Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1413 из 4034 ПерваяПервая ... 413 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 1463 1513 1913 2413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,241 по 28,260 из 80674
  1. Вверх #28241
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    У вас хоть детки мерять обувь соглашаются. Мы не меряем. Вот и сейчас купила у девочки ботинки на зиму. Стельку приложила, на ноге хорошо. Удалось уговорить на примерку спустя неделю. По размеру норм, а так верещит и падает. Говорит, что они тяжёлые и неудобные. Хотя они совсем не тяжёлые. Вот и что теперь делать...
    может,они ему по полноте не подходят,сдавливают ножку,того и падает? я думаю,что точно нужно рекламировать

всем добрый день!

2. Вверх #28242
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Вот и у нас сегодня была истерика по поводу кед. Вот не хочу одевать и хоть умри.Причем, даже не захотела на ногу одеть. Пришлось полностью утром переодеваться, т.к остановились на туфельках. А под лосины соответсвенно туфельки нарядные не катят. Пришлось достать колготки капроновые , платье и одеть туфельки. У нас такое первый раз и я реально в шоке.

Я не думала, что в 3г. она мне скажет категорично нет в одежде или обуви.
    Наши родители не парились наверное класса до 7. Как мы одеты и обуты, все были одеты с детского мира.
    Сделаю еще одну попытку обуть их, и если нет, буду продавать. А они реально даже не обуты ни разу.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

3. Вверх #28243
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    эх, и мы сегодня резко обнаружили, что все штаны короткие
    у нас и футболки с длинным рукавом)) как 3/4

4. Вверх #28244
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    навеяло - девочки, а вот никто не дает даже возможности ребенку решить самому свои проблемы? я не вмешиваюсь, если он не плачет... и если заплачет - бегу не сразу.... конечно если его там на шею прихватили, или за палец укусили - это другой вопрос, а если речь об отобранной машинке или лопатке, я даю возможность хоть попытаться самому разруливать... в конце концов я что с ним и в армию пойду, что бы прапорщик не обижал?! я не права?
    а я бегу, ну мне важно, чтоб он знал мама всегда поможет, я обычно на площадке не общаюсь с мамами, и представлена только ребенку, так же и муж и моя мама, щачем тогда я? так он и сам гулять может)
    Вчера когда вы писали про воду, я дозагружала посудомойку, потом была в душе, потом с мужем кино смотрели и еще и чай пили и фрукты ели, терпеть не могу когда ночью воды нет))) я иногда стиралку еще загружаю, да и вообще вдруг я ночью в душ хочу))))))))))))

Про кофе отказалась, думала не реально, но вынужденный отказ - заменила на какао по утрам, первую неделю было очень тяжело, потом привыкла))
    Про одежду я никогда не покупаю в притык, одна моя знакомая сказала " ну как же комбез великоват и ты его купишь" я лучше куплю чуть чуть больше, чем просто два раза одену.
    Обувку не мерила еще, надо пересмотреть, но я например обувь по СП не покупаю, люблю картерс, ош. кош, олд. неви там часто особенно не в сезон отличные цены.
    И еще магазин нашла на 7-м км, много выбираю там.
    Игрушки сыну покупаем, часто не запланировано, но в меру возможностей. По первому писку такого нет. Например была на 7-м купила что то, или если он с нами пошли выбрали. В среднем раз в неделю. В магазинах я говорю тут выбор маленький давай еще посмотрим и переключаю внимание. Но у меня правило пообещала - выполни.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #28245
    Не покидает форум Аватар для sea
    ну мой мерял за конфету) попробуй так с рим мерять)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

6. Вверх #28246
    Не покидает форум Аватар для Jany
    а у меня растет метросексуал! как он любит мерить обновки! любые! обувь, шапочки, и к зеркалу бегом бежит)))))) при этом муж у меня настоящий мужиГ!) в зеркало смотрит только когда бреется)))))) а причесывается на пороге квартиры рукой))))))) ну и я не особо жеманная дамочка, ну люблю покрутиться, но без фанатизма))))) у меня даже отношение к обновкам - зачем их мерить дома? вот одену завтра и пойду на работу!))))) правда мой муж в своей консервативности и здесь меня переплевывает - его тема: а что? купила и сразу надо одевать на работу?????? нет) пусть пару месяцев в шкафу помаринуется)))))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #28247
    Не покидает форум Аватар для Jany
    кстати, любимая игрушка на сегодня - баночка от крема под глаза Сислей) из всех баночек выбрал эту))))))))))))))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #28248
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Рекламируй!
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    может,они ему по полноте не подходят,сдавливают ножку,того и падает? я думаю,что точно нужно рекламировать

всем добрый день!
    Девочки, мы 2 года в таких отходили. И он, кстати, всегда по началу спотыкался и верещал что неудобно. Но потом обувь разнашивалась со всех и мы нарадоваться не могли как классно и по лужам можно и в сугроб глубокий. А тут на тебе...
    И, кстати, нога у малого очень узкая. У меня обычно проблема с обувью с его такая, что всё широченное и на не хватает резинок, затяжек и прочего, чтобы удержать ногу внутри. А тут прямо расстройство какое-то. Может ему просто после сандалей неудобно...

9. Вверх #28249
    ну вот дома мв сейчас меряли, мы играли в кота в сапогах, сказку почитали, слепили кота, потом плмерчли. может так?

10. Вверх #28250
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну вот дома мв сейчас меряли, мы играли в кота в сапогах, сказку почитали, слепили кота, потом плмерчли. может так?
    Так он одел. Встал на ноги. Сказал: кажется мне в них будет тяжело ходить. Сделал 2 шага и сел на попу. Повторю попытку через пару недель. Если всё также верещать будет, то буду продавать. Правда что брать взамен с трудом представляю. Если ему термики показались тяжёлыми, то кожа на цигейке вообще будет неподъёмной

11. Вверх #28251
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    эх, и мы сегодня резко обнаружили, что все штаны короткие
    о, и мы остались с 2 парами джинсов, одни из которых в сад не наденешь - белые
    футболки с коротким рукавом мало того, что короткие, так еще и в подмышках складками собираются, с длинным - 1 нормально, остальные как 3/4, и за месяц переросли туфельки, так что из обуви - две пары сандалет и кроссовки...

12. Вверх #28252
    ну попробуйте сначала поносить кроссовки,потом уже сапоги. ну и есть еще демарв - они легкие.

13. Вверх #28253
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну попробуйте сначала поносить кроссовки,потом уже сапоги. ну и есть еще демарв - они легкие.
    Это снегоходы которые? Они жаркие такие. Не на нашу зиму, как по мне. У малого вечно ноги мокрые. Я не знаю, он бы у меня зимой в демиках бегал, дай ему волю

14. Вверх #28254
    Так он одел. Встал на ноги. Сказал: кажется мне в них будет тяжело ходить. Сделал 2 шага и сел на попу. Повторю попытку через пару недель. Если всё также верещать будет, то буду продавать. Правда что брать взамен с трудом представляю. Если ему термики показались тяжёлыми, то кожа на цигейке вообще будет неподъёмной
    я думаю,что это он после сандаликов так,тем более,елси вы уже носили такую модель.

15. Вверх #28255
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Это снегоходы которые? Они жаркие такие. Не на нашу зиму, как по мне. У малого вечно ноги мокрые. Я не знаю, он бы у меня зимой в демиках бегал, дай ему волю
    а моя так всю зиму и относила демисезонные ботинки - зимние сапоги всего пару раз обували, да и то, когда на санках катались

16. Вверх #28256
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а у меня растет метросексуал! как он любит мерить обновки! любые! обувь, шапочки, и к зеркалу бегом бежит)))))) при этом муж у меня настоящий мужиГ!) в зеркало смотрит только когда бреется)))))) а причесывается на пороге квартиры рукой))))))) ну и я не особо жеманная дамочка, ну люблю покрутиться, но без фанатизма))))) у меня даже отношение к обновкам - зачем их мерить дома? вот одену завтра и пойду на работу!))))) правда мой муж в своей консервативности и здесь меня переплевывает - его тема: а что? купила и сразу надо одевать на работу?????? нет) пусть пару месяцев в шкафу помаринуется)))))))
    Юль,ты ,как всегда,жжошь)))))))))))))))))))))))))))
    У нас всё так же точно))))))))))

17. Вверх #28257
    Мама года
    А нам Демары очень нравятся,относили уже 2 зимы,при всей нашей физактивности ножки никогда не потели,начинают потеть только уже в марте,а зимой ни мокрые и ни холодные ноги никогда не бывают.Очень довольны.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

18. Вверх #28258
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Мои девченки готовы все заколки сразу на волосы вцепить (их очень много волос столько нет так как мама т.е. делает им стрижку паж) все шмотки по пять раз перемеряют все обувь ну вообщем хочешь чтоб дедушка посидел с малыми и они маму не искали открывай шкаф и разрешай мерять и часов на 5 их хватит.
    Меня не приучили себя любить (это я сейчас понимаю), а девченок я стараюсь учить крема, бижутерия много тряпок.
    Муж падает в обморок, а дедушка готов оплачивать все только чтоб его девченки были самыми самыми.
    За время декрета вообще перестала себя узнавать, решила их в садик и в плотную заняться собой. У меня же через 3-ри месяца отпуск на неделю или на дней 10 как будут билеты на самолет.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

19. Вверх #28259
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    У вас хоть детки мерять обувь соглашаются. Мы не меряем. Вот и сейчас купила у девочки ботинки на зиму. Стельку приложила, на ноге хорошо. Удалось уговорить на примерку спустя неделю. По размеру норм, а так верещит и падает. Говорит, что они тяжёлые и неудобные. Хотя они совсем не тяжёлые. Вот и что теперь делать...
    да ладно тебе впереди еще кроссовки и демики. Привыкнет. Главное что бы по стельке были не маленькие, а там как прийдет время начнет ходить.

Макс тоже летом не хотел ни куртку ни ботинки мерить.
    Я ботинки просто достала и оставила возле шкафа, пошла на кухню бегает в трусах и ботинках.

20. Вверх #28260
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    да ладно тебе впереди еще кроссовки и демики. Привыкнет. Главное что бы по стельке были не маленькие, а там как прийдет время начнет ходить.

Макс тоже летом не хотел ни куртку ни ботинки мерить.
    Я ботинки просто достала и оставила возле шкафа, пошла на кухню бегает в трусах и ботинках.
    Та не маленькие. У нас нога 15,7 где-то, а там 17 см. Так что нормально. Прийдёт зима - оденет. Ты права

Закрытая тема
Страница 1413 из 4034 ПерваяПервая ... 413 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 1463 1513 1913 2413 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права