Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1413 из 1720 ПерваяПервая ... 413 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 1463 1513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,241 по 28,260 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #28241
    User banned
    Цитата Сообщение от Leadership Посмотреть сообщение
    Позор в другом. Янукович, отдав преступный приказ об избиении людей нарушил конституцию
    Welcome to totalitarian dictatorship, Ukraine.

Пусть идут в степь и там собираются,у нас бурьянов под Киевом пруд пруди..Выходите туда,орите,жгите костры,кормите бомжей,собак....,кого там только нет среди них.А люди живущие вокруг майдана должны жить в покое и нормальной обстановке,нужно уважать научиться а не орать и греметь по бочкам,навязывать свои желания другим.
    По Европейски нужно учиться жить.

3. Вверх #28242
    User banned
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    ANTRAZIT, не в тему у тебя малость. Так повелось, митинги и майданы - удел молодежи. Она двигатель всех перемен, хотя сама и не понимает за что стоит(кроме 100 грн, разумеется ) Так вобщем-то везде, за исключением того, что в развитых странах процент зрелых протестантов повыше чем у нас.
    А люди семейные, заботами заняты. Студента, который на майдане торчит надо одеть-обуть накормить.
    Ну разогнали детей, ничего хорошего для тебя в том нет.
    Завтра загонит тебя татарин в свою шахту гнить живьем да пахать 20 часов в сутки, и никто за тебя слова не молвит. А я еще добавлю: " так ему и надо". Справедливости-то в мире нет. Сегодня ты такой-сякой умный, а завтра, глядишь, тебя во все дыры...
    В его дырах давно нет живого места. Вот и бредит регулярно на этой ветке.
    Толи пьяный, толи совсем плох...не пойму.

4. Вверх #28243
    User banned
    Цитата Сообщение от Leadership Посмотреть сообщение
    В его дырах давно нет живого места. Вот и бредит регулярно на этой ветке.
    Толи пьяный, толи совсем плох...не пойму.
    Опять мигрени дедушка?

5. Вверх #28244
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    По Европейски нужно учиться жить.
    Хм. С трудом себе представляю чтобы в Европе, без постановления суда или хотя бы открытия производства о нарушении покоя/причинении материального ущерба ночью кого-нибудь зачищали. Случись такое в нормальной стране, утром по всему городу пылали бы чиновьичьи авто, а премьер-министр, едва продрав глаза, уже выступал бы по телевиденью зачитывая прошение об отставке.

6. Вверх #28245
    User banned
    Хм.Случись такое в нормальной стране, утром по всему городу пылали бы чиновьичьи авто
    Если горят машины по ночам,согласитесь что в этой стране уже что-то не нормально

7. Вверх #28246
    User banned
    Это твой Босс и авторитет,ты его и слушай а у меня к янкам другое отношение.Ты ему в посольство мою ссылку скинь,пусть её к своему бреду ниже прикрепит.

http://inosmi.ru/world/20040429/209351.html

8. Вверх #28247
    User banned
    Если горят машины по ночам,согласитесь что в этой стране уже что-то не нормально
    Как сказать. С точки зрения рабов - локальные бунты явление странное и недопустимое. А мне кажется что локальные бунты как способ поставить власть на место намного гуманнее тотальных революций. К сожаленью, рабам ближе "весь мир насилья мы разрушим, до основанья..." Хотя бы по той причине, что рабу сподручнее перейти из одной формы рабства в другую, чем свобода. Что делать со свободой он не знает

9. Вверх #28248
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    пылали бы чиновьичьи авто, а
    премьер-министр, едва
    продрав глаза, уже выступал
    бы по телевиденью зачитывая
    прошение об отставке.
    так какие проблемы? напиши где стоит твоя машина....Вчерашний Шустер очень четко показал, кто есть кто.пришло три быка хрень расказали и убежали.Конкретного ничего. если не хотят по плохому власть делает по хорошему.на то она и Власть.правда по хорошему-хуже)

10. Вверх #28249
    User banned
    Это твой Босс и авторитет,ты его и слушай а у меня к янкам другое отношение.Ты ему в посольство мою ссылку скинь,пусть её к своему бреду ниже прикрепит.

http://inosmi.ru/world/20040429/209351.html
    Неспособность понять прочитанное называется алексия.

11. Вверх #28250
    интересно, этих троих быков за сколько купили? или просто пообещали что "потом" все будет хорошо...Вот на примере персонажа "деда" .и банят и шлют и семью говном поливают.И ничего- пишет и пишет.Он мне тягныбыка напоминает.Тот никак из схрона не вылезет, а этот себе схрон в больничке в Америке устроил.А разницы-нет.

12. Вверх #28251
    User banned
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    так какие проблемы? напиши где стоит твоя машина....
    Во-первых я не чиновник. Во-вторых, зачекай, я ее сперва застрахую(а ведь "там" у тех ненавистных нелюдей страховка реально работает) .
    Но самое главное: ответствуй мне, мил человек, за какую-такую высокую идею ты хочешь спалить мое авто?

13. Вверх #28252
    User banned
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    интересно, этих троих быков за сколько купили? или просто пообещали что "потом" все будет хорошо...Вот на примере персонажа "деда" .и банят и шлют и семью говном поливают.И ничего- пишет и пишет.Он мне тягныбыка напоминает.Тот никак из схрона не вылезет, а этот себе схрон в больничке в Америке устроил.А разницы-нет.
    У каждого свой схрон есть. У тебя, например, это вечный хрущь.
    Не приплетайте сюда семью, рыночный Вы наш.

14. Вверх #28253
    Во-первых я не чиновник. Во-вторых, зачекай, я ее сперва застрахую(а ведь "там" у тех ненавистных нелюдей страховка реально работает) .
    Но самое главное: ответствуй мне, мил человек, за какую-такую высокую идею ты хочешь спалить мое авто?
    1.я никому и нигде не говорил про спалить авто.это тебе показалось.я тебе напомнил, что у тебя тоже есть машина.и тоже есть семья и дети.не суди всех по себе.
    2.когда в Европе жгут магазины и бьют машины- Власть принимает меры.
    3.Где и когда я написал "про ненавистных нелюдей" европейцев? Власть четко сказала-мы туда стремимся.За наш курс в Европу надо заплатить.Цена 160 ярдов.Кому не нравится-до свиданья.Все четко и просто.
    4.я никогда и нигде не говорил про свою любовь к нынешней власти.Ей на меня плевать.и мне на нее.любовь взаимна.
    5. рассмотрим троих лидеров.Один еле разговаривает по украински.он спортсмен, его надурят за 5 мин.Второй говорит о чистоте нации, это его право, и прилюдно целуется с Яценюком.это как? Третий, а шо тут говорить? зиц председатель, пока юля сидит.Все.и за кого тут палить машины?

15. Вверх #28254
    User banned
    Hose успокойся,нужно просто выждать время когда у его закончится приступ,эти два ника его,он сам с собой разговаривает,один ник якобы противоречит другому.Если хочешь кидать корм троллю,нет проблем,тоже забава когда нечего делать.

16. Вверх #28255
    User banned
    У меня тоже сложилось впечатление, что антрацит и ведьма одно лицо...Это не ты там, у меня в доме шторки подбирал?

17. Вверх #28256
    User banned
    Парень заходит в церковь чтоб исповедаться и говорит,"Отец мне надо исповедаться"- Говори сынок, открой свою душу". Короче на днях я пошёл к соседке помочь собрать шкаф-купе, я помог и пошел дождь, она сказала чё-ты будешь идти в такую погоду домой оставайся у меня, ну я остался и я её трахнул, а позавчера жена друга попросила помочь заклеить обои, я помог и пошёл дождь и она сказала чё-ты будешь идти в такую погоду домой оставайся у меня, и я остался, и я её тоже трахнул,а вчера меня друг попросил помочь с ремонтом машины, я помог и пошёл дождь и он сказал оставайся выпьем и я остался. Мы выпили я и его трахнул. Что мне делать отец??? Отец - "Иди на хуй отсюда пока дождь не пошёл!!!

18. Вверх #28257
    Не покидает форум Аватар для casel
    Забавно нынче происходит работа с заказчиком

19. Вверх #28258
    User banned
    сознался петушок.

20. Вверх #28259
    User banned
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    сознался петушок.
    Так этож тебя тут постоянно за твои нетрадиционные сопли склоняют,или забыл? я то думал что слово петушок для тебя должно быть родным,а ты им так бросаешься.

21. Вверх #28260
    User banned
    Hose успокойся,нужно просто выждать время когда у его закончится приступ,эти два ника его,он сам с собой разговаривает,один ник якобы противоречит другому.Если хочешь кидать корм троллю,нет проблем,тоже забава когда нечего делать.
    Вобщем-то на форум, обычно, для того и заглядываю чтобы потрындеть

Закрытая тема
Страница 1413 из 1720 ПерваяПервая ... 413 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 1463 1513 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права