Девочки конибудь был в кенгуру кафе такое семейное.как там?
Девочки конибудь был в кенгуру кафе такое семейное.как там?
Ой ой ой это же так больно паром ещехуже чем кипятком!бедненькая!прям аж самой плохо стало!
добрый день, красотки! погодка шепчет!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Та не. Намана! Сразу под холодную воду руку засунула. Но это место ща чего-то краснеет. Посмотрим, что получится
Я сегодня на завтрак сделала салат с огурцами, помидорами, листиками салата и добавила жареные кальмарчики. Тааак прикольно получилось и сытно. Даже мужу понравилось (он у мну кальмары не оч уважает).
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
а я опять шампиньончики мелко порезанные с лучком зеленым и сверху домашние яйца, что-то со мной случилось что я одним яйцом наелась,
с природой и шашлыком у нас не вышло на эти выходные, так что я поставила мясо в духовку, просто запеку и сделаю шашлычный соус к нему по КМ
Доброе утро!
Программа на майские.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
да, была раньше, пару лет назад. одесская кухня, на 4ку, музыка а-ля попса\шансон, столики на открытом воздухе и главное - самое главное - детская площадка. была там еще до рождения своих деток, поэтому оценить качество детской площадки не могу. помню, что платно, что шарики в бассейне, батут и все дела.
Мы там 2 лета подряд, каждые выходные...но они испортились по сравнению с началом работы(((
Вот темка, про детские комплексы, почитай
Но там как по мне холодновато ещё...
Всем доброе утро!!!
Я сегодня планов себе настроила: сначала пойдем с малым в парк Шевченко погуляем там с моей подруженцией и её киндером новорожденным, там же где-то в кафешке пообедаем и медленно пойдем на Греческую...т.к. записала малого сегодня на стрижку в Антошку...так целый день и погуляем![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки, посоветуйте - остались после майской оргии куча приготовленных шашлычков, свинина, оч оч мягких, но уже сил нет их так просто кушать. что с ними сделать? порезать а-ля жаркое - что еще туда добавить?грЫбы есть.
Кухня когда-то была на 5, в последний раз могла с натяжкой 4 поставить...детская площадка-это качели оставшиеся от санатория при савке...т.е. железные и один батут-горка...раньше был 15 грн и катайся сколько душа желает, а в прошлом году она была 20 грн за пол часа, нам ещё шашлык не принесли, а малый мой и друзей уже 100 грн накатали...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а можно проще, брось в морозилку через недельку две достанешь, и сварганишь соус, или просто разогреешь. все-таки свинина мясо тяжелое, и если ты перерыв сделаешь, будет самое то. Это я тебе как белка советуюСообщение от anitak Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте - остались после майской оргии куча приготовленных шашлычков, свинина, оч оч мягких, но уже сил нет их так просто кушать. что с ними сделать? порезать а-ля жаркое - что еще туда добавить? грЫбы есть.хахаха
ветер на улице совсем противный или мне так не верхотуре только кажется?
Я тут с дитем хожу уже второй год в кафе находиться в парке Горького "клумба Колумба". Тав вроде ничего и кухня и вообще посидеть дет.площадка бесплатная играй нехочу!я думала может есть место по лучше но значит пока будем ходить туда же.Мамочки и не только присоединяйтесь.и детям веселее и нам!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Да ветерок есть да и как по мне так седея прохладнее вчерашнего будет
Ой и правда.у менябывает.но зато и здесь теперь все в курсе)))))
Социальные закладки