Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1412 из 7374 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 1912 2412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,221 по 28,240 из 147471
  1. Вверх #28221
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Розы за окном?)
    В том числе.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #28222
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    раздражает, раздражает...мужчины вообще одно сплошное раздражение, как дети малые...
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

3. Вверх #28223
    Посетитель Аватар для Bublik)
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    В том числе.
    Боюсь спросить, а что не раздражает в мужчинах? Ну кроме денег, которые тратятся на Вас)

4. Вверх #28224
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А меня радуют экспромты и сюрпризы. Год такой депрессивный, если у мужчины глаз загорается что-то вычудить- так это уже хорошо, а то все мрачные такие.
    Практичность и романтизм крайне редко уживаются в одном мужчине, я бы даже сказала - не уживаются вовсе. Поэтому, когда *практик* начинает *чудить* - лучше бы он этого не делал.

Цитата Сообщение от Bublik) Посмотреть сообщение
    Боюсь спросить, а что не раздражает в мужчинах? Ну кроме денег, которые тратятся на Вас)
    НЕ раздражает дебильная манера цепляться в ключе *А что тебе вообще нравится!*. И не раздражает потому, что мужчины этим не страдают. Исключительно женский недостаток.
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #28225
    Посетитель Аватар для Bublik)
    НЕ раздражает дебильная манера цепляться в ключе *А что тебе вообще нравится!*. И не раздражает потому, что мужчины этим не страдают. Исключительно женский недостаток.
    Естественно. Другого ответа не ожидалось.

6. Вверх #28226
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Если любимый мужчина приготовит сюрприз, чтобы сделать мне приятно, из самых лучших побуждений - это не будет меня раздражать, даже если сюрприз не удастся.
    Вообще-то я сюрпризов не люблю. Но расцелую его за само намерение доставить мне удовольствие и радость)) Ведь не так часто жизнь посылает нам людей, которые искренне нас любят...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 84.jpg
Просмотров: 43
Размер:	113.8 Кб
ID:	9146077

З. Ы. Безобразий больше всего хочется, когда безобразничать не с кем..))
    Последний раз редактировалось tereza84; 10.12.2014 в 11:29.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

7. Вверх #28227
    Посетитель Аватар для Rainka
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Если любимый мужчина приготовит сюрприз, чтобы сделать мне приятно, из самых лучших побуждений - это не будет меня раздражать, даже если сюрприз не удастся.
    Вообще-то я сюрпризов не люблю. Но расцелую его за само намерение доставить мне удовольствие и радость)) Ведь не так часто жизнь посылает нам людей, которые искренне нас любят...

Вложение 9146077

З. Ы. Безобразий больше всего хочется, когда безобразничать не с кем..))

Согласна. Человек старался, придумывал) и даже если не выйдет сюрприз... главное внимание)

8. Вверх #28228
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Bublik) Посмотреть сообщение
    Темка открыта)) Не то что раздражает, но не очень нравятся мужчины без инициативы и не уверенные в себе. Вот таких, которых надо постоянно надо направлять, объяснять, толкать и прямым текстом говорить что надо и как и когда делать. Мужчина должен быть мужчиной и принимать решения и решать проблемы, а не мяться и раздумывать.
    вот так всегда, ждешь совета, помощи.. а тебя уже обвиняют что стал немужчиной..эх.
    инициатива на флоте наказуема, поэтому мы осторожничаем. так хочется иногда услышать прямым текстом, хтю вот так и так, а не- делай как сам считаешь нужным.. я ваще никак не считаю, мне лень!)))
    Цитата Сообщение от Аля2000 Посмотреть сообщение
    Раздражает сидячие мужчины в транспорте, раздражает безкультурные нагловатые мужики.Очень прям раздражают мужики в хороших заведениях которые считают что все девушки туда приходят за шаровым напитками и сексом(пусть идут лесом я сама кого хочешь могу угостить )
    я люблю печенько слоеное или песочное, и шоколадные конфеты. угостите? и компотик.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

9. Вверх #28229
    Не покидает форум
    блин,на лбу же у девушки не написано,пришла она за шаровым сексом с напитками в заведение или хочет замуж выйти...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

10. Вверх #28230
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    блин,на лбу же у девушки не написано,пришла она за шаровым сексом с напитками в заведение или хочет замуж выйти...
    А то что она просто отдохнуть пришла, не вариант?
    По теме: убивает уровень "познания женщин" некоторых экземпляров на уровне "Если женщина курит, значит 100% даёт"
    Not my circus, not my monkeys...

11. Вверх #28231
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    А то что она просто отдохнуть пришла, не вариант?
    По теме: убивает уровень "познания женщин" некоторых экземпляров на уровне "Если женщина курит, значит 100% даёт"
    нееее,вот если тату на пояснице.....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

12. Вверх #28232
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Rainka Посмотреть сообщение
    Согласна. Человек старался, придумывал) и даже если не выйдет сюрприз... главное внимание)
    Гениально!

Может, пора уже избавляться от этих пережитков? *Дорог не подарок, дорого внимание* - и, как результат, куча ненужного хлама, надаренного друзями, которому мы должны были еще и радоваться (иначе - невежливо).

*Не стращно, если сюрприз не получился. Главное - мужчина старался* - и толпы разочарованных женщин, которых приучили радоваться не результату, а тому, что *божество* вообще соизволило попытаться что-то сделать. А рядом - эти самые самодовольные *божества*. Им - пофиг что что-то там не получилось. Их тоже приучили так: раз попытался - уже молодЕц.

*Старался, не вышло, но я все равно рада* - уместно по отношению к собственному ребенку. Причем - возраста примерно детсадовского. Мужчины нам - не дети. И когда здоровый лоб *старался, но не вышло...* По-моему, имя этому всему - бездумность и безответственность. Отсюда же ноги растут и у избитых *Ты все неправильно поняла*, *Я не виноват, она сама...* т.п. Они привыкли, что им все сходит с рук, а страдаем от этого мы, женщины.

Собственно, к чему я веду: раздражают мужчины, которым не только не стыдно *косячить*, но которые еще и возмущаются, если плод их тщетных усилий, похожий на г..., женщина не воспринимает, как шоколад. Печально, что причиной такого поведения очень часто становится попустительство со стороны женщины.
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #28233
    Гениально!

Может, пора уже избавляться от этих пережитков? *Дорог не подарок, дорого внимание* - и, как результат, куча ненужного хлама, надаренного друзями, которому мы должны были еще и радоваться (иначе - невежливо).

*Не стращно, если сюрприз не получился. Главное - мужчина старался* - и толпы разочарованных женщин, которых приучили радоваться не результату, а тому, что *божество* вообще соизволило попытаться что-то сделать. А рядом - эти самые самодовольные *божества*. Им - пофиг что что-то там не получилось. Их тоже приучили так: раз попытался - уже молодЕц.

*Старался, не вышло, но я все равно рада* - уместно по отношению к собственному ребенку. Причем - возраста примерно детсадовского. Мужчины нам - не дети. И когда здоровый лоб *старался, но не вышло...* По-моему, имя этому всему - бездумность и безответственность. Отсюда же ноги растут и у избитых *Ты все неправильно поняла*, *Я не виноват, она сама...* т.п. Они привыкли, что им все сходит с рук, а страдаем от этого мы, женщины.

Собственно, к чему я веду: раздражают мужчины, которым не только не стыдно *косячить*, но которые еще и возмущаются, если плод их тщетных усилий, похожий на г..., женщина не воспринимает, как шоколад. Печально, что причиной такого поведения очень часто становится попустительство со стороны женщины.
    Лаура, я готова страдать от того, что мне подарят не коралловые розы, которые я просто обожаю, а хризантемы, ромашки или кактус в горшочке)))
    Не столько ценен сам подарок, как отношение дарящего ко мне, к тому, что он дарит, как и почему он это делает.
    Есть разница между попустительством и выражением своего отношения к подарку. В последнем варианте у женщины - широкое поле для творчества (как в пресловутом примере об А.С. Макаренко, который мог произнести "Иди сюда" в нескольких десятках вариантов интонаций, и воспитанники улавливали скрытую суть).

14. Вверх #28234
    Несогласие форума
    Лаура, я готова страдать от того, что мне подарят не коралловые розы, которые я просто обожаю, а хризантемы, ромашки или кактус в горшочке)))
    Не столько ценен сам подарок, как отношение дарящего ко мне, к тому, что он дарит, как и почему он это делает.
    Сама постановка вопроса (*страдать от подарка*) - не смущает, нет? Лично я предпочитаю от подарков получать удовольствие, а не вежливо *мазохиствовать*, делая вид, что все просто здОрово.

Второй вопрос: о каком *отношении дарящего ко мне* можно говорить, если он прекрасно знает, что я люблю *коралловые розы* (знает же, ведь мы говорим не о посторонних мужчинах), и при этом продолжает тащить *ромашки или кактусы в горшочке*?))) И, наверное, ждет радости и благодарности в ответ. А как же иначе!

Для чего он делает то, что мне заведомо удовольствия не доставит? Это - *хорошее отношение*?

Меня такое не просто раздражает - бесит.
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #28235
    Сама постановка вопроса (*страдать от подарка*) - не смущает, нет? Лично я предпочитаю от подарков получать удовольствие, а не вежливо *мазохиствовать*, делая вид, что все просто здОрово.
    Не смущает, а смешит. Лично меня))) А чтобы не "вежливо *мазохиствовать*, делая вид, что все просто здОрово", дамам нужно учиться правильно реагировать на подарки, учитывая индивидуальность ситуации))))

Второй вопрос: о каком *отношении дарящего ко мне* можно говорить, если он прекрасно знает, что я люблю *коралловые розы* (знает же, ведь мы говорим не о посторонних мужчинах), и при этом продолжает тащить *ромашки или кактусы в горшочке*?))) И, наверное, ждет радости и благодарности в ответ. А как же иначе!

Для чего он делает то, что мне заведомо удовольствия не доставит? Это - *хорошее отношение*?

Мне, к счастью, не встречались люди из серии "делает то, что мне заведомо удовольствия не доставит". Но даже если когда-то такое со мной случится, я найду способ, не раздражаясь (нервы дороже, да и вопрос пустяковый ), дать человеку понять, что такого лучше не делать. Надеюсь, все же не придется)))

16. Вверх #28236
    Посетитель Аватар для Rainka

т.е. мужчина сделал вам сюрприз... вам не нравится... далее следует что? выговор, "что за ерунду очередную ты мне принес?"

17. Вверх #28237
    Несогласие форума
    Не смущает, а смешит. Лично меня))) А чтобы не "вежливо *мазохиствовать*, делая вид, что все просто здОрово", дамам нужно учиться правильно реагировать на подарки,учитывая индивидуальность ситуации))))
    *Правильно реагировать* -это как? *Спасибо, дорогой, ты ж старался!*?

Перейдем к вещам практическим: что-то подарил, это что-то не понравилось, но оно предполагает какое-то использование. Задвинуть на дальнюю полку - не получится, потому что начинаются вопросы: *А почему ты не носишь?... (На стенку не повесишь?...В гостиной не поставишь?...) и т.п.
    Вы предлагаете продолжать делать вид, что *все здОрово*? Носить (повесить, поставить), и терпеть? А сколько? До пенсии? До смерти?
    А ЗАЧЕМ? Потому что *ОнЖеСтарался*?
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #28238
    *Правильно реагировать* -это как? *Спасибо, дорогой, ты ж старался!*?

Перейдем к вещам практическим: что-то подарил, это что-то не понравилось, но оно предполагает какое-то использование. Задвинуть на дальнюю полку - не получится, потому что начинаются вопросы: *А почему ты не носишь?... (На стенку не повесишь?...В гостиной не поставишь?...) и т.п.
    Вы предлагаете продолжать делать вид, что *все здОрово*? Носить (повесить, поставить), и терпеть? А сколько? До пенсии? До смерти?
    А ЗАЧЕМ? Потому что *ОнЖеСтарался*?
    Я предлагаю сойтись на том, что дама, которой подарят описанное Вами, сама найдет индивидуальный способ правильно отреагировать
    Если она при этом еще и раздражаться не будет, я сниму перед ней шляпу))

19. Вверх #28239
    Несогласие форума
    Я предлагаю сойтись на том, что дама, которой подарят описанное Вами, сама найдет индивидуальный способ правильно отреагировать
    Если она при этом еще и раздражаться не будет, я сниму перед ней шляпу))
    Наверное, найдет.))) Вопрос - какой способ? А то в теории оно все гладко выходит, а вот на практике...
    Лично я вижу только один выход - отреагировать честно. А дальше - как получится. В качестве бонуса *ОнЖеСтаравшемуся* могу даже попытаться не раздражаться, но притворяться довольной точно не стану.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #28240
    Наверное, найдет.))) Вопрос - какой способ? А то в теории оно все гладко выходит, а вот на практике...
    Лично я вижу только один выход - отреагировать честно. А дальше - как получится. В качестве бонуса *ОнЖеСтаравшемуся* могу даже попытаться не раздражаться, но притворяться довольной точно не стану.
    Честность + любовь могут творить чудеса и в теории, и на практике

Ответить в теме
Страница 1412 из 7374 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 1912 2412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права