Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1412 из 5489 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 1912 2412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,221 по 28,240 из 109772
  1. Вверх #28221
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    а еще на facebook увидела , что в Жардин Лягушачьи Лапки
    ранее ели ихво Фрегате в соевом соусе

кто попробует- сообщите... хочется их почему-то с холодным LEFF
    Пойдите лучше за ними в Клару!
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

2. Вверх #28222
    Посетитель
    Были вчера в Белине, ели суши как всегда вкусные и горячие и холодные, обслуживание хорошее, официанты оч. внимательные. Единственное мне там не нравится это то что караоке на весь зал орёт и внутри общаться становится не возможно, но благо сейчас работает летняя площадка)))Отдохнули хорошо.

3. Вверх #28223
    Посетитель Аватар для Angie
    Как фанат шоколада и всего львовского, тоже отправилась в Майстерню шоколаду, как только она открылась у нас В ассортименте, сувенирке, интерьере, стандартах обслуживания - все точь-в-точь как во Львове, франшиза обязывает. Здесь в Одессе своего производства конфет-шоколада нет, все привозят. Одна конфетка стоит 5-6 грн., имеет смысл набирать ассорти. Карта напитков неплохая, все сравнительно недорого. Запивали конфеты кофейно-банановым молочным коктейлем - красивая подача: бокал изнутри "заляпан" каким-то белым соусом, что выглядит как мраморные прожилки на фоне шоколадного цвета коктейля.

Поинтересовались у официантки, таки ли она зі Львіву, ща так гарно розмовляє. Призналась, что есть и львовяне, но основной персонал - наши, прошедшие обучение и тренинги "як розмовляти". Тоже правильно, но, опять же, уверена, что это условие франшизы.

Кстати, в кофейне действуют карточки Локаль У кого есть львовские, берите с собой. Новую карточку получить тоже достаточно легко: просят назвать 5 городов, где есть Майстерни шоколаду (кроме Одессы, конечно). Дальше заполняешь анкету, и карточка твоя. Скидки она никакой не дает, но на ней накапливаются бонусы, которыми потом можно или частично закрывать счет, или же обменять на сувенир (а сувенирка у !Феста отличная). Кроме этого, по карточкам Локаль можно, о чудо, резервировать столы заранее. Скажу вам, что 8 марта, будучи во Львове, пожалела, что такой карточки у нас не было: везде в сети !Фест, куда бы я не позвонила, мне отказали в резервации. Сесть мы нигде не смогли, т.к. было забито насмерть.

Из минусов отмечу внешний вид зала на втором этаже: там только крошечные круглые столики со стульями и больше ничего. Никакой мебели для антуража, никакого декора, столики расположены слишком близко друг к другу - как в фаст-фуде. Во Львове такой подход оправдан: там через заведения !Феста идет непрекращающийся поток туристов, как только освобождается столик, за него сразу же кто-то садится. Для Одессы - ну не знаю, у нас тут даже туристы любят посидеть с чувством, с толком. Да и в Одессе открывать львовское заведение - значит, нацеливаться именно на одесситов, а не на туристов. Туристы за Львовом во Львов поедут.

На фото - набор разных конфет с марципановой начинкой.

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    шоколад с перцем чили - как по мне, ну оочень вкусно! Только в немецком исполнении, или швейцарском
    это на любителя чили... я редко когда в день не съедаю перчик, поэтому как раз любитель
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    А во львовском исполнении пробовали? Просто интересно, сильно ли оно уступает по качеству (именно тот, который с чили) ...
    Во львовском исполнении уступает. Шоколад у них не 100% натуральный, работают с добавлением кое-чего кое-зачем. Но это не мешает мне их любить за такое невероятное разнообразие маленьких конфет, аналогов которым у нас, пока что, нет.

Я люблю с мятой - традиционные дьютифришные after 8... А там есть ?
    С мятой шоколада там не припомню. Но надо проверить
    love will tear us apart VS love will keep us alive

4. Вверх #28224
    На углу Жуковского / Ришельевской открылось что-то белоснежно белое В названии упоминается, вроде бы, Бабель. Кто-то уже туда захаживал?

5. Вверх #28225
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    На углу Жуковского / Ришельевской открылось что-то белоснежно белое В названии упоминается, вроде бы, Бабель. Кто-то уже туда захаживал?
    Кстати!!! Тоже хотела спросить!! Дом Бабеля, это всё что я успела прочитать , проезжая мимо вечером
    Вроде кафе какое- то, вроде ресто, так и не поймешь
    Мож кто знает?

Пс а может Бебель!??)))

6. Вверх #28226
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Кстати!!! Тоже хотела спросить!! Дом Бабеля, это всё что я успела прочитать , проезжая мимо вечером
    Вроде кафе какое- то, вроде ресто, так и не поймешь
    Мож кто знает?

Пс а может Бебель!??)))
    Как говорит Вики, правильно вообще Бобель! ))))

7. Вверх #28227
    Постоялец форума
    Я люблю с мятой - традиционные дьютифришные after 8... А там есть ?
    С мятой точно есть. Я же взяла. Не знаю, насколько они по вкусу совпадают с традиционными after 8, бо такого не пробовала. Во львовском просто привкус мяты.
    Последний раз редактировалось Odessitka1981; 12.05.2012 в 12:33.

8. Вверх #28228
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    случайно не на месте бывшего кафе-бара Сиесты ?
    п.с. а такое место было эххх)) недорогое и круглосуточное))

9. Вверх #28229
    Постоялец форума
    Шоколад у них не 100% натуральный, работают с добавлением кое-чего кое-зачем.)
    Жаль, что и в этот шоколад добавляют "кое-чего". Хотели племянника (3года) начать угощать шоколадом, но чтоб отличного качества. Придется покупать швейцарский.

10. Вверх #28230
    Посетитель
    Вчера за один день посетил 2 заведения,в которые думал что уже не зайду никогда.
    Тавернетта - заведение новое , но владелец то старый.И вот в эти "старые" заведения я давно не хожу из-за ужасного обслуживания и неадекватных цен.Но в тавернетте с этим все в порядке.Люди кушают, и долго не засиживаясь, уходят.Нет глупой музыки.Ну точнее ее вообще нет. Супер,мне нравится.

Олио.Пару раз попадал на плохую пиццу и просто ужасные мясные блюда.Решил проверить еще раз.Только пошел на александровскийй проспект,а не на гаванную. И пицца была отличная , просто супер - на удивление.Я не буду ее сравнивать с "Сольди" или другими , помоему пицца может быть вкусной/невкусной (ну для конкретного человека конечно). Так вот мне в Сольди,Олио и ИК - вкусно, а помодоро и пицца.од.юа - нет

11. Вверх #28231
    Зажигалочка
    Сегодня утром, пока сынок совершал заплыв в бассейне, мамочка решила позавтракать...Очень вкусный имбирный чай, обалденные сырнички, всегда отличное обслуживание - всё это в Форсаже...Чай 35 гр, сырники 25 гр без скидки...Всем хороших выходных!
    Люблю быть любимой...

12. Вверх #28232
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Мы зашли вчера))) Очень белое и симпатиШное кафе! Пока только кофе и напитки, другое всё на подходе. Внутри ооочень приятно, но площадке, несмотря на зонтики, ооочень жарко! Думаю, через недельку надо зайти снова)))
    Из вчерашних же открытий, ресторан Да Винчи на Костанди. Уютно, со вкусом сделанный дизайн, интересное меню, хороший кофе. Был опробован тирамису, на твёрдую 4+ (не люблю какао гадкого сероватого цвета). Будем на раЁне, обязательно продегустируем кухню!
    Пы.Сы. Поразил официант в Министерстве, жующий жвачку((((( И скидка 20%, вроде аж до осени!
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

13. Вверх #28233
    Новичок Аватар для Bestiya777
    Народ посоветуйте пожалуйста ресторанчик возле моря,не сильно шумный, с адекватными ценами, хорошей кухней, желательно с живой музыкой... В конце мая надо будет отметить небольшой праздник вот и ищем...

14. Вверх #28234
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Сегодня утром, пока сынок совершал заплыв в бассейне, мамочка решила позавтракать...Очень вкусный имбирный чай, обалденные сырнички, всегда отличное обслуживание - всё это в Форсаже...Чай 35 гр, сырники 25 гр без скидки...Всем хороших выходных!
    Честно, удивлена. 6 сырников за 25 гривен это почти что даром!
    Не сорите словами (с)

15. Вверх #28235
    Цитата Сообщение от Maxima Посмотреть сообщение
    случайно не на месте бывшего кафе-бара Сиесты ?
    п.с. а такое место было эххх)) недорогое и круглосуточное))
    Нет, это по диагонали от Кардинала. Думаю, Сиеста - бессмертна, никто ее не закроет )))

Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Мы зашли вчера))) Очень белое и симпатиШное кафе! Пока только кофе и напитки, другое всё на подходе. Внутри ооочень приятно, но площадке, несмотря на зонтики, ооочень жарко! Думаю, через недельку надо зайти снова)))
    О, спасибо, наведаемся через недельку, чтобы и кухня была уже )

16. Вверх #28236
    Не покидает форум
    Какие-то скудные новости о Министерстве, что вам подавали, как шеф? Вообще внятно кто-то может что-то рассказать по кухне и ценам, а не просто выше киевских-ниже киевских, жвачка итд. Буду благодарна, ибо на горизонте гости...

17. Вверх #28237
    Оптимист

Думаю, Сиеста - бессмертна, никто ее не закроет )))
    Так говорят уже давно того...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #28238

Во львовском исполнении уступает. Шоколад у них не 100% натуральный, работают с добавлением кое-чего кое-зачем. Но это не мешает мне их любить за такое невероятное разнообразие маленьких конфет, аналогов которым у нас, пока что, нет.
    Наверное, затем, что настоящий шоколад делают не из химии, а из какао-бобов, которые достаточно дорогие и идут на изготовление настоящего шоколада, поэтому если бы что-то зачем-то не добавляли, был бы шоколад не львовский, а, как минимум, швейцарский

Как по-мне, тот же Линдт вкуснее и полезнее любых наших шоколадов.)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #28239
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение

Пардон,конечно,но на ньюансы с охраной отвлеклись ВЫ.Всем в этой теме без разницы с кем вы там встречаетесь.Это никому не интересно.

Были сегодня в Злачном также))
    Идеальный у них вид завтрака-кислое молоко(домашнее) и два пирожка с мясом.40 грн.Кислое молоко с рубленной зеленью и реально домашнее-домашнее!
    А еще садовник как в "Небесных ласточках"..вешал цветочки и поливал остальные из огромной лейки.
    Я в восторге от их летней площадки.Компот для меня скончался,хотя я раньше его очень любила.Но в Злачном-уютнее в сто раз.
    Полностью все подтверждаю. Были сегодня там в 8 часов. Ребята молодцы, хорошо обслужили. И садовник тоже был. Уютно, прохладно, вкусно. Нам понравилось.

20. Вверх #28240
    Постоялец форума
    Я в Злачном уже попробовала по два раза все их напитки собственного приготовления. Как любитель кваса могу сказать, что он там отличный. По вкусу почти как в Балалайке, правда, по цене почти в 2 раза дороже. Но зато есть выбор - хлебный, клюквенный. Да еще облепиховый морс, лимонад... Я вот чай-кофе вообще не пью и вкуса их не понимаю, а такие прохладительные напитки обожаю! Сегодня попробовала на десерт крем-брюле - очень понравилось!

Ответить в теме
Страница 1412 из 5489 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 1912 2412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права