Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1413 из 1992 ПерваяПервая ... 413 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 1463 1513 1913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,241 по 28,260 из 39831
  1. Вверх #28241
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valnik2 Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к коллегам, которые НЕ СЧИТАЮТ себестоимость поездки, если таковые есть на форуме: МИНИМАЛЬНЫЕ затраты на 1 км поездки у нас составляют 5 грн./км. Это: 2 грн/км - топливо, 1.5 грн/км - ремонт/обслуживание автор, 1.5 грн/км комиссия идс. То есть, при рабочем пробеге 100 км и 1000 грн грязными (10 грн/км), остаётся 500 грн реального заработка.
    НЕ ВОЗИТЕ ЗАКАЗЫ ГДЕ СТОИМОСТЬ/ПРОБЕГ ЗАКАЗА С ПОДАЧЕЙ = МЕНЬШЕ 10 ГРН.
    Если бОльшая наша часть будет следовать этому правилу, то и тарифы ИДС или сами пасы будут вынуждены подымать т.к. будет много невывоза!!!

Отправлено с моего Lenovo A656 через Tapatalk
    Аленей еще много ,всех не научишь,а как вам в бочке 17%

2. Вверх #28242
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vova2030 Посмотреть сообщение
    Это смотря чья бочка. У меня 10% чужие до конца лета (on taxi) и 12% чужие жестко обрезанная бочка 838.

3. Вверх #28243
    Посетитель Аватар для hainepuzen
    Сейчас еще 4 выходных можно и потерпеть, заказы будут, а вот потом по этим ценам и такой стоимостью газа - пропадает всякий смысл в работе
    Арендникам не завидую

4. Вверх #28244
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vova2030 Посмотреть сообщение
    Так не надо брать.Потом будет 13 и 9% с криками помогите.)

5. Вверх #28245
    Частый гость
    Как я понял из общения с несколькими коллегами - многие из нас не умеют пользоваться расширенным фильтром, который позволяет настроить эфир так, что будут видны или прилипать заказы только с желаемой минимальной стоимостью 1 километра.
    Ну и арендники, вывозящие практически ВСЕ. Тоже где-то их понимаю, аренду отдай, заправь и домой что то принеси... Но даже для них меньше 10 грн/км - это мизер заработка или практически круглосуточная работа...

6. Вверх #28246
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    ничего не поменяется, расслабьтесь.))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

7. Вверх #28247
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    ничего не поменяется, расслабьтесь.))
    Поменяется, когда у некоторых из горе-водителей выручки будет хватать только на заправку, машину/аренду и плату ИДС. До этого не далеко, если тарифы не останутся хотя-бы на уровне летних...

8. Вверх #28248
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Поменяется, когда у некоторых из горе-водителей выручки будет хватать только на заправку, машину/аренду и плату ИДС. До этого не далеко, если тарифы не останутся хотя-бы на уровне летних...

При том что взять в аренду 10-12 баксов авто= ничего не поменяется. Один считает нормальным заработком 50 баксов, другой и 20 выше крыши, вторых как бы ты не хотел куда больше и постоянно прибывает. Опять же ты забываешь летний спрос и не сезон, путая с тем что потребительский карман местный и туристический далеко не один и тот же, и продуманность местного населения не меньше продуманности местных таксистов). Он уж не раз знакомые подкалывали, решили на рыбалку- авт в кредит на пару дней, командировка = так же. Твои мечты имели бы инимальный шанс запрети Болгар и.тд по факту, а так не более нежели мечты).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

9. Вверх #28249
    Новичок
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Так не надо брать.Потом будет 13 и 9% с криками помогите.)
    я и не беру,но вот кто то очень хорошо берет всё,жду как правило 11-12%,а самое главное поражает кто возит Манго -17%

10. Вверх #28250
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    При том что взять в аренду 10-12 баксов авто= ничего не поменяется. Один считает нормальным заработком 50 баксов, другой и 20 выше крыши, вторых как бы ты не хотел куда больше и постоянно прибывает. Опять же ты забываешь летний спрос и не сезон, путая с тем что потребительский карман местный и туристический далеко не один и тот же, и продуманность местного населения не меньше продуманности местных таксистов). Он уж не раз знакомые подкалывали, решили на рыбалку- авт в кредит на пару дней, командировка = так же. Твои мечты имели бы инимальный шанс запрети Болгар и.тд по факту, а так не более нежели мечты).
    Надежды) которые умирают последними...

---------- Сообщение добавлено 23.08.2017 в 22:44 ----------

На сегодня, чтоб 20 дол осталось в среднем в день надо мотать не меньше 100 км в день не меньше чем по 10 грн/км с учётом подач. А на аренде и больше 100 км или значительно больше 100 км, если меньше чем по 10 грн/км. А это уже минимум 15 часов работать. Иначе заработок стремительно будет близиться к 0.

11. Вверх #28251
    Надежды) которые умирают последними...

---------- Сообщение добавлено 23.08.2017 в 22:44 ----------

На сегодня, чтоб 20 дол осталось в среднем в день надо мотать не меньше 100 км в день не меньше чем по 10 грн/км с учётом подач. А на аренде и больше 100 км или значительно больше 100 км, если меньше чем по 10 грн/км. А это уже минимум 15 часов работать. Иначе заработок стремительно будет близиться к 0.

От интерестно де нынче по факту чистого расояния без подач для клиента меньше 10гр))? От ежедневно езжу тот же Я или Убер, что 2-3 км что 7км, по факту выходит 60-80гр( де в первом случае короткое растояне се 15-18, расстояниек 5-8км ужимается 10-12), и де меньше 10 гр км? ( и о при 1-1,2кф который нынче раз в сто лет светит)), или у тебя мечты чистыми на руки 10гр.км = усредненные 14-15 за минусом комиссий?))

12. Вверх #28252
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от hainepuzen Посмотреть сообщение
    Арендникам не завидую
    Ща разрыдаюсь над своей тяжкой судьбинушкой. Себестоимость 4.11/км. Газ посчитал по 16. Расход летний с учётом включения там и сям кондера.

13. Вверх #28253
    Частый гость
    От интерестно де нынче по факту чистого расояния без подач для клиента меньше 10гр))? От ежедневно езжу тот же Я или Убер, что 2-3 км что 7км, по факту выходит 60-80гр( де в первом случае короткое растояне се 15-18, расстояниек 5-8км ужимается 10-12), и де меньше 10 гр км? ( и о при 1-1,2кф который нынче раз в сто лет светит)), или у тебя мечты чистыми на руки 10гр.км = усредненные 14-15 за минусом комиссий?))
    Если нет меньше 10 грн/км, то куда деваются с бочки заказы 10 км-60 грн)?
    Последний раз редактировалось Valnik2; 23.08.2017 в 22:49.

14. Вверх #28254
    )Разница между нами ты по кассе считаешь) а я по расходу, и по расходу могу тоже накидать десяткаи вызовы де за 1км в суммарности с учетов заказов 2-3км и 7-10км выходит в среднем 12-13гр.км( де на дальние коли только 10-11, на короткие 15-16 ( если говорить по факту тока км а не игры с посадкой), с первого дня Я и У пользуюсь только ими, обычно 1-1,2, % 20 1,4 выше принципиально кручу рулетку))

15. Вверх #28255
    Не покидает форум
    Спешал фо ю. Расстояние сам посчитай. Мне лень. Ещё какой-то алень на подачу км за 5 метнется с поскота. И таких заказов бочковых я тебе накидать могу столько, что всю тему заспамлю. Висит такое дерьмо с воплем спасите/помогитевозьмитезаказикгоритплиз пока какой-нибудь алень своё рыло в бочку не сунет.

16. Вверх #28256
    Мне трудно считать)) бо я ж сказал забил на все конторы езжу Я да У ( сугубо из за карты видя что коли 2-5 мин подача она так и будет, больше 7 сбрасываю), на слова оператора верить отучился)), Короткие выгодно У ехать, длинные Я.( что собственно экономит 30% коли бы ездил и короткие и длинные оной из приведенных контор, если считать по месяцам то таки приятно экономит)
    Последний раз редактировалось Soxo; 23.08.2017 в 23:06.

17. Вверх #28257
    Не покидает форум
    Мне трудно считать)) бо я ж сказал забил на все конторы езжу Я да У ( сугубо из за карты видя что коли 2-5 мин подача она так и будет, больше 7 сбрасываю), на слова оператора верить отучился)), Короткие выгодно У ехать, длинные Я.( что собственно экономит 30% коли бы ездил и короткие и длинные оной из приведенных контор, если считать по месяцам то таки приятно экономит)
    Раз трудно - помогу. 2гис-у легко.

18. Вверх #28258
    Не покидает форум
    Манго/мираж регулярно выкидывают в бочку круизы с Таирово на Поскот или обратно с тарифом менее 5 грн/км (4,77 как-то считал). И это не считая заниженного на 1-2 км расстояния (иногда и больше)
    И их кто-то постоянно вывозит!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

19. Вверх #28259
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Раз трудно - помогу. 2гис-у легко.
    Лучше помоги де програмно кроме бонда еще есть жпс по подаче ))), а то тариф то заманчив но без жпс ну нафиг время дороже), последнии разы что заказывал с трубки пару недель назад, на 5 заказов 5 ответов через 15 ин сори авто нет.., знакомые навострили вспомнить былое до У и Я, думая что коли там подачи нет то на трубку будет а не тут то было ( дни велогонки)) при том что тариф таки в 5 раз дешевле У и Я озвучка была от только с первой сек после озвучки тарифа не верил что будет, таки и не было ток убив час времени), в итоге забил на дела и лег спать)) поехав вечером ( опробовав 5 контор с тел заказа да У и Я убив 1,5ч времени при том что тариф того же У выдавало 300 с Пастера -Таирова, ради прикола даже согласился нажав изначально расчитывая сразу отмену)), а не тут то было от 70-300 ни где не нашлось за 1,5ч времени).
    Последний раз редактировалось Soxo; 23.08.2017 в 23:27.

20. Вверх #28260
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Манго/мираж регулярно выкидывают в бочку круизы с Таирово на Поскот или обратно с тарифом менее 5 грн/км (4,77 как-то считал).
    И их кто-то постоянно вывозит!
    Вот-вот(...
    С этого и начинал выше обращением к тем кто возит по цене менее 10 грн/км прекратить убеждать ИДС, что заказы по этим тарифам вполне вывозимые.

---------- Сообщение добавлено 24.08.2017 в 00:25 ----------

Лучше помоги де програмно кроме бонда еще есть жпс по подаче ))), а то тариф то заманчив но без жпс ну нафиг время дороже), последнии разы что заказывал с трубки пару недель назад, на 5 заказов 5 ответов через 15 ин сори авто нет.., знакомые навострили вспомнить былое до У и Я, думая что коли там подачи нет то на трубку будет а не тут то было ( дни велогонки)) при том что тариф таки в 5 раз дешевле У и Я озвучка была от только с первой сек после озвучки тарифа не верил что будет)
    В балалайке можно выставить радиус подачи, если я правильно понял твой вопрос.
    Нюанс: не у всех ИДС эта опция активна.

Ответить в теме
Страница 1413 из 1992 ПерваяПервая ... 413 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 1463 1513 1913 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права