Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1415 из 4484 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 1915 2415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,281 по 28,300 из 89679
  1. Вверх #28281
    Постоялец форума Аватар для AndreyKOU
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ох ребята! Кто бы не победил из этих двоих,нам от этого легче не будет.Очень жаль Тигипко,был шанс.
    Шанс у него ещё будет, если Янукович выйграет, давить сильно не будут. И он сможет показать на что способен, и дай бог окажется нормальным политиком за которого на следующих выборах и проголосуем!

2. Вверх #28282
    Старый конь
    Ну конечно! Ведь это "Одесская фракция "партии Регионов-предатели,а остальные огого как пекутся о нас с вами.На второй день после того как Янукович станет президентом он начнет выполнять "наказы одесситов".Это мы все слышали как и то что крызы нема, от другой стороны.У меня такое впечатление что нас всех в очередной раз кинули.Да,если долго крутить рулетку все равно останешься в проигрыше,Азартные игры до добра никого не доводили,кроме сдающего.

3. Вверх #28283
    Не покидает форум
    Я не прочитал ни одного агитационного материала, не смотрел ни одни дебаты. Мне было не очень это интересно. Я голосовал протестно против этой мрази. Слава Богу, ее прокатили, что гарантирует ее публичные истерики. Это хорошо, человека надо заставить действовать и тогда будет видно, кто и что.

Если бы Тигипко начал создавать себе имидж года два назад, то я бы голосовал за него, но он поздно начал, если бы не эта сволочь, то все было бы иначе.

А что касается донецких. Они были дважды правительством и вполне успешно. Вообще, донецкие вполне вменяемые люди, в отличии от палаты №6 во главе базарной бабы с рулем на голове.

4. Вверх #28284
    User banned
    Ох ребята! Кто бы не победил из этих двоих,нам от этого легче не будет.Очень жаль Тигипко,был шанс.
    Выиграть третье место? Он им воспользовался.

5. Вверх #28285
    Старый конь
    Вы знаете я терпеть не могу Богословскую,ну просто не люблю истеричек,но вчера она впервые сказала то с чем я полностью согласен,у нас был шанс-мы его не использовали.Мне все равно было кого выберут из новеньких,лишь бы поменять в стране весь старый политикум,ребята засиделись.Боюсь что теперь многих результаты второго тура волновать не будут.Хрен редьки не слаще.

6. Вверх #28286
    User banned
    Вы знаете я терпеть не могу Богословскую,ну просто не люблю истеричек,но вчера она впервые сказала то с чем я полностью согласен,у нас был шанс-мы его не использовали.Мне все равно было кого выберут из новеньких,лишь бы поменять в стране весь старый политикум,ребята засиделись.Боюсь что теперь многих результаты второго тура волновать не будут.Хрен редьки не слаще.
    А многих и результаты первого тура не волновали. Именно потому-что хрен редьки не слаще.

7. Вверх #28287
    User banned
    Ну если так считаете Богословская и Вы, тогда конечно.
    Только вот, почему большинство населения Украины считает иначе?

8. Вверх #28288
    Старый конь
    Тяжело спорить.Уважая Вас личноЮскажу только одно-"блажен кто верует".

9. Вверх #28289
    Старый конь
    Тяжело спорить.Уважая Вас лично скажу только одно-"блажен кто верует".

10. Вверх #28290
    User banned
    Тяжело спорить.Уважая Вас лично скажу только одно-"блажен кто верует".
    Да, Вам хорошо. А большинство уже не верит ни в Бога, ни в черта, ни в Тигипко.

11. Вверх #28291
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Тигипко может поторговатся с Юлей за пост премьера. Вполне.

12. Вверх #28292
    User banned
    у крысюли уже начинается истерика..

13. Вверх #28293
    Старый конь
    Поймите меня правильно,дело не в Тигипко,а в том что тем кто долго пудрит нам мозги пора на пенсию.Ну смотрите ведь они все по очереди были у власти.И не надо мне говорить что при Януковиче было лучше.Я хорошо помню поборы с частных предпринимателей,лично пострадал.При Юле хотя бы не трогали,но и не помогали.Юля сделала ошибку что не ушла еще год назад.Сейчас бы она лидировала с очень большим отрывом и все хаяли бы Януковича,потому что этот год объективно не вытянул бы и он.Просто Тигипко как кандидат не делил бы так явно Украину на бело-голубых и оранжевых.А стране сейчас ох как нужно примирение.Правда не факт что реформы которые хотел начать Тигипко устроили бы многих.Но хотя бы не было деления страны по цветам.Ведь от этого проигрываем мы все.Я не навязываю свое мнение,я просто его высказываю.Поэтому пожалуйста без антогонизма,если оно кому-то не нравиться.

14. Вверх #28294
    User banned
    Поймите меня правильно,дело не в Тигипко,а в том что тем кто долго пудрит нам мозги пора на пенсию.Ну смотрите ведь они все по очереди были у власти.И не надо мне говорить что при Януковиче было лучше.Я хорошо помню поборы с частных предпринимателей,лично пострадал.При Юле хотя бы не трогали,но и не помогали.Юля сделала ошибку что не ушла еще год назад.Сейчас бы она лидировала с очень большим отрывом и все хаяли бы Януковича,потому что этот год объективно не вытянул бы и он.Просто Тигипко как кандидат не делил бы так явно Украину на бело-голубых и оранжевых.А стране сейчас ох как нужно примирение.Правда не факт что реформы которые хотел начать Тигипко устроили бы многих.Но хотя бы не было деления страны по цветам.Ведь от этого проигрываем мы все.Я не навязываю свое мнение,я просто его высказываю.Поэтому пожалуйста без антогонизма,если оно кому-то не нравиться.
    "— Вы пришли получить деньги по векселю, если не ошибаюсь? — спросил фельдкурат своего гостя.
    — Да, и надеюсь…
    Фельдкурат вздохнул.
    — Человек часто попадает в такое положение когда ему остаётся только надеяться. О, как красиво звучит слово «надейся» из того трилистника, который возносит человека над хаосом жизни: вера, надежда; любовь…
    — Я надеюсь, господин фельдкурат, что сумма…
    — Безусловно, многоуважаемый, — перебил его фельдкурат. Могу ещё раз повторить, что слово «надеюсь» придаёт человеку силы в его житейской борьбе. Не теряйте надежды и вы. Как прекрасно иметь свой идеал, быть невинным, чистым созданием, который даёт деньги под векселя, надеясь своевременно получить их обратно. Надеяться, постоянно надеяться, что я заплачу вам тысячу двести крон, когда у меня в кармане нет даже сотни…"

Ярослав Гашек, Похождения бравого солдата Швейка

Свое видение ситуации я излагал:
    Реформы предлагаемые Тигипко, мне кажутся, ужасными. Стань он у власти, бардак и хаос во власти никуда бы не делся, и Вера в будущее Украины была бы утрачена окончательно. Именно, Тимошенко, сейчас нужна для единства Украины. Ибо именно Тимошенко питает Надежду в то, что придут другие и все переменится.
    Последний раз редактировалось Семен Семеныч; 18.01.2010 в 10:13.

15. Вверх #28295
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    Именно, Тимошенко, сейчас нужна для единства Украины. Ибо именно Тимошенко питает Надежду в то, что придут другие и все переменится.
    Другие тимошенки? "Боливар двоих не вынесет."

16. Вверх #28296
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    "— Вы пришли получить деньги по векселю, если не ошибаюсь? — спросил фельдкурат своего гостя.
    — Да, и надеюсь…
    Фельдкурат вздохнул.
    — Человек часто попадает в такое положение когда ему остаётся только надеяться. О, как красиво звучит слово «надейся» из того трилистника, который возносит человека над хаосом жизни: вера, надежда; любовь…
    — Я надеюсь, господин фельдкурат, что сумма…
    — Безусловно, многоуважаемый, — перебил его фельдкурат. Могу ещё раз повторить, что слово «надеюсь» придаёт человеку силы в его житейской борьбе. Не теряйте надежды и вы. Как прекрасно иметь свой идеал, быть невинным, чистым созданием, который даёт деньги под векселя, надеясь своевременно получить их обратно. Надеяться, постоянно надеяться, что я заплачу вам тысячу двести крон, когда у меня в кармане нет даже сотни…"

Ярослав Гашек, Похождения бравого солдата Швейка
    Свое видение ситуации я излагал: https://forumodua.com/showpost.php?p=8382131&postcount=25422
    Реформы предлагаемые Тигипко, мне кажутся, ужасными. Стань он у власти, бардак и хаос во власти никуда бы не делся, и Вера в будущее Украины была бы утрачена окончательно. Именно, Тимошенко, сейчас нужна для единства Украины. Ибо именно Тимошенко питает Надежду в то, что придут другие и все переменится.
    Надежда умирает последней! Когда к власти в Германии приходил Гитлер все тоже надеялись думаю! (((( Диктатура нас точно подкосит на годы, а Юля для этого намного более реальная фигура чем Янукович как по мне!
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

17. Вверх #28297
    User banned
    когда кажется - крестится надо.......а по поводу Тимошенко - ну может пора остановить этого сосущего вампира? не кажется?

18. Вверх #28298
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    В результате взрыва в Луганске побигли двое человек: Тимошенко вылетает на место ЧП.
    По предварительной информации, в результате взрыва в больнице в Луганске погибло двое человек. На место происшествия вылетает премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.
    http://korrespondent.net/ukraine/events/1036961
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

19. Вверх #28299
    Новичок Аватар для anton50
    Сосущий вампир

20. Вверх #28300
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    В результате взрыва в Луганске побигли двое человек: Тимошенко вылетает на место ЧП.

http://korrespondent.net/ukraine/events/1036961
    Даже на смерти и горе хочет по-пиарится.

Закрытая тема
Страница 1415 из 4484 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 1915 2415 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права