Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1413 из 1449 ПерваяПервая ... 413 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,241 по 28,260 из 28967
  1. Вверх #28241
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от EXen Посмотреть сообщение
    Средневековые методы какие то, смолу не лили из окон во время штурма?
    Они забились на верхнм этаже. Рабочие и один охранник. А братва искала как попасть в дом. Там двери капитально бронированные были. И решетки кованные на всех окнах. А со стороны бассейна в одном неприметном месте часть решетки отсутствовала. Все забывали заделать. Бандюки как раз это место нашли, разбили стекло и попали в дом.

Через некоторое время ОБОП точно также штурмовал дом с засевшими там бандюками. Честно предложили всем выйти. Те не захотели, бойцы точно таким же способом попали в дом, всех повязали и дико отметелили.
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

2. Вверх #28242
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Интересно, кто больше влошится.
    Тот кто купит хрущ по нынешней цене, или тот кто прикупит на эти деньги золота.
    Денис а чисто теоретически при все возрастающем долге США причем в собственной валюте, Ты не рассматриваешь возможности ФРС чуток напечатать зеленых.

3. Вверх #28243
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    В центральный офис в Киев надо нести (везти) золото - там выкупают.
    После експертизы кстати...
    экспертиза я полагаю платная?)))))
    Удачного тебе боя, Солдат!

4. Вверх #28244
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Денис а чисто теоретически при все возрастающем долге США причем в собственной валюте, Ты не рассматриваешь возможности ФРС чуток напечатать зеленых.
    Я в среднесрочной перспективе больше верю в дефляцию чем инфляцию.

5. Вверх #28245
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Они забились на верхнм этаже. Рабочие и один охранник. А братва искала как попасть в дом. Там двери капитально бронированные были. И решетки кованные на всех окнах. А со стороны бассейна в одном неприметном месте часть решетки отсутствовала. Все забывали заделать. Бандюки как раз это место нашли, разбили стекло и попали в дом.

Через некоторое время ОБОП точно также штурмовал дом с засевшими там бандюками. Честно предложили всем выйти. Те не захотели, бойцы точно таким же способом попали в дом, всех повязали и дико отметелили.
    ой время было..... ой было.........
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

6. Вверх #28246
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    экспертиза я полагаю платная?)))))
    это я не в курсе.. )))
    Но пару дней может пройти наверно, то есть на гостиницу как минимум надо расчитывать.

7. Вверх #28247
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit

Шота такая до боли знакомая истотрия. Только я ее слышал, про бизнесмена и чинуша, как чинуш захотел купить у первого дом, а тот не захотел продать. В итоге война обошлась им обоим в сумму большую, чем стоимость дома. Ох уж эти сплетни, слухи.

8. Вверх #28248
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    .
    Пару лет назад на Петрашевского переделывали гараж и нашли залитый в бетон труп с двумя пулевыми. Предположительно известного бизнесмена пропавшего без вести.
    В центральный офис в Киев надо нести (везти) золото - там выкупают.
    После експертизы кстати...
    Бррр... заработался я... читаю про трупы, а потом про выкуп (про золото )... Впал в ступор и начал вспоминать где бы трупы откопать,чтобы их выкупили в центральном офисе...

9. Вверх #28249
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    вообще что касается роста цен на золота, то мне кажется идет обычная девальвация доллара, с целью потрусить кубышки толстосумов, пустить "живые" деньги в оборот... имхо...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

10. Вверх #28250
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Шота такая до боли знакомая истотрия. Только я ее слышал, про бизнесмена и чинуша, как чинуш захотел купить у первого дом, а тот не захотел продать. В итоге война обошлась им обоим в сумму большую, чем стоимость дома. Ох уж эти сплетни, слухи.
    Нет, то два сельхозмагната бизнес делили.
    Это возможно вы уже слухи откуда то подхватили или просто похожая история.
    Тот кто наезжал был очень влиятельный человек.

11. Вверх #28251
    На метле
    Так у вас там своя специфика, особенно когда вы криминалитету ремонты делаете.
    У меня товарищ, работающий прорабом рассказывал случай. Он с бригадой делал ремонт на фонтане одному бизнюку. А тот в это время вел войну с бывшим партнером. Вообщем когда они были на верхнем этаже прибегает охранник с выпученными глазами. Закрывает все двери, ставни, а в это время люди с калашами штурмуют дом. Бандюки то были.
    Типа рейдерский захват дома за долги. Рабочих в подвал, потом через время приехал главный и разрешил рабочим уйти домой.
    Через время дом брал ОБОП штурмом и вернули возможность там жить хозину. А еще через время по дому стреляли из базуки.
    не зря я предпочитаю обходится несколькими встречами и все обговаривать
    по телефону и инету
    Ольга Вілкова

12. Вверх #28252
    На метле
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Бррр... заработался я... читаю про трупы, а потом про выкуп (про золото )... Впал в ступор и начал вспоминать где бы трупы откопать,чтобы их выкупили в центральном офисе...
    на кладбище
    Ольга Вілкова

13. Вверх #28253
    Посетитель Аватар для МОЙша
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Классический признак надувающегося пузыря
    Похоже что так оно и есть

14. Вверх #28254
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    на кладбище
    Готичненько...

15. Вверх #28255
    ну ты сам показал график и там черным по белому написано и видно что в 1980 году цена была 614.499 и потом был обвал почти в два раза и эту цену золото догнало только в 2007 году когда оно стало стоить 697.239
    тобиш 27лет!!!! понадобилось золоту чтобы вернуть свои позиции!!!
    а прикинь что ты сейчас его покупаешь а пике? никто же тебе не прогарантирует что такого больше не повторится))
    Вполне возможно что это пик и пузырь вото вот лопнет.
    Цена на недвигу вообще пойдёт ко дну

16. Вверх #28256
    Золото, золото.
    У меня предчуствие, что скоро курс доллара вознесется до 8.30 и это еще до выборов...
    А к декабрю может достигнуть такой же отметки как в 2008 году - 9.00 - 9.24
    Даже я бы назвал это Дежавю 2008
    Так и будет.
    Кто сказал тебе только вот очень интересно, что будет такое развитие сценария?

17. Вверх #28257
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от МОЙша Посмотреть сообщение
    Вполне возможно что это пик и пузырь вото вот лопнет.
    Цена на недвигу вообще пойдёт ко дну
    пойдет, все пойдет...в выигрыше окажется только тот, кто будет сидеть с кэшем в правильной валюте... тогда будет скупать подъезд хрущей за 100 баксов или 100 рублей . а может и за 100 юаней...знал бы прикуп...
    Удачного тебе боя, Солдат!

18. Вверх #28258
    Цитата Сообщение от МОЙша Посмотреть сообщение
    Так и будет.
    Кто сказал тебе только вот очень интересно, что будет такое развитие сценария?
    предчуствие
    когда говорят о дефляции в несколько процентов и курс доллара удерживают соответственно своим утверждениям, но цены все равно стремительно повышаются - тут и становится понятно что курс доллара будет подниматься противоположно, пропорционально силе сдерживания его и принудительному понижению курса.
    не опаздывает тот, кто не спешит...

19. Вверх #28259
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    предчуствие
    когда говорят о дефляции в несколько процентов и курс доллара удерживают соответственно своим утверждениям, но цены все равно стремительно повышаются - тут и становится понятно что курс доллара будет подниматься противоположно, пропорционально силе сдерживания его и принудительному понижению курса.
    У меня жена сильно сомневалась в том, что курс доллара будет расти и цены на РН обвалятся, пока не увидела, что происходит с ценами в сентябре на овощи. Я ей сказал, что теперь-то тебе понятно, сколько на самом деле должен стоить доллар?

20. Вверх #28260
    пойдет, все пойдет...в выигрыше окажется только тот, кто будет сидеть с кэшем в правильной валюте... тогда будет скупать подъезд хрущей за 100 баксов или 100 рублей . а может и за 100 юаней...знал бы прикуп...
    Кеш "правильной" валюты это односторонний риск.
    Держать надо кеш по 50% иностранной на 50% национальной валюты

И "забить" на движение курсов!!!
    Или еще лучше по 33% евро 34% долларов 33% национальной валюты
    не опаздывает тот, кто не спешит...

Закрытая тема
Страница 1413 из 1449 ПерваяПервая ... 413 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права