Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1415 из 1783 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,281 по 28,300 из 35652
  1. Вверх #28281
    юрист
    Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам:

Стаття 122-2. Невиконання водіями вимог про зупинку

Невиконання водіями вимог поліцейського, а водіями військових транспортних засобів - вимог посадової особи військової інспекції безпеки дорожнього руху Військової служби правопорядку у Збройних Силах України про зупинку транспортного засобу, -

тягне за собою накладення штрафу в розмірі дев’яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавлення права керування транспортними засобами на строк від трьох до шести місяців.

Я выделил умышленно, потому как перелопатил КоАП - везде "работник милиции" заменено на "полицейский" (изменения от 14.07.2015).
    Вопрос: какие полномочия у пока еще существующих работников милиции в части привлечения к административной ответственности?
    прикольно! можно вежливо посылать милиционера, если он требует остановиться, ответственности за это нет. а ведь не везде заменили милицию на полицию
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #28282
    Не покидает форум Аватар для 22r
    ну шо новая полиция уже рысачит по городу?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

3. Вверх #28283
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    прикольно! можно вежливо посылать милиционера, если он требует остановиться, ответственности за это нет. а ведь не везде заменили милицию на полицию
    Совершенно верно! Т.е, за пределами города Одессы, где еще нет полиции, можно беспредельничать..?
    Мне кажется, переходные моменты надо было как-то предусмотреть... А так вот в горящем порядке сейчас наломают дров...

4. Вверх #28284
    Ви мине устали
    Совершенно верно! Т.е, за пределами города Одессы, где еще нет полиции, можно беспредельничать..?
    Мне кажется, переходные моменты надо было как-то предусмотреть... А так вот в горящем порядке сейчас наломают дров...
    Пока что в Киеве суды аккуратно отменяют админпротоколы, выписанные полицейскими в первые дни их работы. "Ввиду неурегулированности на момент".

5. Вверх #28285
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Пока что в Киеве суды аккуратно отменяют админпротоколы, выписанные полицейскими в первые дни их работы. "Ввиду неурегулированности на момент".
    А теперь момент с милицией остался "за бортом"...

6. Вверх #28286
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DMI27 Посмотреть сообщение
    Полиция , милиция ....
    Только что забрал жену и ребенка с больницы . Три дня им капельницу делали . Естественно у них слабость , стресс . С собой 6 кульков (вещи , посуда , лекарство ...) . Подъезжаю па Екатерининскую площадь , а дальше мне в переулок Воронцова . Техпаспорт , права , прописка - все переулок Воронцовский .
    Так вот , в сторону этого переулка стоят 2 , не буду выражаться , милиционера и 4 забора . Объясняю ситуацию что жена , ребенок с больницы , а тут и солнце палит и нести ребенка и 6 кульков и у жены слабость .... а мне - НЕТ . Припаркуйтесь и идите . Ну дайте хоть за забором припарковать , тем более там стоит 4-5 машин - Нет . Пришлось припарковать на Сабанеевом мосту , ближе нету мест.
    И вот мы идем с шестью кульками , тапочки в руках , ребенок на руках , солнце припекает ....
    Доходим до этих 4ех заборчиков и 2 столбов в виде ментов . И что я вижу ..... 2 соседа выезжают и 3 заезжают , притом даже не одновременно ( от школы Столярского видно , и пока до них дошли я наблюдал ) .
    На вопрос ЭТО КАК ???? мне этот же мус.р объяснил что МЫ решили людей что тут живут пропускать .... Тут меня порвало ..... Я спросил Нормально ли это ? он промолчал . Я сказал что не только разогнать их , но и часть посадить не помешало бы . И тут он что то фыркнул мне в след . Я не кричал , но очень громко сказал ... Да вы просто гнида . Сказал так что люди услышали Он мне - На себя посмотрите , а вы кто ? Я ответил кто я Я гражданин Украины !!! Его перекосило и он больше ни чего не говорил .... Я еще добавил - Твари вы . Он даже не шелохнулся .
    Мы пошли дальше . К нам на встречу вышли мои родители , взяли ребенка жену и пошли домой. На пути у нас кино камера , новая полиция , 3-4 человека переодетых , снимают новую полицию . Я решил поинтересоваться у новой полиции . Не успел дойти как 2 девушки полицейских сразу мне на встречу . Я их спрашиваю а как бы Вы поступили . Сразу камеру выключили . И девушки Полицейские мне говорят - Ну понимаете , то что вас не пустили и сразу же пустили других , замялись и промолчали , а вот дальшееее .... Ну тут же будут скоро президент (ой дождусь я того что Президент с большой буквы буду писать ...) , министры ....... И сразу же с бодрым голосом начали говорить что НЕТ МЫ БУДИМ ДРУГИМИ . Я решил дальше им праздник не портить и удалиться .
    Так я не понимаю , может у новой Полиции поменять нашивки .... Нашивка "Няньки и лизы министрам" . А где же СЛУЖИТЬ И ЗАЩИЩАТЬ ? Может прислуживать и защищать министров ???? А как же права граждан . Не забывайте МЫ вам зарплату начисляем . И мы на Майдане стояли за нормальное отношение к народу . И народ - это НЕ быдло !! А часть нынешнего парламента и министров все равно в будущем как минимум в розыске будут . Не зря говорят -
    Надо было прошлый парламент и министров к стенке , следующих (то есть нынешних ) половину из них к стенке . И вот после этого пойдут и реформы , и война закончится .
    Слава Украине !
    У меня вот тоже сегодня...Звонит в разгар рабочего дня дружище один и говорит - меня "пасут" менты и я не могу выйти из дома, нужно твоё сопровождение...Часа через полтора подъехал я. И вправду , возле подъезда двое ментов...я в парадную и друг мой через дверь говорит - беги в общественную приёмную Радикальной партии Олега Ляшко...выхожу обратно - менты на месте. Я в приёмную - благо, контора их рядышком...рассказал суть дела (они знакомы с моим другом- он обращался к ним за помощью)...Приходим втроём , а ментов и след простыл...Или знают, что я друг их "клиента", а может они и не "пасли" никого...Дело было в центре города, на Пушкинской - она сегодня была забита ментами по известной причине...
    Дружбан мой, коренной одессит , уже 17 (!) лет борется за незаконно отнятую квартиру...на последнем суде обозвал одного из руководителей райотдела милиции шакалом...да ещё и вчера на каком то митинге в парке им.Шевченко вступил в словесную перепалку с этим же ментом...так я и не понял- кто были эти менты...друг же мой уверен, что его "пасли"...действительно странно - были с утра, никуда не отлучались, а с моим появлением исчезли...

7. Вверх #28287
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    ну шо новая полиция уже рысачит по городу?
    Есть ли какая либо правдивая информация про полицию в Сети? Вот сегодня был в облпрокуратуре после приключений у друга...долго пришлось ждать ждать...ну разговорился с охранником...так он мне выдал - киевская полиция за время работы разбила 24 автомобиля и потеряла 6 пистолетов...ну насчёт авто еще можно поверить...а пистолеты, это что, рогатки для стрельбы по воробьям...
    Помню, во время службы в СА в в батальоне у нас пропал пистолет...это было ЧП мирового масштаба...последний дембель уехал домой в конце лета...а пистолет так и не нашли...

8. Вверх #28288
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Виктоp Цой Посмотреть сообщение
    ...разговорился с охранником...так он мне выдал - киевская полиция за время работы разбила 24 автомобиля и потеряла 6 пистолетов...
    походу преуменьшил охранник
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

9. Вверх #28289
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Есть ли какая либо правдивая информация про полицию в Сети? Вот сегодня был в облпрокуратуре после приключений у друга...долго пришлось ждать ждать...ну разговорился с охранником...так он мне выдал - киевская полиция за время работы разбила 24 автомобиля и потеряла 6 пистолетов...ну насчёт авто еще можно поверить...а пистолеты, это что, рогатки для стрельбы по воробьям...
    Помню, во время службы в СА в в батальоне у нас пропал пистолет...это было ЧП мирового масштаба...последний дембель уехал домой в конце лета...а пистолет так и не нашли...
    Охранник областной прокуратуры просто досконально знает все что происходит в Киеве....
    Знает все, но не полностью! Есть еще секреты, которые просто недопустимо знать охранникам! Они не помещаются в каналы астральной связи.
    Этими секретами владеют только консьержка и уборщица в медучилище, в том что напротив)))) У них "каналы" пошире будут.....

Вы же взрослый человек, если Вам еще скажут что полиция в Киеве американский подарок - автомат "Томпсона" потеряла случайно и теперь из него стреляют сепары... Вы тоже поверите?
    И вот еще вопрос возникает. Вам-то зачем эта информация? Сплетни и слухи по сети разгонять?
    Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе

10. Вверх #28290
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    А Вы думаете что их не предусмотрели?
    Вам же цитируют Закон.., да, в него внесли изменения, но есть ещё ведомственные инструкции на переходной период...
    Или Вы всех за дураков считаете?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #28291
    И что это значит? Что реформа не нужна?
    А народ, что народ: "Маемо тэ, що маемо"...
    Нужно видеть перспективу, а не вчера и сегодня. А перспектива - за полицией по целому ряду соображений...
    Ну как ещё по закону выгнать массу ненужного мусора из рядов милиции? А тут всё просто - не прошёл по конкурсу.
    Да и по идеологическим соображениям нам не нужна милиция (от лат. militia — «воинство», «служба», «поход», «дороги», «рыцарство», «народное ополчение»)...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.08.2015 в 12:27.

12. Вверх #28292
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вам же цитируют Закон.., да, в него внесли изменения, но есть ещё ведомственные инструкции на переходной период...
    Может быть у нас в государстве что-то поменялось и "ведомственные инструкции" стали выше закона, если есть противоречие?
    Юрий Олегович Каникаев

13. Вверх #28293
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    YuristOdessa, спасибо за поддержку (как юрист юристу)!
    Bivaliu, будьте добры, откройте действующий уже сегодня Кодекс об административных правонарушениях с изменениями от 14.07.2015 года. Например, ту же статью 122-2, которую я приводил...
    Стаття 122-2. Невиконання водіями вимог про зупинку

Невиконання водіями вимог поліцейського, а водіями військових транспортних засобів
    ... Про милицию, увы, ничего нет абсолютно...
    Теперь смоделируйте ситуацию: где-нибудь в Затоке (или в любом другом месте), где еще нет полиции, Вы не остановились на требование ГАИцев, или пепсов... Что Вам предъявят? Это, к сожалению, спешка в законодательном течении...

14. Вверх #28294
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Может быть у нас в государстве что-то поменялось и "ведомственные инструкции" стали выше закона, если есть противоречие?
    А ведомственные инструкции они могут себе... Ну, Вы знаете...
    На замечания работников милиции, что у них есть внутренняя инструкция, я им всегда говорю, что это у них есть, а у меня нет. Инструкции могут быть по составлению чего-либо, определению чего-либо, приему лекарств. А Закон уважать надо..!

15. Вверх #28295
    Постоялец форума
    Теперь смоделируйте ситуацию: где-нибудь в Затоке (или в любом другом месте), где еще нет полиции, ...
    Зачем Затока? Вы видели их удостоверения?

16. Вверх #28296
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Я видела -написано ,, рядовой милиции "

17. Вверх #28297
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Я видела -написано ,, рядовой милиции "
    Так и я о том. Зачем в Затоку ехать, если в Одессе фактически полиции еще нет

18. Вверх #28298
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Так и я о том. Зачем в Затоку ехать, если в Одессе фактически полиции еще нет
    Ну вот! А в КоАПе ( кодексе) - п о л и ц и я ..! Откройте, не поленитесь...

19. Вверх #28299
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Чего-то наш забаненный друг разбушевался....

http://vchaspik.ua/region/339203zhit...sha-i-ya-pridu
    Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе

20. Вверх #28300
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    походу преуменьшил охранник
    А был ли мальчик?
    Вы представляете себе "охранника", который с первым встречным будет на такую тему судачить? Я - НЕТ, ибо за это его выгонят, обобщённая информация по любому - "ДСП"...

Ответить в теме
Страница 1415 из 1783 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права