Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1412 из 3071 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 1912 2412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,221 по 28,240 из 61405
  1. Вверх #28221
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    фактически признали сфальсифицированные выборы , рада дороже.
    ну как свобода дралась на участках так никто еще не дрался... а что они по вашему должны были сделать? конкретно!

2. Вверх #28222
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ну как свобода дралась на участках так никто еще не дрался... а что они по вашему должны были сделать? конкретно!
    подавать иски в суд по каждому участку, по каждому округу , именно этого я ожидал от Свободы и ОО , дойти до Верховного Суда и затем в
    Cтрасбургский суд (European Court of Human Rights) добиваясь отмены выборов.
    перевыборы без мажоритарщины.
    омар сдох !!!

3. Вверх #28223
    подавать иски в суд по каждому участку, по каждому округу , именно этого я ожидал от Свободы и ОО , дойти до Верховного Суда и затем в
    может я ошибаюсь...но в 5-ти будут перевыборы... по остальным в суды поподавали...также сказали про европейский суд когда пройдут все ступени нашего

4. Вверх #28224
    вообще мне кажется где они не смогли силовым методом добиться справедливости то там они плюнули и поняли что бесполезно... с мысл сотрясать воздух...майдан не собрали...дальше будет выглядеть кумедно если будет продолжаться в том же духе... тут или радикально что то предпринимать... например обнулять списки. что они не будут делать... или же прекратить толочь воду в ступе... рада лучше трибуна чяем улица. где слушает тебя 100человек..

5. Вверх #28225
    User banned
    Вся беда и в том что суды у нас карманные, и Вам это, наверное, тоже известно. Даже если какой-то суд и примет правильное решение то это еще не факт что оно будет выполнено

6. Вверх #28226
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вся беда и в том что суды у нас карманные, и Вам это, наверное, тоже известно. Даже если какой-то суд и примет правильное решение то это еще не факт что оно будет выполнено
    А когда они были не карманными? Другое дело что они сейчас даже не карманные а легко управляются кнопочкой с "верту" в дамском редикюле.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

7. Вверх #28227
    может я ошибаюсь...но в 5-ти будут перевыборы... по остальным в суды поподавали...также сказали про европейский суд когда пройдут все ступени нашего
    так не бывает чтоб в 5 округах нечестные выборы а везде честные,
    все равно как "немножко беремена" -)))
    выборы в целом и повсеместно были сфальсифицированны, разными способами , а признав их результат частично ,нас избирателей оставляют один на один с властью.
    не стоит также забывать что Верховна зРада изменила свой статус , который по "новой" Конституции сводится к некчемному балобольству
    что там и будет происходить в ближайшее время.
    Последний раз редактировалось Rabin; 13.11.2012 в 20:06.
    омар сдох !!!

8. Вверх #28228
    так не бывает чтоб в 5 нечестные выборы а везде честные,
    все равно как немножко беремена -)))
    с этим согласна. но это вопрос скорее к ОО... их представители были во всех ОВК... хотя представители Свободы были на участках и могли передать данные и в штабе Свободы могли сами ссумировать... и если расхождение, то поднимать скандал...я тоже не могу понять почему они вцепились именно в эти 13 округов...обьяснить можна разве что тем, что именно там по мажиритарке проходят свободовцы... а это сразу целый мандат... в отличие процентов по спискам...а вот например на ЗУ я думаю никто не посмел сфальсифицировать против их мажоритарщиков....

9. Вверх #28229
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    А когда они были не карманными? Другое дело что они сейчас даже не карманные а легко управляются кнопочкой с "верту" в дамском редикюле.
    Когда-то читал такую историю: однажды дочери президента Буша в каком-то кафе заказали себе спиртные коктейли. Бармен вызвал полицию (спиртные напитки там разрешено употреблять после 21 года), телохранители не мешали, полицейские задержали виновников, а суд вынес Соломоново решение- по 150 часов общественных работ. И при всем этом не было ни одного звонка с белого дома. Меня это поразило. Вот когда у нас так будет тогда и можно будет говорить о "покращенні".

10. Вверх #28230
    Cтрасбургский суд (European Court of Human Rights) добиваясь отмены выборов. как последняя инстанция.
    и кстати Эдик Гурвиц выигрывал там(в Страсбурге) похожий иск , и в 2005 стал мэром по итогам выборов 1998 и 2002 годов.
    лень искать пруфы, но где-то были.-)))
    омар сдох !!!

11. Вверх #28231
    Arques Аватар для Arques
    Когда-то читал такую историю: однажды дочери президента Буша в каком-то кафе заказали себе спиртные коктейли. Бармен вызвал полицию (спиртные напитки там разрешено употреблять после 21 года), телохранители не мешали, полицейские задержали виновников, а суд вынес Соломоново решение- по 150 часов общественных работ. И при всем этом не было ни одного звонка с белого дома. Меня это поразило. Вот когда у нас так будет тогда и можно будет говорить о "покращенні".
    И дочь Буша махала веником в столичном "Гарлеме", а праздношатающиеся афроамериканцы ехидно зубоскалили, припевая: "O say, can you see, by the dawn’s early light..."

12. Вверх #28232
    с этим согласна. но это вопрос скорее к ОО... их представители были во всех ОВК... хотя представители Свободы были на участках и могли передать данные и в штабе Свободы могли сами ссумировать... и если расхождение, то поднимать скандал...я тоже не могу понять почему они вцепились именно в эти 13 округов...обьяснить можна разве что тем, что именно там по мажиритарке проходят свободовцы... а это сразу целый мандат... в отличие процентов по спискам...а вот например на ЗУ я думаю никто не посмел сфальсифицировать против их мажоритарщиков....
    и к ОО притензии впервую очередь, ведь они (многие из них) действующие депутаты.
    ключевую роль имеет большинство при выборе "головы" ВРУ, и соответственно затем влияет на "дневную повестку" и может нисмотря на ограничения полномочий многое изменить. именно 13-15 опозиционных депутатов меняют расклад в раде, а 5 ничего не меняют.
    а если на 13 сфальсифицированны то смысл их признавать ?
    всего 24 области и автономная республика Крым.
    омар сдох !!!

13. Вверх #28233
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    И дочь Буша махала веником в столичном "Гарлеме", а праздношатающиеся афроамериканцы ехидно зубоскалили, припевая: "O say, can you see, by the dawn’s early light..."
    Лично не видел, однако журналисты писали что было именно так. Но Вы можете представить себе нечто подобное (даже всего лишь на долю процента) у нас?

14. Вверх #28234
    и к ОО притензии впервую очередь, ведь они (многие из них) действующие депутаты.
    ключевую роль имеет большинство при выборе "головы" ВРУ, и соответственно затем влияет на "дневную повестку" и может нисмотря на ограничения полномочий многое изменить. именно 13-15 опозиционных депутатов меняют расклад в раде, а 5 ничего не меняют.
    а если на 13 сфальсифицированны то смысл их признавать ?
    всего 24 области и автономная республика Крым.
    как не прыгай из штанов но большинства не будет... главную задачу они выполнили-дискредитировали выборы в глазах мировой общественности... поэтому думаю они этим успокоились...потому как бесполезняк...

15. Вверх #28235
    как не прыгай из штанов но большинства не будет... главную задачу они выполнили-дискредитировали выборы в глазах мировой общественности... поэтому думаю они этим успокоились...потому как бесполезняк...
    и чо в перспективе ?
    дваждынесудимый дважды президент ?
    врядли вас это устраивает.
    омар сдох !!!

16. Вверх #28236
    User banned
    и чо в перспективе ?
    Извините что вмешиваюсь в диалог. А почему дважды президент? Судя по развитию событий - пожизненный. Да здравствует новая династия политиков мирового уровня!

17. Вверх #28237
    и чо в перспективе ?
    если смотреть на вещи реально... нет в киеве майдана-нет уверенности оппозиционеров... тут только от людей зависит... вот кличко удивил...мог бы морду подставить пусть беркут прошелся по нему...увиднели бы по телеку окровавленого кличка может молодежь киева бы и кинулась на помощь...вообщем он никак не использовл свой авторитет...все так чинно благородно. шо аж противно

18. Вверх #28238
    Извините что вмешиваюсь в диалог. А почему дважды президент? Судя по развитию событий - пожизненный. Да здравствует новая династия политиков мирового уровня!
    а может и по наследству передать приценденты в мировой практике имеются, Алиевы в Азербаджане, Асад в Сирии, порыться в сети и другие примеры
    найдём.
    омар сдох !!!

19. Вверх #28239
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ожидаем повышение цен на газ и бензин!
    После чего, они автоматически повысятся на всё остальное!
    Вот вам и "покращення", а вы волновались: проФФесионалы сказали, проФФесионалы - сделали!!
    "Порожняк" не гонят...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #28240
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ожидаем повышение цен на газ и бензин!
    После чего, они автоматически повысятся на всё остальное!
    Вот вам и "покращення", а вы волновались: проФФесионалы сказали, проФФесионалы - сделали!!
    "Порожняк" не гонят...
    С фуфлом разобраться "покращувачы" не обещали?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

Закрытая тема
Страница 1412 из 3071 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 1912 2412 ... ПоследняяПоследняя