|
Arti88, за время ремонта расход вода исвета минимальный- не бойся за тарифы, главное ставь сразу бойлер и перекрывай гор. воду- не парь зря голову....Давай вливайся в коллектив, по-больше адеквата, а летом будет снова создавать ОСМД....)))))))))))
как пахнет любовь?
кто без "железного коня" хочет ехать в Великодолинское для оформления тех. паспорта отпишите в личку.
Ребята, подскажите, чего больше плюсов или минусов. Стоит брать квартиру в Радужном?
Пробовали.
И возникли сопутствующие вопросы:
1. В квартирах, которые выходят на виноградник сильно слышно как в аэропорту садятся/взлетают/пролетают самолеты?
2. Я так понял, что лучше ставить бойлер, т.к. централизованная горячая вода дорогая. Правильно?
3. При сильных морозах (буквально были недавно) в квартирах тепло? Какая средняя температура в квартирах, которые выходят на виноградники?
4. Если б была возможность взять сейчас квартиру в другом районе, взяли б или поменяли на Радужный? (вопрос адресован владельцам квартир в Радужном)
1. В квартирах, которые выходят на виноградник сильно слышно как в аэропорту садятся/взлетают/пролетают самолеты?--------------- слышно при открытых окнах, сейчас при закрытых не слышно, если специально не прислушиваться
2. Я так понял, что лучше ставить бойлер, т.к. централизованная горячая вода дорогая. Правильно? ------- да
3. При сильных морозах (буквально были недавно) в квартирах тепло? Какая средняя температура в квартирах, которые выходят на виноградники?---------- батареи меняные по 90см в квартире больше 22 на балконе с теплым полом около 18 утром, потом теплеет, но я включаю кондиционер и довожу до 22 при морозе более -10, в остальное время кондер не нужен
4. Если б была возможность взять сейчас квартиру в другом районе, взяли б или поменяли на Радужный? (вопрос адресован владельцам квартир в Радужном) за такие деньги, как брали тут в другом районе не взять.., если вопрос денег не стоит то есть масса вариантов интересснее, например возле парка победы
Последний раз редактировалось Redmag; 07.02.2012 в 10:15.
а я бы не взяла в Радужном- тупо из-за прописки ХЗГДЕ.
но надеюсь,что это изменится в ближайшие пару лет
дорогое СДПТ- ну так идём к ОСМД, медленно, но в итоге другого выбора всё равно не будет- по закону всех обяжут создавать ОСМД.
ДевушкаОпять вы чегото не дочитали. РЕЧЬ ИДЕТ О ДОМАХ НА БАЛАНСЕ ГОССУДАРСТВА. А у нас частное ЖКС мы под этот закон не подпадаем, т.е. какбы мы этот вопрос решили, по бумагам в госструктурах, так как мы сами не можем создать ОСМД, за нас это делает любезно предоставленная частная огого фирма. Нас же никто никчему не принуждает
. Кстати в России это уже пройденный этап, там всех повально переводили на ОСМД. И как всегда благодаря нашему славянскому менталитету, вместо выгодного ОСМД появлялись вот такие огого конторки, которые скажем так неплохо зарабатывали и зарабатывают на людях.
Все дело в цене, сданные дома идут подороже, продают примерно по 1000 у.е. за метр. Можете сравнивать цены на не сданное жилье, чем позже этам строительства тем дороже. Все очень простоКстати тотже Руником продает квартиры в сданных домах, можете прийте и отдел продаж и так сказать выбрать себе на вкус и цвет.
Ну в принципе да, в сданных домах выбора меньше. А оформление думаю в обоих случаях примерно одинаково. Единственный большой плюс у нас, это то что нет такого бардака в БТИ как в Одессе. Оформить квартиру можно без проблем и без очередей, я сам оформлял ушло примерно 3 месяца и по деньгам около 500 - 600 грн с дорогой.
Про оформление квартиры можно почитать сдесь
какой-то урод начал сверлить!!!!!!
как пахнет любовь?
Социальные закладки