|
Ну конечно! Ведь это "Одесская фракция "партии Регионов-предатели,а остальные огого как пекутся о нас с вами.На второй день после того как Янукович станет президентом он начнет выполнять "наказы одесситов".Это мы все слышали как и то что крызы нема, от другой стороны.У меня такое впечатление что нас всех в очередной раз кинули.Да,если долго крутить рулетку все равно останешься в проигрыше,Азартные игры до добра никого не доводили,кроме сдающего.
Я не прочитал ни одного агитационного материала, не смотрел ни одни дебаты. Мне было не очень это интересно. Я голосовал протестно против этой мрази. Слава Богу, ее прокатили, что гарантирует ее публичные истерики. Это хорошо, человека надо заставить действовать и тогда будет видно, кто и что.
Если бы Тигипко начал создавать себе имидж года два назад, то я бы голосовал за него, но он поздно начал, если бы не эта сволочь, то все было бы иначе.
А что касается донецких. Они были дважды правительством и вполне успешно. Вообще, донецкие вполне вменяемые люди, в отличии от палаты №6 во главе базарной бабы с рулем на голове.
Вы знаете я терпеть не могу Богословскую,ну просто не люблю истеричек,но вчера она впервые сказала то с чем я полностью согласен,у нас был шанс-мы его не использовали.Мне все равно было кого выберут из новеньких,лишь бы поменять в стране весь старый политикум,ребята засиделись.Боюсь что теперь многих результаты второго тура волновать не будут.Хрен редьки не слаще.
Тяжело спорить.Уважая Вас личноЮскажу только одно-"блажен кто верует".
Тяжело спорить.Уважая Вас лично скажу только одно-"блажен кто верует".
Тигипко может поторговатся с Юлей за пост премьера. Вполне.
у крысюли уже начинается истерика..![]()
Поймите меня правильно,дело не в Тигипко,а в том что тем кто долго пудрит нам мозги пора на пенсию.Ну смотрите ведь они все по очереди были у власти.И не надо мне говорить что при Януковиче было лучше.Я хорошо помню поборы с частных предпринимателей,лично пострадал.При Юле хотя бы не трогали,но и не помогали.Юля сделала ошибку что не ушла еще год назад.Сейчас бы она лидировала с очень большим отрывом и все хаяли бы Януковича,потому что этот год объективно не вытянул бы и он.Просто Тигипко как кандидат не делил бы так явно Украину на бело-голубых и оранжевых.А стране сейчас ох как нужно примирение.Правда не факт что реформы которые хотел начать Тигипко устроили бы многих.Но хотя бы не было деления страны по цветам.Ведь от этого проигрываем мы все.Я не навязываю свое мнение,я просто его высказываю.Поэтому пожалуйста без антогонизма,если оно кому-то не нравиться.
"— Вы пришли получить деньги по векселю, если не ошибаюсь? — спросил фельдкурат своего гостя.
— Да, и надеюсь…
Фельдкурат вздохнул.
— Человек часто попадает в такое положение когда ему остаётся только надеяться. О, как красиво звучит слово «надейся» из того трилистника, который возносит человека над хаосом жизни: вера, надежда; любовь…
— Я надеюсь, господин фельдкурат, что сумма…
— Безусловно, многоуважаемый, — перебил его фельдкурат. Могу ещё раз повторить, что слово «надеюсь» придаёт человеку силы в его житейской борьбе. Не теряйте надежды и вы. Как прекрасно иметь свой идеал, быть невинным, чистым созданием, который даёт деньги под векселя, надеясь своевременно получить их обратно. Надеяться, постоянно надеяться, что я заплачу вам тысячу двести крон, когда у меня в кармане нет даже сотни…"
Ярослав Гашек, Похождения бравого солдата Швейка
Свое видение ситуации я излагал:
Реформы предлагаемые Тигипко, мне кажутся, ужасными. Стань он у власти, бардак и хаос во власти никуда бы не делся, и Вера в будущее Украины была бы утрачена окончательно. Именно, Тимошенко, сейчас нужна для единства Украины. Ибо именно Тимошенко питает Надежду в то, что придут другие и все переменится.
Последний раз редактировалось Семен Семеныч; 18.01.2010 в 10:13.
В результате взрыва в Луганске побигли двое человек: Тимошенко вылетает на место ЧП.
http://korrespondent.net/ukraine/events/1036961По предварительной информации, в результате взрыва в больнице в Луганске погибло двое человек. На место происшествия вылетает премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Социальные закладки