Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1412 из 2686 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 1912 2412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,221 по 28,240 из 53705
  1. Вверх #28221
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А сейчас мы где?
    ты всех под одну линейку не меряй.
    есть стадо оленей и стая волков

2. Вверх #28222
    А если реально возьмутся как я сказал, то денег не получат, а извоз парализуется. И придётся что-то решать.
    не угадал кастрюля на свой страх и риск начнет подбирать "бордюр" но уже по нормальным ценам
    пройдутся по конторам постоят на перекрестках цены все равно не поднимутся а поборы на транспортников в конторах начнут собирать. и как всегда все ляжет на плечи водителей.
    я понимаю так если делать всех легами то и тарифы должны быть не эти с пальца высосанные

3. Вверх #28223
    User banned
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    не угадал и как всегда все ляжет на плечи водителей.
    я понимаю так если делать всех легами то и тарифы должны быть не эти с пальца высосанные
    Или в конечном итоге на плечи пассажиров?

4. Вверх #28224
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это с какой стороны посмотреть)) подорожание бензина с 8 грн до 11 легло на плечи пассажира???)) 3 года назад оптимальное 2.5 км хотел)) и сейчас экономы со всей биржей 2.5 предлагают))
    Ляжет если будут официалы с лицензией)) пока терпилы будут в такси работать) шаре быть!!!
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #28225
    нет!!!!!! пассажир нынче осторожный пошел))))
    водителям будет грустно, нагрузят на лицензию либо на поборы. а цену за проезд не поднимут. хитро приделанный хозяин чтоб не терять бизнес, договорится что его не трогали и все будет по старому. тут систему ценообразования надо менять а пока есть "крыши" всех все устраивает, кроме водителей. а вообще лучше страну менять

6. Вверх #28226
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    нет!!!!!! пассажир нынче осторожный пошел))))
    водителям будет грустно, нагрузят на лицензию либо на поборы. а цену за проезд не поднимут. хитро приделанный хозяин чтоб не терять бизнес, договорится что его не трогали и все будет по старому. тут систему ценообразования надо менять а пока есть "крыши" всех все устраивает, кроме водителей. а вообще лучше страну менять
    Поборы это одно, лицензия другое!!!)))
    С лицензией под 2-3 штуки хозяину придеться ставить цены чтоб нынешний таксист от него не поломался и убежал))) Желающих войти будет на порядок меньше))
    Побор все то же самое как сейчас) +20-50 грн за крышу. Или аппетит ИДС уменьшат и делиться еженедельными поборами будут
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #28227
    Не покидает форум Аватар для samym
    Конечный потребитель всегда платит за всё. Вопрос как делятся эти деньги. Сейчас таксисту не остаётся ничего, всё уходит на базу, на АЗС, на запчасти и автосервис. Но каждый день этих расходов нет, деньги на них не откладываются, вот и везут пока есть на чём.
    Если появятся налоги и цена подрастёт только на это, ничего в кармане таксиста не изменится.

8. Вверх #28228
    User banned
    Если появятся налоги и цена подрастёт только на это, ничего в кармане таксиста не изменится.
    Я ж говорю, в кармане пассажира изменится

9. Вверх #28229
    Я ж говорю, в кармане пассажира изменится
    Даже если поднять раза в полтора, половина пассажиров по своему карману ничего не заметит.

10. Вверх #28230
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Поборы это одно, лицензия другое!!!)))
    С лицензией под 2-3 штуки хозяину придеться ставить цены чтоб нынешний таксист от него не поломался и убежал))) Желающих войти будет на порядок меньше))
    может и будет меньше водителей. но хозяин тоже платит и понимает, что подняв цену сначала убегут ангины а за ними и водители..
    будет брать без лицензии или ставить таксометры как делают в платане и заключать договора на испытательный срок без зарплаты. нужна трактовка закона, класс машины, возраст машины, единый тариф для определенного региона,города.
    должны быть прописаны правила работы ИДС с таксистами.
    а пока этого нет, это очередная кормушка для новых кровопийцев.

11. Вверх #28231
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Так во всем море ,уважаемый.И это нормально! Цена зависит от массы факторов, в неё включены не только стоимость производства,хранения,доставки,рекламы... и.т.д. а даже вложены риски связанные с различными внештатными ситуациями.Такси сегодня имеет неправильную с экономической точки зрения систему ценобразования,потому,что находится в тени и вне правового поля, руководствуясь теневыми правилами формирования цен.

12. Вверх #28232
    Посетитель Аватар для Almer61
    Если будет порядок, пусть лицензии будут - но и у водителей и у ИДС, если обязуют ИДС брать водил только с лицензиями, мне кажется тогда и цены можно будет ставить правильные и выгодные всем.

13. Вверх #28233
    Цитата Сообщение от Almer61 Посмотреть сообщение
    Если будет порядок, пусть лицензии будут - но и у водителей и у ИДС, если обязуют ИДС брать водил только с лицензиями, мне кажется тогда и цены можно будет ставить правильные и выгодные всем.
    Если сделать на рынке порядок,хотябы в порядке того,что сегодня из себя представляет "Закон о транспорте",и государство,наделенное правом и обязанностью, будет в полном объеме контролировать и выполнение закона и применять карательные санкции к тем,кто этого не придерживается,то рынок стабилизируется,цена на перевозку так же. Уйдут с рынка подрабатыватели,которые перенасытили рынок извоза предложением и понизили соответственно цену... т..е. обесценили труд перевозчика,который этим только и живет. ИДС-ам пофиг...им лишь бы вывозили и платили. А кстати, "Закон о транспорте", запрещает сотрудничество с перевозчиками,которые не выполняют лицензионных условий...Если не ошибаюсь,это прямо указанно в Законе. И что дальше? Это порочный круг и хождение "вокруг трех сосен". Разрубить его только можно применив жесткие санкции со стороны органов государственного управления к привлекающим к незаконному извозу ИДС-ам.... А здесь вступают иные неписанные правила,о которых официально молчат... Там крыша,там еще какая-то чума..там брат депутат,там сват прокурор или подобное. В стране погрязшей в коррупции по самое нехочу это не сделать....Система при которой существуем (прошу не путать с живем) и предполагает "Друзьм - все... остальным закон". Поэтому пока терпим такое положение вещей - столько будем жить "в грязи"... "В грязи" - это я про большинство... ибо меньшинство,которое паразитирует на обществе и имеет все властные функции никогда добровольно не захочет поменять состояние дел. Ничего нет нового... изучайте историю.... прочитайте дедушку Ленина и Маркса там все то, что имеем сегодня четко прописано...и очень давно. Есть изречение кого-то из древних: ..."желание это тысячи возможностей. Нежелание - тысячи причин"... как по моему наиболее подходящее к реалиям сегодняшней системы...
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 03.05.2013 в 08:39. Причина: опечатка

14. Вверх #28234
    Постоялец форума Аватар для таксист
    А каким боком Идс тут ??
    оно что??
    истина в последней инстанции??
    я понимаю автопарк , как был 070 или стар, тогда они берут лицензию на свои авто и набирают водителей для работы на своих машинах , всех остальных заменит андроид приложения рано или поздно

15. Вверх #28235
    Ну пусть закрутят гайки и нагрузят на лицензии, и что изменится с ценами? Кто поднимет цены и почему он не поднимает сейчас?

16. Вверх #28236
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    всех остальных заменит андроид приложения рано или поздно
    Вот сейчас без всякой ИДС, просто на кастрюле забирают иногда по такой цене, что я в шоке. Слышал как сначала соглашаются на район, потом спрашивают где та улица.
    Какой Андроид им нужно в голову вставить?

17. Вверх #28237
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Какой-то потяжелее)), сначало в Аркадии им вставят , потом еще где нибудь,,

18. Вверх #28238
    Кто поднимет цены и почему он не поднимает сейчас?
    предложения ищущих работу, превышает количество желающий ехать.
    а ИДСы маленькими ценами, стимулируют потребителя))) вон в соседней теме народ с элантры новой прикалывается что в такси работает. а если разобраться то все такие машины должны быть,новые, безопасные. а тут это новый городской сумасшедший

19. Вверх #28239
    Вот сейчас без всякой ИДС, просто на кастрюле забирают иногда по такой цене, что я в шоке. Слышал как сначала соглашаются на район, потом спрашивают где та улица.
    Какой Андроид им нужно в голову вставить?
    Был случай : человек сделал 2 заказа. 1). 4 км с 30 минутным ожиданием вышло 75 гр...Ж.Д. 2). 8 км за 80 гр.аэропорт. Подачи все в одном районе. Жаловался и говорил что бомж заказы. Ситуации мне совершенно непонятные...ни с теми кто едет за кто,что даст ни с теми кто едет нормально...Что за явление? поясните кто может. С моей колокольни-заказы экономически обоснованы.
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 03.05.2013 в 19:51. Причина: опечатка

20. Вверх #28240
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    Был случай : человек сделал 2 заказа. 1). 4 км с 30 минутным ожиданием вышло 75 гр...Ж.Д. 2). 8 км за 80 гр.аэропорт. Подачи все в одном районе. Жаловался и говорил что бомж заказы. Ситуации мне совершенно непонятные...ни с теми кто едет за кто,что даст ни с теми кто едет нормально...Что за явление? поясните кто может. С моей колокольни-заказы экономически обоснованы.
    Расскажи подробней и экономически обоснуй заказ на 4км и 30мин простоя за 75грн.

Ответить в теме
Страница 1412 из 2686 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 1912 2412 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права