Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1413 из 9130 ПерваяПервая ... 413 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 1463 1513 1913 2413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,241 по 28,260 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #28241
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    нет, не имеет. Если уж утрировать до такого примитивизма, то мою фразу (назовем ее законом проскуры номер 2) можно было бы представить так: все в этом мире включает все.
    Если это была бы лекция по основам Проскурного законодательства, то да А это разговор, и фраза "всё в этом мире включает всё" принятая на веру, равно как и "всё в этом мире относительно", говорит о том, что оппонент купировал дискуссию, лично для меня это выглядит таким образом, согласно общедоступным законам общения
    мне он не дорог.... я просто так... консультирую.. .вставляю свои пять копеек в надежде получить в ответ хотя бы 10
    правда пятаков я потратил уже немеряно, но не получил и 6ти копеек в замен
    хам!

3. Вверх #28242
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Если это была бы лекция по основам Проскурного законодательства, то да
    Ну какое же это законодательство? Я разве навязываю свои "законы"?
    А это разговор, и фраза "всё в этом мире включает всё" принятая на веру, равно как и "всё в этом мире относительно", говорит о том, что оппонент купировал дискуссию, лично для меня это выглядит таким образом, согласно общедоступным законам общения
    Купирует дискуссию тот, кто перестает говорить и тогда, когда он перестает говорить. Все остальные разговоры о чем угодно (в том числе и о прекращении дискуссии) являются продолжением дискуссии
    хам!
    Хам?.... Ну, если таким я Вам нравлюсь больше, то пожалуйста

4. Вверх #28243
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Не бойся Мальчишь...за тобой Плывут пароходы, Пролетают летчики, Пробегают паровозы, торопятся на подмогу тебе...ну а что они не доделают...с тем справятся замыкающие шествие пионэры...эти точно всё докурят и допьют...мамой клялись ))
    При слове "пионер" у меня как у собачки Павлова - сразу фраза Раневской)))))
    Мальчишь? Может мне еще и шапку с красной звездой подарять.... Я б тогда себе деревянную коняку выстрогала... в яблоках))))
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

5. Вверх #28244
    Ого, Василия опять пригвоздили... причем все тем же словом из трех букв... Василий - рицидивист!

6. Вверх #28245
    Ну какое же это законодательство? Я разве навязываю свои "законы"?
    Купирует дискуссию тот, кто перестает говорить и тогда, когда он перестает говорить. Все остальные разговоры о чем угодно (в том числе и о прекращении дискуссии) являются продолжением дискуссии
    Это просто Я...не купируемая...мне хоть прямо говори, что разговор закончен, я не слушаюсь, сама решаю, когда и чему заканчиваться пора ))
    Хам?.... Ну, если таким я Вам нравлюсь больше, то пожалуйста
    Ты привратно истолковал мои инструкции, хамство это слабохарактерность...мужчины женщин не обижают...и детей...и животных...в общем всех кто слабее...

7. Вверх #28246
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Ого, Василия опять пригвоздили... причем все тем же словом из трех букв... Василий - рицидивист!
    Это можно расценивать как пророчество?

8. Вверх #28247
    Это просто Я...не купируемая...мне хоть прямо говори, что разговор закончен, я не слушаюсь, сама решаю, когда и чему заканчиваться пора ))
    Да, по тебе заметно.....
    Ты привратно истолковал мои инструкции, хамство это слабохарактерность...мужчины женщин не обижают...и детей...и животных...в общем всех кто слабее...
    гм... обидеть животных?.... на животных тоже балконы падают?
    Имхо нельзя обидеть - можно обидеться. Да и вообще: можно ли то, чего не существует в природе - хамство (ведь эта моральная оценка, даваемая исключительно в рамках воображения того, кто оценивает) использовать как характеристику того, что в природе таки существует (меня)?

9. Вверх #28248
    Это можно расценивать как пророчество?
    Если Вы ждете от меня волшебное слово - то Вам придется еще потерпеть, я еще не дошла до нужной кондиции)))))))) И уж если вам так нравится давать всему цену - пожалуста, расценивайте на здоровье

10. Вверх #28249
    При слове "пионер" у меня как у собачки Павлова - сразу фраза Раневской)))))
    Мальчишь? Может мне еще и шапку с красной звездой подарять.... Я б тогда себе деревянную коняку выстрогала... в яблоках))))
    яблоки ?
    у меня няня новая...принесла "шарлотку"...такая миленькая бабуля..ыхх..везёт мне...
    Говорит, вы главное не отвлекайтесь, работайте...пол зачем-то моет..чтобы "свежо" значит было...
    сына усадила за фортепьяно...
    а я по работе ещё ни строчки не написала...
    а главное где моё чувство вины...где заедающая правое полушарие левым совесть...??? хде они?...вырастили лентяйку...неблагодарную...

11. Вверх #28250
    гм... обидеть животных?.... на животных тоже балконы падают?
    Имхо нельзя обидеть - можно обидеться. Да и вообще: можно ли то, чего не существует в природе - хамство (ведь эта моральная оценка, даваемая исключительно в рамках воображения того, кто оценивает) использовать как характеристику того, что в природе таки существует (меня)?

Вернуть бы тебя в 90-ые и на счётчик, чтобы ты им рассказывал о том, кто какое воображение , кому и где оценивает )))
    Хамство Василий, это то за что "бьют", и даже в интернtnt лучше себя лишний раз не распускать, чтобы не привыкнуть к такому поведению, и потом в жизни данному открытию сильно не удивиться
    Я вот всегда культурная и хамлю только в том случае, когда "уже бьют" и поздно заниматься культурологией )))))) а без причины ни-ни Просто аккуратней надо с хрупкими барышнями...ты же тут один единственный пытаешься позиционировать себя как "местный" мужчина...

12. Вверх #28251
    Если Вы ждете от меня волшебное слово - то Вам придется еще потерпеть, я еще не дошла до нужной кондиции)))))))) И уж если вам так нравится давать всему цену - пожалуста, расценивайте на здоровье
    Вы можете привести пример (цитату) где я давал цену (оценку)?

13. Вверх #28252
    яблоки ?
    у меня няня новая...принесла "шарлотку"...такая миленькая бабуля..ыхх..везёт мне...
    Говорит, вы главное не отвлекайтесь, работайте...пол зачем-то моет..чтобы "свежо" значит было...
    сына усадила за фортепьяно...
    а я по работе ещё ни строчки не написала...
    а главное где моё чувство вины...где заедающая правое полушарие левым совесть...??? хде они?...вырастили лентяйку...неблагодарную...
    ну да, ну да... где яблоки - там, значит, и до мытья пола рукой подать)))
    Пы.Сы.: Копирайтер должен быть таким...фрилансер, тобишь))))))

14. Вверх #28253
    Вы можете привести пример (цитату) где я давал цену (оценку)?
    Вы же спросили можно ли расценивать мою фразу как пророчество - вот я и предложила Вам назначить цену)))
    Пы.Сы. Вы действительно думаете, что я начну листать страницы и выискивать Ваши посты? вы такой смешной)))) В хорошем смысле!

15. Вверх #28254
    Вернуть бы тебя в 90-ые и на счётчик, чтобы ты им рассказывал о том, кто какое воображение , кому и где оценивает )))
    А я и не отрицал, что миры воображаемые и "объективные" тесно взаимосвязаны и перетекают один в другой
    Конечно же, если кто-то принял решение в своем собственном воображаемом мире, то это будет иметь последствие и для других людей в т.н. "мире реальном" )
    Но мой вопрос был не об этом, я его чуть перефразирую: фактически, реально не существующую оценку реально не существующим процессам реально существующий человек дает другому реально существующему человеку. Но насколько это разумно?
    Хамство Василий, это то за что "бьют", и даже в интернtnt лучше себя лишний раз не распускать, чтобы потом в жизни данное открытие тебя не удивило
    не боись - били меня, били... и в детстве, и чуток в студенчестве досталось, и даже можно было бы сказать что именно за хамство ))) Видимо мало били, наверное?
    Я вот всегда культурная и хамлю только в том случае, когда "уже бьют" и поздно заниматься культурологией ))))))
    А смысл? Я бы еще понял "хамить другим для того что бы тебя побили" - это тяжело, но понять можно. Но "хамить когда тебя уже бьют" - смысл какой?....

16. Вверх #28255
    ну да, ну да... где яблоки - там, значит, и до мытья пола рукой подать)))
    Пы.Сы.: Копирайтер должен быть таким...фрилансер, тобишь))))))
    я пол запрещаю мыть...но мне неловко говорить об этом больше нескольких раз...как-то чувствую, что я навязываю своё мнение ))) пипец )))))))))))))))))))))))))))))))))
    пс: таким каким, необязательным раздолбаем?...дааа....точно пора в какой-нибудь офис...
    хыхыыы...........только что опечаталась и написала не какой-нибудь, а какой-нибудить ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    мда уж...не будить, так не будить )

17. Вверх #28256
    Вы же спросили можно ли расценивать мою фразу как пророчество - вот я и предложила Вам назначить цену)))
    Ааа... Вы про цену в деньгах..... я как-то про это не подумал.... А что, нонче все пророки за деньги пророчества выдают?... Может и мне, тогда, побольше молчать, что бы цену не сбивать?

Пы.Сы. Вы действительно думаете, что я начну листать страницы и выискивать Ваши посты? вы такой смешной)))) В хорошем смысле!
    Рано или поздно - начнете Желаете проверить?

18. Вверх #28257
    Ааа... Вы про цену в деньгах..... я как-то про это не подумал.... А что, нонче все пророки за деньги пророчества выдают?... Может и мне, тогда, побольше молчать, что бы цену не сбивать?

Рано или поздно - начнете Желаете проверить?
    Конечно за деньги. Рыночная экономика она не дает возможности для "бесплатной" деятельности)))
    Как бум проверять?

19. Вверх #28258
    А смысл? Я бы еще понял "хамить другим для того что бы тебя побили" - это тяжело, но понять можно. Но "хамить когда тебя уже бьют" - смысл какой?....
    ээх...
    Всего два варианта...или чтоб сильнее "били" или, чтобы "перестали", кэп орёт, что всё понятно...явно же, чтобы побольнее приложили...чо тут не понять ))
    моё хамство всё равно слишком не умелое и наигранное, имхо, но я работаю в этом направлении
    пс: я даже последнее время ощущаю, что мне надо упор на него сделать, на это направление ) вообще обо всём остальном забыть и заняться сугубо прокачиванием хамовитости собственной )
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 04.10.2011 в 14:32.

20. Вверх #28259
    Конечно за деньги. Рыночная экономика она не дает возможности для "бесплатной" деятельности)))
    Как бум проверять?
    воспользуетесь услугами банка ? всего 99% от суммы сделки..почти даром
    соглашайтесь (соглашайййтесь же...смайлик купит себе ещё один такой смешной американский колпак ).

21. Вверх #28260
    Вообще-то дает. Дает она такую возможность, но мало кто ею пользуется
    А вот государство всячески ентому делу противодействует - это не в его интересах, что бы в обход денег все решалось
    Как бум проверять?
    Ну как это как?.... Просто ждем... ждем пока наступит момент, когда вы полезете искать мои посты на пред. страницах топика. Если полезете искать (узнаете их содержание) - значит Вы проиграли, если не полезете - значит выиграли
    Всего два варианта...или чтоб сильнее "били" или, чтобы "перестали", кэп орёт, что всё понятно...явно же, чтобы побольнее приложили...чо тут не понять ))
    Вот этого и не понять.... может быть я недостаточно испорчен, что бы понять такое?.....
    моё хамство всё равно слишком не умелое и наигранное, имхо, но я работаю в этом направлении
    пс: я даже последнее время ощущаю, что мне надо упор на него сделать, на это направление ) вообще обо всём остальном забыть и заняться сугубо прокачиванием хамовитости собственной )
    Да, видно что с хамством у Вас не все в порядке.... например даже то, что Вы узрели что-то хамское в том моем посте, очень показательно

Ответить в теме
Страница 1413 из 9130 ПерваяПервая ... 413 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 1463 1513 1913 2413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права