|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Я думаю, что как минимум он должен своей владелице уметь желать хорошего дня, сам надеваться на хозяйку и сам сниматься
Уже двое? Поздравляю!
Мне этот пуховик очень нравится, довольно женственный, я б даже сказала девичий)) Ну и стильно смотрится. И длина хорошая, ни коротко, ни длинно, как раз чтоб ветер не задувал под попу))))
Не любойУ меня вон подруга купила себе пуховичек, он на ней как на куколке сидит, по моему даже лучше, чем на ней сидела ее приталенная дубленочка.
Не скажи)) Хотя я тоже всегда так считала... А позавчера мерила одну "автоледи" удлиненную, как же она классно смотрится!!!! Я таких еще не видела! Но и цена у нее не тыщу баксов и даже не две...)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Принцесска, "эту тему я развивала в своем прошлом письме" (с) в теме шуб...)) извини, носить ЭТО, что я видела своими глазами и даже в именных магазинах- в гроб краше кладут...))
Возможно, у нас просто разные вкусы "прекрасного"... И мне неважно, сколько тыщ баксов стоит подобная "красота", если она делает тебя на десятки лет старше, требует полной смены гардероба, а в парке на прогулке с ребенком ты будешь смотреться дурой, потому как и попа мерзнет, и наклониться не получается...)))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 06.12.2013 в 11:27.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Да я, в принципе, не мерзну, т.е. как-то даже умудрилась зимой в Москве в -10 ходить весь день в замшевом плаще, не утепленном.Так что для меня в самый раз футболка+пуховик или, если уж совсем холодно, тонкий свитер+пуховик. Ну и, к тому же, те фасоны, которые я ношу, либо у спортивных фирм, либо у очень дорогих, а мне в этом сезоне очень дорогой ни к чему, я в процессе кардинальной смены размера, четыре уже сменила, осталось еще два.
![]()
зачем биться головой об стенку, если об уголок гораздо эффективнее! сори, не сдержалась =)
не могу с цветом определиться..
![]()
Последний раз редактировалось belka=); 06.12.2013 в 11:36.
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
та в Одессе при -5 чувствуеться,как всех -15(((.Сама каждую зиму думаю чем бы еще себя утеплить))))Но в голову кроме шубы и пуховика ничего и не приходит.В этом году меряла похожую парку (она конечно далека от гламура),но может быть альтернативой традиционному пуховику.
http://www.amazon.com/Canada-Goose-Womens-Kensington-Parka/dp/B0049INSAS/ref=pd_sim_a_3
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
А для Вас что красивая шуба (пальто), что джинсы с заниженной талией, оголяющие живот - все едино?
Теперь мне более-менее понятно, почему пуховики пользуются таким спросом.
Встречный вопрос: а в чем гуляли с нами наши мамы? Первые дутые пальто и пуховики можно было купить в Союзе где-то в середине восьмидесятых. И то их доставали с огромной переплатой. А до того? И зимы были - ну не в пример нынешним. 3-4 месяца полновесных морозов и снега. Не повымерзали же! И дома с детьми не сидели, и выглядели красиво (насколько это было тогда возможно).
А одежду *типапуховик* тогда только дворники носили - ватники...
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки