Сообщение от barabachka Как вчера на велосипедике прокатился?))))) Опять отдыхаешь?))) Велосипедик цел, я жив.
Сообщение от Рoнни Велосипедик цел, я жив. Самое главное))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Самое главное)))))))) Скоро у сыночка зимние каникулы, можно будет полноценно отдохнуть.
Сообщение от Рoнни Скоро у сыночка зимние каникулы, можно будет полноценно отдохнуть. Уедешь в теплые страны? Или в горы на лыжах кататься?
ПОМОГИТЕ! ИКАЮ!
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от barabachka Уедешь в теплые страны? Или в горы на лыжах кататься? Горы, лыжы были в прошлом году. В этом наверное южнее.
Сообщение от Orbital Kid Тра та та, тра та та мы везем с собой кота ...Так и представил тебя с котом в маршрутке )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Ёлка ПОМОГИТЕ! ИКАЮ! Набери воздуха и не дыши минут двадцать ))))
Сообщение от Ёлка ПОМОГИТЕ! ИКАЮ! тётушка Женин носится в поисках футболок и вспоминает))) Привет
Сообщение от Джиа тётушка Женин носится в поисках футболок и вспоминает))) Привет та она трубу не берет)))
Сообщение от Джиа тётушка Женин носится в поисках футболок и вспоминает))) Привет ...она еще за трусы не отчиталась )
Сообщение от Рoнни -*/ О! Большой Рон куку) Сообщение от barabachka Как вчера на велосипедике прокатился?))))) Опять отдыхаешь?))) вот первая часть слова еще ниче так - "велоси..." а авот дальше....Бася! Сообщение от barabachka Уедешь в теплые страны? Или в горы на лыжах кататься? пойдет с няней и мамами в памадорку)))) Сообщение от Ёлка ПОМОГИТЕ! ИКАЮ! БУ!!!!!!!!...встялась?)))))))))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Orbital Kid Тра та та, тра та та мы везем с собой кота надеюсь не к кастратору..)))))))
Сообщение от Мумми-Троль О! Большой Рон куку) Здесь просто малыш. Куку.
Сообщение от Рoнни Здесь просто малыш. Куку. ладно, это для мамок, они редко тебя купают)))))))) придумаю чтонить еще)
Сообщение от Ёлка та она трубу не берет))) может просто у нее рот занят?
Сообщение от Мумми-Троль может просто у нее рот занят? или ухо )))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper или ухо ))))) главное руки всегда свободны))))) она ими разговаривает))
Сообщение от Ёлка ПОМОГИТЕ! ИКАЮ! Сообщение от Рoнни Горы, лыжы были в прошлом году. В этом наверное южнее. Я этой зимой дома, если и выберусь, то на пару дней, надо затянуть пояса Сообщение от Мумми-Троль вот первая часть слова еще ниче так - "велоси..." а авот дальше....Бася! пойдет с няней и мамами в памадорку)))) 1) Чего разоралась, я же ласково 2) У меня печеные овощи в горло не полезут, я сисьняться буду
Сообщение от Мумми-Троль надеюсь не к кастратору..))))))) к кастратору-ресторатору)))))
Правила форума
Социальные закладки