Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1412 из 1940 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 1912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,221 по 28,240 из 38789
  1. Вверх #28221
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Всем приветик
    У меня старший был две недели дома, времени не оставалось на интернет совсем, а вот с понедельника любимый котик пошел в садик, и у меня появилось чуть свободного времени.
    У Соняшки все хорошо, вчера закончили массажики, прогресс я вижу огромный, стала намного шустрее и активнее, почувствовала твое тело, стала намного лучше им управлять. Раньше пыталась переворачиваться на животик, но все ей ее рука мешала, а сейчас крутится туда-сюда легко и просто. Нижние зубы уже наполовину выросли, такая смешная стала, я в шутку ее называю Акула-каракула))
    Верхние зубы активно лезут, мучают ее ночью, просыпается каждый час, то кушать,то на ручки, то еще что-то, немножко меня это утомляет...

У старшего 7 марта День Рождения 6 лет, а я вот только на днях очнулась, что надо это организовать, чтобы малышу понравилось. Вот сижу и думаю, куда лучше пойти в День Рожд. с ним, чтобы ему понравилось? Что для 6-ти летнего мальчика есть интересного? Хотим в этом году отметить без гостей, только с семьей, надоели эти застолья для взрослых, хочу чтобы именно карапуз почувствовал праздник
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

2. Вверх #28222
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Кто то лежит у меня на руках...читаем форум...и как чихнем вобщем весь планшет в слюнях...зато как смешно чихнула...сейчас слушает как я печатаю
    Я люблю людей...

3. Вверх #28223
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Анастасия порадовала родителей переворотом со спины на живот. Но не всегда руку получается вытащить, лежит на ней и проси помощи)))
    Как здораво поздравляемё

4. Вверх #28224
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Эх, если б в 7-8, да в теплое время года. А что делать с неспящей малявкой и ее ненавистью к комбезу?) радует, что скоро тепло. Но пугает, что я понятия не имею, как одевать ребенка весной) знаю точно только одно - не в комбез)
    Вот и меня интересует этот вопрос. Зимний комбез уже совсем скоро Станет неактуальным. А дальше во что одевать?

5. Вверх #28225
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    а что, прям сыпет-сыпет? может, не аллергия? у моей были щечки красные от того, что пальчик сосала и натирала щечки... а то у меня такое чувство, что ты скоро одну воду пить будешь) может, как вариант не на еду сыпет...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 19
Размер:	137.0 Кб
ID:	9453230Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 20
Размер:	127.1 Кб
ID:	9453231

вот они наши щеки, они у нас не особо красные, просто прыщавые, шершавые и шелушаться

6. Вверх #28226
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    первый раз такое слышу, честно говоря
    Ничего страшного в осмотре нет. У моей племянницы там как раз и срослось....потом всякие процедуры проделывали.... А я пошутила, что надо было до 18 лет не трогать и спали бы спокойно

7. Вверх #28227
    Не покидает форум
    Tosya, Аллергия это, и скорей всего пищевая

8. Вверх #28228
    Повелительница сперматозоидов
    Нас завтра не будет в Зайчике Старший заболел. Продержался всю зиму, я уже тихонько радовалась, что нас пронесло, но не тут-то было...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

9. Вверх #28229
    Посетитель
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    вот интересно, зачем малышке в 6 мес гинеколог? хирург не может внешне посмотреть все ли в порядке? или тогда детским гинекологам кушать нечего будет? как по мне, бред
    Консультация гинеколога не помешает. Так как синехии лечить на раннем этапе проще и менее болезненно.
    Моей старшей уже 11. И в ее младенчестве к гинекологу отправили лишь когда для сада проходили комиссию. тогда обнаружили синехии. Но пленочка была уже толстая, переходила в ткань. Никакаие мази нам не помогли . Разрезали скальпелем. Из-за того, что это уже не пленка быстро опять срастались губы. Вследствие этого были постоянные воспаления. Был замкнутый круг. Лучше предупредить проблему.

10. Вверх #28230
    Частый гость Аватар для FIFI
    Девочки, плавание в санатории белая акация на французском бульваре, там бассеин с минеральной водой, расписание Вторник, пятница 11.30. Среда 18.00 суббота 17.00, одно занятие 150 грн, 8 -1000 грн, индивидуалка 180 грн

11. Вверх #28231
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Девочки, плавание в санатории белая акация на французском бульваре, там бассеин с минеральной водой, расписание Вторник, пятница 11.30. Среда 18.00 суббота 17.00, одно занятие 150 грн, 8 -1000 грн, индивидуалка 180 грн
    чет мне мало в это верится. может с морской водой?

12. Вверх #28232
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Девочки в Метро оранжевые пампы будут по 230 грн с 25 числа.

13. Вверх #28233
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Нас завтра не будет в Зайчике Старший заболел. Продержался всю зиму, я уже тихонько радовалась, что нас пронесло, но не тут-то было...
    Ой, как жалко( Выздоравливайте поскорее. И дай Бог, чтоб масюльку пронесло.

14. Вверх #28234
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    чет мне мало в это верится. может с морской водой?
    Нет, с минеральной. С морской водой в Молдове, но она закрыта, а раньше там были занятия тоже. Я в белой акации была беременная летом, смотрела как малыши плавают, мне понравилось и отдыхающие там пили мин воду. О ее происхождении ничего не скажу, не знаю

15. Вверх #28235
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    мы пришли от невролога, спасибо Боженьке, у нас все хорошо)))))))), кисточка постепенно рассасывается, гипертонус ушел, единственное, показала нам упражнения для пальчиков на ножках, тк не становимся полностью на стопу и назначила успокоительную микстуру с гаевского моему шилопопу и ванночки с 37 грд температуры
    срыгивает сказала из-за сверхактивности, зубки вот-вот должны быть, так как узи показало отечность шеи и при осмотре уже видно их под слизистой, посоветовала ч-з две недели ввести прикорм кашками( гречка, кукуруза) на этом моменте я подвисла снова, но думаю может взвесимся контрольный раз и посмотрим, как с набором ну и если что может и начнем хомячить( объяснила, что у кого недобор лучше начать с безглютеиновых( кажется так) каш, ну и то что у нас стул всегда жидкий тоже показатель к кашкам.....блин, вот правду как там правильно говорят''человек предполагает, а Бог распологает'' ....вот хотела же как можно позже вводить прикорм и вот.....
    на вебинаре доктор говорила про три безглютеновые кашки - гречневую, рисовую и кукурузную, сначала делать 5% ( чайная ложка каши на 100 мл воды), жиденькую, но давать с ложечки
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

16. Вверх #28236
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Вот и меня интересует этот вопрос. Зимний комбез уже совсем скоро Станет неактуальным. А дальше во что одевать?
    В демисезонный комбинезон или костюмчик, что купите. Если прохладно - одеялком укрывать еще.

17. Вверх #28237
    Вот ссылка на плаванье кому интересно http://vk.com/mamasya2005

18. Вверх #28238
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    В демисезонный комбинезон или костюмчик, что купите. Если прохладно - одеялком укрывать еще.
    Я купила демисезонный в Смике, сейчас уже носим, если прохладно на улице, укрываю одеяльцем.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

19. Вверх #28239
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    не плюсуется тебе...вот блин, поправляйтесь!!! сейчас потеплеет, к сожалению простудная пора начнется((((
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    на вебинаре доктор говорила про три безглютеновые кашки - гречневую, рисовую и кукурузную, сначала делать 5% ( чайная ложка каши на 100 мл воды), жиденькую, но давать с ложечки
    ага, спасибо, да мне тоже сказали по ложечке начинать, я в принципе все даю с ложки, малый аж пищит так любит ложку, посмотрим, как будет с едой.., что скажите за кашки милупа?
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    вот мне надо уже покупать тоже, а то у нас две ветровочки есть, а вот такого нет((
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

20. Вверх #28240
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    У нас в одном из зимних комбезиков снимается овчинка, получается как демисезонный комбез, а когла еще чуть потеплеет, то я планирую своей малявке одевать штанишки, типа вельветки или джинсики на флисе плюс курточку на верх, как то так. Еще мне нравятся теплые костюмчики, типа спортивных на флисе , а на верх жилеточку-дутик.

Закрытая тема
Страница 1412 из 1940 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 1912 ... ПоследняяПоследняя