Да, я слышала, одна банка, универсальное средство, пол мыть, собаку купать, зубы чистить, в борщ добавлять. Очень удобно!
|
Да, я слышала, одна банка, универсальное средство, пол мыть, собаку купать, зубы чистить, в борщ добавлять. Очень удобно!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
муж пользуется Armani cod-пряно-сладкие,оч.хороши на зиму,dune-классика жанра. по-моему,в ключе диор омм-тихие и политкорректные,но не распираренные, аби руж ль*о от герлен и кензо буазе-развитое чувство вкуса у него есть,но парфюмы выбираю я)
ride a wave
Добрый день!
Скажите,пожалуйста,а с "мэйк-апа"бесплатно доставляют мини(5 мл)?
А то ко мне тут бабулька соседская пристала-есть у нее 150 грн-купи ей какие-то хорошие духи и желательно J'AI OSE(которые ей муж всегда дарил)
(я ей периодически отдаю свои отливанты неподошедшие)))так она вошла во вкус)))то все помирать собирается,то купи ей помаду малиновую и чтобы еще на духи осталось)))
upd.уже не jaiose ей нужны,а найди ей "Красная Москва"![]()
помедленнее, пожалуйста, я записываю![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
был у меня этот ультрафиолет) пырскать не удобно с этой кнопкой сбоку))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Вот это везение))) мне бы так больше доставалось) потому что почти все, что перечислила Джолианна: Монсера - Боис Кред
Креед - Авентус, Лалик Черные Чернила ношу сама))
Кстати никак не могу понять ультрофиолет женский...столько о нем отзывов красивых, а мне никак, даже обидно - всем "интересно", а мне((
Fake it till you make it
Социальные закладки