Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14145 из 22853 ПерваяПервая ... 13145 13645 14045 14095 14135 14143 14144 14145 14146 14147 14155 14195 14245 14645 15145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 282,881 по 282,900 из 457048
  1. Вверх #282881
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Общалась с роднёй - увы.
    вот чувствовала подвох))) Юля, Вам любой психолог скажет, родня - злейший враг))). Во-первых потому что, Вы останавливаетесь у них, во-вторых, потому что наследство(шучу)
    Как мы относимся к приезжей родне в период сезона, особенно издалека и соответственно надолго. "Очень любим и ждем". Я от бабушки научилась: ой, как не хочется лето)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #282882
    User banned
    Сепаратистов мочить, они в подавляющем большинстве дебилы, алкоголики и просто быдло. Меньше этих уродов-чище воздух в Украине будет. Новая власть уже достала своей нерешительностью и толерантностью.

3. Вверх #282883
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А я бы оставила право голосовать тем, кто после достижения 65-70 лет ещё работает. Ведь есть очень много пенсионеров, выполняющих достаточно сложную работу. Моя мама работала до 69 лет (врачом), свёкр до 79лет (на военном заводе и не вахтёром!). Эти люди приносят пользу обществу и вносят свой вклад в бюджет, так как же их можно лишить возможности голосовать.
    Ладно пусть голосуют...только за тех кого я хочу)))Блин я уже запутался кого я хочу...Представляю как им)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #282884
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ладно пусть голосуют...только за тех кого я хочу)))Блин я уже запутался кого я хочу...Представляю как им)))
    у них с этим проблем нет, тока Йуля, в надежде поиметь еще тысченку.

5. Вверх #282885
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    мадам, я общался с крестьянами, теми которые соль земли русской. это они сначала выращивают то, что в консерваториях в банки фасуют.
    ааа)) так они каверкают слова по простоте душевной и любя. А Вы на что были настроены, то и получили, Monsieur)

6. Вверх #282886
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Вряд ли они проголосуют за Ляшко, ты ведь его хочешь )))
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

7. Вверх #282887
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Вряд ли они проголосуют за Ляшко, ты ведь его хочешь )))
    Да бог с тобой!)) Я ж "примерный" семьянин...
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #282888
    выделила ключевое, не поспоришь)))
    Им нормально, есть о чем поговорить, вместо поликлиники на митинг и т д)))

9. Вверх #282889
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    у них с этим проблем нет, тока Йуля, в надежде поиметь еще тысченку.
    Мои ещ прошлую так и не получили... Даже подумать страшно, за кого мои... Думаю, хоть за чёрта лысого - лишь бы не за националистов (а для них сейчас все новые-националисты)

10. Вверх #282890
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    В Одесской области жители двух сел разобрали блокпост любителей России

"
    Жители сел Фонтанка и Вапнярка Коминтерновского района вчера вечером разобрали недостроенный блокпост любителей России, который те начали сооружать на дороге «Южный-Одесса», на спуске к Аджалыкскому лиману.

Как сообщает 048, в отличие от остальных блокпостов пророссийские активисты планировали установить свои баррикады самовольно, без участия правоохранительных органов.

Узнав об этом, местные жители сами забросили мешки с песком в автомобиль, который их привез и строго наказали, никогда сюда не возвращаться.

Еще один нелегальный блокпост «антимайданщики» построили на узкой дороге от улицы Академика Заболотного к ТРЦ «Ривьера».

Жители Лесков, Крыжановки и Фонтанки планируют наведаться и туда. "

P.S. Трезвеют наши граждане от пророссийской чумы... респект и уважение
    Лохи! Им что, песок в хозяйстве не нужен? Вот песочницу детям бы сделали лучше)))))
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

11. Вверх #282891
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Шо ты мне тут горбатого лепишь? Я лишь сказал то что сказал и про никакие опыты я не говорил..Моим родственикам уже давно похрен на те выборы..И если им в силу того что в их возрасте меняется мышление и мировозрение, которое кормит всю эту шушеру комуняцкую, запретили голосовать, они бы это восприняли вполне нормально..Ну вот зачем давать право голоса старикам? Ну шо они путного могут выбрать за 1 кило гречки!?..Поэтому я за голосовую дисскриминацию..В 65 лет надо сидеть на берегу с удочкой и вспоминать сколько у тебя было баб и какой ты был гарный хлопец.)))...А не давать вторую жизнь проходимцам вроде Кауровых, Марковых и Симоненкам
    Ребята, передайте это Европе.
    http://ru.worldstat.info/Europe
    и вы хотите, чтобы подобные определяли как мне жить? Увольте...
    In dubio pro reo

12. Вверх #282892
    User banned

13. Вверх #282893
    User banned
    [QUOTE=Саня-городок;47593706]эти дедушки задолбали..вместе с бабушками...Первое что я бы сделал на месте президента, это указ о запрете права голоса на выборах у выживших из ума маразматиков после 65..
    Себя тоже причислю к ним в 65
    Да че мелочиться, может давай сразу в крематорий, а ?

На счет выделенного, не жди так долго...

14. Вверх #282894
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Сепаратистов мочить, они в подавляющем большинстве дебилы, алкоголики и просто быдло. Меньше этих уродов-чище воздух в Украине будет. Новая власть уже достала своей нерешительностью и толерантностью.
    а ты помоги новой владе, запишись в нац. гвардию. И выполняй приказы командиров, какие проблемы?
    In dubio pro reo

15. Вверх #282895
    Постоялец форума
    Порошенко на айситиви

16. Вверх #282896
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    веселенькое:

Алена Балаба
    Собираемся 23 апреля в 10.30 на Фонтанской дороге, 14 угол Пионерской!
    Срывает гешефт Кивалову, кторый он завтра попытается провести в Зеленом зале Админкорпуса ЮрАкадемии.
    Подробности.
    1. Сейчас расскажу нечто, от чего у неподготовленных людей волосы встанут дыбом, но факты проверены юристами нашей инициативной группы. Кроме того, все они есть в открытом доступе.
    Итак, еще в 2009 году, до начала эпохи Януковича, возникла очень интересная ситуация в формировании Высшей Рады Юстиции, точнее, той ее части, которая шла от "юридических учебных и научных заведений". Из-за недостаточной прописанности в законе о ВРЮ порядка формирования съезда произошел совершенно неправдоподобный подлог. Вместо реального съезда, традиционно проводимого под сенью Министерства науки и образования, произошел дивный междусобойчик некоей общественной организации с похожим названием. Избрала эта шарашкина контора в ВРЮ троих светочей юридической мысли, людей с кристальной репутацией - Кивалова, Портнова и Шаповала (Пидрахуй-2). Более того, с помощью прокуратуры и зависимых судов Кивалов сотоварищи сумели настоящий, минобразовский, съезд признать неправомочным и министру Вакарчуку пришлось тогда утереться (напомню, что Портнов тогда относился к правившей БЮТ).
    А теперь я назову вам имена учредителей той самой общественной организации, которая так бодро подменила съезд ученых-юристов и профессуры Украины: Кивалов, Портнов и Мельник (да-да, тот самый беглый ректор)! Вот так Пидрахуй и выстраивал систему личного контроля за базовой организацией, которая имеет отношение к назначению и, главное, увольнению судей. Вкупе с руководством парламентским комитетом по законности это сделало его главным столпом, серым кардиналом януковичевского правосудия.
    Так вот, завтра, 23 апреля, Пидрахуй вновь проводит в подконтрольном вузе в Одессе съезд своей организации, где, по нашей информации, попытается вновь повторить трюк 2009 года. А учитывая весьма неожиданный и трогательный визит визит в киваловскую вотчину и.о. Генпрокурора Махницкого (с вручением ему медальки), у нас есть все основания беспокоиться, что банда вновь готовится к подлогу и будет оспаривать результат настоящего съезда, назначенного Минобрнауки на 29 апреля.
    Скажу сразу: мы, общественные активисты, связанный с Люстрационным комитетом Соболева, не успели предотвратить шабаш в судебном порядке. Но сейчас готовы не просто оспорить любое выдвижение от киваловцев, но и, вместе с оргкомитетом настоящего съезда, собираемого по распоряжению министра Квита, побеспокоиться о самом тщательном изучении правоохранительными органами подготовленного нами сообщения о преступлении. Надеюсь, одесские активисты сумеют донести эту информацию до господина Кивалова - пусть лучше воздержится от какого-либо выдвижения.
    2. Напомню, что на прошлой неделе нам - "люстрационной сотне"- с помощью козаков из Самообороны и ПС удалось предотвратить избрание на должность председателя Высшего специализированного суда Украины судьи Колесниченко, человека с весьма неоднозначной репутацией. Но на этой неделе там намечены выборы замов и, по нашей информации, будет предпринята попытка протолкнуть на эту должность судью Мищенко, чьи действия на должности председательствующего по газовому делу Тимошенко (в кассации) были, мягко говоря, небесспорными. Да и факт, что вскоре после своего скандального решения Мищенко стал и.о. главы суда, о многом говорит. Не знаю, почему именно такая публика столь яростно держится за административные должности (возможно, надеется предложить свои услуги уже новой власти и избежать люстрации), но мечтать о правосудии в стране, где они руководят судами, довольно наивно. Думаю, нам снова стоит собраться под ВССУ и выразить отношение общественности к этому господину. Собрание завтра, в 15-00, по адресу: Воздухофлотский проспект, 28. Сбор за полчаса.

17. Вверх #282897
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Мои ещ прошлую так и не получили... Даже подумать страшно, за кого мои... Думаю, хоть за чёрта лысого - лишь бы не за националистов (а для них сейчас все новые-националисты)
    Вот самое страшное, что хотят проголосовать всё равно за националистов, но за русских.

18. Вверх #282898
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Российские каналы смотреть одно удовольствие!

хотите знать, как какой наркотой накачивают мозг россиян?
    смотрите.. тока не увлекайтесь)))

ЗЫ.. кстати я сегодян постил ролик о неонацизме в России..
    так и хочется спросить Россию - а с себя не хотите начать?
    Блин, это ж долбаный трындец...
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 22.04.2014 в 21:13.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #282899
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    вспомнила китайскую пословицу, опять таки не дословно)
    наберись спокойствия, а цветы сами расцветут)

20. Вверх #282900
    User banned
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    а ты помоги новой владе, запишись в нац. гвардию. И выполняй приказы командиров, какие проблемы?
    Не могу по приказу, буду вас мочить по зову сердца.

Закрытая тема
Страница 14145 из 22853 ПерваяПервая ... 13145 13645 14045 14095 14135 14143 14144 14145 14146 14147 14155 14195 14245 14645 15145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права