|
Побывали в Тавернетте. 100 раз шли и никак не доходили. ДошлиОщущения двоякие - видимо, почитав отзывы, не самые лучшие, ожидала совсем плохого интерьера - но он произвел нормальное впечатление - возникло ощущение, что просто ничего не делали
но это никак не напрягло, а как раз было радостно, что не надо наряжаться, а в джинсах и кедах - самое оно
По поводу обслуживания - я фанат обслуживания в Стейке, меня там всегда устраивает обслуживание, так что этого же ждала и тут, но, ошиблась немного - из официантов отметили для себя очень приветливую девушку, которая и экскурсии проводила, и улыбчиво общалось, нам повезло меньше, достался совсем грустный парень, и мы расстроились, но , как-то минут через 20, когда он понял, что мы будем его гонять, если он будет и дальше тормозить - его "отпустило" и все пошло"как по маслу". Что касается еды - вот тут слов нет: ВКУСНО! ИМХО. Мы заказывали салат из ингредиентов, которые мы хотели - т.е. сложили сами - типа салат-бара, только без видимости, а просто на словах - очень вкусные помидоры, отдельно заказали маслины - ассорти - очень вкусные. Ели пасту с мидиями и капелетти с курицей и шалфейным маслом - вне конкуренции! Пили оранжату - мне она горькая.На десерт ели тирамису и лимонный пирог - пирог не пошел, а тирамису - вне конкуренции! Цены приемлемые. В общем, если повезет сразу с официантом и Вы не шли туда вечером в вечерних платьях - то должно понравится.
В четверг вечером были в Розмарине - тут все как обычно - все то, и еда и обслуживание. Заведение, в котором всегда все то, что Вы ожидаете. Еда, ИМХО, вкуснее, чем в ИзраилеМного писать не буду - уже тут раннее писали все хорошее об этом месте
Очень достойное!
Последний раз редактировалось Olga31; 12.05.2012 в 17:31.
Здравствуйте всем)
Решила написать маленький отчетик по недавно посещенным местам.
Итак, Pomodoro. Зашли с подругой на перекус. Она взяла греческий, я штрудель яблочный, мохито и соки. Здорово там все таки оказалось, неожидала, тихо, людей мало, высокие диванчики, уютно, на 4-ку твердую.
1953. Нужно было быстро пообедать. Шпинатный суп-пюре, блинчики с грибами и пирог с яблоками - явно много. Обалденные баночки с соусами, сухариками и заправками. И посуда классная, теплая такая, приятная, продумано все, ну мне понравилось.
Тавернетта. Начитавшись всякого-всякого решили самостоятельно изучить сие место. Взяли капелетти с курицей и шалфейным маслом (60 грн), салат панцанелла и литр лимонада. Капелетти выше всяких похвал, порция большая таки, сочетание вкусов шикарное, хотя начинки маловато как по мне. Салат вообще песня. Порция огромная, и помидорки, и кабачки-гриль, маслины вяленые, каперсы, соус - всего реально много как за 49 грн. Ну и лимонад от которого я подпрыгнула, когда официантка его без предупреждения открыла - такой шипучий оказался (1 л. 32 грн). Дерево очень приятно пахнет. Музыка не давит, тишина и благодать.
И немного не по теме. Сидели мы, сидели, пришел Савелий и сел со своими друзьями, ели они, смеялись, что-то громко обсуждали. А музыки же нет и все всем слышно. Короче сидим мы, дамочка какая-то со своей подругой уходить собрались и одна из них поткатывает к Савелию и заявляет такая: "Мужчина, вы так громко разговариваете, вы здесь вообще-то не один" и все в таком роде. Короче здорово посидели, мне понравилось, не ожидала такого)))
Счастье не в счастье, а в его достижении...
Господа подскажите пожалуйста где можно поесть вкусный шашлык и запить все виски ?
Лично я вкусный шашлык ем в Клара Баре.Он там реально маринованный несколько часов,не больше.Мясо,как на маевке у "правильного" мангальщика))
Думаю,будет еще множество предложений-в Одессе любят покушать)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Та Одесса не открылась?
rb20e
По мне,ВКУСНЫЙ шашлык,если в центре-в Поварсонах,на Льва Толстого д 5.Они поставили летнюю площадку,поменяли интерьер.Большие порции,300 гр,очень вкусное мясо.Из баранины около 90 или 100 гр за порцию,но мясо улетное.
И салат Цезарь на 5,а я его редко,где одобряю.
Последний раз редактировалось Allина; 12.05.2012 в 20:53.
Мне тоже)))) Но дали табличку РЕКОМЕНДОВАНО!
Эх, нету в жизни совершенства)))))) Были в новой львовской кондитерской- очень красиво, девочки приветливые, милые- одно плохо- шоколад, нет, это не шоколад))) вот уже второй час во рту ничем не перебиваемый вкус противного жира((((( а счастье было так возможно(((((
Подруга, это не наши любимые шоколадки с ментолом!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Ого, ты до сих пор так и не можешь простить "Jardin"?
"Реально нереально чистая машина, зачем вам её мыть?" - как заявил один деятель на мойке сегодня
Так вот именно такая кухня в "Министерстве".
Не думаю, что есть какие-то слабые позиции в меню - там шеф какой-то итальяха, выписанный в этот заклад спецом из Киева.
Нарочно ничего не буду рассказывать, идите и пробуйте сами, ленивые люди
Замечу, что ризотто, настолько же вкусное, я в Одессе до сих пор нигде не пробовала.
Прогнозов на будущее этому заведению составлять не буду, но кухня там в приоритете и очень продуманное меню, как для клуба.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Мы тоже видели Ревизор в Стейке.
Как вовремя-то Ревизор подъехал-аккурат к туристическому сезону
Побывали мы в Майстерне Шоколада-как сказала моя дочь-Я в раю!
Какао вкусный-очень, и кофе замечательный. Конфеты-я не по сладкому, ребенок в восторге. Но если надо теперь вручить коробку вкусных и неизбитых конфет в подарок-есть куда зайти.
Жардин-волшебно сидеть в тени деревьев с видом на Горсад под звуки оркестра в ротонде!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Так кому вручили табличку Ревизора? Кларе или Стейку? Или обоим?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки