Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1412 из 1518 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,221 по 28,240 из 30348
  1. Вверх #28221
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    интересно, каков процент таких страшных историй подрезаний в этой теме? моя ставка процентов 80)
    мало, больше бери ставлю на 95%

2. Вверх #28222
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    мало, больше бери ставлю на 95%
    моя вера в людей еще где-то теплится)

3. Вверх #28223
    User banned
    у нас тут блондинки на красном кольте нет?
    если она еще не здесь, то ей сюда надо обязательно, идеально впишется...
    ...чуть ли не вылезла из окна, пялясь на меня...
    ...интересно, каков процент таких страшных историй подрезаний в этой теме? моя ставка процентов 80)...
    Любо моя золотая!
    Что ж ты момент упустила? Есть возможность поднять рейтинг ветки форума!!!
    Престлшь картину - она на тебя из своего красненького кукузябрика пялится, высунувшись в окошко по пояс, потому, что когда она от возмущения губки надула - в машинке для её ошарашенного лица места не осталось! И тут ты ей в махинку - визитку! С текстом типа:
    "вопросы? пожелания? хамство на дорогах?Ваш (тормозящий) тихо разгоняющийся децл подрезал наглый РЕЙНДЖ?
    Вам на хттп//одуахамствонашоссе...
    И - ГОТОВО! Запасаемся попкорном, забиваем трубки, наливаем виски...!
    И вечер прожит не зря!

4. Вверх #28224
    Посетитель
    у нас у всех много видеорегистраторов
    жаль нет возможности фото откровенных дебилов скриншотом посылать на емейл ГАИ

5. Вверх #28225
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    чужими руками жар загребать любим? ;-) а самому провести разъяснительную работу слабО? что-то многовато в последнее время Морозовых развелось...
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

6. Вверх #28226
    User banned
    Господа завсегдатаи данной ветки, прошу прокомментировать мною ниже описанное событие, дабы утвердить или опровергнуть мое мнение о незнакомом человеке, заключающемся в том, что он на самом деле является любителем брать в рот и совершать сосательные действия с предметами продолговатой цилидрической формы из плоти и крови. А ситуация вот в чем:
    Житомирская L Рощевой. Я нахожусь на Рощевой(второстепенная), собираясь совершить левый поворот. Справа от меня никакого транспорта в мою сторону не движется, зеленый свет такскзыть. Слева, от ЖД переезда двигается колонна автомобилей, ближайшие два из которых обозначили свой будущий маневр поворотниками - поворот направо. Исходя из данных событий, я, еще раз убедившись в том, что справа никто не возник, начинаю выполнять задуманный маневр, и, уже выдвинувшись в полосу, в которую метил, замечаю несущуюся на меня волгу, совершающую в этот момент обгон. Все обошлось, тормоза - вещь полезная. С волгой мы разминулись без проблем. А вот высказать свое мнение решил гражданин опухшей наружности из фольца транспортера, который мчался за волгой, и которому, как очевидно, пришлось нехило оттормозиться.
    Продолжая наш путь, двое моих пассажиров, имеющих права, пришли к выводу, что я-таки был прав.
    Теперь хотелось бы услышать мнение со стороны.

7. Вверх #28227
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Господа завсегдатаи данной ветки, прошу прокомментировать мною ниже описанное событие, дабы утвердить или опровергнуть мое мнение о незнакомом человеке, заключающемся в том, что он на самом деле является любителем брать в рот и совершать сосательные действия с предметами продолговатой цилидрической формы из плоти и крови. А ситуация вот в чем:
    Житомирская L Рощевой. Я нахожусь на Рощевой(второстепенная), собираясь совершить левый поворот. Справа от меня никакого транспорта в мою сторону не движется, зеленый свет такскзыть. Слева, от ЖД переезда двигается колонна автомобилей, ближайшие два из которых обозначили свой будущий маневр поворотниками - поворот направо. Исходя из данных событий, я, еще раз убедившись в том, что справа никто не возник, начинаю выполнять задуманный маневр, и, уже выдвинувшись в полосу, в которую метил, замечаю несущуюся на меня волгу, совершающую в этот момент обгон. Все обошлось, тормоза - вещь полезная. С волгой мы разминулись без проблем. А вот высказать свое мнение решил гражданин опухшей наружности из фольца транспортера, который мчался за волгой, и которому, как очевидно, пришлось нехило оттормозиться.
    Продолжая наш путь, двое моих пассажиров, имеющих права, пришли к выводу, что я-таки был прав.
    обгон на перекрестке запрещен.
    выезжая с второстепенной нужно уступить всем кто на главной и так же руководствоваться правилом помехи справа.
    Блюстители порядка могли накатать обоюдку, хотя по нормальному ты был прав, так как по правилам ты имел право расчитывать, что другие учасники ДД знают и выполняют правила ДД.

ПС. Сегодня ребята обелечивали любителей обьехать нормальных людей при выезде с газового переулка.
    Но улыбнуло другое: народ, который нормально ехал при виде 2-х гаишников в 2-х метрах, которые раздавали билетики, впадал в ступор и боялся повернуть на Черноморского казачества

8. Вверх #28228
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    чужими руками жар загребать любим? ;-) а самому провести разъяснительную работу слабО? что-то многовато в последнее время Морозовых развелось...
    по поводу "Морозовых" до сих пор в совке живёшь ?
    зэковскими понятиями не хочешь поделиться ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #28229
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    обгон на перекрестке запрещен.
    выезжая с второстепенной нужно уступить всем кто на главной и так же руководствоваться правилом помехи справа.
    Блюстители порядка могли накатать обоюдку, хотя по нормальному ты был прав, так как по правилам ты имел право расчитывать, что другие учасники ДД знают и выполняют правила ДД.
    Я ж человек спокойный, выслушал мнения попутчиков, совпадавшее с моим, но, по приезду домой утвердился в своей правоте, согласно пункта 14.6. Обгон разрешен только двухколесных ТС. Обоюдки не могло бы быть. Обгон на перекрестке, да еще и за ЖД переездом(поворот на Рощевую, как мне кажется, находится в границе ста метров.)
    Думаю, что молчание драйвера волги было обусловлено осознанием своей неправоты, а вот поднявший вой .удак из транспортера, о котором я писал в начале своего предыдущего поста, вероятно, свои права приобрел.
    "За державу обидно"...
    Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 22.09.2010 в 19:25.

10. Вверх #28230
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    О, камрад, тебя разбанили? Скольким неугодным за это время рыло начистил?
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #28231
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    16.10. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся к данному пересечению проезжих частей по главной дороге, независимо от направления их дальнейшего движения.

12. Вверх #28232
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    16.10. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся к данному пересечению проезжих частей по главной дороге, независимо от направления их дальнейшего движения.
    14.6. Обгон запрещен:

а) на перекрестке, кроме случаев, если обгоняются двухколесные транспортные средства без бокового прицепа;
    б) на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 м перед ними;

13. Вверх #28233
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    14.6. Обгон запрещен:

а) на перекрестке, кроме случаев, если обгоняются двухколесные транспортные средства без бокового прицепа;
    б) на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 м перед ними;
    Выходит нарушили оба водителя...

14. Вверх #28234
    Политический
    Терминатор
    это обоюдка

15. Вверх #28235
    Ви мине устали
    Там есть какие- то знаки на главной, обозначающие этот перекресток, или о нем нужно догадываться?

16. Вверх #28236
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    у нас тут блондинки на красном кольте нет?
    если она еще не здесь, то ей сюда надо обязательно, идеально впишется
    стою с поворотником, хочу перестроиться
    в том ряду стоит жигуленок и кольт. ряд поехал. кольт стоит. в дырку между ними я спокойно въезжаю.
    и тут сзади "тявк"
    перестроилась в соседний ряд, чуть ли не вылезла из окна, пялясь на меня

интересно, каков процент таких страшных историй подрезаний в этой теме? моя ставка процентов 80)
    ты стоишь с поворотном? уже неоднозначная ситуация
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

17. Вверх #28237
    Новичок Аватар для xaoc2005
    Сегодня утром ехал по Старокиевскому шоссе, подъезжая к ул. Паустовского, двигался в левом ряду. В правой полосе двигался "пирожок", причем дистанция была небольшая. И тут какой-то д...бил на "очкастом" мерине нагло подрезает и после того, как впереди идущие машины тронулись (образовалась небольшая тянучка перед светофором) и отъехали, он еще нарочно стал двигаться очень медленно и притормозил, хотя впереди уже никого небыло. Очень хотелось выйти и "объяснить" пару раз, что не нужно быть ублюдком на дороге, а то может плохо закончиться...
    Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти!

18. Вверх #28238
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    О, камрад, тебя разбанили? Скольким неугодным за это время рыло начистил?
    Павлик, имя им - легион! ))) жаль, Кац типчик скользкий...

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Кац; 23.09.2010 в 07:28.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

19. Вверх #28239
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Полнолуние... сегодня активизировались дебилоиды, прущиеся направо из-под зелёной стрелки, не реагируя ни на свет ни на звук от тех, кто на свой зелёный честно пытается ехать прямо.

20. Вверх #28240
    Новичок Аватар для xaoc2005
    Ajax,
    а может они дальтоники? )))

P.S. Наверное, придется искать что-то наподобие паровозного гудка - возможно, такой звук, чтобы сидение стало мокрым, поможет...
    Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти!

Закрытая тема
Страница 1412 из 1518 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права