а какой размер после 68 идет? 74 уже?
|
а какой размер после 68 идет? 74 уже?
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
ага, про прикорм интересно...я так понимаю, нам тоже надо начинать с каш, и вес у нас небольшой и стул жидкий и частый.
а кто-то знает какое кормление лучше заменять прикормом?
09.10.2014 первая женщина
девочки, а как вы укладываете днем деток? я сейчас вообще в замешательстве....помнится мы раньше подымали эту тему, я ее пробежала, тк мой тогда сам засыпал.....а сейчас плачет, капризничает, качать не вариант, тк руки отваливаются
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
В зимнем комбезе реально удобно, у нас Ленне, часто даже в домашней одежде запихнула туда Соняшку , шапку одели и за три минуты на прогулку собрались. А весной такой прикол уже не прокатит, надо будет ломать голову, что под низ, что на верх, чтобы и удобно было и красиво. Ну и на ножки что-то надо будет, со старшим в пол гола с этим проблем не было, покупала ему несколько пар таких типа кроссоврк-пинеток(на вид как кроссовки, только все мягенькие, включая подошву), а с девочкой уже надо будет подумать, такой спортивный вариант не везде проканает, ну там под платье и все такое.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Девочки начинайте с каш Карапуз,в них нету пальмового масла и прочей гадости! Сынишка гречневую с яблоком очень любит.Я перечитала состав почти всех существующих каш и только в них натуральный состав. И по моему в Нестле более-менее нормальный состав.
Девчонки подскажите вы с коляскими идёте завтра на встречу? И если где их там оставить?
добрая фея с топором
Каши однозначно лучше брать без пальмового масло , оно очень вредное . Оно может забивать желудок !!!!!!!
Смотря какое там у вас полулежачее положение, я свою пыталась в него усадить, неудобно, т.к. она постоянно пытается с него ещё больше приподнятся, а не получается и её это нервирует))
Обед, с 12 до14:00
У меня раньше только на руках. Щас в 90% получается уложить в коляске, укачивая, ну это если на улице. Дома либо на мячике, либо под грудью кушая
Завтра на встречу беру фотик , будем делать фото на память )))))))
Социальные закладки