Сообщение от I-ka хихи и желательно до 14.00))) Тоже сказала до 14, толку не будет, надо после 20 нуль, нуль, эФфект лучше будет.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Сообщение от Мельница Распивание вина в одиночку - это алкоголизм? (я 100 грамм, не больше!) Спасибо за поддержку! неа...это терапия...
- я украду твое сердце - лучше мой жир укради )))
Ушла запаривать гречку и смотреть Любовь-морковь 3))))))) Всем сладких снов!!!!!!!!!!!!!!!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Сообщение от Мельница Распивание вина в одиночку - это алкоголизм? (я 100 грамм, не больше!) Спасибо за поддержку! нее, мы тут все почти такие "алкоголики"
@nutri_julie
Сообщение от Августина Тоже сказала до 14, толку не будет, надо после 20 нуль, нуль, эФфект лучше будет. а кайф какой при этом еще лежишь и смакуешь одну за другой
Сообщение от olenka2907 неа...это терапия... Даже врачи рекомендуют, вспомните фильм "Бриллиантовая рука"
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Сообщение от I-ka нее, мы тут все почти такие "алкоголики" ну тогда "дзыыынь"- За любимых в море
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Сообщение от Мельница ну тогда "дзыыынь"- За любимых в море ага...значит, это у тебя уже 3й бокал??!!!!
Сообщение от Августина Не-а, мне кофЭтки незЯ пост, а тебе надо с гречкой самое оно. О, а я думала, ты мне компанию составишь по поеданию конфет! Совсем вылетело из головы ,что уже пост начался.
Сообщение от I-ka а кайф какой при этом еще лежишь и смакуешь одну за другой И не говори, а потом бАц и коробка пустая. Кто съел не понятно, вроде парочку в рот закидывала.
Сообщение от I-ka а кайф какой при этом еще лежишь и смакуешь одну за другой Искусительница
Сообщение от lageza О, а я думала, ты мне компанию составишь по поеданию конфет! Совсем вылетело из головы ,что уже пост начался. Да с понедельника. Придется самой кушанькать.
Сообщение от Августина Да с понедельника. Придется самой кушанькать. Что я и делаю, конфетки вкусные, но мало!
lageza,Августина,девочки вы держите пост?)
Сообщение от lageza Что я и делаю, конфетки вкусные, но мало! На здоровье, а если мало купить надо еще. Сообщение от Ксюняяяя))) lageza,Августина,девочки вы держите пост?) Я да.
Сообщение от Ксюняяяя))) lageza,Августина,девочки вы держите пост?) Не, я не держу пост! Я еще морально не созрела. Я просто знаю ,что Августина держит пост.
Сообщение от Августина На здоровье, а если мало купить надо еще. Я да. Завтра куплю обязательно.
Сообщение от lageza Не, я не держу пост! Я еще морально не созрела. Я просто знаю ,что Августина держит пост. Так ты меня дразнила, ай яй яй, я два дня кушать хотела, не могла, сегодня уже легче, а ты.
Сообщение от PrettyWoman Да ладно...я се пузо наела) Недельку посидеть можно) И все же? Сколько надо? Стаканчик я думаю? Тебе оно не надо!!! Сообщение от Мельница Распивание вина в одиночку - это алкоголизм? (я 100 грамм, не больше!) Спасибо за поддержку! Не..Можно!!! Сообщение от Августина Тоже сказала до 14, толку не будет, надо после 20 нуль, нуль, эФфект лучше будет. Сообщение от I-ka хихи и желательно до 14.00))) Сообщение от lageza Что я и делаю, конфетки вкусные, но мало! Эх,вы,садюги...
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Сообщение от Августина Так ты меня дразнила, ай яй яй, я два дня кушать хотела, не могла, сегодня уже легче, а ты. Не, не дразнила, ты написала о конфетах, а я пошла и достала конфеты, а их мало, съела, закусила яблоком.
Правила форума
Социальные закладки