Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1413 из 2548 ПерваяПервая ... 413 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 1463 1513 1913 2413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,241 по 28,260 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #28241
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    С большей вероятностью вам положена вакцинация
    Также положена вацинация от столбняка.
    Но оценку делает хирург при осмотре раны, а не по телефону
    Приказ , который регламентирует действия мед работников
    http://www.moz.gov.ua/ua/portal/dn_20040415_205.html
    спасибо огромное!

ньюанс - если ранки уже нет, она затянулась (была небольшая, отверстие от клыка)?

П.с. учитывая отношение работников гос.учреждений, наверное завтра подамся в Медею, в нете инфа что они также делают вакцины.

П.п.с. только что звонила в Медею - рассказала ситуацию, что и на Болгарской и на Лидерсовском предлагают ждать, ну вы хоть,частная контора, сделаете? ответили что нет - раз там так говорят, ждите. и прочие успокоения, типа: если собака ведет себя нормально, значит все хорошо, бла-бла. я в шоке. я не имею спец.квалификации, конечно, но ситуация... поражает ;(.
    Последний раз редактировалось BukinistKa; 17.08.2014 в 11:26.

3. Вверх #28242
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Сделала для себя биохимический анализ крови. Нужен специалист которому можно было бы его показать для консультации, что б смог ответить есть ли причины для беспокойства или нет и к какому врачу обращаться если есть. Анализ у меня в электронном виде, скину на почту. Спасибо заранее.

4. Вверх #28243
    Посетитель Аватар для Лин
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, чем можно снять приступы боли при воспалении тройничного нерва? Мама мучается от этого заболевания уже несколько лет, сейчас обострение (наверное, на перемену погоды), боли, больно жевать и говорить. Баралгин не помогает. Заранее большое спасибо.

5. Вверх #28244
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    спасибо огромное!

ньюанс - если ранки уже нет, она затянулась (была небольшая, отверстие от клыка)?

П.с. учитывая отношение работников гос.учреждений, наверное завтра подамся в Медею, в нете инфа что они также делают вакцины.

П.п.с. только что звонила в Медею - рассказала ситуацию, что и на Болгарской и на Лидерсовском предлагают ждать, ну вы хоть,частная контора, сделаете? ответили что нет - раз там так говорят, ждите. и прочие успокоения, типа: если собака ведет себя нормально, значит все хорошо, бла-бла. я в шоке. я не имею спец.квалификации, конечно, но ситуация... поражает ;(.
    Если ранка была небольшая и уже даже затянулась, то логично, что от столбняка вам прививку не предлагают. Что касается прививки от бешенства, то, если есть возможность наблюдать за собакой или узнать как она там, то так и надо делать. Лучше подумайте, какими последствиями вам эта прививка вылезет, тогда возможно появится желание понаблюдать за собакой. Вам ещё нормальные врачи попались, обычно они с большой радостью готовы вколоть вам всевозможные прививки за ваши же деньги, независимо от того, нужны они или нет.

6. Вверх #28245
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Если ранка была небольшая и уже даже затянулась, то логично, что от столбняка вам прививку не предлагают. Что касается прививки от бешенства, то, если есть возможность наблюдать за собакой или узнать как она там, то так и надо делать. Лучше подумайте, какими последствиями вам эта прививка вылезет, тогда возможно появится желание понаблюдать за собакой. Вам ещё нормальные врачи попались, обычно они с большой радостью готовы вколоть вам всевозможные прививки за ваши же деньги, независимо от того, нужны они или нет.
    Да, врачам все равно от бешенства умрет человек или от столбняка))учитывая, что ни одна из этих болезней не лечиться))
    Им же только бы прививки колоть)))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

7. Вверх #28246
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Да, врачам все равно от бешенства умрет человек или от столбняка))учитывая, что ни одна из этих болезней не лечиться))
    Им же только бы прививки колоть)))
    Самое главное при этом адекватно оценить ситуацию.

8. Вверх #28247
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от Лин Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, чем можно снять приступы боли при воспалении тройничного нерва? Мама мучается от этого заболевания уже несколько лет, сейчас обострение (наверное, на перемену погоды), боли, больно жевать и говорить. Баралгин не помогает. Заранее большое спасибо.
    Кетанов, Дексалгин, Ренальган- в инъекциях. Желательно через день.

9. Вверх #28248
    Форумный Айболит
    Правильнее, чтобы с типом боли и лечением определялся врач, но если желаете самостоятельно экспериментировать, то пробуйте:
    1. Катадолон
    2. Карбамазепин
    3. Габапентин
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

10. Вверх #28249
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Сделала для себя биохимический анализ крови. Нужен специалист которому можно было бы его показать для консультации, что б смог ответить есть ли причины для беспокойства или нет и к какому врачу обращаться если есть. Анализ у меня в электронном виде, скину на почту. Спасибо заранее.
    Шлите результаты анализов.
    Список продуктов на Привозе пришлю Вам .

11. Вверх #28250
    Форумный Айболит
    укусила собака (живет во дворе у хозяев, периодически убегает шастать (Львовская обл.), за большой палец руки.
    возможности обратится к врачу в день укуса не было.
    сегодня 7й день. ездила только что на Болгарскую в травмпункт (у них есть вакцины), там сказали делать вакцину не будем, жди 10 дня, если собака останется жива, все ок. стоит ли на этом успокаиваться, каково ваше мнение?
    П.С. вакцинация в любом случае предполагает курс из 6 уколов?
    П.П.С. звонила теперь в травмпункт на Лидерсовском бульваре, там вообще гениально - прививка вам не положена, если есть возможность наблюдать собаку. выходит - неизвестные тетёньки предлагают на них положится!(,. и зажить счастливо и спокойно на 11 день после укуса, коли собака останется жива.
    спасибо огромное!
    Вам надо было "активничать" сразу, в первый день укуса собаки.
    Сейчас, через неделю, в другой области, учитывая "гембель" оформления всей документации никто ничего делать не будет. И по сути, тут более заметна эмоциональная реакция, а не не клиническая необходимость, ведь укушенный чувствует себя неплохо и "кусатель" соседский...
    Последний раз редактировалось dr_dobro; 17.08.2014 в 21:31.

12. Вверх #28251
    Новичок
    Здравствуйте.
    Вопрос по гинекологии.
    Хочу идти к врачу уже с готовыми результатами анализов. Но для этого надо знать, какие анализы сдать.
    Проблема - мазня за 3-4 дня перед месячными.
    Подозревается гормональный сбой.
    Пару лет назад ходила в 9ЖК по этому же поводу, гинеколог назначила оральные контрацептивы, но что это был за сбой и с чем он был связан, даже не пыталась выяснить.
    Хочу сдать анализы на гормоны и с ними уже идти к другому специалисту. Но какие именно нужно смотреть гормоны? подскажите, пожалуйста.
    УЗИ показало, что всё чисто и вообще супер, как из учебника.

13. Вверх #28252
    Посетитель Аватар для Лин
    Спасибо всем откликнувшимся! Карбамазепин мама принимает постоянно, габапентин тоже пробовала, не помог. С остальным можно поэкспериментировать. Т.к., наверное, нет в Одессе невропатолога, у которого мама не была. Ничего не хочу сказать, действительно есть врачи, которые хотят помочь больному, а не просто взять деньги. Но в мамином случае, в результате лечения - только временное облегчение...

14. Вверх #28253
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    подскажите пож-ста, иногда бывают боли в области сердца (под левой грудью), когда очень больно сделать глубокий вдох и вообще пошевелиться. сегодня утром был такой приступ, но уж очень долго - минут 20, кроме боли немного ощущалось жжение в спине в этой области. раньше мне помогало просто неглубоко дышать и не шевелиться некоторое время, и все быстро проходило, но сегодня был капец какой-то - так долго ((( общее самочувствие сейчас - нормальное. это защемление нерва или что-то похуже? что делать в таких случаях?
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

15. Вверх #28254
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    подскажите пож-ста, иногда бывают боли в области сердца (под левой грудью), когда очень больно сделать глубокий вдох и вообще пошевелиться. сегодня утром был такой приступ, но уж очень долго - минут 20, кроме боли немного ощущалось жжение в спине в этой области. раньше мне помогало просто неглубоко дышать и не шевелиться некоторое время, и все быстро проходило, но сегодня был капец какой-то - так долго ((( общее самочувствие сейчас - нормальное. это защемление нерва или что-то похуже? что делать в таких случаях?
    Скорее всего это Ваш грудной отдел позвоночника (межреберная невралгия, псевдокардиалгия).
    Чтобы правильно поступить надо сперва выполнить ЭКГ (электрокардиограмма) в ближайшей поликлинике.
    При нормальной кардиограмме, Ваш врач невролог ...

16. Вверх #28255
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Добрый вечер.Второй день болезни у малой 5 лет,лейкоциты 9.5,нейтрофилы 83.5,эозинофилы 0.125,лимфоциты 7.52,СОЭ 24,красное горло*но говорит что не болит*,полощим,даю грипп-хеель.Педиатр сказала вирусная ,но меня смущает температура которая сбивается с 39.5 на 37 с хвостиком на 3-4 часа....,чередую Нурофен с парацетамолом,свечи Анальдим тут же выкакиваем...боюсь ночи ...кто подскажет дозировку Найза?*помню в Резника давали...*Спасибо.
    Последний раз редактировалось ААнгелинА; 18.08.2014 в 18:38.
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

17. Вверх #28256
    User banned
    а уровень СОЭ вас не смущает? Смените врача

18. Вверх #28257
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    а уровень СОЭ вас не смущает? Смените врача
    завтра мочу сдаем,но у нас при вирусной до 3-х недель повышенное СОЭ бывает.
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

19. Вверх #28258
    User banned
    Уже второй день слезиться глаз и немного забивается ноздря, что это такое?

20. Вверх #28259
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Вам надо было "активничать" сразу, в первый день укуса собаки.
    Сейчас, через неделю, в другой области, учитывая "гембель" оформления всей документации никто ничего делать не будет. И по сути, тут более заметна эмоциональная реакция, а не не клиническая необходимость, ведь укушенный чувствует себя неплохо и "кусатель" соседский...
    эмоциальная, да!

выходит, 10 дневный срок наблюдения за псиной - это 100% гарантия?

21. Вверх #28260
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Знаю, глупо. Но....Хотела избавиться от бородавки на коленке. Капнула чистотелом(жидкость в аптеке купила), стало печь, почернело. Испугалась, смыла водой, сошла корочка, остался корень, кровит. Промыла перекисью и намазала Левомиколь под пластырь. Что делать теперь? Куда идти?

Ответить в теме
Страница 1413 из 2548 ПерваяПервая ... 413 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 1463 1513 1913 2413 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права