Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1412 из 1682 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,221 по 28,240 из 33635
  1. Вверх #28221
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    А вот с этим будь поаккуратнее, меня за такие слова пару страниц назад выставили дураком У нас все радужно тсссс.
    Ты ведь сам хотел все обсудить. Посмотри пост 28030 )

2. Вверх #28222
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Arti88, за время ремонта расход вода исвета минимальный- не бойся за тарифы, главное ставь сразу бойлер и перекрывай гор. воду- не парь зря голову....Давай вливайся в коллектив, по-больше адеквата, а летом будет снова создавать ОСМД....)))))))))))
    как пахнет любовь?

3. Вверх #28223
    Посетитель Аватар для Sntgeorge
    кто без "железного коня" хочет ехать в Великодолинское для оформления тех. паспорта отпишите в личку.

4. Вверх #28224
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Ребята, подскажите, чего больше плюсов или минусов. Стоит брать квартиру в Радужном?

5. Вверх #28225
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, чего больше плюсов или минусов. Стоит брать квартиру в Радужном?
    -)))), гы, по началу я было отвечал на такие вопросы.
    Я дико извиняюсь, а прочитать чуть чуть пробовали?

6. Вверх #28226
    Новичок
    Пробовали.
    И возникли сопутствующие вопросы:
    1. В квартирах, которые выходят на виноградник сильно слышно как в аэропорту садятся/взлетают/пролетают самолеты?
    2. Я так понял, что лучше ставить бойлер, т.к. централизованная горячая вода дорогая. Правильно?
    3. При сильных морозах (буквально были недавно) в квартирах тепло? Какая средняя температура в квартирах, которые выходят на виноградники?
    4. Если б была возможность взять сейчас квартиру в другом районе, взяли б или поменяли на Радужный? (вопрос адресован владельцам квартир в Радужном)

7. Вверх #28227
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Memphis Посмотреть сообщение
    Пробовали.
    1. В квартирах, которые выходят на виноградник сильно слышно как в аэропорту садятся/взлетают/пролетают самолеты?--------------- слышно при открытых окнах, сейчас при закрытых не слышно, если специально не прислушиваться
    2. Я так понял, что лучше ставить бойлер, т.к. централизованная горячая вода дорогая. Правильно? ------- да
    3. При сильных морозах (буквально были недавно) в квартирах тепло? Какая средняя температура в квартирах, которые выходят на виноградники?---------- батареи меняные по 90см в квартире больше 22 на балконе с теплым полом около 18 утром, потом теплеет, но я включаю кондиционер и довожу до 22 при морозе более -10, в остальное время кондер не нужен
    4. Если б была возможность взять сейчас квартиру в другом районе, взяли б или поменяли на Радужный? (вопрос адресован владельцам квартир в Радужном) за такие деньги, как брали тут в другом районе не взять.., если вопрос денег не стоит то есть масса вариантов интересснее, например возле парка победы
    Последний раз редактировалось Redmag; 07.02.2012 в 10:15.

8. Вверх #28228
    Пробовали.
    1. В квартирах, которые выходят на виноградник сильно слышно как в аэропорту садятся/взлетают/пролетают самолеты?
    2. Я так понял, что лучше ставить бойлер, т.к. централизованная горячая вода дорогая. Правильно?
    3. При сильных морозах (буквально были недавно) в квартирах тепло? Какая средняя температура в квартирах, которые выходят на виноградники?
    4. Если б была возможность взять сейчас квартиру в другом районе, взяли б или поменяли на Радужный? (вопрос адресован владельцам квартир в Радужном)
    1. уже не слышу....
    2. юойлер экономичнее и надежнее
    3. в самой холодной комнате +21 (ттт)
    4. нет. меня устраивают + моей квартиры, а за против - мы боремся.
    как пахнет любовь?

9. Вверх #28229
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    а я бы не взяла в Радужном- тупо из-за прописки ХЗГДЕ.
    но надеюсь,что это изменится в ближайшие пару лет
    дорогое СДПТ- ну так идём к ОСМД, медленно, но в итоге другого выбора всё равно не будет- по закону всех обяжут создавать ОСМД.

10. Вверх #28230
    Цитата Сообщение от Siesto Посмотреть сообщение
    -)))), гы, по началу я было отвечал на такие вопросы.
    Я дико извиняюсь, а прочитать чуть чуть пробовали?
    Пробовали, но уж больно много тут воды льется.
    А что вас останавливает сейчас отвечать на такие вопросы?

Очень хотелось бы услышать объективное мнение. Как думаете покупать лучше в сданом доме или подождать 9-ку?

11. Вверх #28231
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    дорогое СДПТ- ну так идём к ОСМД, медленно, но в итоге другого выбора всё равно не будет- по закону всех обяжут создавать ОСМД.
    Девушка Опять вы чегото не дочитали. РЕЧЬ ИДЕТ О ДОМАХ НА БАЛАНСЕ ГОССУДАРСТВА. А у нас частное ЖКС мы под этот закон не подпадаем, т.е. какбы мы этот вопрос решили, по бумагам в госструктурах, так как мы сами не можем создать ОСМД, за нас это делает любезно предоставленная частная огого фирма. Нас же никто никчему не принуждает . Кстати в России это уже пройденный этап, там всех повально переводили на ОСМД. И как всегда благодаря нашему славянскому менталитету, вместо выгодного ОСМД появлялись вот такие огого конторки, которые скажем так неплохо зарабатывали и зарабатывают на людях.

12. Вверх #28232
    Постоялец форума
    Как думаете покупать лучше в сданом доме или подождать 9-ку?
    Все дело в цене, сданные дома идут подороже, продают примерно по 1000 у.е. за метр. Можете сравнивать цены на не сданное жилье, чем позже этам строительства тем дороже. Все очень просто Кстати тотже Руником продает квартиры в сданных домах, можете прийте и отдел продаж и так сказать выбрать себе на вкус и цвет.

13. Вверх #28233
    Все дело в цене, сданные дома идут подороже, продают примерно по 1000 у.е. за метр. Можете сравнивать цены на не сданное жилье, чем позже этам строительства тем дороже. Все очень просто Кстати тотже Руником продает квартиры в сданных домах, можете прийте и отдел продаж и так сказать выбрать себе на вкус и цвет.
    Там разница на квартире выходит буквально 4-5 тыс дол. Но мне интересно выйдет ли это фактически дешевле(с высокими ком услугами и т.д.) в том числе и по нервам?

И да, на вкус и цвет не выберешь-потому как остались первые и последние этажи.

14. Вверх #28234
    Постоялец форума
    Там разница на квартире выходит буквально 4-5 тыс дол. Но мне интересно выйдет ли это фактически дешевле(с высокими ком услугами и т.д.) в том числе и по нервам?

И да, на вкус и цвет не выберешь-потому как остались первые и последние этажи.
    Ну в принципе да, в сданных домах выбора меньше. А оформление думаю в обоих случаях примерно одинаково. Единственный большой плюс у нас, это то что нет такого бардака в БТИ как в Одессе. Оформить квартиру можно без проблем и без очередей, я сам оформлял ушло примерно 3 месяца и по деньгам около 500 - 600 грн с дорогой.

Про оформление квартиры можно почитать сдесь

15. Вверх #28235
    Новичок
    Про оформление квартиры можно почитать сдесь
    Ссылка некорректная

Дискуссия группы не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией

16. Вверх #28236
    какой-то урод начал сверлить!!!!!!
    как пахнет любовь?

17. Вверх #28237
    Ссылка некорректная
    вступите в группу
    как пахнет любовь?

18. Вверх #28238
    Посетитель Аватар для RomulX
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Так берите на Фонтанке или в Черноморке,или Красноселке-пофиг что географически это хзгде, зато прописка...вы ее кстати к какому месту прикладываете эту прописку?

19. Вверх #28239
    Цитата Сообщение от RomulX Посмотреть сообщение
    Так берите на Фонтанке или в Черноморке,или Красноселке-пофиг что географически это хзгде, зато прописка...вы ее кстати к какому месту прикладываете эту прописку?
    к деткой поликлинике и взрослой тоже....к детскому саду и школе )))))))
    как пахнет любовь?

20. Вверх #28240
    Новичок
    Цитата Сообщение от RomulX Посмотреть сообщение
    Например, при устройстве на работу в Одессе во многих фирмах спрашивают прописку. Если же она (прописка) даже не Одесской области, но при этом подходишь по всем параметрам - отказ только из-за прописки

Закрытая тема
Страница 1412 из 1682 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 ... ПоследняяПоследняя