообщение от LionAD Гуд морнинг И тебе гуд. Показать скрытый текст 111
Сообщение от Мумми-Троль принято! и пейзажик родной просматривается)) Ты как всегда права: родной пейзажик, до боли родной.
понедельничное Алоха.....как же трудно выходить с отпуска на работу.
Сообщение от Jubilee понедельничное Алоха.....как же трудно выходить с отпуска на работу. Та не говори))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Бася ,он предсказуем (( всем салютос
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Сообщение от Jubilee понедельничное Алоха.....как же трудно выходить с отпуска на работу. Добрый день, Jubilee Показать скрытый текст 111
Сообщение от Admirer Добрый день, Jubilee ой снова розочкиииии......так приятноооооо......я их как раз терпеть не могу)))))))))))))))))
Сообщение от Jubilee ой снова розочкиииии......так приятноооооо......я их как раз терпеть не могу))))))))))))))))) А что по-душе столь приятной женщине?
Сообщение от Admirer А что по-душе столь приятной женщине? Отсутствие банальностей)))))))))))))))
Сообщение от Jubilee Отсутствие банальностей))))))))))))))) Ничего себе!!! Пойду осмысливать: ответить нечего.
Сообщение от Jubilee Отсутствие банальностей))))))))))))))) засохший кактус ?
Сообщение от ТИМОТИ засохший кактус ? Ты бы на досуге подобрал тему или форм для того, чтобы будуар не пострадал.
Сообщение от ТИМОТИ засохший кактус ? отчего бы и нет....главное, что с ЛЮБОВЬЮ. Точнее у кого какая любовь, у того такой и кактус))
Сообщение от Admirer Ты бы на досуге подобрал тему или форм для того, чтобы будуар не пострадал. ты о чем ,петрушка ?
Сообщение от ТИМОТИ ты о чем ,петрушка ? А о том, что такого наглеца как ты надо наказывать, но очень не хочется делать это в этой прекрасной теме. Доступно, алкашик?
Правила форума
Социальные закладки