неделю не садился за руль, сегодня сел и явно несказанно тупил, и сам это понимал, не знаю, может от того что столько е ездил, а может просто день такой рассеяный... так что если чего, на серый ланос не ругайтесь ))
|
неделю не садился за руль, сегодня сел и явно несказанно тупил, и сам это понимал, не знаю, может от того что столько е ездил, а может просто день такой рассеяный... так что если чего, на серый ланос не ругайтесь ))
народ, сегодня же был День без машин. вот отсюда и вся непруха на дорогах!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
тю, вы шо, газет не читаете![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Ключевой момент, ИМХО. В случае наличия знаков - обоюдка. В случае их отсутствия - по факту не прав оказался бы Nikotin Pro.
А вот движущуюся слева колонну скорее всего тоже надо было пропустить, невзирая на включенный у них указатель поворота. Вспоминаем билеты по ПДД с картинками на очередность проезда перекрестков.
ЗЫ. За переездом обгонять можно.
кстати не люблю перекрестки где фиг поймешь кто кого пропускает, а потом оказывается что у одних таки висит знак "уступи дорогу"....
Все были пропущены. Кроме двоих оболтусов, которые решили совершить обгон на перекрестке в условиях плохой обзорности.
Ни они меня, ни я их не видел.
Оба, совершавшие обгон
Завтра буду ехать и специально фото чтоли сделаю для наглядности. С моей стороны был знак "Уступить дорогу" это точно. Его требование я выполнил - пропустил все ТС на перекрестке. Вот только вопрос, должен ли я был дожидаться завершения маневра тех, кто поворачивал направо, то есть на ту улицу, с которой я выезжал?
ЗЫ: Пункт 14,6 запрещает обгон на любых перекрестках. Как регулируемых, так и не регулируемых.
Пункт 14.6-Б разрешает обгон за ЖД переездом, при условии, что он там не запрещен разметкой(в моем случае, ей там и не пахнет), знаками и выполнить его позволяет конкретная дорожная обстановка.
ЗЫ2: Вот завтра и гляну, есть ли там знак, обозначающий перекресток. Если да - никакой обоюдки...
на приморской гаишники стоят через каждые 20 метровМикола Янович едет на выставку. гаишники на нарушения не обращают внимания, а смотрят куда-то в далёкую даль.
Сегодня утром посмотрел, что за знаки были с их стороны.
Только запрет движения грузовых автомобилей с массой более восьми тонн направо.
Люди...объясните всем знакомым и родственникам, что на пл ТОлбухина орагнизовано круговое движение со всеми вытекающими.
Ничего я не хочу менять (с)
угу,угу .. а кто пытается въехать на площадь - пусть пытается после 10 утра : до этого времени там круговое непрекращающееся движение![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Встречный вопрос- а что, если включенный поворотник обозначал их желание принять правее и остановиться у обочины ЗА перекрестком? Такое развитие событий Вам в голову не приходило?
Тут говорят об обоюдке- не обломилась бы вам обоюдка. Вы обязаны пропустить всех, кто движется по главной дороге-вне зависимости от полосы и направления их движения. А если вы не видели машину и все- таки вылезли на перекресток- это не оправдывает, а только усугубляет вашу вину. Пошедший на неправильный обгон получит за это штраф- гривень 500, а Вы будете восстанавливать его машину. Потому что именно ваш маневр стал (мог стать ) причиной ДТП.
Социальные закладки