Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1412 из 3189 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 1912 2412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,221 по 28,240 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #28221
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    На насте попалась неадекватная клиентка. То камеру оставит включенной, а сама гуляет где-то по 10 минут, то еще что-нибудь выкинет. В общем, хочу удалить. Но никогда ранее не сталкивался с процедурой удаления анкет. Подскажите, люди добрые, как эта самая процедура удаления на насте проходит? Нужно ли видеоподтверждение клиентки для этого, будут ли ей звонить менеджеры анастасии, или еще что-то?

3. Вверх #28222
    Посетитель Аватар для honeybee
    Цитата Сообщение от Authority.V.I.P. Посмотреть сообщение
    Ржу не могу)))Как раз по теме)) щас я вам покажу анкеты супер обработку фото одного одесского агентства))) Может он вам посоветует своего фотографа, или как этого чудо-мастера можно назвать)) И сколько стоят его услуги)
    [ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
    Девочки мои, на фотосете мы не экономим и девочек ни на какой фон не вставляем (девочки очень популярны на сайтах и им хорошо пишут), не знаю, где ты нашел эти фото и что смешного на них увидел, жалко что у тебя нет доступа к просмотру наших видеороликов, где все девушки без фотошопа. Мужчины не жалуются. Может покажешь свои фотки? Девченки у нас красивые и кстати на этих фото минимум фотошопа, не надо завидовать, если в товем агентсве одни колхозницы, которым не пишут.

4. Вверх #28223
    Новичок Аватар для ksuha_adm
    SOS!!!!!!! Кто работает с Anastasiadate помогите, что входит в подарок Magnificent Anastasia! Не можем найти ни в правилах, ни в новостях!! Срочно нужно выполнить доставку!!! Заранее благодарна!

5. Вверх #28224
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от ksuha_adm Посмотреть сообщение
    SOS!!!!!!! Кто работает с Anastasiadate помогите, что входит в подарок Magnificent Anastasia! Не можем найти ни в правилах, ни в новостях!! Срочно нужно выполнить доставку!!! Заранее благодарна!
    с сайта мужчины чётко описано чего сколько
    Windows must DIE

6. Вверх #28225
    Новичок Аватар для Authority.V.I.P.
    Видел я их ролики, они как то подозрительно отличаются качеством от этих фото! Какая может быть зависть? Эти фото может расхваливать только тот, у кого такие же бездарные фото работы! Я понимаю, что на словах ТЫ крутая, и кидаться ТЫ можешь ими на право и налево! Колхозница это ТЫ, если ТЫ себе позволяешь делать свои низко интеллектуальные ничем не обоснованные догадки по поводу других !! Фотки мне ТЕБЕ показать??? С какого перепуга?? ? Вперед ищи, может найдешь!!!
    Цитата Сообщение от honeybee Посмотреть сообщение
    Девочки мои, на фотосете мы не экономим и девочек ни на какой фон не вставляем (девочки очень популярны на сайтах и им хорошо пишут), не знаю, где ты нашел эти фото и что смешного на них увидел, жалко что у тебя нет доступа к просмотру наших видеороликов, где все девушки без фотошопа. Мужчины не жалуются. Может покажешь свои фотки? Девченки у нас красивые и кстати на этих фото минимум фотошопа, не надо завидовать, если в товем агентсве одни колхозницы, которым не пишут.
    Money does not grow on trees!!
    A bad workman quarrels with his tools!!

7. Вверх #28226
    Видел я их ролики, они как то подозрительно отличаются качеством от этих фото! Какая может быть зависть? Эти фото может расхваливать только тот, у кого такие же бездарные фото работы! Я понимаю, что на словах ТЫ крутая, и кидаться ТЫ можешь ими на право и налево! Колхозница это ТЫ, если ТЫ себе позволяешь делать свои низко интеллектуальные ничем не обоснованные догадки по поводу других !! Фотки мне ТЕБЕ показать??? С какого перепуга?? ? Вперед ищи, может найдешь!!!
    Сколько агресси... Сиди завидуй молча, профессионал в обработке фото, раз не можешь показать свои супер профессиональные фотосеты по 1000 грн и гадишь на другие работы.

8. Вверх #28227
    Я понимаю, что на словах ТЫ крутая, и кидаться ТЫ можешь ими на право и налево! Колхозница это ТЫ, если ТЫ себе позволяешь делать свои низко интеллектуальные ничем не обоснованные догадки по поводу других !!

Как круто ты о себе написал, апплодисменты! Прочти свои посты с своими низко интеллектуальными ничем не обоснованными догадками по поводу других

9. Вверх #28228
    Посетитель
    не все могут позволить себе фотосеты за 600-800 грн, хотя я склоняюсь к тому, что скупой платит дважды, лучше не жадничать и проводить качественные фотосеты. больше толку будет

10. Вверх #28229
    ТЫ что маленький ребенок??? Сколько тебе лет?? Не унижайся! Я для тебя объясню, как я твоих куриц вычислил! Я всего навсего пролистал девушек онлайн и на глаза попались настолько назойливые, настолько неестественные анкеты девушек и их всех объединяло что они из Одессы! Все их фото на тех же местах, в тех же позах... Ничего кроме смеха это у меня не вызвало! Решил проверить свои догадки! Я был уверен что это дело рук одного горе-директора! И вот призналась! Я не делаю прогнозы по поводу того, сколько им пишут или жалуются на них или нет! Мне это неинтересно!!
    Ты то реально считаешь что это крутые фото? тогда мне тебя жалко просто!!
    Кто ты такая что бы я тебе скидывал свои анкеты? Найди!! Твои бездарные анкеты найти очень легко!!
    Я понимаю, что на словах ТЫ крутая, и кидаться ТЫ можешь ими на право и налево! Колхозница это ТЫ, если ТЫ себе позволяешь делать свои низко интеллектуальные ничем не обоснованные догадки по поводу других !!

Как круто ты о себе написал, апплодисменты! Прочти свои посты с своими низко интеллектуальными ничем не обоснованными догадками по поводу других

11. Вверх #28230
    Агрессии?? ТЫ хамка!!! Как с тобой можно нормально разговаривать! Прочитай свой первый коммент в мой адрес, и подумай почему у меня может быть такая агрессия к тебе!!
    Сколько агресси... Сиди завидуй молча, профессионал в обработке фото, раз не можешь показать свои супер профессиональные фотосеты по 1000 грн и гадишь на другие работы.

12. Вверх #28231
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    *popcorn*

13. Вверх #28232
    ТЫ что маленький ребенок??? Сколько тебе лет?? Не унижайся! Я для тебя объясню, как я твоих куриц вычислил! Я всего навсего пролистал девушек онлайн и на глаза попались настолько назойливые, настолько неестественные анкеты девушек и их всех объединяло что они из Одессы! Все их фото на тех же местах, в тех же позах... Ничего кроме смеха это у меня не вызвало! Решил проверить свои догадки! Я был уверен что это дело рук одного горе-директора! И вот призналась! Я не делаю прогнозы по поводу того, сколько им пишут или жалуются на них или нет! Мне это неинтересно!!
    Кто ты такая что бы я тебе скидывал свои анкеты? Найди!! Твои бездарные анкеты найти очень легко!!
    Нет смысла опускаться до дискуссий с тобой, расслабься. Мне тебя жалко еще больше.

14. Вверх #28233
    ну так не опускайся! не засоряй форум, нечего тут развлекать форумчан! Пиши в личку лучше! Это все что ты за целый час смогла своим клювом на клавиатуре накликать? Или отсутствие интеллекта дает о себе знать?
    P.S. Можно маты в личке присылать? за это не штрафуют на форуме?
    Нет смысла опускаться до дискуссий с тобой, расслабься. Мне тебя жалко еще больше.

15. Вверх #28234
    Новичок Аватар для ksuha_adm
    Спасибо большое за помощь!!!
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    с сайта мужчины чётко описано чего сколько

16. Вверх #28235
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    *popcorn*
    Дайте два!

17. Вверх #28236
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    Не вижу смысла вам спорить и обьяснять что либо, все девушки хороши! Фотографии тоже качественные, таких нормальных анкет на сайтах 5% из общей массы. Все остальное-трэш.

Эти фото может расхваливать только тот, у кого такие же бездарные фото работы!
    Я хвалю эти фотографии и поверьте, у меня одни из лучших анкет, а моего фотографа просят сделать фотосеты многие агентства из других городов.

18. Вверх #28237
    Частый гость
    ну так не опускайся! не засоряй форум, нечего тут развлекать форумчан! Пиши в личку лучше! Это все что ты за целый час смогла своим клювом на клавиатуре накликать? Или отсутствие интеллекта дает о себе знать?
    P.S. Можно маты в личке присылать? за это не штрафуют на форуме?
    красиво ты с девушками общаешься ))))) Молодец, есть чем гордиться)))

Не понятны твои смешные претензии к фото чужих клиенток, или у тебя совсем заняться нечем, кроме как чужие анкеты парафинить, жаль мне тебя, дружище)))))

Цитата Сообщение от abram972 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток , подскажите пожалуйста работает кто нибудь с Николаевским сайтом Bridge . и где можно взять контактную информацию . За ранее спс
    Телефон вас устроит? Ответ можно в личку

Цитата Сообщение от availablee Посмотреть сообщение
    Ребята, буду благодарна за помощь можно тут, можно в личку. Обновили технику, видео в формате MOV, не могу сразу редактировать в Соньке Вегас, вроде как при установке Quicktime, должен проигрываться, но не помогает. Скачала пару конвертеров, но ничего толкового. Подскажите толковый конвертер или может кто-то по другому сладил с этим форматом. Заранее спасибо за помощь.

Вообще то через вегасделаем все видео, но если не получается то any video converter все делает, так что качайте, и делайте))

Читаю твои сообщения и прозреваю, откуда эта бездарь необразованная вылезла??????
    Последний раз редактировалось audit_n; 10.11.2013 в 08:35. Причина: пользуйтесь мультицитированием и не флудите, пожалуйста

19. Вверх #28238
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Цитата Сообщение от ksuha_adm Посмотреть сообщение
    Добрый день) Туда входит: 15 красных роз, коробка конфет( в слюде) и шарик) Только шарик надувной не обычный, а из фольги. У нас была такая доставка подарка, обычный надувной шарик не приняли, сказали, что нужно из фольги))))

20. Вверх #28239
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Юля_Юля Посмотреть сообщение
    Добрый день) Туда входит: 15 красных роз, коробка конфет( в слюде) и шарик) Только шарик надувной не обычный, а из фольги. У нас была такая доставка подарка, обычный надувной шарик не приняли, сказали, что нужно из фольги))))
    спасибо за инфу, возможно и нам пригодится в будущем, только одно не понятно - а зачем тогда на фото в каталоге обычный шарик? и цвет шарика и конфет я так понимаю тоже красные должны быть?
    а ещё не пробовали у них прямо в задаче или чере Q&A уточнять моменты такого рода? мы пока не сталкивались, но думаю так было бы надёжнее или не отвечают?
    Windows must DIE

21. Вверх #28240
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от Юля_Юля Посмотреть сообщение
    сочувствую, насчет шарика - вот не беда, а коробку конфет БЕЗ слюды найти почти нереально, по крайней мере у нас. если еще сюда добавить условие по весу минимум 200грн, то таких я не нашла вообще. только 175 за 170 грн была италия кажись.

А на счет горячей темы с фото - вы тут придираетесь, то качество фотошопа плохое, то еще чего. Так-то оно так, но наша цель не для обложки журнала поставить отретушированное фото, а в лучшем свете девушку показать... а в этом плане фото очень-таки привлекательны. И мужику ПО БАРАБАНУ "качество" обработки... если девушка в хорошей улыбкой, личиком, длинными волосами, неотразимой фигурой и длинными ногами. триста лет ему эта обработка!!!

Ответить в теме
Страница 1412 из 3189 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 1912 2412 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права