|
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Особо не предвзятым смотреть здесь: https://picasaweb.google.com/111355717524548012730/13?authkey=Gv1sRgCJbi4N3W3aLoRw Притензии к качеству, ракурсу и кадрам не принимаются - фотографировал семилетний сын. Естественно, его больше интересовала техника, чем добрые лица их хозяев. Как говориться, чем богаты....
P.S. Так спешил, так спешил, что куча орфографических ошибок. Короче, пардонннн.
lionsee-куку ты дэ
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
Иааа сдеся ык-ык!Меня клубникой откармливают.....К вечеру фотки те шо по приличнее выложу.
Последний раз редактировалось lionsee; 19.06.2011 в 17:33.
Вернулся из Николаева с картодрома. Картодром очень понравился )) Ездить по трассе далеко - не очень. Медленно ехать скучно, быстро довольно опасно. Постоянно встречку пытаются занять, ветер выдувает из седла, вобщем не на Хорнете ездить в дальняки ))) А вот на картодроме супер!!! Было бы у нас в Одессе такое...
Авария Вильямса, светофор возле Виртуса. Красный "вроде" Кавасаки и 99 Жига. По ходу 99 Жига не уступила дорогу мотоциклу поворачивая на светофоре на лево во дворы. Результат - удар в правое заднее крыло. Пилот ЖИВ, передвигается сам, мотоцикл разбит (большая лужа масла на дороге и повреждён пластик, вилка ушла назад).
to Diamanter: Андрей, тебе тоже большое спасибо за компанию! Здорово прохватили и туда и обратно! Картодром классная тема, только жаль в 150 км от дома. На такой бы раза 3 в неделю ездить, был бы результат...
Сегодня пока так , завтра больше
прожженый байкер Бармалей
Все финиш !!! Все молодцы ,я сегодня узнал что такое свешивание , болят мышцы в районе бедра о которых я даже не догадывался
Всем СПАСИБО
Чуть больше фоток в контакте
... было время...
Социальные закладки