Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1415 из 2543 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 1915 2415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,281 по 28,300 из 50843
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #28281
    Посетитель Аватар для Люсия
    Добрый день!кто знает отчего может скакать температура от 36.4 вечером до 37.5 днём?ничего не болит,вместе с температурой появляется слабость,вялость,лёгкая головная боль,и болят глаза,не знаю к какому надо врачу,что сдавать...раньше была днём 37.2,но я её не чувствовала
    Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!

3. Вверх #28282
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Вопрос к гинекологу:
    Делали УЗИ ОМТ в марте, (внешнее и трансвагинальное) все было в норме, указаны размеры матки, яичников и эндометрия.
    Сейчас уже несколько дней (началось через 3-4 дня после овуляции) сильно тянет и ноет низ живота, чувство как будто саднит матка (так перед месячными бывает обычно, но в момент начала болей до месячных было еще 2 недели, сейчас осталась еще неделя) спазмы,частые позывы в туалет по-маленькому, во второй половине дня температура поднимается до 37,3-37,4, базальная температура 37,5, мучает бессонница. Была сегодня на УЗИ, тоже сказали что все в норме, только яичники с нечетким контуром. Размеры матки, яичником и эндометрия отличаются от данных предыдущего УЗИ.
    Вопрос такой: в марте я делала УЗИ на 10 день цикла, сегодня - на 23 день, влияет ли день цикла на размеры матки, яичников и эндометрия?
    Ниже привожу разницу в размерах прошлого и сегодняшнего УЗИ
    Матка (март) длина 45мм переднезадний 30мм, поперечный 42мм
    сегодня длина 53мм, переднезадний 36 мм, поперечный 50 мм
    Эндометрий март толщина 4,5мм
    сегодня 9 мм, Т-образный (что это значит?)
    шейка матки март длинна 26мм, переднезадний 22мм
    сегодня 33мм/19мм
    сосудистая система март - не расширена, сегодня - отдельная расширена
    Рекомендовано : консультация гинеколога.

Моя гинеколог в отпуске, сказала что может быть беременность (активно пытаемся) но ее пока не УЗИ ни тесты не покажут, а может быть воспаление, назначила флемоксин, но-шпу, и свечи папаверина, к ней можно будет попасть только через 2-3 недели.
    2 вопрос, по каким-то еще признакам, кроме видного эмбриона, на УЗИ можно определить беременность?
    Спасибо.
    Вложение 8576665Вложение 8576671Вложение 8576676Вложение 8576680
    Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 21.08.2014 в 14:29.
    I've got sunshine in a bag

4. Вверх #28283
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    стала активно заниматься спортом и начали болеть колени, т.к. я с этой проблемой не сталкивалась, подскажите к какому врачу обратиться или подскажите способ в домашних условиях снять боли.

5. Вверх #28284
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Вылечила зуб))
    Я месяца два назад имела такую проблему,тоже вылечила нижнюю шестерку и ухо перестало беспокоить,теперь все равно периодически просто закладывает,но все меньше и меньше.Причина- нижне-челюстной сустав беспокоил из за непролеченной шестерки.Выздорвыливайте!

6. Вверх #28285
    Частый гость Аватар для Алилу
    Спасибо всем кто поделился своим опытом в лечении зубов.

7. Вверх #28286
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Подскажите пожалуйста! Беременность 12 нед. По общ. анализу крови все ок кроме СОЭ - 30 (верх. норма 15). Я в панике!!!!!! Может ли на рез-т повлиять то, что лез зуб мудрости - была опухшая десна, отдавало в ухо, болел под челюстью лимфоузел и так болело горло, что тяжело было глотать? Я себя так накручиваю, что в глазах темнеет от страха((((

8. Вверх #28287
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Yashka-yashka, попробуйте сдать анализ крови на ХГЧ и через пару дней повторите (не гинеколог)))
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

9. Вверх #28288
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    стала активно заниматься спортом и начали болеть колени, т.к. я с этой проблемой не сталкивалась, подскажите к какому врачу обратиться или подскажите способ в домашних условиях снять боли.
    К врачу, который занимается патологией суставов.
    Нужно понять причину боли
    В домашних условиях вряд ли получится качественно обследовать пациента.

10. Вверх #28289
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! Беременность 12 нед. По общ. анализу крови все ок кроме СОЭ - 30 (верх. норма 15). Я в панике!!!!!! Может ли на рез-т повлиять то, что лез зуб мудрости - была опухшая десна, отдавало в ухо, болел под челюстью лимфоузел и так болело горло, что тяжело было глотать? Я себя так накручиваю, что в глазах темнеет от страха((((
    Спокойствие. 12 недель уже хорошо! Зубы и т.д. все может давать. У меня все разыгралось как раз после 12 недели
    Хорошо бы проконсультироваться у врача, который вас ведет. Я в таких ситуациях сразу ему звонила и он говорил, что делать и к кому бежать. Пару раз показывалась стоматологу и лечилась с применением препаратов после консультации с акушером.
    P/S/ Мой доктор спец по сложным беременностям и у нас в итоге все отлично!
    И у вас все будет хорошо!

11. Вверх #28290
    Посетитель Аватар для olpolovnikov
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    У мужа на левой ноге вылезла шишка на на фото (фото не наше), справа на том же месте тоже есть но небольшая, а слева увеличенная, из-за чего это и как лечить? Спасибо заранее.

http://photo.qip.ru/users/dickiy01/150333642/158447559/
    У меня такие шишки всю жизнь, просто строение стопы такое, может и у мужа это давно

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk

12. Вверх #28291
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Спокойствие. 12 недель уже хорошо! Зубы и т.д. все может давать. У меня все разыгралось как раз после 12 недели
    Хорошо бы проконсультироваться у врача, который вас ведет. Я в таких ситуациях сразу ему звонила и он говорил, что делать и к кому бежать. Пару раз показывалась стоматологу и лечилась с применением препаратов после консультации с акушером.
    P/S/ Мой доктор спец по сложным беременностям и у нас в итоге все отлично!
    И у вас все будет хорошо!
    Врач, который ведет, особо не обратил на это внимания. Просто спросил ничем ли не болела перед тем, как сдавать кровь. Может я зря паникую ( а вдруг это онко))))) С беременностью стала очень мнительной.

13. Вверх #28292
    Посетитель Аватар для olpolovnikov
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Может боли от непривычки и никакой патологии снимать можно мазями меновазаном, деклофенаком

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk

14. Вверх #28293
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Врач, который ведет, особо не обратил на это внимания. Просто спросил ничем ли не болела перед тем, как сдавать кровь. Может я зря паникую ( а вдруг это онко))))) С беременностью стала очень мнительной.
    Понимаю. Может сдать повторно? И найти еще хорошего терапевта этот нежный период?
    У вас волнительных полгода впереди, нужен грамотный спец, которому можно доверять. Мне давали рекомендации от "вот это прими" до "на это забей само пройдет и не повредит".

Колбасило по полной. И после родов и ГВ почти все само прошло.
    Хех, в обл больнице силком в свой роддом даже хотели затащить. Уперлась и рожала у врача, у которого очееень давно наблюдаюсь.
    Последний раз редактировалось SonyaL; 22.08.2014 в 08:06.

15. Вверх #28294
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Вы только не нервничайте. Все вами перечисленное может давать повышенное СОЭ, поэтому врач вас об этом и спросил. Вы просто пересдайте анализ через недельку или 2 (надеюсь, у вас уже все нормализовалось с зубом) и увидите, что ничего страшного нет.

16. Вверх #28295
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Подскажите, кто сталкивался с проблемой шейки матки?! Цитология показала - подозрение на рак! Чего ждать от врачей удаления матки и тд?!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

17. Вверх #28296
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Повышенин соэ так же нормально во время беременности, как и постепенно растущий живот
    Нормы по некоторым показателям крови у беременных и не беременных отличаются
    Плохо, что врач этого не знает
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

18. Вверх #28297
    Частый гость Аватар для snooze
    Уважаемые врачи, скажите пожалуйста, возможен приём алкоголя в день вакцинации АДС-М анатоксина? В поликлинике ничего не сказали, в аннотации тоже ничего... а у нас сегодня гости я думаю, шо низя, а муж говорит фигня, всё можно!
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

19. Вверх #28298
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    Уважаемые врачи, скажите пожалуйста, возможен приём алкоголя в день вакцинации АДС-М анатоксина? В поликлинике ничего не сказали, в аннотации тоже ничего... а у нас сегодня гости я думаю, шо низя, а муж говорит фигня, всё можно!
    Если мужу, то нельзя, если вам то можно)))

20. Вверх #28299
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    При беременности СОЭ всегда повышены) Это норма.. так что успокойтесь и наслаждайтесь положением
    Спасибо за сына и за дочь..

21. Вверх #28300
    Частый гость Аватар для snooze
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Если мужу, то нельзя, если вам то можно)))
    Мужу, конеша мне не проблема-нельзя так нельзя, а ему всё можно)))
    Спасибо!
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

Ответить в теме
Страница 1415 из 2543 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 1915 2415 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права