|
у малой сейчас период такой "любви к Пони"....зашли мы в Антошку на прошлой или позапрошлой неделе..стоит немаленькая Пони такая, красивая, волосы длинные, розовые, все в заколочках...малая в нее как ухватиться...ценник 1100грн.....уговорили не брать (у нас спокойно это происходит, без истерик)..Прихожу домой и полезла на Амазон..Девочки, заказала я эту Пони морем за 25у.е. (даже по курсу 15 это будет 375 грн, ну никак не 1100)....вот так у нас игрушки покупать......
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
в Антошке 300% накрутка.Я когда в офисе работала, привезли куклы и коробки мятые.Нам их отдали по 65грн в 2010г, а в магазине они стояли 450грн..По чем они в закупке???
а нам куртки нужны, сегодня с утра посмотрела 2 маленькие...одна впритык((((
вчера в Бенитоне смотрели 600-800грн куртки...сдурели совсем...Дешевле на сайте
Милонга на Пушкинской сейчас,есть еще магазин танцевальной одежды и обуви на Бунина угол Канатной
Самый любимый...28 мая 2011 года
Вот кстати, мы тоже так - очень редко что-то просит, ну и покупаем все, что хочет. Может поэтому и нет такого ажжиотажа у ребенка и истерик из-за игрушек? мы совершенно спокойно гуляем по любым магазинам и никаких истерик и мааамкупи))) Мы в Антошку постоянно заходим за водой или соком по дороге, очень редко что-то просит. И я покупаю, ну или договариваемся, что закажу где-то на сайте, если накрутка зашкаливает. И она помогает мне заказывать уже.
В таврии хочет тоже сок и бублик)))
А у нас всё с прошлого года подходит из верхней одежды. Хоть с чем-то полегче
Мы всего прикупили еще летом,и курточку деми,и ботинки,и кроссовки(все по СП покупала),шапки есть с прошлого года,комбез зимний тоже прошлогодний,кофточки полно-дарили,покупала в инете много,колготки есть уже купили,носки тоже,вобщем то всё есть.Мы одеты и обуты.
http://ua.nextdirect.com/ru/g812124s3#871090
Прывет. Ось воны. Суперенные. Хорошо на ножке и этот бантик-утяжка. Для нашей узкой лапки простог класс!http://ua.nextdirect.com/ru/g812124s5#882143 черные есть
Последний раз редактировалось mollyklim; 16.09.2014 в 12:02.
а я присмотрела кросовки на кидстаффе, пришла на базар, дороже на 20 грн, думаю - еу куплю на базаре - хоть померяю. а бац и мы не влезли в подъеме( и все. хорошо, что базр это не влезли и не влезли, а с кидстаффа все - возврата нет. поэтому зареклась покупать обувь по нету((( может это мы такие нестандарт( а еще и пятка острая и тонкая.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Я в инете покупаю либо на размер больше,чем необходимо,рано или поздно все равно подойдет,а если обувь то покупаю с липучками резинками вобщем с возможностью регулировать полноту ширину и т.п.А если вижу что будут с вещами танцы с бубнами-не куплю изначально.
У вас хоть детки мерять обувь соглашаются. Мы не меряем.Вот и сейчас купила у девочки ботинки на зиму. Стельку приложила, на ноге хорошо. Удалось уговорить на примерку спустя неделю. По размеру норм, а так верещит и падает. Говорит, что они тяжёлые и неудобные. Хотя они совсем не тяжёлые. Вот и что теперь делать...
![]()
Социальные закладки