Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1413 из 22853 ПерваяПервая ... 413 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 1463 1513 1913 2413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,241 по 28,260 из 457048
  1. Вверх #28241
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Наши мужики на Майдане стоят и не прячутся. А мы, дома, с детьми и еще Вас пытаемся вразумить, непутевых.
    Низкий вам поклон... Хоть будем знать кто нас не путевых-то уму разуму учит! Женщины, которые с детьми сидят... Дожились... Вот видите, какие настоящие патриоты, на всех фронтах отчаянно нас вразумляют...

2. Вверх #28242
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Наши мужики на Майдане стоят и не прячутся. А мы, дома, с детьми и еще Вас пытаемся вразумить, непутевых.
    так он тебя с утра только будил в твоей спальне?)

3. Вверх #28243
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    россиянин о майдане с фото

Пишет Виталий Раскалов: “Два дня назад меня задержали в аэропорту Шереметьево и депортировали на 5 лет, без права въезда в Российскую Федерацию, но об этом я расскажу позже. Таким образом я оказался в Киеве, которые сейчас, такое чувство будто сдан властями и находится только под контролем людей.
    Чтобы не говорили российские сми про руку запада, на улицах города творятся сейчас невероятные вещи. Сотни тысяч людей объединяются вокруг своей страны. У каждого второго в руках флаг Украины, многие ходят в национальных костюмах, постоянно то тут, то там поют гимн.
    Расписывать ничего не буду, но скажу честно, в данный момент, я очень горжусь Украиной и ее людьми. Таких митингов и масштабов в Москве и в целом по России наверное никогда не будет.”

http://bigpicture.ru/?p=462011
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

4. Вверх #28244
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Требуем проведения референдума!

Потому что украинский народ не так единогласно не хочет евроинтеграции, как это озвучивает власть.

Если уж Украина не может без каких-либо объединений, важно знать мнение народа: каким он видит будущее страны. В ЕС, в ТС, или вообще без каких-либо экономических и политических союзов.

А это можно выяснить только путём референдума.
    Кому:
    Виктор Янукович, Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок!
    Левочкин Сергей Владимирович, Администрация президента
    Азаров Николай Янович, Премьер-министр Украины
    Акимова Ирина Михайловна, Администрация президента
    Рафальский Олег Алексеевич, Администрация президента
    Потому что украинский народ не так единогласно не хочет евроинтеграции, как это озвучивает власть.

Если уж Украина не может без каких-либо объединений, важно знать мнение народа: каким он видит будущее страны. В ЕС, в ТС, или вообще без каких-либо экономических и политических союзов.

А это можно выяснить только путём референдума.

https://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%...3%D0%BC%D0%B0#
    Это единственный адекватный выход из ситуации! Поддерживаю!

5. Вверх #28245
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Без женщин мужики драться никак не станут..Это прописная истина ..Все драки ,войны и всякая такая фигня тока из-за женщин( или благодаря им).Вот и в этой теме .Кто самые агрессивные ,самые продвинутые ..Самые самые..? Кто своих детей на майдан для побития вывел..Та не один мужик никогда дитя на майдан не возьмет.. У женщины даже материнство часто уступает политическому психозу..И подобное хорошо описано в Библии.. Там была мама по фамилии МАКОВЕЙ.. У нее было семеро сыновей.. Ее детям предлагали есть свинину.. А мать не давала и римляне убили всех ..А мама на это глядела и последнему сыну мясо свиньи есть запретила..И последнего сына убили..Ну а ее тоже .Так она и не отступила.. (Видать сильно не любили свинину..)
    Так что наши женщины детей положат своих на плаху майдана не задумываясь ...(Милые дамы.Это не ко всем мамам относится..И не ко всем женщинам)
    Ну и страсти вы на ночь рассказываете,я прям себя в пионерском лагере почувствовала (кстати я свинину тоже не ем вообще)

6. Вверх #28246
    User banned
    Интересно! Сколько разных Астрологов,ясновидцев по телеку и никто не предсказал такую ситуацию в Украине как сейчас

7. Вверх #28247
    Философ форума

Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Интересно! Сколько разных Астрологов,ясновидцев по телеку и никто не предсказал такую ситуацию в Украине как сейчас
    Ванга давно уже говорила о том, что в Украине в скором времени будет рай на земле.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #28248
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ванга давно уже говорила о том, что в Украине в скором времени будет рай на земле.
    А по моему она так говорила про РОссию.По крайней мере в том документальном фильме ,который я видел.Хотя не спорю,могу ошибаться.

9. Вверх #28249
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Ну и страсти вы на ночь рассказываете,я прям себя в пионерском лагере почувствовала (кстати я свинину тоже не ем вообще)
    Это дело вкуса.. Я вот не ем оленину.. И зубрятину..

10. Вверх #28250
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Eleda Посмотреть сообщение
    Низкий вам поклон... Хоть будем знать кто нас не путевых-то уму разуму учит! Женщины, которые с детьми сидят... Дожились... Вот видите, какие настоящие патриоты, на всех фронтах отчаянно нас вразумляют...
    А Вы не завидуйте. Зависть - плохая черта.

11. Вверх #28251
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Это неизвестно. Во всяком случае, пенсии платят. Причем практически во-время.
    так шо, низкий поклон овощу за это? родители ведь всю жизнь отпахали на эти пенсии, а теперь без помощи детей они могут на них прожить??? видала бы моя мама свои зубы и слуховой аппарат расчитывая на свою пенсию, ага.
    MOD

12. Вверх #28252
    User banned
    А по моему она так говорила про РОссию.По крайней мере в том документальном фильме ,который я видел.Хотя не спорю,могу ошибаться.
    Ванга говорила что Украина присоединится к России..

13. Вверх #28253
    Постоялец форума
    unpredictable.

14. Вверх #28254
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Требуем проведения референдума!
    Млиин..........ну вы утомили уже ,требовальщики ептЬ
    Вперед к правительству и решайте себе вопрос ,организовывайте на здоровье

15. Вверх #28255
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    так он тебя с утра только будил в твоей спальне?)
    Мужики - множественное число. Капец, неужели и это надо рассказывать.

16. Вверх #28256
    КАТЮША
    а кто России предсказывал , что ее накроет с 31.12. 1999? Прикол в другом.
    Я только что в гугле выясняла "начало властвования" Путина и вводила Путин пре- изначально гугл выдал Путин предатель как подсказку и потом Путин президент.
    Я думаю, что с гуглом пора разобраться структурам за такие поисковые слова и подсказки.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

17. Вверх #28257
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ванга говорила что Украина присоединится к России..
    Это вы имеете ввиду,когда она была в составе СССР в виде УССР? Мможет быть))

18. Вверх #28258
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Прозектор Посмотреть сообщение
    С одной стороны полностью с Вами согласен, нынешняя власть - не Фонтан. С другой - те кто сейчас рвутся к власти - могут быть еще хуже.
    Хуже косноязычного, тупого, уголовника- рецидивиста????? Ах, да, сори, но симоненко не в счёт, между них выбираю таки первого.

19. Вверх #28259
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    среднестатистический евроинтегратор на майдане получает около 200рублей в сутки - для кого-то это секрет?
    за турпакет из Одессы в пятницу вечером и обратно в ночь воскр-понед башляют около 500рублей)
    Рублей, рублей... а хотят получать в евро.

20. Вверх #28260
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Не могли бы вы в таком случае написать несколько слов на две темы:
    1. Ваш личный взгляд на вопросы спасения экономики.
    2. Роль майдана в спасении экономики Украины.
    Зараннее благодарен.

могу, но как вы правильно заметили - это будет лишь личное мнение)))
    1) прижать гайки на краниках бюджетов и напомнить - что в стране живут люди... требующие человеческого отношения... поднимать малый и средний бизнес)) умничать сильно не буду, я ж не экономист - но в европе эти вещи привели к высокому уровню жизни людей - и для меня это показатель уровня экономики)))

2) в силу того, что управленческая сеть в стране достаточно велика и простым людям до нее не добраться, то майдан - не просто играет роль в спасении экономики - а единственный шанс))) потому что саакашвили тут явно не появится, а вариантов борьбы с объетыми правителями всего два:

- жесткий сценарий на который способен только такой же как и они, и имеющий много-много средств и силы за спиной)))

- европейский сценарий, когда правители вдруг вспоминают, что люди могут, собираясь большими группами недовольных, причинять им вред и начинают создавать условия, в которых недовольных мало... при этом, развивая такие условия они обнаружили, что поднимая уровень жизни - они выходят и сами на новые уровни развития, что делает игру интереснее...в общем майдан - толчок для запуска механизма переосознания поведения наших олигархов...

пс........ если майдан подавят, то последствия будут ужасающие не только для участников, но и для всех, кроме милиции, налоговой, и узкого круга начальников... ну прокуроры и судьи и все их помазанники - вот и все, кому будет хорошо
    - остальные будут выживать, экономике капец..., но конечно же благодаря сми, выживающим рабам будут внушать, что несмотря на нищету им все равно лучше, чем на гнилом геезападе, они будут верить и не будут рыпаться, а даже захотев рыпнуться - вряд ли смогут, так как в филиале полицейского государства рыпальщики долго не живут...

Закрытая тема
Страница 1413 из 22853 ПерваяПервая ... 413 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 1463 1513 1913 2413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права