|
Фееричная, у них кстате сайт появился www.newshveycariya.com.ua, там есть и меню на новый год и цены. Мы с мужем тоже подумываем новый Год встречать там, может кто то подскажет похожее место для романтического вечера в честь Нового Года.
судя по фоткам вообще ни одного человека! вот вам и романтика будет на новый год...лост!
Someday, someway
мммм, а где можно узнать расписание этих самых вечеринок?
и вопрос к остальным - у Бернардацци есть какой-то сайт? - а то поиск меня предал... хочется узнать о расписании вечеринок и об уроках сальсы ))))
(просьба не отправлять меня в тему сальса-клубы, там обо всё и ни о чём конкретно)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сегодня с подругой поехали на разведку на обед в Беллини и впечатления более чем приятные! очень интересный интерьер, очень приятные девушки обслуживали)))) И вкусный обед - 2 супчика грибных, свининка в сливочном соусе + карбонара - ОЧЕНЬ достойно!!! очень много всяких скидочек - вразное время на разные позиции ( всего не упомнишь). Точно знаю, что на кухню с 12 до 16 - 30%. Хороша чайная карта и кальян тоже есть! Для Таирова - первое заведение с таким концептом! Хорошего старта!!!!
P.S. Огромная ложка дегтя - нет парковки!совсем нет! оставляем машинку около Эльдорадо и бегом через Глушко(((((![]()
Последний раз редактировалось Инна1976; 23.11.2009 в 15:34.
хочуууууууу Alfa 8C!
так вот , сегодня он с уверенностью заявил, что ВСЕ форумчане, кто придет в Беллини, и кому там ПОНРАВИТСЯ, получат хорошую скидочную карточку... та что идемте-ка сходим до офиц.открытия... и если что- просите карточки через меня)))[/QUOTE]
Подруга Детства, инфы о картах пока никакой - дадите,плиз, попользоватьсяА то район домашний - было бы приятно!!!
хочуууууууу Alfa 8C!
[QUOTE=ARDO;8146349...Так средненько, но обстановка классная. Еда нормальная, но прям чтоб очень что-то удивило- нет.[/QUOTE]
Поддерживаю, но в целом - нормально...
Подруга Детства, инфы о картах пока никакой - дадите,плиз, попользоватьсяА то район домашний - было бы приятно
конечно, Вам обязательно попрошу
(после себя)
и..это... пребегайте Глушко в положенном месте))
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 23.11.2009 в 19:43.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Инна 1976, твоя карточка уже есть, Биг Босс мне пообещал...
сказал- слово сдержит, и все, кто был и получил исключительно приятные эмоции- тот также будет окарточен...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Незнаю можно это писать или нет, но тут спрашивали про новый год. Так вот новогодняя вечеринка в Bellini думаю будет очень даже достойная!!!!!!!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки