|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Новость от 02.02.2018
Уровень заболеваемости корью в Одессе в последнее время немного снизился, но ситуация по-прежнему остается напряженной. Об этом сообщила главврач Одесской инфекционной больницы Светлана Лаврюкова.
По ее словам, ежедневно в больницу поступает 12-16 больных корью. К примеру, в январе было 20 человек ежедневно.«Дети в возрасте до пяти лет - это самая поражаемая группа», — отметила Лаврюкова.
Сейчас в инфекционной больнице находятся 74 человека, больные корью. 34 из них - дети. «Четыре отделения больницы развернуты на корь. Из 9 поступивших вчера детей, 7 не привиты», — отметила главврач.
Т.е. 40 взрослых людей. И, кстати, они могут ходить к детям в школу... Как обезопаситься от таких взрослых?
я тоже не поняла ужаса ситуации ) поболели недельку.
есть болезни от которых и месяцами дома лежат. тот же бронхит, например, за неделю редко проходит.
почему люди так повелись именно на корь? неужели мозг совершенно не включен и все как зомби повторяют агиацию шоумена комароского. сколько ему отвалили за это интересно...
У моего тоже после манту первой была аллергия, посыпало по местам нашего атопического дерматита -по коленям и икрам, на следующий день сошло само собой без таблеток, сама реакция на руке манту была нормальной, такого размера как и должна быть.
Я перед этим читала, такое может быть на компоненты, но не помню нюансы там определенные антигистаминные можно давать, а другие нет - потому что они повлияет на реакцию Манту. Просто как-бы разные механизмы действия антигистаминных есть и какие-то все-таки можно и совместить с Манту, они не повлияет. Но я просто контролировала чтоб не увеличивалось и обошлось без таблеток. Так что если боитесь, лучше обсудить заранее с врачем.
Перед школой я решила искать альтернативу Манту.
Последний раз редактировалось LuFon; 02.02.2018 в 22:52.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Много вы уже натребовали... Требовальщики...
Какое отношение к фондам имеют учителя? Почему фонды должны как-то будоражить или вызывать гнев?
Или вы свой гнев имеете в виду?
Вас в школу не пускают, а фонд с вас требуют? Так не сдавайте...
Охрану, лампочки и другие нужды оплатят родители тех деток, которые ходят в школу. Вас не должно это огорчать. Радуйтесь, что есть возможность сэкономить.
Зарплата... А это здесь при чем? Выдали её... Вас это напрягает?
Есть прецеденты в пользу непривитых детей.
http://www.privivok.net.ua/uk/razdely/sudebnye-processy
© 2006-2019 All rights reserved
All you need is love, love is all you need
Родился у нас детёныш.
Не очень давно - лет 6 назад.
В роддоме прививок не было - дефицит, потом сделаем. Несколько месяцев спустя...
Спрашивает жена - будем делать?
- Конечно (ёпрст) как без них - полезная вэсчь. И мне делали и всем делали и ничего - вон какие все "здоровые".
- Любимый - Ты уверен? Подумал?
И вот тут ключевое слово - "ПОДУМАЛ"
Достаточно неплохо владея инетсёрфингом, химией, логикой и прочими точными науками начал читать.
И для себя сделал вывод - что вирус, который взрастили в абортированных человеческих тканях и приглушенный солями ртути и прочих весёлых металлов
я не очень хочу вкалывать своему детёнышу. Равно как и вводить производное яичного белка внутримышечно.
Одно из чудес на земле - это организм человека, где каждый узелок или аппендикс делает свою нужную работу.
Если организм здоров - то, извиняюсь, вмешиваться в него каким-то "приматам", с лучшими побуждениями и для погашения вспышки эпидемии,
и вколоть никому не известную химическую смесь органики и неорганики в моего ребёнка я не дам.
Я (со своей мещанской колокольни) покупая еду - читаю состав и сроки, покупаю одежду - читаю состав и т.д.
И буду вкалывать "хрен зна шо"(состав прививок держится в тайне) прямо в тельце своему здоровому ребёнку?
Увольте.
Про образование:
Я плачу налоги, и плачу их достаточно много.
Если государство (которому я плачу) отказывает мне в праве на НОРМАЛЬНОЕ школьное/дошкольное образование - то
Вопрос - на хрена мне этому государству платить?
Что делать или кто виноват:
А ничего пока не делать - задача поставленная месткому выполнена, прививочные дозы освоены в приличном количестве
Бюджет на закупку новых доз будет пересмотрен и деньги наши выделят для новых битв с эпидемией кори, полиомелита, птичьего/свиного грипа и прочих напастей. Волнения народные улягутся - и пойдёт всё как обычно (кто делать прививки, кто покупать, ну а кто отмалчиваться тихо)
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Меня только после прочтения вашего роста осенило!!!!
Нам сделали манту в декабре и на ручке не было ничего, но примерно через неделю начался насморк и один вечер была температура 37,2 буквально пару часов, но этот насморк не прошёл до сих пор... мы аллергики , уже месяц пользуемся назонексом, сдавали назоцитограмму из носа, нейтрофилы 98%, врач сказала аллергический ринит.... так это может быть от манту??????
Социальные закладки