Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1414 из 1687 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,261 по 28,280 из 33727
  1. Вверх #28261
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    ну сумки Шанель на седьмом-это наверное круто)) но что касается парфюмов на мейкапе,то хотелось бы уточнить:там не оригиналы?
    я на мейкапе покупаю,в основном,шампуни разные,крема и косметику лореаль,буржуа,мэйбелин,,,пробники разных духов еще,недорогую воду типа зеленого чая от Элиз.Арден,,,а вот ароматы типа Шанель,Диор не брала...думаете,не стоит?
    много раз заказывала духи на парфюмс да. И вот не всегда с духами все было идеально, бывало отличная стойкость, а бывало и запах другой и стойкость отсутствовала. Если есть возможность лучше купить за границей. Духи, которые брала в Европе все таки отличались насыщенностью и стойкостью. Вот например у меня был случай, когда в Италии в парфюмерном магазине тестировала один аромат и брызгала на бумажную палочку, и потом в сумке ее оставила. И вот через месяц обнаружила эту палочку тестер и запах был, как будто только брызгала. А вот в брокарде когда тестирую, речь не идет о том, что хотя бы неделю запах на тестере будет присутствовать.

2. Вверх #28262
    Философ форума

Я желаю всем счастья!

3. Вверх #28263
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    много раз заказывала духи на парфюмс да. И вот не всегда с духами все было идеально, бывало отличная стойкость, а бывало и запах другой и стойкость отсутствовала. Если есть возможность лучше купить за границей. Духи, которые брала в Европе все таки отличались насыщенностью и стойкостью. Вот например у меня был случай, когда в Италии в парфюмерном магазине тестировала один аромат и брызгала на бумажную палочку, и потом в сумке ее оставила. И вот через месяц обнаружила эту палочку тестер и запах был, как будто только брызгала. А вот в брокарде когда тестирую, речь не идет о том, что хотя бы неделю запах на тестере будет присутствовать.
    Я вас уверяю, заграницей духи тоже бывают разные. Муж с Гонконга привозил Армани, они совсем другие.
    Последний раз редактировалось Pudik; 06.08.2018 в 08:40.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

4. Вверх #28264
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Я вас уверяю, за границей духи тоже бывают разные. Муж с Гонконга привозил Армани, они совсем другие.
    не спорю, но качество духов во Франции и Италии меня устраивало всегда. Ну вот даже если не духи брать, а просто бюджетные шампуни типа лореаль ельсев, когда их в Европе берешь они значительно отличаются от наших, все таки для Украины совсем не из той бочки шампуни разливают)

5. Вверх #28265
    Философ форума

Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    не спорю, но качество духов во Франции и Италии меня устраивало всегда. Ну вот даже если не духи брать, а просто бюджетные шампуни типа лореаль ельсев, когда их в Европе берешь они значительно отличаются от наших, все таки для Украины совсем не из той бочки шампуни разливают)
    Шампуни разливаются здесь. А духи - нет.
    А разница может быть заметна и от партии, и от года выпуска,. На Мэйкапе духи оригинальные, так же как и в Броке.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #28266
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Я вас уверяю, за границей духи тоже бывают разные. Муж с Гонконга привозил Армани, они совсем другие.
    100%
    Подружка летала во Францию ,купила там духи (французские)..так вот они вообще оказались не стойким.От слова совсем.Оказывается,французы делают на экспорт совсем другие по качеству парфюмы.
    Стерво? Та трошки да

7. Вверх #28267
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    девочки.везде одно и тоже.в броке,на мэйкапе и тд.одни и те же люди поставляют и туда и туда.даже в еву когда-то.ну лично знаю,не со слов .не парьтесь.другой вопрос что чисто теоретически они действительно для нас разливают нечто иное.хотя ,мне кажется не так это дёшево иметь разное производство для разных стран.тут такое,сила внушения как по мне
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #28268
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    сравнивая шанель с парфюмса и из эмиратов (из дьютика) .... не настолько стойкие "наши" хотя и все коды нормальные.
    у нас старалась не покупать и не буду больше.
    хотя нишевые тициано терензи (тоже с парфюмса) - абсолютно стойкие, коды тоже в порядке.
    Думаю как кому повезет((( на какой марке, когда и тп. Возможно, они тоже делают разлив для восточной европы слабее))) кто знает.
    Последний раз редактировалось Джжжули; 27.07.2018 в 10:05.
    all what you want you get it !

9. Вверх #28269
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Солнышки, хватит этих вечных споров о "На МейкАпе/парфюмсе/парфюмерии/нужное название/ только подделки, а вот я в Штатах/Франции/Дубае/дьютике покупаю оригиналы".
    Ну вот правда - не совсем же юные прЫнцессы, которые только открыли для себя пахнущую водичку во флакончике. Мы знаем о батч-кодах, о слюде, есть масса сайтов с подсказками, как определить оригинальность продукции, есть темы/форумы, где можно спросить совета.

Мне лично МА и парфюмс/парфюмерия никогда не присылали подделок: батчи на месте, слюда, все дела. Пару лет назад носила Armani Si, покупала на МА, через год мне коллега презентовала новый флакон из заграничной поездки - красив, хорош, батч, но совершенно иная стойкость - вот не держался он по 6-9 часов. Часа три максимум и все - и не дело в сезоне/гормональном фоне/других средствах, на тот момент у меня было 2 флакона и было с чем сравнить мне, домашним и коллегам. Она признала, что стойкость не та и немного расстроилась ибо там купила дороже. Такое же было когда-то с Chanel 19.

Никто не говорит искать на Привозе или 7км Chanel/Estee Lauder/ Givenchy за три рубля кучка, а по распродаже в кучке аж 10 штучек У нас с вами есть прекраснейшие головы с наличием мозгов, свои носики и свои глазки. Ищите оригиналы и найдете!
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

10. Вверх #28270
    Философ форума

В Еве, кстати, подделки видела лично.
    А для споров нужно понимать на множество нюансов. Зайдите на любой парфюмерный сайт, где общаются девочки "парфманьяки" и почитайте профильную тему. 1 раз. И все будете знать))).
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #28271
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    В Еве, кстати, подделки видела лично.
    А для споров нужно понимать на множество нюансов. Зайдите на любой парфюмерный сайт, где общаются девочки "парфманьяки" и почитайте профильную тему. 1 раз. И все будете знать))).
    Вот я ж о чем - на фраге украинской или русской есть темы типа "помоги определить", я сама в них "висю" и узнаю новое)

12. Вверх #28272
    Не покидает форум
    Всем здрасти. Пришла я к вам за советом и пожаловаться что ли. Решила я купить всё-таки тоник Алпесин Медицинал для жирных волос. Вот такой, мы тут его обсуждали https://parfums.ua/ua/product/tonik-intensivnyj-dlya-kozhi-golovy-alpecin-medical-forte
    Привёз мне его курьер час назад, а я как раз только голову помыла, думаю сразу намажусь им. Из бутылочки не удобно, я отлила немного в бутылочку с распылителем. Пованивает он знатно, конечно. Начала его наносить и втирать, а у меня как раз чуть палец порезан и пекло мне прилично, подумала, что вряд ли это к добру. Волосы сохнут быстро и липкости нет, что плюс. А теперь расскажу про минус. Я поискала в интернете состав, но его толком нигде не было, только бла-бла-бла очень крутые активные вещества, которые творят чудеса. А на деле прилеплена бумажка с украинским текстом на упаковку и там вот что: вода, изопропиловый спирт, бутилен гликоль, салициловая кислота, ароматизатор, ментол, сера, бензил салицилат, тимол. Где обещанный кофеиновый комплекс? Что должно спасать от жирности - салициловая кислота или сера? Изопропиловый спирт на втором месте меня вообще испугал, потому что гугл говорит, что это практически средство для мытья стёкол. Чё делать, товарищи?

13. Вверх #28273
    Философ форума

Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Всем здрасти. Пришла я к вам за советом и пожаловаться что ли. Решила я купить всё-таки тоник Алпесин Медицинал для жирных волос. Вот такой, мы тут его обсуждали https://parfums.ua/ua/product/tonik-intensivnyj-dlya-kozhi-golovy-alpecin-medical-forte
    Привёз мне его курьер час назад, а я как раз только голову помыла, думаю сразу намажусь им. Из бутылочки не удобно, я отлила немного в бутылочку с распылителем. Пованивает он знатно, конечно. Начала его наносить и втирать, а у меня как раз чуть палец порезан и пекло мне прилично, подумала, что вряд ли это к добру. Волосы сохнут быстро и липкости нет, что плюс. А теперь расскажу про минус. Я поискала в интернете состав, но его толком нигде не было, только бла-бла-бла очень крутые активные вещества, которые творят чудеса. А на деле прилеплена бумажка с украинским текстом на упаковку и там вот что: вода, изопропиловый спирт, бутилен гликоль, салициловая кислота, ароматизатор, ментол, сера, бензил салицилат, тимол. Где обещанный кофеиновый комплекс? Что должно спасать от жирности - салициловая кислота или сера? Изопропиловый спирт на втором месте меня вообще испугал, потому что гугл говорит, что это практически средство для мытья стёкол. Чё делать, товарищи?
    А там нет кофеинового комплекса.
    Кофеиновый комплекс вот в этом
    https://parfums.ua/ua/product/tonik-dlya-volos-s-kofeinom-alpecin-liquid
    А Медикал от жирной себореи.

Мэйкапу еще год назад напхали за неправдивую инфу. По-моему до сих пор висит, а поскольку с Парфюмсом у них один хозяин, видимо инфу кривую разместили из одного источника.
    У меня тоже стоит это счастье(((. Совершенно бесполезное.

Пардон, у меня вот это
    https://parfums.ua/ua/product/tonik-vitaliziruyushij-dlya-kozhi-golovy-alpecin-medical-fresh
    Но все равно серия Медикал не имеет отношения к кофеиновой.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #28274
    Не покидает форум
    А там нет кофеинового комплекса.
    Кофеиновый комплекс вот в этом
    https://parfums.ua/ua/product/tonik-dlya-volos-s-kofeinom-alpecin-liquid
    А Медикал от жирной себореи.

Мэйкапу еще год назад напхали за неправдивую инфу. По-моему до сих пор висит, а поскольку с Парфюмсом у них один хозяин, видимо инфу кривую разместили из одного источника.
    У меня тоже стоит это счастье(((. Совершенно бесполезное.

Пардон, у меня вот это
    https://parfums.ua/ua/product/tonik-vitaliziruyushij-dlya-kozhi-golovy-alpecin-medical-fresh
    Но все равно серия Медикал не имеет отношения к кофеиновой.
    Висит инфа, я видела. Но на других сайтах тоже про кофеин написано. Да бог с ним, с кофеином, я ж его взяла для борьбы с жирностью, но боюсь таким составом пользоваться.

15. Вверх #28275
    Философ форума

Anaesthesia, вот Ваш полное описание. Он тоже от выпадения, но вызванного перхотью.

ALPECIN MEDICINAL FORTE ANTI DANDRUFF
    Тоник от перхоти и выпадения волос

Великолепно подходит для ежедневного применения в качестве базового ухаживающего средства при появлении перхоти, сальности и вызванного ими выпадения волос. Мультикомплекс активных веществ (салицил, ментол, тимол) стимулирует кровоснабжение кожи головы и повышает ее защитные функции. Тоник действует до 24 часов, так как остается на коже, образуя на ней «микрорезервуар» для активных и питательных веществ.

Активные компоненты:
    Ментол - оказывает антисептический эффект и освежает кожу головы;
    Салицил - повышает защитные функции кожи;
    Тимол - обладает антисептическим, противогрибковым действием.
    Применение:
    Утром и после каждого мытья волос нанесите средство на кожу головы и, массируя, мягко вотрите. Не смывайте;
    Рекомендуется ежедневное применение.
    Состав:
    Aqua, Isopropyl Alcohol, Butylene Glycol, Salicylic Acid, Parfum, Laureth-10, Menthol, Capric Acid, Sulfur, Hydroxycitronellal, Alpha-Isomethyl Ionone, Limonene, Benzyl Salicylate, Thymol, Benzyl Benzoate, Amyl Cinnamal, Anise Alcohol, Isoeugenol, Linalool, Quinine HCL.
    Подробнее: https://kosmetiko.in.ua/alpecin/medicinal-forte-anti-dandruff.html
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #28276
    Философ форума

А вот описание к тому, кофеиновому.
    Тоник от выпадения волос для всех типов кожи головы (Alpecin After Shampoo Liquid)

Тоник от выпадения волос для всех типов кожи головы и волос. Формула тоника содержит комплекс активных ингредиентов на основе КОФЕИНА.

Тоник поддерживает процесс роста волос в активном состоянии. Активные вещества способствуют продлению фаз роста волос при их генетически обусловленном выпадении. Помогает корням волос оставаться активными и сохранить сильный рост волос в течении всей жизни.
    Применяйте соответствующие проблемам Ваших волос шампуни Альпецин, так как они содержат специальный запатентованный активатор для волос.
    Тоник от выпадения волос для всех типов кожи головы (After Shampoo Liquid)

Состав:
    Спирт денат., вода, бутилфенил метилпропионал, кофеин, цитрал, цитронеллол, лимонен, линалул, ментол, ниацинамид (витамин В3), пантенол (провитамин В5), ароматизатор, гидрогенизированное касторовое масло, пантенол (провитамин В5), ретинил ацетат (витамин А), токоферил ацетат (витамин Е).

Применение:

Применение: после каждого мытья волос и по утрам с помощью дозатора нанести на подсушенные полотенцем волосы и вмассировать. Не смывать!
    Ненадолго оставить высохнуть.
    Укладывать волосы как обычно.
    Примечание:

В наличии бывают пробники тоника Alpecin After Shampoo Liquid в объемах 15 мл.

Дополнительные материалы:
    Исследования эффективности тоника Альпецин.
    Подробнее: https://kosmetiko.in.ua/alpecin/alpecin-tonic-75-ml.html
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #28277
    Не покидает форум
    Anaesthesia, вот Ваш полное описание. Он тоже от выпадения, но вызванного перхотью.

ALPECIN MEDICINAL FORTE ANTI DANDRUFF
    Тоник от перхоти и выпадения волос

Великолепно подходит для ежедневного применения в качестве базового ухаживающего средства при появлении перхоти, сальности и вызванного ими выпадения волос. Мультикомплекс активных веществ (салицил, ментол, тимол) стимулирует кровоснабжение кожи головы и повышает ее защитные функции. Тоник действует до 24 часов, так как остается на коже, образуя на ней «микрорезервуар» для активных и питательных веществ.

Активные компоненты:
    Ментол - оказывает антисептический эффект и освежает кожу головы;
    Салицил - повышает защитные функции кожи;
    Тимол - обладает антисептическим, противогрибковым действием.
    Применение:
    Утром и после каждого мытья волос нанесите средство на кожу головы и, массируя, мягко вотрите. Не смывайте;
    Рекомендуется ежедневное применение.
    Состав:
    Aqua, Isopropyl Alcohol, Butylene Glycol, Salicylic Acid, Parfum, Laureth-10, Menthol, Capric Acid, Sulfur, Hydroxycitronellal, Alpha-Isomethyl Ionone, Limonene, Benzyl Salicylate, Thymol, Benzyl Benzoate, Amyl Cinnamal, Anise Alcohol, Isoeugenol, Linalool, Quinine HCL.
    Подробнее: https://kosmetiko.in.ua/alpecin/medicinal-forte-anti-dandruff.html
    Я не находила это описание, пошерстила несколько сайтов, где инфа была как на мейк ап и парфюмс. Я боюсь себе спирт на голову каждый день лить.
    Накатала на парфюмсе отзыв с вопросом "какого х**?".

18. Вверх #28278
    Философ форума

Посмотрела по истории заказов, я и такой тоже брала, для мужа, весь его вылила на его голову)), и забыла уже
    https://makeup.com.ua/product/216471/#option/3318/
    Но у него кожа жирная, видно ему это подошло.
    Никаких проблем не было. Если у вас тоже жирная кожа, думаю, бояться нечего, можно смело использовать.
    А то, что они пишут наличие кофеинового комплекса, которого нет, могут себе проблемы нажить. И отношение такое наплевательское... очень неприятно.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #28279
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Солнышки, хватит этих вечных споров о "На МейкАпе/парфюмсе/парфюмерии/нужное название/ только подделки, а вот я в Штатах/Франции/Дубае/дьютике покупаю оригиналы".
    Ну вот правда - не совсем же юные прЫнцессы, которые только открыли для себя пахнущую водичку во флакончике. Мы знаем о батч-кодах, о слюде, есть масса сайтов с подсказками, как определить оригинальность продукции, есть темы/форумы, где можно спросить совета.

Мне лично МА и парфюмс/парфюмерия никогда не присылали подделок: батчи на месте, слюда, все дела. Пару лет назад носила Armani Si, покупала на МА, через год мне коллега презентовала новый флакон из заграничной поездки - красив, хорош, батч, но совершенно иная стойкость - вот не держался он по 6-9 часов. Часа три максимум и все - и не дело в сезоне/гормональном фоне/других средствах, на тот момент у меня было 2 флакона и было с чем сравнить мне, домашним и коллегам. Она признала, что стойкость не та и немного расстроилась ибо там купила дороже. Такое же было когда-то с Chanel 19.

Никто не говорит искать на Привозе или 7км Chanel/Estee Lauder/ Givenchy за три рубля кучка, а по распродаже в кучке аж 10 штучек У нас с вами есть прекраснейшие головы с наличием мозгов, свои носики и свои глазки. Ищите оригиналы и найдете!
    так почему это? может производитель сам меняет концентрацию со временем? и еще слышала что многие любят пробники больше, типа там концентрация получше.
    all what you want you get it !

20. Вверх #28280
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    так почему это? может производитель сам меняет концентрацию со временем? и еще слышала что многие любят пробники больше, типа там концентрация получше.
    Вот с пробниками - у меня наоборот)
    Джон Варватос женский - в пробирке на мне держится хуже того, что во флаконе. С Бадглеем тож самое. Наверное, от производителя зависит.

Ответить в теме
Страница 1414 из 1687 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права