|
та уже отменилось, у нее папа в больнице сейчас, но может и подскочит на дерибон.. Саша КИТ ее захватит если что
Я, может, присоединюсь, когда мимо меня по Софиевской проезжать будете.
Кажется, я почти ничего не понимаю.
а Катюша как? бедет ехать?
Кстати, на Софиевской, угол Конной, вчера вырыли роскошную яму, так что объезжать приходится, пересекая вдоль рельсы. Осторожно!
Кажется, я почти ничего не понимаю.
максим1, гвоздодер, дима - экс хозяин твоего выфера, еще один чел на дукасе и я
Вчера после заезда по Кинотеатрам Одессы, поехали по ночным клубам Одессы)))) было весело спасибо всем кто составил компанию
честно говоря, думаю это мало кому интерестно...
Катались с 6 вечера, я вообще с утра... Сначалаа поехали на 6км, там Салман незначительно пару раз обьехал всех всех на 400-600м (не знаю сколько там 6 км), мой спидометр максимально показывал 235, можно и больше, ну страшно как то.
а потом поехали по городу катнули, на море, потом встретились с теми кто был в кинотеатрах, а дальше как то разделились, мы в клубы, а ребята по домам)) вот и все) дома был около 6 утра... общий пробег у меня получился около 240км..
аа еще прикольно украли жениха на свадьбе, его катнули на моте, он аж протрезвел бедный)))
Кто юзает очиститель для шлема? какой лучше брать и стоит ли вообще?
Последний раз редактировалось Maksym1; 18.06.2011 в 14:39.
аааааа, я человек-зебраааааааа....
у меня руки полосатые после парада - лямки от налокотников, от костюма и перчаток оставили отпечатки, точнее все что ими не закрывалось - сгорела, а я то и не сразу заметила.....
кто знает как убрать такой ЗЕБРОИДНЫЙ загар?
девочки молодцыыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫ...второй парад на ура
где фоооотки!!!!!!!!!!!!!!!???????)))))))))))))))))))) ))))))))))))
ура!!!!!!!!!!!!!!!! удалось!
а как вам изменение скоростного режима)))))))))))))??????
МО СЭМПО
а что со скорстью то? вроде как и всегда - в начале медленно, потом понеслась жара....другое дело, что сам парад организовали в этом году плохо..очень....хотя моторов вроде меньше чем прошлые разы было, судя по дерибону
Социальные закладки