|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
ну шо новая полиция уже рысачит по городу?
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
У меня вот тоже сегодня...Звонит в разгар рабочего дня дружище один и говорит - меня "пасут" менты и я не могу выйти из дома, нужно твоё сопровождение...Часа через полтора подъехал я. И вправду , возле подъезда двое ментов...я в парадную и друг мой через дверь говорит - беги в общественную приёмную Радикальной партии Олега Ляшко...выхожу обратно - менты на месте. Я в приёмную - благо, контора их рядышком...рассказал суть дела (они знакомы с моим другом- он обращался к ним за помощью)...Приходим втроём , а ментов и след простыл...Или знают, что я друг их "клиента", а может они и не "пасли" никого...Дело было в центре города, на Пушкинской - она сегодня была забита ментами по известной причине...
Дружбан мой, коренной одессит , уже 17 (!) лет борется за незаконно отнятую квартиру...на последнем суде обозвал одного из руководителей райотдела милиции шакалом...да ещё и вчера на каком то митинге в парке им.Шевченко вступил в словесную перепалку с этим же ментом...так я и не понял- кто были эти менты...друг же мой уверен, что его "пасли"...действительно странно - были с утра, никуда не отлучались, а с моим появлением исчезли...
Есть ли какая либо правдивая информация про полицию в Сети? Вот сегодня был в облпрокуратуре после приключений у друга...долго пришлось ждать ждать...ну разговорился с охранником...так он мне выдал - киевская полиция за время работы разбила 24 автомобиля и потеряла 6 пистолетов...ну насчёт авто еще можно поверить...а пистолеты, это что, рогатки для стрельбы по воробьям...
Помню, во время службы в СА в в батальоне у нас пропал пистолет...это было ЧП мирового масштаба...последний дембель уехал домой в конце лета...а пистолет так и не нашли...
Охранник областной прокуратуры просто досконально знает все что происходит в Киеве....
Знает все, но не полностью! Есть еще секреты, которые просто недопустимо знать охранникам! Они не помещаются в каналы астральной связи.
Этими секретами владеют только консьержка и уборщица в медучилище, в том что напротив)))) У них "каналы" пошире будут.....
Вы же взрослый человек, если Вам еще скажут что полиция в Киеве американский подарок - автомат "Томпсона" потеряла случайно и теперь из него стреляют сепары... Вы тоже поверите?
И вот еще вопрос возникает. Вам-то зачем эта информация? Сплетни и слухи по сети разгонять?
Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе
И что это значит? Что реформа не нужна?
А народ, что народ: "Маемо тэ, що маемо"...
Нужно видеть перспективу, а не вчера и сегодня. А перспектива - за полицией по целому ряду соображений...
Ну как ещё по закону выгнать массу ненужного мусора из рядов милиции? А тут всё просто - не прошёл по конкурсу.
Да и по идеологическим соображениям нам не нужна милиция (от лат. militia — «воинство», «служба», «поход», «дороги», «рыцарство», «народное ополчение»)...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.08.2015 в 12:27.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
YuristOdessa, спасибо за поддержку (как юрист юристу)!
Bivaliu, будьте добры, откройте действующий уже сегодня Кодекс об административных правонарушениях с изменениями от 14.07.2015 года. Например, ту же статью 122-2, которую я приводил...
Стаття 122-2. Невиконання водіями вимог про зупинку
Невиконання водіями вимог поліцейського, а водіями військових транспортних засобів... Про милицию, увы, ничего нет абсолютно...
Теперь смоделируйте ситуацию: где-нибудь в Затоке (или в любом другом месте), где еще нет полиции, Вы не остановились на требование ГАИцев, или пепсов... Что Вам предъявят? Это, к сожалению, спешка в законодательном течении...
А ведомственные инструкции они могут себе... Ну, Вы знаете...
На замечания работников милиции, что у них есть внутренняя инструкция, я им всегда говорю, что это у них есть, а у меня нет. Инструкции могут быть по составлению чего-либо, определению чего-либо, приему лекарств. А Закон уважать надо..!
Я видела -написано ,, рядовой милиции "
Чего-то наш забаненный друг разбушевался....
http://vchaspik.ua/region/339203zhit...sha-i-ya-pridu
Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе
Социальные закладки