|
На 7-й и в город и на Пос.Кот аварии, по полосе заняты, небольшой затор. А так проезд свободен.
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
и тут можно смотреть онлайн пересыпь
http://omr.gov.ua/ru/news/90377/
мечты сбываются)
жена ехала утром в город напряжно назад номально
http://forumodua.com/showthread.php?t=1935746
тема с 2013 года дождалась своего времени
----
...как говорят "3 года надо ждать"
Волшебная на всю голову
Мне кажется, что после вчерашней романтичной поездки в город, каждый второй житель пос. Котовского сто раз подумает стоит ли ему без (острой) надобности выезжать со своего острова) Это раз. Во-вторых, КАК можно сравнивать вообще трафик в выходные и рабочие дни)))) О том, как здорово мы добираемся ежедневно, пишем тут на протяжении н-ного количества страниц. Может, кто-то в мэрии почитает)))
Что бы не было коллапса снова... достаточно поставить копов в час ПИК у Моста...и пусть штрафуют по полной тех кто там выкабенивается...
Причём парковать штрафников где-то в сторонке, что бы не мешали...
---------------------------------------------------
Зачастую-то пробки из-за чего... из-за того, что всем надо!!!
Вот горит жёлтый и что? Нет, что бы остановиться, так нет ВоНо поИдЭ дальше... и пофиг, что перекрёсток забит....и станет на перекрёстке стоять и мешать другим...
А те в свою очередь на своё жёлтый и красный поедут...
----------------------------------------------------
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Завтра тоже пробок не будет, т.к. воскресенье
Я настаиваю: если вы не являетесь официальным наблюдателем на прошлых выборах - не распространяйте непроверенную и неточную информацию - не весь ПосКот голосовал на Труханова.
Мне, например, известно, что особый вклад в избрание Труханова мэром сделали работники коммунальных предприятий, причем зачастую - без своего желания, так как в отделы кадров всех коммунальных предприятий перед выборами пришли "представители", собрали копии паспортов, и потом на всех участках за них проголосовали "так, как надо". Если мне не изменяет память - общая численность работников всех коммунальных предприятий - около 20.000 человек.
Вот такую фору получил ДоверяйДеламыч!
Вы слишком плохо думаете о наших чиновниках:
Все работы коммунальное предприятие «Одессгорэлектротранс» планирует закончить к августу: это и реконструкция Тирсаполькой площади, и ремонт транспортной развязки в районе Пересыпского моста.
Общая протяженность маршрута составляет 68 километров. Чиновники рассчитывают, что скорость трамвая возрастет до почти 23 километров в час, против обычных 17.
Здесь прекрасно каждое слово!!!
источник
Дабы не ОФФ: Andy, я знаю - ты читаешь меня
Внеси, плиз, в 1-й пост (хотя бы временно):
Последний раз редактировалось Rus; 26.11.2016 в 21:15.
Социальные закладки