|
Я вырос в Черкасском регионе. Это соседние области и диалект одинаков. Касаемо Р. Борзило. Это была молодая учительница из Луганска, которая после войны поехала учить на Западную Украину детей. Ей несколько раз угрожали бандеровцы, но она не испугалась. Однажды она пропала. Когда ее нашли, то на ее теле были следы пыток: бандиты вырезали на теле пятиугольную звезду и выжгли глаза раскаленными углями, а затем убили. Через много лет на телемосте ее родственники вспомнили эту историю. И один дед со Львова, который втирал, что все это делали переодетые НКВДшники, попытался помириться. Конец был предсказуем.
http://svatovo.lg.ua/people/upa/borzilo.html
Для особо продвинутых, хочу напомнить, что СА, как организация, перестала быть какой либо заметной политсилой после её разгрома в "Ночь длинных ножей" и к моменту проведения НТ, о ней уже и думать забыли, хотя фактически она существовала до момента падения Третьего рейха
Хочу повториться: Ни СС, ни СД не были признаны преступными организациями, потому, как это противоречило самому принципу европейского судопроизводства.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Именно поэтому СА и была исключена из списка. Еще разок, читаем Приговор Трибунала и не несем ахинею. Вы хоть разницу между судом и трибуналом понимаете???? Если были притензии, то почему не было возражений и апелляций???? Тогда давайте в студию, какому принципу европейского судопроизводства противоречило признание преступными организациями СС и СД, в студию пункты и правовая база (про перекрестные свидетельства и все такое мне рассказывать не нужно, конкретно, на каком основании Приговор не действителен и почему он не отменен именно по СС и СД)
Социальные закладки