|
вообще мне кажется где они не смогли силовым методом добиться справедливости то там они плюнули и поняли что бесполезно... с мысл сотрясать воздух...майдан не собрали...дальше будет выглядеть кумедно если будет продолжаться в том же духе... тут или радикально что то предпринимать... например обнулять списки. что они не будут делать... или же прекратить толочь воду в ступе... рада лучше трибуна чяем улица. где слушает тебя 100человек..
так не бывает чтоб в 5 округах нечестные выборы а везде честные,
все равно как "немножко беремена" -)))
выборы в целом и повсеместно были сфальсифицированны, разными способами , а признав их результат частично ,нас избирателей оставляют один на один с властью.
не стоит также забывать что Верховна зРада изменила свой статус , который по "новой" Конституции сводится к некчемному балобольству
что там и будет происходить в ближайшее время.
Последний раз редактировалось Rabin; 13.11.2012 в 20:06.
омар сдох !!!
с этим согласна. но это вопрос скорее к ОО... их представители были во всех ОВК... хотя представители Свободы были на участках и могли передать данные и в штабе Свободы могли сами ссумировать... и если расхождение, то поднимать скандал...я тоже не могу понять почему они вцепились именно в эти 13 округов...обьяснить можна разве что тем, что именно там по мажиритарке проходят свободовцы... а это сразу целый мандат... в отличие процентов по спискам...а вот например на ЗУ я думаю никто не посмел сфальсифицировать против их мажоритарщиков....
Когда-то читал такую историю: однажды дочери президента Буша в каком-то кафе заказали себе спиртные коктейли. Бармен вызвал полицию (спиртные напитки там разрешено употреблять после 21 года), телохранители не мешали, полицейские задержали виновников, а суд вынес Соломоново решение- по 150 часов общественных работ. И при всем этом не было ни одного звонка с белого дома. Меня это поразило. Вот когда у нас так будет тогда и можно будет говорить о "покращенні".
и к ОО притензии впервую очередь, ведь они (многие из них) действующие депутаты.
ключевую роль имеет большинство при выборе "головы" ВРУ, и соответственно затем влияет на "дневную повестку" и может нисмотря на ограничения полномочий многое изменить. именно 13-15 опозиционных депутатов меняют расклад в раде, а 5 ничего не меняют.
а если на 13 сфальсифицированны то смысл их признавать ?
всего 24 области и автономная республика Крым.
омар сдох !!!
если смотреть на вещи реально... нет в киеве майдана-нет уверенности оппозиционеров... тут только от людей зависит... вот кличко удивил...мог бы морду подставить пусть беркут прошелся по нему...увиднели бы по телеку окровавленого кличка может молодежь киева бы и кинулась на помощь...вообщем он никак не использовл свой авторитет...все так чинно благородно. шо аж противно
Ожидаем повышение цен на газ и бензин!
После чего, они автоматически повысятся на всё остальное!
Вот вам и "покращення", а вы волновались: проФФесионалы сказали, проФФесионалы - сделали!!
"Порожняк" не гонят...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки