|
Ну, честно говоря, думаю нас не должно волновать их большинсво, ровно как и то, что они своим большинством сидя там, далеко решат у нас тут делать... Нас должна волновать судьба Одессы и позиция большинства Одесситов, и если позиции будут разные, то нужно отстаивать свою, а не принимать то, что нам навяжут, если конечно такое будет.
[QUOTE=Iaia;12933314]Хорошо,только это их не изменит,как и вас и меня..[/QUOTE]
Во, видите, Вас и Меня, значит абстрактно Вы все же выше толпы и гордыня обуздана, так подставьте же щеку другую, и ...
Так о том и бояться б о л ь ш е в и к и, вспомнить хотя бы 17 августа 1998 годя митинг за Гурвица на Куликовом поле, кстати тогда ААКостусев на бронивичке присоседился с Эдиком рядом, а Эдик голос ему ...
Тогда Бодя с Белоблоцким пресонули город хорошо.
Бояться и палочку перегнуть и рыбоньки хочеться.
[QUOTE=Iaia;12933421] Да по теме, по теме.
Гражданская позиция всегда по теме, это вы напряглись и глаза краснеют, а позиция гражданская всегда здорова и к выборам самое прямое отношение имеет.
Расслабтесь.
П.С. А что к религии немного подошли, так культура и религия в мировой практике они же только во благо.
__________________________________________________ ____________________
Тут вроде сбой программы и ощущение, что мы с не с Вами, а сами с собой разговариваем, во всяком случае со своего монитора я так вижу, отвечаю получаеться сам себе, пардон не моя вина.
Последний раз редактировалось ingenering; 29.06.2010 в 18:46.
Социальные закладки