Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1412 из 1542 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,221 по 28,240 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #28221
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    А что дают девочкам, чтоб они во время течки не просили кобеля? и как уберечь от ложной беременности?
    У нас сейчас ложная( Переживаю, даю "Кот Баюн", а то сил нет смотреть на ее материнские хлопоты((( Сталкиваюсь впервые, всегда были кобельки. Все игрушки под ней и стала ЗвЭрь(

3. Вверх #28222
    Частый гость Аватар для Verselis
    А что дают девочкам, чтоб они во время течки не просили кобеля? и как уберечь от ложной беременности?

И еще вопрос- моя девочка никогда не бежит к еде галопом. Кормлю 3 раза в день. Ест понемногу 1-2 столовые ложки мяска или творога, сухого корма вечером совсем мало. Скоро 8 месяцев. Мяско или сухой корм , на который я все пытаюсь ее перевести, даже творожок, она ест только из моей ладони. Облизывается , отворачивается, а потом нехотя ест. Я ее разбаловала?
    она не худышка. взвесить не имею где.
    Говорят , что собака должна проголодаться, но 8 месяцев - еще щенок . разве можно сутки -двое не кормить, чтоб начала есть с тарелки, а не с ладошки?
    Моей девочке 4,5 и я ещё ни разу не видела, что она именно "хочет" кобеля при течке... течка да и все... ну покопает, залижет нас больше обычного и все... Проблемы с питанием - это да, очень знакомо... может и разбаловали... но и характер тоже есть у собак. Есть малоежки, как моя, ест тоже под настроение...

4. Вверх #28223
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    У нас сейчас ложная( Переживаю, даю "Кот Баюн", а то сил нет смотреть на ее материнские хлопоты((( Сталкиваюсь впервые, всегда были кобельки. Все игрушки под ней и стала ЗвЭрь(
    Уберите игрушки! Это ещё больше стимулирует ложку!

5. Вверх #28224
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    У Борика уже 5-ть наркозов. У Нюхи еще не было.
    На след недели, Нюхе будут рвать молочные клыки, понятно под наркозом. Может сразу стирилезовать ?
    Я тоже насчет Рокси своей сомневалась. У нее первая течка и ложняк. Ох и намучались мы. А потом поехали на Узи, а там проблемы с репродуктивной сферой по полной программе и тогда наш ветеринар сказала: или вы будете
    без конца рожать или стерилизуем. Мы решились не сразу, не все прошло гладко, однако сейчас- красота. Настроение стабильное, аппетит всегда при ней, готова и играть и поработать антистерессом у меня на груди. Я довольна. Так что подумайте.

6. Вверх #28225
    Частый гость

И еще вопрос- моя девочка никогда не бежит к еде галопом. Кормлю 3 раза в день. Ест понемногу 1-2 столовые ложки мяска или творога, сухого корма вечером совсем мало. Скоро 8 месяцев. Мяско или сухой корм , на который я все пытаюсь ее перевести, даже творожок, она ест только из моей ладони. Облизывается , отворачивается, а потом нехотя ест. Я ее разбаловала?
    Говорят , что собака должна проголодаться, но 8 месяцев - еще щенок . разве можно сутки -двое не кормить, чтоб начала есть с тарелки, а не с ладошки?
    не факт. У нас перебирала харчами только когда был гастрит. Сча миска вылизывается, правда моя на натуралке, корм сухой вообще не признает. Если она не рвет- значит такая у вас собака. Нашей 1,5 года, ест тоже 3 раза в день.Счаз поправилась- начали ограничивать в кашах, меньше порция.
    Последний раз редактировалось zhasmin; 18.11.2016 в 15:15.

7. Вверх #28226
    Постоялец форума Аватар для tita73
    немного позитива с ФБ

8. Вверх #28227
    Постоялец форума Аватар для Mastima

у нас такое было, пока не наладили питание, как только стали давать одно и тоже в одно время (творог и фарш (мясо, сердце, иногда печень) с овощами или кашей, два раза в неделю яйцо, изредко рыбу у кошки ворует) и не устраивать цирк с лодошками - все прошло, было пару дней вообще почти не ела, ничего не случилась, ест дважды в день сейчас, иногда у нее разгрузочные дни случаются, без мяса и без творога. а еще лучше кушать стала, когда кошка появилась ибо еще и доедает. ну и даем кальций и хондроитин курсами, витаминки пока только один раз пропили, мне как то все таки кажется, что корм лучше, но она его не ест почти совсем. а еще мы не правильно делаем, я оставляю еду в миске, не мою то что не доела, она через пол часа, мин 20 доедает обычно, ну или кошка доедает. кормить три раза в день - правильнее, но как то днем у нас полу кормление овощами сырыми или яблоком выходит.
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

9. Вверх #28228
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Tish Посмотреть сообщение
    гибнет наша девочка при кесарево на столе у врача. Осталось 3 щенка, спасибо большое Сергею Розалинде, что взялся их выхаживать, иначе сами мы не справились бы. Из трех двое осталось живых. Одного подарили приятелям, одного оставили себе.
    Кхм... Вы щенка случайно не августе подарили приятелям ?

Просто у нашего Кузи такая же история с мамой . Его мама умерла во время кесарево . Три щенка . Хозяева одного себе оставили , второго моя дочь забрала и подарила мне в конце августа . А третий погиб
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

10. Вверх #28229
    Частый гость Аватар для Tish
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Кхм... Вы щенка случайно не августе подарили приятелям ?

Просто у нашего Кузи такая же история с мамой . Его мама умерла во время кесарево . Три щенка . Хозяева одного себе оставили , второго моя дочь забрала и подарила мне в конце августа . А третий погиб
    Нет, наш братец уехал всего пару недель назад и таки это наши приятели, а с Вами мы незнакомы) Шлют мне фото и видео собаньки, любят его очень) Мне было очень важно, чтобы парень в такую семью попал, где его любят и заботятся, он у нас маленький получился, прямо кукольный)
    Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)

11. Вверх #28230
    Мы таки нашего Кузеньку приучили к машине )
    Теперь спокойно ездит и его не укачивает

12. Вверх #28231
    Мы таки нашего Кузеньку приучили к машине )
    Теперь спокойно ездит и его не укачивает
    Умничка.
    А нам скоро на выставку в Киев ехать, надеюсь , что не укачает в машине.
    А пока нежимся дома) На этой неделе пора идти клыки удалять((((
    Лека

13. Вверх #28232
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    Умничка.
    А нам скоро на выставку в Киев ехать, надеюсь , что не укачает в машине.
    А пока нежимся дома) На этой неделе пора идти клыки удалять((((
    Лека
    Лека красавица с длинными ресничками )

Я вот тоже всё зрею к стоматологу отвезти Кузьку , но мне почему-то так страшно , ужас просто .

А расскажите , пожалуйста , как это происходит ?
    Я отдаю малыша врачу и он сам как-то все делает или мне надо его держать и присутствовать ?
    Просто я очень впечатлительная и боюсь , что не справлюсь с такой задачей 6(( сама врачей боюсь до потери сознания)

14. Вверх #28233
    Процедура не приятная и нам лучше не показывать. Но необходимая. Редко у кого все клыки сами выпадают. Нижние чаще сами выпадают 1 или 2, верхние реже выпадают сами. И тянуть нельзя, чтобы прикус не испортить. У нас верхние уже крупные выросли, а на нижней челюсти жду когда подрастут клыки и сразу в клинику.

15. Вверх #28234
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Мои маленькие бандитки-овчарки, после первых банных процедур.Эстер и Этна

16. Вверх #28235
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Лека красавица с длинными ресничками )

Я вот тоже всё зрею к стоматологу отвезти Кузьку , но мне почему-то так страшно , ужас просто .

А расскажите , пожалуйста , как это происходит ?
    Я отдаю малыша врачу и он сам как-то все делает или мне надо его держать и присутствовать ?
    Просто я очень впечатлительная и боюсь , что не справлюсь с такой задачей 6(( сама врачей боюсь до потери сознания)
    нас выставили в коридор как только наркоз подействовал и позвали перед тем как будить. собаку процедура волновала ровно минут 20 после, вяленькая, облизывалась, головой крутила, потом прошло. держали только на укол, и то не особо активно.

у меня вопрос, у псины на задних лапах какие то рудиментарные пальцы с когтем, это что? надо их удалять, или оно не мешает жить?
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

17. Вверх #28236
    Вице-мисс Осень-2009
    Пальцы если жить не мешают,то можно оставить,за ногтями следите,они могут закручиваться
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

18. Вверх #28237
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    нас выставили в коридор как только наркоз подействовал и позвали перед тем как будить. собаку процедура волновала ровно минут 20 после, вяленькая, облизывалась, головой крутила, потом прошло. держали только на укол, и то не особо активно.
    Когда то Борику рвали зубы. Так как то цивильно. Отдали в клинику , потом забрали бодрого и веселого. Они всё делали сами.
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

19. Вверх #28238
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    У нас нужно удалить только один молочный клык (еле шатается, но видать глубокий). Это обязательно общий наркоз делать? Мы в Приморском р-не. Где можно аккуратно удалить зубчик? делали кому то местный ?? как прошло все?

20. Вверх #28239
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Девочки, кому интересно, осталось с Америки, все новое, нам не понадобилось
    Изображения

21. Вверх #28240
    Не покидает форум Аватар для жануля
    У нас нужно удалить только один молочный клык (еле шатается, но видать глубокий). Это обязательно общий наркоз делать? Мы в Приморском р-не. Где можно аккуратно удалить зубчик? делали кому то местный ?? как прошло все?
    Ради одного зуба делать общий наркоз не стоит, опытный врач вырвет и без наркоза. Нашей собаке две недели назад, рвали 9 зубов, вот когда нужен наркоз(

Ответить в теме
Страница 1412 из 1542 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права