| ||
Тема: Все о йорках
Моей девочке 4,5 и я ещё ни разу не видела, что она именно "хочет" кобеля при течке... течка да и все... ну покопает, залижет нас больше обычного и все... Проблемы с питанием - это да, очень знакомо... может и разбаловали... но и характер тоже есть у собак. Есть малоежки, как моя, ест тоже под настроение...
Я тоже насчет Рокси своей сомневалась. У нее первая течка и ложняк. Ох и намучались мы. А потом поехали на Узи, а там проблемы с репродуктивной сферой по полной программе и тогда наш ветеринар сказала: или вы будете
без конца рожать или стерилизуем. Мы решились не сразу, не все прошло гладко, однако сейчас- красота. Настроение стабильное, аппетит всегда при ней, готова и играть и поработать антистерессом у меня на груди. Я довольна. Так что подумайте.
не факт. У нас перебирала харчами только когда был гастрит. Сча миска вылизывается, правда моя на натуралке, корм сухой вообще не признает. Если она не рвет- значит такая у вас собака. Нашей 1,5 года, ест тоже 3 раза в день.Счаз поправилась- начали ограничивать в кашах, меньше порция.
Последний раз редактировалось zhasmin; 18.11.2016 в 15:15.
немного позитива с ФБ
![]()
у нас такое было, пока не наладили питание, как только стали давать одно и тоже в одно время (творог и фарш (мясо, сердце, иногда печень) с овощами или кашей, два раза в неделю яйцо, изредко рыбу у кошки ворует) и не устраивать цирк с лодошками - все прошло, было пару дней вообще почти не ела, ничего не случилась, ест дважды в день сейчас, иногда у нее разгрузочные дни случаются, без мяса и без творога. а еще лучше кушать стала, когда кошка появиласьибо еще и доедает. ну и даем кальций и хондроитин курсами, витаминки пока только один раз пропили, мне как то все таки кажется, что корм лучше, но она его не ест почти совсем. а еще мы не правильно делаем, я оставляю еду в миске, не мою то что не доела, она через пол часа, мин 20 доедает обычно, ну или кошка доедает. кормить три раза в день - правильнее, но как то днем у нас полу кормление овощами сырыми или яблоком выходит.
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)
Лека красавица с длинными ресничками )
Я вот тоже всё зрею к стоматологу отвезти Кузьку , но мне почему-то так страшно , ужас просто .
А расскажите , пожалуйста , как это происходит ?
Я отдаю малыша врачу и он сам как-то все делает или мне надо его держать и присутствовать ?
Просто я очень впечатлительная и боюсь , что не справлюсь с такой задачей 6(( сама врачей боюсь до потери сознания)
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Процедура не приятная и нам лучше не показывать. Но необходимая. Редко у кого все клыки сами выпадают. Нижние чаще сами выпадают 1 или 2, верхние реже выпадают сами. И тянуть нельзя, чтобы прикус не испортить. У нас верхние уже крупные выросли, а на нижней челюсти жду когда подрастут клыки и сразу в клинику.
Мои маленькие бандитки-овчарки, после первых банных процедур.Эстер и Этна
нас выставили в коридор как только наркоз подействовал и позвали перед тем как будить. собаку процедура волновала ровно минут 20 после, вяленькая, облизывалась, головой крутила, потом прошло. держали только на укол, и то не особо активно.
у меня вопрос, у псины на задних лапах какие то рудиментарные пальцы с когтем, это что? надо их удалять, или оно не мешает жить?
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Пальцы если жить не мешают,то можно оставить,за ногтями следите,они могут закручиваться
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
У нас нужно удалить только один молочный клык (еле шатается, но видать глубокий). Это обязательно общий наркоз делать? Мы в Приморском р-не. Где можно аккуратно удалить зубчик? делали кому то местный ?? как прошло все?
Девочки, кому интересно, осталось с Америки, все новое, нам не понадобилось
Социальные закладки