|
россиянин о майдане с фото
Пишет Виталий Раскалов: “Два дня назад меня задержали в аэропорту Шереметьево и депортировали на 5 лет, без права въезда в Российскую Федерацию, но об этом я расскажу позже. Таким образом я оказался в Киеве, которые сейчас, такое чувство будто сдан властями и находится только под контролем людей.
Чтобы не говорили российские сми про руку запада, на улицах города творятся сейчас невероятные вещи. Сотни тысяч людей объединяются вокруг своей страны. У каждого второго в руках флаг Украины, многие ходят в национальных костюмах, постоянно то тут, то там поют гимн.
Расписывать ничего не буду, но скажу честно, в данный момент, я очень горжусь Украиной и ее людьми. Таких митингов и масштабов в Москве и в целом по России наверное никогда не будет.”
http://bigpicture.ru/?p=462011
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Интересно! Сколько разных Астрологов,ясновидцев по телеку и никто не предсказал такую ситуацию в Украине как сейчас
а кто России предсказывал , что ее накроет с 31.12. 1999? Прикол в другом.
Я только что в гугле выясняла "начало властвования" Путина и вводила Путин пре- изначально гугл выдал Путин предатель как подсказку и потом Путин президент.
Я думаю, что с гуглом пора разобраться структурам за такие поисковые слова и подсказки.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
могу, но как вы правильно заметили - это будет лишь личное мнение)))
1) прижать гайки на краниках бюджетов и напомнить - что в стране живут люди... требующие человеческого отношения... поднимать малый и средний бизнес)) умничать сильно не буду, я ж не экономист - но в европе эти вещи привели к высокому уровню жизни людей - и для меня это показатель уровня экономики)))
2) в силу того, что управленческая сеть в стране достаточно велика и простым людям до нее не добраться, то майдан - не просто играет роль в спасении экономики - а единственный шанс))) потому что саакашвили тут явно не появится, а вариантов борьбы с объетыми правителями всего два:
- жесткий сценарий на который способен только такой же как и они, и имеющий много-много средств и силы за спиной)))
- европейский сценарий, когда правители вдруг вспоминают, что люди могут, собираясь большими группами недовольных, причинять им вред и начинают создавать условия, в которых недовольных мало... при этом, развивая такие условия они обнаружили, что поднимая уровень жизни - они выходят и сами на новые уровни развития, что делает игру интереснее...в общем майдан - толчок для запуска механизма переосознания поведения наших олигархов...
пс........ если майдан подавят, то последствия будут ужасающие не только для участников, но и для всех, кроме милиции, налоговой, и узкого круга начальников... ну прокуроры и судьи и все их помазанники - вот и все, кому будет хорошо
- остальные будут выживать, экономике капец..., но конечно же благодаря сми, выживающим рабам будут внушать, что несмотря на нищету им все равно лучше, чем на гнилом геезападе, они будут верить и не будут рыпаться, а даже захотев рыпнуться - вряд ли смогут, так как в филиале полицейского государства рыпальщики долго не живут...
Социальные закладки