Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1412 из 2529 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 1912 2412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,221 по 28,240 из 50562
  1. Вверх #28221
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    вооот! Я ж и говорю - гон! Они пишут 95% достигнуто. Но это же только среди детей. А детей - ну процентов 50 от всей массы населения, допустим. Получается, ни о каком коллективном иммунитете речи быть не может. А то, что происходит сейчас - цирк и фарс
    Настоящий фарс. 95% вакцинации на бумаге (еще не известно, сколько они там пририсовали по дороге) - не означает 95% иммунизации.

Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Понимаю,что задержка зарплаты и несобранные за январь фонды будоражат и вызывают гнев
    в нашей школе собирали за январь)))

2. Вверх #28222
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а толпы родственников в школе??
    с учетом большей процентной доли взрослых в заболевших, распространение вообще тяжело остановить полностью,имхо
    а еще нужно учитывать и верность в постановке диагнозов
    Новость от 02.02.2018

Уровень заболеваемости корью в Одессе в последнее время немного снизился, но ситуация по-прежнему остается напряженной. Об этом сообщила главврач Одесской инфекционной больницы Светлана Лаврюкова.
    По ее словам, ежедневно в больницу поступает 12-16 больных корью. К примеру, в январе было 20 человек ежедневно.«Дети в возрасте до пяти лет - это самая поражаемая группа», — отметила Лаврюкова.
    Сейчас в инфекционной больнице находятся 74 человека, больные корью. 34 из них - дети. «Четыре отделения больницы развернуты на корь. Из 9 поступивших вчера детей, 7 не привиты», — отметила главврач.

Т.е. 40 взрослых людей. И, кстати, они могут ходить к детям в школу... Как обезопаситься от таких взрослых?

3. Вверх #28223
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Женщина в шляпе, а Вы прошли вакцинацию от кори и пр.? А Ваши дети?
    Женщина считает эту болезнь детской, по ее мнению взрослые не болеют), да и дети болеют только в школах.

4. Вверх #28224
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    Новость от 02.02.2018

Уровень заболеваемости корью в Одессе в последнее время немного снизился, но ситуация по-прежнему остается напряженной. Об этом сообщила главврач Одесской инфекционной больницы Светлана Лаврюкова.
    По ее словам, ежедневно в больницу поступает 12-16 больных корью. К примеру, в январе было 20 человек ежедневно.«Дети в возрасте до пяти лет - это самая поражаемая группа», — отметила Лаврюкова.
    Сейчас в инфекционной больнице находятся 74 человека, больные корью. 34 из них - дети. «Четыре отделения больницы развернуты на корь. Из 9 поступивших вчера детей, 7 не привиты», — отметила главврач.

Т.е. 40 взрослых людей. И, кстати, они могут ходить к детям в школу... Как обезопаситься от таких взрослых?
    Бегать по шприцами и колоть всех встречных взрослых вакцинами. Особенно Супрун хотелось бы встретить и вакцинировать, а то мне что то мое чутье доказывает, что она купила себе справку о вакцинации закупленными за бюджетные деньги индийскими вакцинами.

5. Вверх #28225

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ну и? Они справились с болезнью за неделю. Дети получили прививку от кори на всю жизнь, разве вы не за это радуете?
    При этом все живи и не стали инвалидами, как после бездумной вакцинации.

ПС: И почему-то никто не катит бочку на учителей, который приходят в класс с гриппом или ОРВИ и заражают детей. А это происходит постоянно, поскольку их некому заменить.
    А от гриппа вычухиваются иногда больше недели, и осложнения тоже бывают тяжелые, вплоть до летальных случаев.
    я тоже не поняла ужаса ситуации ) поболели недельку.
    есть болезни от которых и месяцами дома лежат. тот же бронхит, например, за неделю редко проходит.
    почему люди так повелись именно на корь? неужели мозг совершенно не включен и все как зомби повторяют агиацию шоумена комароского. сколько ему отвалили за это интересно...

6. Вверх #28226
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    У моего тоже после манту первой была аллергия, посыпало по местам нашего атопического дерматита -по коленям и икрам, на следующий день сошло само собой без таблеток, сама реакция на руке манту была нормальной, такого размера как и должна быть.
    Я перед этим читала, такое может быть на компоненты, но не помню нюансы там определенные антигистаминные можно давать, а другие нет - потому что они повлияет на реакцию Манту. Просто как-бы разные механизмы действия антигистаминных есть и какие-то все-таки можно и совместить с Манту, они не повлияет. Но я просто контролировала чтоб не увеличивалось и обошлось без таблеток. Так что если боитесь, лучше обсудить заранее с врачем.
    Перед школой я решила искать альтернативу Манту.
    Последний раз редактировалось LuFon; 02.02.2018 в 22:52.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #28227

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Как не страшно тащить незащищённого ребёнка в школу?
    Мамы ещё и митингуют, судом грозят. Тельняшки на себе рвут с криками:"Нам не страшен серый волк!"
    Вот блин... смелые... отважные...
    Да сядьте вы, затаитесь, чтобы не видно вас было и не слышно... Да переждите вы этот период. Каждый день список заболевших пополняется.
    Так нет же... Шашки наголо...
    Поразительная беспечность.
    Такое впечатление, что у этих мам по десятку детей...
    Типа, одним больше, одним меньше...
    Офигеть. ОБРАЩЕНИЕ составляют...
    К себе обратитесь, к собственному чувству самосохранения.
    так давайте по домам закроемся на всю жизнь ))
    мало ли какой вирус и где гуляет.
    вот ведь как народом ловко манипулируют. раньше с непривитыми общались, а теперь враги. поразительно а кукловоды ручки потирают и деньги считают у кормушки

8. Вверх #28228
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    я тоже не поняла ужаса ситуации ) поболели недельку.
    есть болезни от которых и месяцами дома лежат. тот же бронхит, например, за неделю редко проходит.
    почему люди так повелись именно на корь? неужели мозг совершенно не включен и все как зомби повторяют агиацию шоумена комароского. сколько ему отвалили за это интересно...
    Я думаю они ему вакцинацией КПК пригрозили)

9. Вверх #28229
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А мне нравится как некоторые считают,что заразится можно только в детском коллективе,больше нигде.
    А еще больший восторг от того,что люди,которые получают зарплату с денег налогоплательщиков поучают их,что делать) Вот молчите и таитесь, пока вам деньги платят и родители школы содержат. Понимаю,что задержка зарплаты и несобранные за январь фонды будоражат и вызывают гнев, но терпите молча,а то будем требовать моновакцины-вообще без зарплаты сидеть будете)
    Много вы уже натребовали... Требовальщики...

Какое отношение к фондам имеют учителя? Почему фонды должны как-то будоражить или вызывать гнев?
    Или вы свой гнев имеете в виду?
    Вас в школу не пускают, а фонд с вас требуют? Так не сдавайте...
    Охрану, лампочки и другие нужды оплатят родители тех деток, которые ходят в школу. Вас не должно это огорчать. Радуйтесь, что есть возможность сэкономить.
    Зарплата... А это здесь при чем? Выдали её... Вас это напрягает?

10. Вверх #28230
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    Новость от 02.02.2018

«Дети в возрасте до пяти лет - это самая поражаемая группа», — отметила Лаврюкова.
    И поэтому школьников не пускают на уроки

11. Вверх #28231

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    А Ваши дети защищены?
    Мои были вакцинированы, но анализ на антитела показал, что иммунитета нет. А так - у них есть право посещать школу.
    вот это и называется маразмом.
    вместо того чтоб требовать справки на антитела у нас вкололи - и свободет
    при том что гарантии иммунитета нет.
    количество вакцинированных НЕ РАВНО количеству реально привитых. но на это закрываются глаза...

12. Вверх #28232
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Создать судебный прецедент - это таки путь. Но пока неизвестно каким будет судебное решение.
    Есть прецеденты в пользу непривитых детей.
    http://www.privivok.net.ua/uk/razdely/sudebnye-processy
    © 2006-2019 All rights reserved

13. Вверх #28233
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    вот это и называется маразмом.
    вместо того чтоб требовать справки на антитела у нас вкололи - и свободет
    при том что гарантии иммунитета нет.
    количество вакцинированных НЕ РАВНО количеству реально привитых. но на это закрываются глаза...
    Для того,чтобы их требовать поголовно - эти анализы должны делать бесплатно в государственных медицинских учреждениях.

Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    На счет прошлых лет - я знаю что есть. Интересует нынешняя реальность.

14. Вверх #28234
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    http://www.privivok.net.ua/smf/index.php?topic=1690.msg21871;topicseen#new
    вот на этом же сайте последствия прививок.свежие даты. у нас в классе сейчас тоже болел мальчик корью как раз после прививки и кто то здесь тоже писал про воспаленые лимфоузлы.
    All you need is love, love is all you need

15. Вверх #28235
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Деловая_колбаса Посмотреть сообщение
    И поэтому школьников не пускают на уроки
    А детские сады на карантин не закрыли. Забота о детях до 5 лет налицо.

16. Вверх #28236
    Посетитель Аватар для Старчик
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ну и? Они справились с болезнью за неделю. Дети получили прививку от кори на всю жизнь, разве вы не за это радуете?
    При этом все живи и не стали инвалидами, как после бездумной вакцинации.

ПС: И почему-то никто не катит бочку на учителей, который приходят в класс с гриппом или ОРВИ и заражают детей. А это происходит постоянно, поскольку их некому заменить.
    А от гриппа вычухиваются иногда больше недели, и осложнения тоже бывают тяжелые, вплоть до летальных случаев.
    вот вот..во всю дуду трубят, что непривитые дети заболевают.ну заболевают и выздоравливают. а смертные случаи, если копнуть, не на пустом месте, увы. просто об этом врачи не говорят (не хотят да и права не имеют)

17. Вверх #28237
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Родился у нас детёныш.
    Не очень давно - лет 6 назад.
    В роддоме прививок не было - дефицит, потом сделаем. Несколько месяцев спустя...
    Спрашивает жена - будем делать?
    - Конечно (ёпрст) как без них - полезная вэсчь. И мне делали и всем делали и ничего - вон какие все "здоровые".
    - Любимый - Ты уверен? Подумал?
    И вот тут ключевое слово - "ПОДУМАЛ"
    Достаточно неплохо владея инетсёрфингом, химией, логикой и прочими точными науками начал читать.
    И для себя сделал вывод - что вирус, который взрастили в абортированных человеческих тканях и приглушенный солями ртути и прочих весёлых металлов
    я не очень хочу вкалывать своему детёнышу. Равно как и вводить производное яичного белка внутримышечно.
    Одно из чудес на земле - это организм человека, где каждый узелок или аппендикс делает свою нужную работу.
    Если организм здоров - то, извиняюсь, вмешиваться в него каким-то "приматам", с лучшими побуждениями и для погашения вспышки эпидемии,
    и вколоть никому не известную химическую смесь органики и неорганики в моего ребёнка я не дам.
    Я (со своей мещанской колокольни) покупая еду - читаю состав и сроки, покупаю одежду - читаю состав и т.д.
    И буду вкалывать "хрен зна шо"(состав прививок держится в тайне) прямо в тельце своему здоровому ребёнку?
    Увольте.
    Про образование:
    Я плачу налоги, и плачу их достаточно много.
    Если государство (которому я плачу) отказывает мне в праве на НОРМАЛЬНОЕ школьное/дошкольное образование - то
    Вопрос - на хрена мне этому государству платить?
    Что делать или кто виноват:
    А ничего пока не делать - задача поставленная месткому выполнена, прививочные дозы освоены в приличном количестве
    Бюджет на закупку новых доз будет пересмотрен и деньги наши выделят для новых битв с эпидемией кори, полиомелита, птичьего/свиного грипа и прочих напастей. Волнения народные улягутся - и пойдёт всё как обычно (кто делать прививки, кто покупать, ну а кто отмалчиваться тихо)
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

18. Вверх #28238
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Много вы уже натребовали... Требовальщики...

Какое отношение к фондам имеют учителя? Почему фонды должны как-то будоражить или вызывать гнев?
    Или вы свой гнев имеете в виду?
    Вас в школу не пускают, а фонд с вас требуют? Так не сдавайте...
    Охрану, лампочки и другие нужды оплатят родители тех деток, которые ходят в школу. Вас не должно это огорчать. Радуйтесь, что есть возможность сэкономить.
    Зарплата... А это здесь при чем? Выдали её... Вас это напрягает?
    Вестна, у меня просто стойкое ощущение, что я учусь в Вашем классе. Вы нас со своими несчастными учениками не перепутали?

19. Вверх #28239
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    У моего тоже после манту первой была аллергия, посыпало по местам нашего атопического дерматита -по коленям и икрам, на следующий день сошло само собой без таблеток, сама реакция на руке манту была нормальной, такого размера как и должна быть.
    Я перед этим читала, такое может быть на компоненты, но не помню нюансы там определенные антигистаминные можно давать, а другие нет - потому что они повлияет на реакцию Манту. Просто как-бы разные механизмы действия антигистаминных есть и какие-то все-таки можно и совместить с Манту, они не повлияет. Но я просто контролировала чтоб не увеличивалось и обошлось без таблеток. Так что если боитесь, лучше обсудить заранее с врачем.
    Аия решила раз в год делать рентген и все. А то мне эти Манту давления только подняли((

20. Вверх #28240
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Меня только после прочтения вашего роста осенило!!!!
    Нам сделали манту в декабре и на ручке не было ничего, но примерно через неделю начался насморк и один вечер была температура 37,2 буквально пару часов, но этот насморк не прошёл до сих пор... мы аллергики , уже месяц пользуемся назонексом, сдавали назоцитограмму из носа, нейтрофилы 98%, врач сказала аллергический ринит.... так это может быть от манту??????

Ответить в теме
Страница 1412 из 2529 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 1912 2412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права