Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1412 из 2230 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 1912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,221 по 28,240 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #28221
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Новый центр предоставления административных услуг будет находиться на проспекте Шевченко, в здании банка. Открытие 10 октября. Сделано все по примеру Грузии. Современно, цивилизованно, приветливо, по закону и без очередей. По крайней мере, так обещают. Возможно, если все туда ринутся, то очередей не избежать, но наверняка там будет какая-то удобная система записи в таком случае.

Пыталась ссылку дать, но форум ее блокирует. Наберите в поисковике "новый центр предоставления административных услуг Саакашвили" или "точка решений" и будет вам куча информации
    Не знаю как будет на пр-те Шевчкнко, но тот что в центре. Да действительно очередей нет. Но по тел.дозвонится не получилось. Пришлось с таирово ехать в центр, а у них оказывается все по записи, и записали только на через 2 недели. Не сказала бы что это удобно.
    может уже есть электронная очередь в которую можно записаться (как в БТИ), я не знаю.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

3. Вверх #28222
    Не покидает форум Аватар для Happily

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Не знаю как будет на пр-те Шевчкнко, но тот что в центре. Да действительно очередей нет. Но по тел.дозвонится не получилось. Пришлось с таирово ехать в центр, а у них оказывается все по записи, и записали только на через 2 недели. Не сказала бы что это удобно.
    может уже есть электронная очередь в которую можно записаться (как в БТИ), я не знаю.
    И мы вчера были.
    Это был звездец человек 40, все орут , кто по записи, кто просто, кто опоздал...
    Мама троих сыновей

4. Вверх #28223
    Новичок Аватар для Гера
    Добрый день, подскажите, в связи со сменой фамилии хочу поменять паспорт, мне обращаться в районный ОВИР или на Преображенскую? И какие пошлины я должна оплатить?
    И можно ли заполнить "заявление-анкету" заранее, дома ?
    Последний раз редактировалось Гера; 09.10.2015 в 15:10.

5. Вверх #28224
    Посетитель Аватар для Ognevushka
    Моя дочь 16 лет сделала себе паспорт, нужен был биометрический и срочно. В итоге что-то там пошло не так и отпечатки не "читались", это увидела сотрудница ОВИРа при выдаче паспорта. Поначалу моей дочери предложили пользоваться им как обычным паспортом, не биометрическим, но девочка не согласилась. Попросила переделать. Ей сказали ждать месяц, а то и дольше, но нам надо срочно. В общем в конечном итоге сотрудники взялись переделать за неделю) Сегодня получила, говорит даже без очереди выдали.

6. Вверх #28225
    Частый гость Аватар для Rossi 46
    Цитата Сообщение от Ognevushka Посмотреть сообщение
    Моя дочь 16 лет сделала себе паспорт, нужен был биометрический и срочно. В итоге что-то там пошло не так и отпечатки не "читались", это увидела сотрудница ОВИРа при выдаче паспорта. Поначалу моей дочери предложили пользоваться им как обычным паспортом, не биометрическим, но девочка не согласилась. Попросила переделать. Ей сказали ждать месяц, а то и дольше, но нам надо срочно. В общем в конечном итоге сотрудники взялись переделать за неделю) Сегодня получила, говорит даже без очереди выдали.
    в каком ОВИРе это было?
    Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.

7. Вверх #28226
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    вроде для загранпаспорта обычного справки и не нужны были.
    ну есть еще много чего.кроме загран,например ПМЖ

8. Вверх #28227
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    ну есть еще много чего.кроме загран,например ПМЖ
    ПМЖ где ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

9. Вверх #28228
    Посетитель Аватар для Karab
    Подскажите, центр предоставления административных услуг им. Саакашвили, открылся вчера? Загранпаспорт там можно оформить?

10. Вверх #28229
    Постоялец форума Аватар для кисюлька
    Цитата Сообщение от Karab Посмотреть сообщение
    Подскажите, центр предоставления административных услуг им. Саакашвили, открылся вчера? Загранпаспорт там можно оформить?
    ооо, меня тоже это интересует, живу рядышком, подбежала бы по быстренькому)))))))) а то уже год не могу сделать ЗП (малыш не отпускает(((( )
    Мое Счастье- это Сынулька Вовочка!!!

11. Вверх #28230
    Новичок Аватар для Гера
    Цитата Сообщение от кисюлька Посмотреть сообщение
    ооо, меня тоже это интересует, живу рядышком, подбежала бы по быстренькому)))))))) а то уже год не могу сделать ЗП (малыш не отпускает(((( )
    Подскажите, плиз, адресок? А то мне переоформлять зп надо! А тут никто ничего не подсказывает ��

12. Вверх #28231
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от Karab Посмотреть сообщение
    Перенесли открытие на неделю, 17го
    АПД, уже таки открылись http://od.vgorode.ua/news/transport_...opast-na-pryem
    Последний раз редактировалось Dazzling; 13.10.2015 в 13:41.

13. Вверх #28232
    Посетитель Аватар для Троя
    всем добрый день, подскажите какие надо иметь доки чтоб сделать детский загран, ребенку 2 года. Я так понимаю детей уже не вписывают в паспорт родителей?

14. Вверх #28233
    Новичок
    Здравствуйте!!Подскажите пожалуйста где оформить загран паспорт если прописка Луганская?В интернете куча контор и цены у них завышенные.не хотелось бы переплачивать.Буду признателен за советы.

15. Вверх #28234
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Перенесли открытие на неделю, 17го
    АПД, уже таки открылись http://od.vgorode.ua/news/transport_...opast-na-pryem
    Они все перепутали. Открылась стеклянная пристройка - приемная Саакашвили, куда приходят люди с жалобами - решать жилищные вопросы и т.д. Иначе было бы странно идти с такими вопросами в центр, где по сути просто оформляются документы. Центр предоставления услуг будет открыт все-таки 17го.

Toxik, думаю, там и сможете оформить загран как это положено по закону, т.е. независимо от того, какая у вас прописка и есть ли она у вас вообще. Если хочется потолкаться в очередях и поспорить, можно пойти в любой обычный ОВИР и, как здесь советовали, прямо на приеме у тетеньки, если у нее будут какие-то претензии к вашей прописке, позвонить на горячую линию Миграционной службы в Киев, включить громкую связь и они там подробно и популярно объяснят неправомерность требования какой-либо прописки. Я уже звонила и мне объяснили, что любой гражданин Украины имеет право подать документы и получить загран в любом ОВИРе страны и ему не имеют права отказать по причине какой-то не такой прописки или ее отсутствия, потому что в документе, которым регулируется выдача загран паспортов, о ней не сказано ни слова.

Но я бы лучше подождала открытия центра предоставления админ. услуг. Сделаете все с минимальными потерями времени, нервов, а главное, денег.

16. Вверх #28235
    Новичок
    Они все перепутали. Открылась стеклянная пристройка - приемная Саакашвили, куда приходят люди с жалобами - решать жилищные вопросы и т.д. Иначе было бы странно идти с такими вопросами в центр, где по сути просто оформляются документы. Центр предоставления услуг будет открыт все-таки 17го.

Toxik, думаю, там и сможете оформить загран как это положено по закону, т.е. независимо от того, какая у вас прописка и есть ли она у вас вообще. Если хочется потолкаться в очередях и поспорить, можно пойти в любой обычный ОВИР и, как здесь советовали, прямо на приеме у тетеньки, если у нее будут какие-то претензии к вашей прописке, позвонить на горячую линию Миграционной службы в Киев, включить громкую связь и они там подробно и популярно объяснят неправомерность требования какой-либо прописки. Я уже звонила и мне объяснили, что любой гражданин Украины имеет право подать документы и получить загран в любом ОВИРе страны и ему не имеют права отказать по причине какой-то не такой прописки или ее отсутствия, потому что в документе, которым регулируется выдача загран паспортов, о ней не сказано ни слова.

Но я бы лучше подождала открытия центра предоставления админ. услуг. Сделаете все с минимальными потерями времени, нервов, а главное, денег.
    Большое спасибо!Значить подожду открытия и попробую оформить там!

17. Вверх #28236
    Постоялец форума Аватар для Аскания

А Вы уже там делали что-либо? Как я понимаю, сначала записываешься на подачу, приходишь через пару недель и подаёшь документы? А там фотографируют? Как там это все происходит вообще, если нужен загран. Спасибо за ответ.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

18. Вверх #28237
    Постоялец форума
    Центр еще не открылся, даже сайт пока не запустили, так что узнаем все подробности вместе с вами одновременно

19. Вверх #28238
    Новичок
    КАк я понял ЗП за 170 сделать невозможно....В Малиновском Овире сказали документы не примут с одной госпошлиной ,и что же делать..????

20. Вверх #28239
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от odessit1970 Посмотреть сообщение
    КАк я понял ЗП за 170 сделать невозможно....В Малиновском Овире сказали документы не примут с одной госпошлиной ,и что же делать..????
    Для начала, прочитать название темы.
    You don't choose life, you live one! ©

21. Вверх #28240
    Новичок
    Да начитался ...Себе делал ЗП в 2011году ,гривен 300-330 было ,3платежа было, как многие тогда платили 5 ,это было примерно 550-600гр ...Сейчас сыну надо ЗП .. Я понимаю ,что немногие платят все платежи,а потом идут в суд и оспаривают в судебном порядке....Это может занять 6месяцев-год....А ЗП нужен через 1-2 мясяца ...И как тогда быть? Да ,к сожалению ничего в стране не изменилось за эти годы ,даже решение Верховного суда -ОВИРАМ не указ....

Ответить в теме
Страница 1412 из 2230 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 1912 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права