|
Сейчас еще 4 выходных можно и потерпеть, заказы будут, а вот потом по этим ценам и такой стоимостью газа - пропадает всякий смысл в работе
Арендникам не завидую
Как я понял из общения с несколькими коллегами - многие из нас не умеют пользоваться расширенным фильтром, который позволяет настроить эфир так, что будут видны или прилипать заказы только с желаемой минимальной стоимостью 1 километра.
Ну и арендники, вывозящие практически ВСЕ. Тоже где-то их понимаю, аренду отдай, заправь и домой что то принеси... Но даже для них меньше 10 грн/км - это мизер заработка или практически круглосуточная работа...
Отправлено с моего Lenovo A656 через Tapatalk
ничего не поменяется, расслабьтесь.))
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
При том что взять в аренду 10-12 баксов авто= ничего не поменяется. Один считает нормальным заработком 50 баксов, другой и 20 выше крыши, вторых как бы ты не хотел куда больше и постоянно прибывает. Опять же ты забываешь летний спрос и не сезон, путая с тем что потребительский карман местный и туристический далеко не один и тот же, и продуманность местного населения не меньше продуманности местных таксистов). Он уж не раз знакомые подкалывали, решили на рыбалку- авт в кредит на пару дней, командировка = так же. Твои мечты имели бы инимальный шанс запрети Болгар и.тд по факту, а так не более нежели мечты).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Надежды) которые умирают последними...
---------- Сообщение добавлено 23.08.2017 в 22:44 ----------
На сегодня, чтоб 20 дол осталось в среднем в день надо мотать не меньше 100 км в день не меньше чем по 10 грн/км с учётом подач. А на аренде и больше 100 км или значительно больше 100 км, если меньше чем по 10 грн/км. А это уже минимум 15 часов работать. Иначе заработок стремительно будет близиться к 0.
От интерестно де нынче по факту чистого расояния без подач для клиента меньше 10гр))? От ежедневно езжу тот же Я или Убер, что 2-3 км что 7км, по факту выходит 60-80гр( де в первом случае короткое растояне се 15-18, расстояниек 5-8км ужимается 10-12), и де меньше 10 гр км? ( и о при 1-1,2кф который нынче раз в сто лет светит)), или у тебя мечты чистыми на руки 10гр.км = усредненные 14-15 за минусом комиссий?))
)Разница между нами ты по кассе считаешь) а я по расходу, и по расходу могу тоже накидать десяткаи вызовы де за 1км в суммарности с учетов заказов 2-3км и 7-10км выходит в среднем 12-13гр.км( де на дальние коли только 10-11, на короткие 15-16 ( если говорить по факту тока км а не игры с посадкой), с первого дня Я и У пользуюсь только ими, обычно 1-1,2, % 20 1,4 выше принципиально кручу рулетку))
Спешал фо ю. Расстояние сам посчитай. Мне лень. Ещё какой-то алень на подачу км за 5 метнется с поскота. И таких заказов бочковых я тебе накидать могу столько, что всю тему заспамлю. Висит такое дерьмо с воплем спасите/помогитевозьмитезаказикгоритплиз пока какой-нибудь алень своё рыло в бочку не сунет.![]()
Мне трудно считать)) бо я ж сказал забил на все конторы езжу Я да У ( сугубо из за карты видя что коли 2-5 мин подача она так и будет, больше 7 сбрасываю), на слова оператора верить отучился)), Короткие выгодно У ехать, длинные Я.( что собственно экономит 30% коли бы ездил и короткие и длинные оной из приведенных контор, если считать по месяцам то таки приятно экономит)
Последний раз редактировалось Soxo; 23.08.2017 в 23:06.
Манго/мираж регулярно выкидывают в бочку круизы с Таирово на Поскот или обратно с тарифом менее 5 грн/км (4,77 как-то считал). И это не считая заниженного на 1-2 км расстояния (иногда и больше)
И их кто-то постоянно вывозит!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Лучше помоги де програмно кроме бонда еще есть жпс по подаче ))), а то тариф то заманчив но без жпс ну нафиг время дороже), последнии разы что заказывал с трубки пару недель назад, на 5 заказов 5 ответов через 15 ин сори авто нет.., знакомые навострили вспомнить былое до У и Я, думая что коли там подачи нет то на трубку будет а не тут то было ( дни велогонки)) при том что тариф таки в 5 раз дешевле У и Я озвучка была от только с первой сек после озвучки тарифа не верил что будет, таки и не было ток убив час времени), в итоге забил на дела и лег спать)) поехав вечером ( опробовав 5 контор с тел заказа да У и Я убив 1,5ч времени при том что тариф того же У выдавало 300 с Пастера -Таирова, ради прикола даже согласился нажав изначально расчитывая сразу отмену)), а не тут то было от 70-300 ни где не нашлось за 1,5ч времени).
Последний раз редактировалось Soxo; 23.08.2017 в 23:27.
Вот-вот(...
С этого и начинал выше обращением к тем кто возит по цене менее 10 грн/км прекратить убеждать ИДС, что заказы по этим тарифам вполне вывозимые.
---------- Сообщение добавлено 24.08.2017 в 00:25 ----------
В балалайке можно выставить радиус подачи, если я правильно понял твой вопрос.
Нюанс: не у всех ИДС эта опция активна.
Социальные закладки