|
Любо моя золотая!
Что ж ты момент упустила? Есть возможность поднять рейтинг ветки форума!!!
Престлшь картину - она на тебя из своего красненького кукузябрика пялится, высунувшись в окошко по пояс, потому, что когда она от возмущения губки надула - в машинке для её ошарашенного лица места не осталось! И тут ты ей в махинку - визитку! С текстом типа:
"вопросы? пожелания? хамство на дорогах?Ваш (тормозящий) тихо разгоняющийся децл подрезал наглый РЕЙНДЖ?
Вам на хттп//одуахамствонашоссе...
И - ГОТОВО! Запасаемся попкорном, забиваем трубки, наливаем виски...!
И вечер прожит не зря!![]()
у нас у всех много видеорегистраторов
жаль нет возможности фото откровенных дебилов скриншотом посылать на емейл ГАИ
чужими руками жар загребать любим? ;-) а самому провести разъяснительную работу слабО? что-то многовато в последнее время Морозовых развелось...
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Господа завсегдатаи данной ветки, прошу прокомментировать мною ниже описанное событие, дабы утвердить или опровергнуть мое мнение о незнакомом человеке, заключающемся в том, что он на самом деле является любителем брать в рот и совершать сосательные действия с предметами продолговатой цилидрической формы из плоти и крови. А ситуация вот в чем:
Житомирская L Рощевой. Я нахожусь на Рощевой(второстепенная), собираясь совершить левый поворот. Справа от меня никакого транспорта в мою сторону не движется, зеленый свет такскзыть. Слева, от ЖД переезда двигается колонна автомобилей, ближайшие два из которых обозначили свой будущий маневр поворотниками - поворот направо. Исходя из данных событий, я, еще раз убедившись в том, что справа никто не возник, начинаю выполнять задуманный маневр, и, уже выдвинувшись в полосу, в которую метил, замечаю несущуюся на меня волгу, совершающую в этот момент обгон. Все обошлось, тормоза - вещь полезная. С волгой мы разминулись без проблем. А вот высказать свое мнение решил гражданин опухшей наружности из фольца транспортера, который мчался за волгой, и которому, как очевидно, пришлось нехило оттормозиться.
Продолжая наш путь, двое моих пассажиров, имеющих права, пришли к выводу, что я-таки был прав.
Теперь хотелось бы услышать мнение со стороны.
обгон на перекрестке запрещен.
выезжая с второстепенной нужно уступить всем кто на главной и так же руководствоваться правилом помехи справа.
Блюстители порядка могли накатать обоюдку, хотя по нормальному ты был прав, так как по правилам ты имел право расчитывать, что другие учасники ДД знают и выполняют правила ДД.
ПС. Сегодня ребята обелечивали любителей обьехать нормальных людей при выезде с газового переулка.
Но улыбнуло другое: народ, который нормально ехал при виде 2-х гаишников в 2-х метрах, которые раздавали билетики, впадал в ступор и боялся повернуть на Черноморского казачества
Я ж человек спокойный, выслушал мнения попутчиков, совпадавшее с моим, но, по приезду домой утвердился в своей правоте, согласно пункта 14.6. Обгон разрешен только двухколесных ТС. Обоюдки не могло бы быть. Обгон на перекрестке, да еще и за ЖД переездом(поворот на Рощевую, как мне кажется, находится в границе ста метров.)
Думаю, что молчание драйвера волги было обусловлено осознанием своей неправоты, а вот поднявший вой .удак из транспортера, о котором я писал в начале своего предыдущего поста, вероятно, свои права приобрел.
"За державу обидно"...
Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 22.09.2010 в 19:25.
16.10. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся к данному пересечению проезжих частей по главной дороге, независимо от направления их дальнейшего движения.
это обоюдка
Там есть какие- то знаки на главной, обозначающие этот перекресток, или о нем нужно догадываться?
Сегодня утром ехал по Старокиевскому шоссе, подъезжая к ул. Паустовского, двигался в левом ряду. В правой полосе двигался "пирожок", причем дистанция была небольшая. И тут какой-то д...бил на "очкастом" мерине нагло подрезает и после того, как впереди идущие машины тронулись (образовалась небольшая тянучка перед светофором) и отъехали, он еще нарочно стал двигаться очень медленно и притормозил, хотя впереди уже никого небыло. Очень хотелось выйти и "объяснить" пару раз, что не нужно быть ублюдком на дороге, а то может плохо закончиться...
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти!
Полнолуние... сегодня активизировались дебилоиды, прущиеся направо из-под зелёной стрелки, не реагируя ни на свет ни на звук от тех, кто на свой зелёный честно пытается ехать прямо.
Ajax,
а может они дальтоники? )))
P.S. Наверное, придется искать что-то наподобие паровозного гудка - возможно, такой звук, чтобы сидение стало мокрым, поможет...
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти!
Социальные закладки