|
Идея низкокаллорийного десертика, только что слопала ням-ням))))
Нежнейший творожно-ягодный мусс.
1 белок до пиков взбить с ванилином, добавить 230 г кремообразного творога (я брала Лавита 5% в будочках), взбить хорошенько,
потом растворить желатин и влить тонкой струйкой,
добавить ягоды и мед (у меня малиновое варенье), взбить хорошо еще раз.Убрать в холодильник на пару часов. Готово
15.10.2012 - сынуля Датушка
я пока не делаю но я не делаю из-за того что у нас этот ор до синевы. не рекомендуют кантовать дите. Я педе сказала что не рекомендуют. она такая, что же вам в карточке писать.. ) Короче она не настаивала.
Мне кажется, самое главное ребенка обследовать перед прививкой. Ато мало ли что там вылезет потом..
Я кстати тоже в детстве чуть не умерла от прививки от коклюша.. детки поумирали а я осталась жить.. отакое..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
ой, вот это самое большое заблуждение.....к сожалению условия транспортировки и условия хранения тебе никто не предоставит....и сколько эти вакцины пролежали на таможне пока на них были получены все документы нам тоже никто не расскажет......поэтому тешить себя мыслью пройдет или не пройдет - не сильно хочется!
весь день в бегах сегодня. пол дня забирают очереди к окулисту, но дай бог уже заканчиваем скоро. в собесе мне предложили подавать на повышенное. по документам понятно все, а вот как правильно расчитать доход за пред 6 месяцев я так и не поняла, это учитывая больничные, декретные, зарплаты... девочки кто разбирается хорошо, если я вам суммы напишу, сможет мне кто то посчитать? плииииззз ))
А ты никогда не задумывалась о пути следования прививки от производителя к твоему ребенку? Самолет, корабли, таможни, +50 и -20, дожди, не работающие рефы, недобросоветсные перевозчики.
Кстати девушки, с 1го марта (по крайне мере пока) с полок аптек дружно исчезнут все препараты забугорного производства, в связи с законом о лицензировании http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/5038-17. У меня просьба, кому не сложно.. http://www.petitions247.net/za_2691 подпишите петицию, а то меня как человека близкого к людям (в часности детям) зависящим от иностранных препаратов, приблежающийся апокалипсис пугает.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Девочки а субсидию кто то оформлял?))
Девочки, у меня малый так сесть уже хочет, аж краснеет как буряк от стараний.
Голову и плечи хорошо отрывает от поверхности уже.
аналогично
думаешь?
думаешь я представляю? мы когда эту покупали не жили в той что продается и переезжали уже когда все необходимое было куплено
капец!( а еще говорят "как же нам делали все прививки и все было хорошо!" какой нафик хорошо! просто никто об этом не распространялся...
Девы, а есть у нас в темке успешные слинго-мамы?
14 килограммов счастья!
Социальные закладки