Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14123 из 22853 ПерваяПервая ... 13123 13623 14023 14073 14113 14121 14122 14123 14124 14125 14133 14173 14223 14623 15123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 282,441 по 282,460 из 457048
  1. Вверх #282441
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех одесситов с вновь избранным президентом Новороссии г-м Кауровым,наконец то!!наконец то все мы стали новороссами!!а теперь ,наше громкое ура!ура!ура! аж лучше чувствовать себя стал,нормализовалось давления, рассосались швы,стал видеть без очков,с утра появилась эрекция!! пойду на соборку возложу цветы г-фу Воронцову,и по дороги куплю презервативы,новая жизнь начинается!Душа поёт , пробило на творчество,стихи (сам придумал)
    Новоросс !
    Ты сталевар и ты матрос!
    Гоц тоц перевертоц,
    Гордися тем что ты не поц!
    Вчера на ларёчке на Таирова видела надпись "НОВОРОССИЯ", НОВ зачёркнуто и сверху приписано ПИД. Фулюганы
    Так чего Кауров президент? То пишут Новороссии, то Одесской республики. И шо такое тогда президент Юго-Востока Визир? И чем отличается Юго-Восток от Новороссии? Бред какой-то. Кручу-верчу - запутать хочу. Где мы живём, в конце концов?

2. Вверх #282442
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Нет. Богатым приказано в Сочи, дорогие отели окупить надо. В Крыму диверсия - пьяные шахтёры море попачкали, специально причём, бЕндеровцы проклятые.
    А бедный украинский тоже надо чемто кормить,так что гнать туда надо холопов со всех сторон.

3. Вверх #282443
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    "Блажен тот кто верует" (с)
    ну если смотреть в перспективе то все правильно, невозможно за 1-2 месяца возродить весь бизнес, просто истерию поднял народ из-за бакса который отпустили и больше не удерживают за счет наших с вами же денег (золотовалютных резервов нац банка)
    единственное что, так это лично я бы все таки убрал бы вообще все пошлины на лекарства, сделал бы их максимально доступными для населения и в первую очередь делал бы удар на аграрную политику и текстильную промышленность с энергетикой. Когда платишь мало за электричество, холодильник забит, в магазинах полно шмотья отечественного и качественного человеку есть что кушать, что одевать и электричество для него не проблема - многие сразу узбагоятся. Но это лично моё видение..

4. Вверх #282444
    User banned
    ну вот я приехал со смены и отчитываюсь. Интервью у меня взять не получается ПОКА, клиенты каие ты все возбужденные были, не до опросов, на улице (метро Войковская) к паре чел подошел, долго расспрашивали про форум и собственно кем я являюсь, в итоге, ноль интервью. Но я буду пытаться дальше. Теперь вопрос к форумчанам, мужик с серьгой в ухе,эт как счас нормально? Просто по новостям 1 канала счас выступал дядечка из самообороны (за сепаратизм), типа они заняли здание СБУ и у него серьга в ухе. Я почему спрашиваю, по понятиям эт сразу к "обиженным". ну вот так строго у нас там.

5. Вверх #282445
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Сдается, что Каурова просто не пустят к Путину. Даже по телефону поговорить не разрешат. А вот СМС отправить он смог бы (если б знал №))))
    И кто ж его тада назначил? Неужели не САМ? Ну, раз нет, и даже телефончика не дал, тогда в топку Каурова. Ганьба

6. Вверх #282446
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм... тебе то, что путин хочет отменить выборы меров у себя и местных депутатов больше нравится?
    это вдогонку к фактическому запрету митингов, протестов, референдумов...
    Беда этой ветки заключается в том, что если человек не несет явной пурги, не постит каких-то примивных карикатур и не пользуется словом "кацап" (вообще), то этому человеку сразу приписывается то, чего он никогда не говорил, а именно "тебе то, что путин.... больше нравится". Отвечаю - то, что Путин творит у себя, мне не нравится. Но я же не живу ТАМ, я живу ЗДЕСЬ. И то, что творится здесь, мне тоже не нравится.

7. Вверх #282447
    User banned
    Беда этой ветки заключается в том, что если человек не несет явной пурги, не постит каких-то примивных карикатур и не пользуется словом "кацап" (вообще), то этому человеку сразу приписывается то, чего он никогда не говорил, а именно "тебе то, что путин.... больше нравится". Отвечаю - то, что Путин творит у себя, мне не нравится. Но я же не живу ТАМ, я живу ЗДЕСЬ. И то, что творится здесь, мне тоже не нравится.
    Приезжай в Москву, и попробуй для примера поднять над любым гос.учреждением не обязательно украинский, любой флаг и я буду посмотреть, скока те дадут. Я думаю старт лет пять.

8. Вверх #282448
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    ... Отвечаю - то, что Путин творит у себя, мне не нравится. Но я же не живу ТАМ, я живу ЗДЕСЬ. И то, что творится здесь, мне тоже не нравится.
    дилемма, однако
    что-то сразу всплывает в памяти февраль 1917, временное правительство, октябрь 1917...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

9. Вверх #282449
    И кто ж его тада назначил? Неужели не САМ? Ну, раз нет, и даже телефончика не дал, тогда в топку Каурова. Ганьба
    однозначно Ганьба !!! и не Каурову (сильно много для него чести)). А САМому !

10. Вверх #282450
    Не покидает форум
    И какой из этого вывод - надо проситься к Путину или всё-таки сделать свою жизнь ЗДЕСЬ лучше?

11. Вверх #282451
    Не покидает форум
    А чем Кауров хуже Аксёнова? Разве тот себя не сам назначил?

12. Вверх #282452
    Новичок Аватар для cat's-eye
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Це вже потім, коли їм замість переговорників Правий сектор надіслали.
    Жаль, нет на клаве украинского шрифта. А пользоваться виртуальной затруднительно. Переходите на русский, не паясничайте. Для вас украинский не родной. А может в школе плохо учились? Ошибки делаете. Переговоники - нет такого слова. Перемовники, мабуть.
    Що стосується украинської мови. В свiй час непoгано володiла, працюючи в Одеському мiськвиконкомi. Не тилькi розмовляла, а писала щоденно чималу кiлькiсть паперiв. Зараз вивчаю турецьку. Мовний багаж за плечима - не тягар, а надбання.

13. Вверх #282453
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Приезжай в Москву, и попробуй для примера поднять над любым гос.учреждением не обязательно украинский, любой флаг и я буду посмотреть, скока те дадут. Я думаю старт лет пять.
    о, а ежели просто по улице ходить с флагом Германии (например) и кричать Германия спаси нас, Меркель забери нас?
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

14. Вверх #282454
    User banned
    Цитата Сообщение от cat's-eye Посмотреть сообщение
    Жаль, нет на клаве украинского шрифта. А пользоваться виртуальной затруднительно. Переходите на русский, не паясничайте. Для вас украинский не родной. А может в школе плохо учились? Ошибки делаете. Переговоники - нет такого слова. Перемовники, мабуть.
    Що стосується украинської мови. В свiй час непoгано володiла, працюючи в Одеському мiськвиконкомi. Не тилькi розмовляла, а писала щоденно чималу кiлькiсть паперiв. Зараз вивчаю турецьку. Мовний багаж за плечима - не тягар, а надбання.
    Я от таких постов зависаю.

15. Вверх #282455
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    ну вот я приехал со смены и отчитываюсь. Интервью у меня взять не получается ПОКА, клиенты каие ты все возбужденные были, не до опросов, на улице (метро Войковская) к паре чел подошел, долго расспрашивали про форум и собственно кем я являюсь, в итоге, ноль интервью. Но я буду пытаться дальше. Теперь вопрос к форумчанам, мужик с серьгой в ухе,эт как счас нормально? Просто по новостям 1 канала счас выступал дядечка из самообороны (за сепаратизм), типа они заняли здание СБУ и у него серьга в ухе. Я почему спрашиваю, по понятиям эт сразу к "обиженным". ну вот так строго у нас там.
    Серьга в ухе - это часто означает последний или единственный мужчина в роду.
    Да вообще просто можно для красоты , вон половина пацанов в Одессе так бегает, роллеры, скейтеры или хип-хопперы...
    Тренд, однако...

16. Вверх #282456
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    о, а ежели просто по улице ходить с флагом Германии (например) и кричать Германия спаси нас, Меркель забери нас?
    Скорее всего побьют.

17. Вверх #282457
    Философ форума

leks4777, добавлю, что в Одессе серьгу в ухе цепляли моряки когда пересекали Экватор.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #282458
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Рынки - дело наживное...Причем для Украины спрыгивание с российской иглы только плюс...Европа вот открывает свои рынки...кто поэнергичней думаю быстро сработает... Мир большой...и рынок РФ далеко не самый крупный.
    Казна - стала наполняться...причем гораздо быстрей, чем регианалы и путин предполагали, перекрываются темные схемы воровства из бюджета и т.п., уменьшаются траты из бюджета на власть...
    Про порядок - это опять пропутина...
    Про отсутствие царя - дык именно за это и стоял майдан... так что...мимо...

Изменят налоговый кодекс, пенсиооный, таможенные законы... заработает малый и средний бизнес (который регианалами был поти уничтожен)...и все будет нормально. Ну не возможно за пару месяцев разрулить тот бэзлад, который творили 23 года до того... Правда? А тенденции вполне обнадеживают.
    Я с Вами абсолютно согласна и полностью поддерживаю новый европейский курс развития для Украины. Но пока что, весь этот хаос в стране и войнушки на территории как-то не способствуют стабилизации. Да МВФ кредит нам не торопится давать, пока только обещает.
    Я вот читаю наши с вами оптимистичные посты и сразу вспоминаю Севфорум с их "Все будет хорошо", "Путин построит мост", "Будут у нас Краснодарские продукты и дешовый русский бензин", "Медведев обещал - Медведев сделает" и т.д.
    Не хочу впадать в уныние, но особо пока шото не покращується... Скорее бы всё наладилось.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

19. Вверх #282459
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    И какой из этого вывод - надо проситься к Путину или всё-таки сделать свою жизнь ЗДЕСЬ лучше?
    Ага, сделаешь, тот случай... когда тебя троллят с трех сторон - те грят прекрати безобразия, другие - прекрати безобразия и сам уже начинаешь думать, что пора прекращать. А вот КАК это сделать при такой строптивой натуре - украинцы они же в душе свободные, не в пример зашоренным россиянам ))

20. Вверх #282460
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Серьга в ухе - это часто означает последний или единственный мужчина в роду.
    Да вообще просто можно для красоты , вон половина пацанов в Одессе так бегает, роллеры, скейтеры или хип-хопперы...
    Тренд, однако...
    Ну понял. Мне еще бывшая из Одессы хотела, чтоб я себе ухо проколол, слава богу не повелся, а то б сча был как у нас на киче грят "нездоровым", короче не стоит мужикам эт делать.

Закрытая тема
Страница 14123 из 22853 ПерваяПервая ... 13123 13623 14023 14073 14113 14121 14122 14123 14124 14125 14133 14173 14223 14623 15123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права