Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1412 из 4034 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 1912 2412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,221 по 28,240 из 80674
  1. Вверх #28221
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    а объяснять, что не все можно купить, что хочет ребенок, не пробовала?)
    Нет)) пока есть возможность, я буду покупать..Когда не будет-буду обьяснять. Мы стараемся ни в чем не отказывать..Наш папа для это и работает.
    Он не так и много просит, раз в неделю машинка -я не считаю что много.А в Таврии вообще кроме 1 пачки сока ему ничего не нужно.

2. Вверх #28222
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у малой сейчас период такой "любви к Пони"....зашли мы в Антошку на прошлой или позапрошлой неделе..стоит немаленькая Пони такая, красивая, волосы длинные, розовые, все в заколочках...малая в нее как ухватиться...ценник 1100грн.....уговорили не брать (у нас спокойно это происходит, без истерик)..Прихожу домой и полезла на Амазон..Девочки, заказала я эту Пони морем за 25у.е. (даже по курсу 15 это будет 375 грн, ну никак не 1100)....вот так у нас игрушки покупать......
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #28223
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у малой сейчас период такой "любви к Пони"....зашли мы в Антошку на прошлой или позапрошлой неделе..стоит немаленькая Пони такая, красивая, волосы длинные, розовые, все в заколочках...малая в нее как ухватиться...ценник 1100грн.....уговорили не брать (у нас спокойно это происходит, без истерик)..Прихожу домой и полезла на Амазон..Девочки, заказала я эту Пони морем за 25у.е. (даже по курсу 15 это будет 375 грн, ну никак не 1100)....вот так у нас игрушки покупать......
    в Антошке 300% накрутка.Я когда в офисе работала, привезли куклы и коробки мятые.Нам их отдали по 65грн в 2010г, а в магазине они стояли 450грн..По чем они в закупке???
    а нам куртки нужны, сегодня с утра посмотрела 2 маленькие...одна впритык((((
    вчера в Бенитоне смотрели 600-800грн куртки...сдурели совсем...Дешевле на сайте

4. Вверх #28224
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    у меня Ангеле в след году, будет 2 года...можно опять присоединится)))))

где на Адмиральском магазин-все для танцев или на таирова?нужны чешки
    если ехать от черноморской дороги то чуть ближе к краснова от середины,в пятиэтажке на первом этаже.

5. Вверх #28225
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    если ехать от черноморской дороги то чуть ближе к краснова от середины,в пятиэтажке на первом этаже.
    Это был магазин Милонга кажется, но их там уже давно нет, переехали где то в центр.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #28226
    Мама года
    Милонга на Пушкинской сейчас,есть еще магазин танцевальной одежды и обуви на Бунина угол Канатной
    Самый любимый...28 мая 2011 года

7. Вверх #28227
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Это был магазин Милонга кажется, но их там уже давно нет, переехали где то в центр.
    все может быть, я давно там не ездила. но точно помню,что был. чешки в максимке были на шевченко. я на нексте купила-классные)! а в саду сказали не париться-пусть танцуют пока будет холодно в тапках мягких).

8. Вверх #28228
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    зайди на тойсрус и хазбро-как спец по пони говорю-там и дешевле бывает))).
    а цены-да... дашка в самолете посеяла мелкую такую по одной в маленькой коробочке или по три продаются,с полпальца величиной... 65 гривен...

9. Вверх #28229
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    все может быть, я давно там не ездила. но точно помню,что был. чешки в максимке были на шевченко. я на нексте купила-классные)! а в саду сказали не париться-пусть танцуют пока будет холодно в тапках мягких).
    Ольчик, привет!
    где на нексте, что-то не нашла..кинь ссылку, плиз

10. Вверх #28230
    в Антошке 300% накрутка.Я когда в офисе работала, привезли куклы и коробки мятые.Нам их отдали по 65грн в 2010г, а в магазине они стояли 450грн..По чем они в закупке???
    а нам куртки нужны, сегодня с утра посмотрела 2 маленькие...одна впритык((((
    вчера в Бенитоне смотрели 600-800грн куртки...сдурели совсем...Дешевле на сайте
    Мне знакомая в прошлом году сандалии подогнала...за 50 гривен в мятой коробке с какой-то акции, на коробке ценник был 450 гривен))) -тоже чето там ее подруге-сотруднице досталось))).
    А ты тонкую куртку или на подкладе смотрела? зимнее уже завезли?

11. Вверх #28231
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Нет)) пока есть возможность, я буду покупать..Когда не будет-буду обьяснять. Мы стараемся ни в чем не отказывать..Наш папа для это и работает.
    Он не так и много просит, раз в неделю машинка -я не считаю что много.А в Таврии вообще кроме 1 пачки сока ему ничего не нужно.
    Вот кстати, мы тоже так - очень редко что-то просит, ну и покупаем все, что хочет. Может поэтому и нет такого ажжиотажа у ребенка и истерик из-за игрушек? мы совершенно спокойно гуляем по любым магазинам и никаких истерик и мааамкупи))) Мы в Антошку постоянно заходим за водой или соком по дороге, очень редко что-то просит. И я покупаю, ну или договариваемся, что закажу где-то на сайте, если накрутка зашкаливает. И она помогает мне заказывать уже.
    В таврии хочет тоже сок и бублик)))

12. Вверх #28232
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А у нас всё с прошлого года подходит из верхней одежды. Хоть с чем-то полегче

13. Вверх #28233
    Мама года
    Мы всего прикупили еще летом,и курточку деми,и ботинки,и кроссовки(все по СП покупала),шапки есть с прошлого года,комбез зимний тоже прошлогодний,кофточки полно-дарили,покупала в инете много,колготки есть уже купили,носки тоже,вобщем то всё есть.Мы одеты и обуты.

14. Вверх #28234
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Мы всего прикупили еще летом,и курточку деми,и ботинки,и кроссовки(все по СП покупала),шапки есть с прошлого года,комбез зимний тоже прошлогодний,кофточки полно-дарили,покупала в инете много,колготки есть уже купили,носки тоже,вобщем то всё есть.Мы одеты и обуты.
    Вот и мы так же) я все зимнее покупают летом по отличным ценам
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

15. Вверх #28235
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    Ольчик, привет!
    где на нексте, что-то не нашла..кинь ссылку, плиз
    http://ua.nextdirect.com/ru/g812124s3#871090
    Прывет. Ось воны. Суперенные. Хорошо на ножке и этот бантик-утяжка. Для нашей узкой лапки простог класс!http://ua.nextdirect.com/ru/g812124s5#882143 черные есть
    Последний раз редактировалось mollyklim; 16.09.2014 в 12:02.

16. Вверх #28236
    Не покидает форум Аватар для sea
    а я присмотрела кросовки на кидстаффе, пришла на базар, дороже на 20 грн, думаю - еу куплю на базаре - хоть померяю. а бац и мы не влезли в подъеме( и все. хорошо, что базр это не влезли и не влезли, а с кидстаффа все - возврата нет. поэтому зареклась покупать обувь по нету((( может это мы такие нестандарт( а еще и пятка острая и тонкая.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

17. Вверх #28237
    Мама года
    Я в инете покупаю либо на размер больше,чем необходимо,рано или поздно все равно подойдет,а если обувь то покупаю с липучками резинками вобщем с возможностью регулировать полноту ширину и т.п.А если вижу что будут с вещами танцы с бубнами-не куплю изначально.

18. Вверх #28238
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Я в инете покупаю либо на размер больше,чем необходимо,рано или поздно все равно подойдет,а если обувь то покупаю с липучками резинками вобщем с возможностью регулировать полноту ширину и т.п.А если вижу что будут с вещами танцы с бубнами-не куплю изначально.
    так и там кросовочки на липучке( а вот так(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

19. Вверх #28239
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    У вас хоть детки мерять обувь соглашаются. Мы не меряем. Вот и сейчас купила у девочки ботинки на зиму. Стельку приложила, на ноге хорошо. Удалось уговорить на примерку спустя неделю. По размеру норм, а так верещит и падает. Говорит, что они тяжёлые и неудобные. Хотя они совсем не тяжёлые. Вот и что теперь делать...

20. Вверх #28240
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    У вас хоть детки мерять обувь соглашаются. Мы не меряем. Вот и сейчас купила у девочки ботинки на зиму. Стельку приложила, на ноге хорошо. Удалось уговорить на примерку спустя неделю. По размеру норм, а так верещит и падает. Говорит, что они тяжёлые и неудобные. Хотя они совсем не тяжёлые. Вот и что теперь делать...
    Рекламируй!

Закрытая тема
Страница 1412 из 4034 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 1912 2412 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права