Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14122 из 22853 ПерваяПервая ... 13122 13622 14022 14072 14112 14120 14121 14122 14123 14124 14132 14172 14222 14622 15122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 282,421 по 282,440 из 457048
  1. Вверх #282421
    Затейница

Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    В Севастополе осквернили памятник Жертвам холокоста

Памятник, расположенный на площади Восставших рядом со строящейся синагогой, подвергается надругательствам не в первый раз. Но если прежде на гранитных плитах писали антисемитские лозунги и рисовали свастику, то теперь появились непонятные аббревиатуры и изображения серпа и молота.

http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=173709
    Это уже трудно назвать подростковой незрелостью. Это нарочитая демонстрация того, что человек превратился в скотину.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #282422
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Сотрудникам силовых ведомств запретили выезжать за границу Под запрет попал личный состав МВД, ФМС, ФСКН, УФСИН и частично Минобороны. В черный список включили 150 стран. (Россия)

ээээ..
    если бы только в Украину - я бы понял..
    а зачем вообще запретили?

мент не человек, чтоль?
    мент тоже хочет прогуляться по альпийским лугам, посмотреть на Париж с высоты птичьего полета, оттопыриться в амстердамском кафе-шопе...)))
    несложно вывод сделать о том что ребятам настойчиво намекают шо надо таки ехать в крым отдыхать без вариантов..
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

3. Вверх #282423
    Частый гость Аватар для Clara
    Сотрудникам силовых ведомств запретили выезжать за границу Под запрет попал личный состав МВД, ФМС, ФСКН, УФСИН и частично Минобороны. В черный список включили 150 стран. (Россия)

ээээ..

мент не человек, чтоль?
    мент тоже хочет прогуляться по альпийским лугам, посмотреть на Париж с высоты птичьего полета, оттопыриться в амстердамском кафе-шопе...)))
    а зачем ему знать, что в альпийских лугах и Париже люди лучше живут... А так можно годами вдалбливать, что краше России нет на белом свете.

4. Вверх #282424
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    ээээ..

мент не человек, чтоль?
    Скорее похоже на все тот же старый добрый железный занавес + туристопоток в Крым наверно думают параллельно поднимется (хотя врятли, менты привыкли хорошо отдыхать)
    Последний раз редактировалось Newerland; 22.04.2014 в 10:49.

5. Вверх #282425
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Добре. Почнемо потроху. Покажіть мені серапатистів. Хоч яких, не обов'язково россійских.
    Такие подойдут? Вчера в Одессе. "Путин - наш президент"

http://rupor.od.ua/news/Gennadij-Truhanov-hochet-privesti-v-Odessu-molod-030509/

6. Вверх #282426
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я-ж просил конкретику ...что кроме этого?
    Пока ты только голословишь вроде...
    ОК, подправлю !
    отсутствие реальных рынков сбыта, пустая казна, огромный госдолг, неспособность государства (в нонешнем виде) навести хоть какой-то элементарный порядок на своей территории. Мало ? Тогда держи еще один, решающий - отсутствие на Украине человека, имеющего реальный план, как комплексно преодолеть все эти негаразды !
    Что скажешь ?
    дык и это со стороны путина...?
    а шо Путин ? Он делает свое дело как умеет. Думал, что умеет. Оказалось, что - не очень. Он Крым хапнул, а проезда в Крым у него нету. И сейчас он в некотором растеряе - или купить у Украины транспортный коридор или его отвоевать. Воевать ему явно не охота (нет ни денег, ни морального права) и он склонен к варианту "купить". Но... наши власти, продав ему коридор, поставят себя в положение "торговцев родиной" (т.е. признают факт потери Крыма). А не пойдя на торговлю, они таки вынудят гада ввести войска в Донецкую область. Зато потом у них (у властей) будет полное моральное право добиваться возврата не только Крыма, но и Донецка. Перспективка, однако...

7. Вверх #282427
    Визитка Яроша

ээээ..

мент не человек, чтоль?
    Вынуждены проводить отпуск на родине. Звучит как наказание. Будут им теперь и виллы,и грабли в сарае)) А я думаю чего один рос.гламурный журнал вдруг в теме путешествий Узбекистан рекламирует вместо курортов. Здравствуй милый сесер!

8. Вверх #282428
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    несложно вывод сделать о том что ребятам настойчиво намекают шо надо таки ехать в крым отдыхать без вариантов..
    В какой для бедных или для богатых?

9. Вверх #282429
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    старо предание, но в памяти свежо...

https://www.youtube.com/watch?v=Wz-YdYbeZrA

10. Вверх #282430
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Вынуждены проводить отпуск на родине. Звучит как наказание. Будут им теперь и виллы,и грабли в сарае)) А я думаю чего один рос.гламурный журнал вдруг в теме путешествий Узбекистан рекламирует вместо курортов. Здравствуй милый сесер!
    а какая природа в Забайкалье нафик им ота европа с геями ...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

11. Вверх #282431
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Гражданских в воинской части заставили подписаться под внутренними приказами запрещающими звонки и поездки в Украину.

Вот такие дела) и это в подмосковье.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

12. Вверх #282432
    Встает тот Путин утром с кровати, включает ТВ, а тут ему :
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Вчера в Одессе. "Путин - наш президент"
    http://rupor.od.ua/news/Gennadij-Truhanov-hochet-privesti-v-Odessu-molod-030509/
    первая его мысль - тьфу, опять без меня меня женили ... ))

13. Вверх #282433
    В какой для бедных или для богатых?
    бедным в бедный крым,богатым в богатый крым)).думаю там найдется и тем и тем.лично не был в крыму .кстати прошлым летом знакомые которые каждый год в крым мотаются ,возмущались что крымчане офигели ,грязно и дорого по сравнению с предыдущими годами

14. Вверх #282434
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Встает тот Путин утром с кровати, включает ТВ, а тут ему :

первая его мысль - тьфу, опять без меня меня женили ... ))
    А Кауров ему: "Не переживайте, Владимир Владимирович, вместе поедем. Я проведу Вам экскурсию по Одесской Республике, нас там любят и ждут"

15. Вверх #282435
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Гражданских в воинской части заставили подписаться под внутренними приказами запрещающими звонки и поездки в Украину.

откуда дровишки?

16. Вверх #282436
    User banned
    Поздравляю всех одесситов с вновь избранным президентом Новороссии г-м Кауровым,наконец то!!наконец то все мы стали новороссами!!а теперь ,наше громкое ура!ура!ура! аж лучше чувствовать себя стал,нормализовалось давления, рассосались швы,стал видеть без очков,с утра появилась эрекция!! пойду на соборку возложу цветы г-фу Воронцову,и по дороги куплю презервативы,новая жизнь начинается!Душа поёт , пробило на творчество,стихи (сам придумал)
    Новоросс !
    Ты сталевар и ты матрос!
    Гоц тоц перевертоц,
    Гордися тем что ты не поц!

17. Вверх #282437
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    бедным в бедный крым,богатым в богатый крым)).думаю там найдется и тем и тем.лично не был в крыму .кстати прошлым летом знакомые которые каждый год в крым мотаются ,возмущались что крымчане офигели ,грязно и дорого по сравнению с предыдущими годами
    Нет. Богатым приказано в Сочи, дорогие отели окупить надо. В Крыму диверсия - пьяные шахтёры море попачкали, специально причём, бЕндеровцы проклятые.

18. Вверх #282438
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Рынки - дело наживное...Причем для Украины спрыгивание с российской иглы только плюс...Европа вот открывает свои рынки...кто поэнергичней думаю быстро сработает... Мир большой...и рынок РФ далеко не самый крупный.
    Казна - стала наполняться...причем гораздо быстрей, чем регианалы и путин предполагали, перекрываются темные схемы воровства из бюджета и т.п., уменьшаются траты из бюджета на власть...
    Про порядок - это опять пропутина...
    Про отсутствие царя - дык именно за это и стоял майдан... так что...мимо...

Изменят налоговый кодекс, пенсиооный, таможенные законы... заработает малый и средний бизнес (который регианалами был поти уничтожен)...и все будет нормально. Ну не возможно за пару месяцев разрулить тот бэзлад, который творили 23 года до того... Правда? А тенденции вполне обнадеживают.
    "Блажен тот кто верует" (с)

19. Вверх #282439
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    А Кауров ему: "Не переживайте, Владимир Владимирович, вместе поедем. Я проведу Вам экскурсию по Одесской Республике, нас там любят и ждут"
    Сдается, что Каурова просто не пустят к Путину. Даже по телефону поговорить не разрешат. А вот СМС отправить он смог бы (если б знал №))))

20. Вверх #282440
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение

В Украину теперь только спецгруппы ездят. Ужас,такая удушающая забота о гражданах.

Закрытая тема
Страница 14122 из 22853 ПерваяПервая ... 13122 13622 14022 14072 14112 14120 14121 14122 14123 14124 14132 14172 14222 14622 15122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права