Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1413 из 2207 ПерваяПервая ... 413 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 1463 1513 1913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,241 по 28,260 из 44124
  1. Вверх #28241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Баста Карапузикам Посмотреть сообщение
    Были вчера в "Неаполе" или "Неаполитано" не помню точно напротив галереи...
    Решили разведать место, показалось вроде приличное, но...
    Отбили охоту к ним заходить еще. Во-первых за вечер к нам подходили 4!!!!!!!! раза с вариантом купи цветы, дай денег(цыганенок бомжик), купи черепашку и купи еще розочку, было неприятно что в таком месте такое позволяют. Официантки почему то постоянно забывают что принести ну и видимо я буду не одинок в плане меню что нет того чего хочешь, а в перечне присутствует.
    А мне это заведение напоминает культурную столовку. Пицца вкусная, но интерьер не вызывает желания сидеть там долго

2. Вверх #28242
    Частый гость Аватар для WavE
    Фееричная, у них кстате сайт появился www.newshveycariya.com.ua, там есть и меню на новый год и цены. Мы с мужем тоже подумываем новый Год встречать там, может кто то подскажет похожее место для романтического вечера в честь Нового Года.

3. Вверх #28243
    Несогласие форума
    судя по фоткам вообще ни одного человека! вот вам и романтика будет на новый год...лост!
    Someday, someway

4. Вверх #28244
    Посетитель Аватар для Фееричная
    Цитата Сообщение от WavE Посмотреть сообщение
    Фееричная, у них кстате сайт появился www.newshveycariya.com.ua, там есть и меню на новый год и цены. Мы с мужем тоже подумываем новый Год встречать там, может кто то подскажет похожее место для романтического вечера в честь Нового Года.
    Цены посмотрела. Не очень дешево, конечно, но вроде бы, интересное и не заезженное меню.

5. Вверх #28245
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    судя по фоткам вообще ни одного человека! вот вам и романтика будет на новый год...лост!
    Вряд ли там фотосессию прямо с людьми проводили. Обычно это делается когда никого нет

6. Вверх #28246
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Цитата Сообщение от шахерезада Посмотреть сообщение
    была сегодня со своими гостями из италии в ресторане дача, какой же он вкуснейший, как же там отменно, супер посидели:рыбка фарш, чебуреки, фаршмак, пирожочки,оливье,шашлычок,щучью икорку, вообщем очень я гордая за одессу, очень!!! итальянцам как понравилось, какой колорит местный, супер! дала карту на расчет, даже цифру не интересно было смотреть-вкусно
    и ваши итальянцы нормально восприняли наш колорит? Мои испанцы были в таком шоке и решили, что все о СССР полнейшая правда
    Пришлось реанимировать в Casa Nova, Бисквите и Александровском
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

7. Вверх #28247
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от WavE Посмотреть сообщение
    Они что-то озверели по 48 грн за кромбахер драть
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #28248
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    Если вопрос ко мне, скажу сразу - я не имею отношения к "Бернардацци".

Наша компания проводит там еженедельные стилизованные вечеринки (в том числе наверное будем помогать и с организацией Нового года), однако что касается ценовой политики заведения - вопрос не по адресу

мммм, а где можно узнать расписание этих самых вечеринок?
    и вопрос к остальным - у Бернардацци есть какой-то сайт? - а то поиск меня предал... хочется узнать о расписании вечеринок и об уроках сальсы ))))
    (просьба не отправлять меня в тему сальса-клубы, там обо всё и ни о чём конкретно)

9. Вверх #28249
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    В общем, мой муж (побывавший в оригинальном Неаполе) заметил, что заведение полностью соответствует своему названию, т.к. Неаполь--один из самых грязных и безкультурных городов Италии.
    это смотря на что обращать внимание
    Рио де Жанейро тоже находится между 2мя ужаснейшими фавелами и прежде, чем попасть на набережную - нужно прочувствовать "аромат".

10. Вверх #28250
    Оптимист

Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    Вряд ли там фотосессию прямо с людьми проводили. Обычно это делается когда никого нет
    Это конечно оффтоп, но мне интересно где учились рекламе и маркетингу те кто делает это так как "обычно"? Человек подсознательно отторгает пустые помещения, пусть даже красиво оформленные, это самый тупой развод рекламодателя на бабло, антиреклама.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #28251
    Посетитель

По умолчанию Разведка в Беллини))))

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Это на Глушко, напротив Эльдорадо. Там вроде мебельный раньше был. Надо будет сходить на разведку.
    Сегодня с подругой поехали на разведку на обед в Беллини и впечатления более чем приятные! очень интересный интерьер, очень приятные девушки обслуживали)))) И вкусный обед - 2 супчика грибных, свининка в сливочном соусе + карбонара - ОЧЕНЬ достойно!!! очень много всяких скидочек - вразное время на разные позиции ( всего не упомнишь). Точно знаю, что на кухню с 12 до 16 - 30%. Хороша чайная карта и кальян тоже есть! Для Таирова - первое заведение с таким концептом! Хорошего старта!!!!
    P.S. Огромная ложка дегтя - нет парковки!совсем нет! оставляем машинку около Эльдорадо и бегом через Глушко(((((
    Последний раз редактировалось Инна1976; 23.11.2009 в 15:34.
    хочуууууууу Alfa 8C!

12. Вверх #28252
    Посетитель

По умолчанию карта в Беллини

так вот , сегодня он с уверенностью заявил, что ВСЕ форумчане, кто придет в Беллини, и кому там ПОНРАВИТСЯ, получат хорошую скидочную карточку... та что идемте-ка сходим до офиц.открытия... и если что- просите карточки через меня )))[/QUOTE]

Подруга Детства, инфы о картах пока никакой - дадите,плиз, попользоваться А то район домашний - было бы приятно!!!
    хочуууууууу Alfa 8C!

13. Вверх #28253
    Посетитель Аватар для Yuona
    [QUOTE=ARDO;8146349...Так средненько, но обстановка классная. Еда нормальная, но прям чтоб очень что-то удивило- нет.[/QUOTE]

Поддерживаю, но в целом - нормально...

14. Вверх #28254
    Теле[MOD]ератор
    Подруга Детства, инфы о картах пока никакой - дадите,плиз, попользоваться А то район домашний - было бы приятно

конечно, Вам обязательно попрошу
    (после себя)
    и..это... пребегайте Глушко в положенном месте ))
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 23.11.2009 в 19:43.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

15. Вверх #28255
    Теле[MOD]ератор
    Инна 1976, твоя карточка уже есть, Биг Босс мне пообещал...
    сказал- слово сдержит, и все, кто был и получил исключительно приятные эмоции- тот также будет окарточен...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

16. Вверх #28256
    Незнаю можно это писать или нет, но тут спрашивали про новый год. Так вот новогодняя вечеринка в Bellini думаю будет очень даже достойная!!!!!!!

17. Вверх #28257
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Любительница... Посмотреть сообщение
    Незнаю можно это писать или нет, но тут спрашивали про новый год. Так вот новогодняя вечеринка в Bellini думаю будет очень даже достойная!!!!!!!
    Какие условия,программа?

18. Вверх #28258
    Оптимист

Цитата Сообщение от Любительница... Посмотреть сообщение
    Думаю что до бана осталось недолго...
    Простите, я действительно не понимаю! Вы с 1 человека в новогоднюю ночь снимете прибыль в 100 раз больше, чем стоит реклама на форуме!
    Или Вы думаете что новый сервер нам подарил дедушка мороз (не политик)???

19. Вверх #28259
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это конечно оффтоп, но мне интересно где учились рекламе и маркетингу те кто делает это так как "обычно"? Человек подсознательно отторгает пустые помещения, пусть даже красиво оформленные, это самый тупой развод рекламодателя на бабло, антиреклама.
    Вы правы, эффектнее, когда есть люди. но не всегда это получается - кто-то может не хочет попасть в кадр, и если будет много людей, фотограф со своей техникой будет им мешать, а они - фотографу.

20. Вверх #28260
    Оптимист

Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    Вы правы, эффектнее, когда есть люди. но не всегда это получается - кто-то может не хочет попасть в кадр, и если будет много людей, фотограф со своей техникой будет им мешать, а они - фотографу.
    простите, но хороший фотограф посадит своих людей, при чем тут посетители? Фотографии пустого зала это приговор заведению, окончательный и бесповоротный! Тот кто не понимает этого никогда ресторатором не станет.

Закрытая тема
Страница 1413 из 2207 ПерваяПервая ... 413 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 1463 1513 1913 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права