|
гулял с товарищем зашли в макдак, радом с нами возле окна сидит пара ушлепней о чём то оживленно спорят, я сначала невольно кинул ухо потом уже слушал специально, по разговору понял что одному из ушлепней (ушлепни потом что худые, неопрятные и одеты в привозовский адидас) кто то должен денег, решали между собой что делать, решили позвонить и пригрозить должнику в общем и сам тел. разговор:
-ало, привет, когда вернешь деньги ? нет, меня не устраивает, кароче если ты не вернешь деньги до завтра тебе правый сектор пи....ды даст !
у меня вопрос, это что за правый сектор который решает проблемы такого рода ?
a33
в смысле замолчали? Тот человек(я уже понял кто он) уже давно не работает(хотя действительно грамотный был). А на тот бред что вы написали за мох,газ -что мне ответить? Что Вы этим хотели сказать?
Просто пора уже мне спать Завтра на завод в 6 утра вставать))))(тут многие подумают - от быдло я на фирму к 10 прихожу. Но правда не понимают ,что в Германии и европе заводы точно с таким же распорядком. Ну да у них ведь фирма сименс,фирма БМВ-а то ,что это заводы в классическом понимании это уже не важно. На заводах быдло))))
Как Московия украла историю Киевской Руси-Украины (доклад доктора исторических наук)
http://oleg-leusenko.livejournal.com/1361141.html
Не сравнивайте Украину с Болгарией. Потенциалы разные, структура экономики, территория, численность населения. Уместней сравнение с Польшей. Далее развивать мысль в этом направлении не буду - долго. Хочу для примера привести Турцию. Знаю ситуацию немного изнутри, т.к. живу здесь некоторое количество лет. В начале 2000 Турция находилась в глубоком экономическом кризисе. Гос. долг составлял 70% ВВП. Зверская инфляция, люди оперировали миллиардами. Курс доллара рос ежедневно. Огромная безработица. Все это на фоне непрекращающихся коррупционных скандалов. Но хватило нескольких лет "разумной" экономической политики, направленной на привлечение инвестиций, борьбу с коррупцией, и Турция стала одним из мировых лидеров по темпам прироста ВВП, существенно сократила дефицит торгового баланса, гос. долг снизился в относительных цифрах до 30% и продолжает снижаться. Это на фоне полного отсутствия собственных энергоносителей. Журнал "Экономист" несколько лет назад назвал экономические успехи Эрдогана самыми значительными в Турции за последние 50 лет. Конечно, до таких мировых европейских экономических монстров как Германия, Великобритания, Турции еще далеко. Но я своими глазами вижу регулярно развитие этой страны, улучшение благосостояния людей, их веру в будущее и в свою страну. Мой 18 летний сын ( а молодым принадлежит будущее ) утверждает, что немаловажную роль в экономических успехах Турции играет поголовный патриотизм турок. Вот как ни странно, но в его словах есть истина. Потому, что только с любовью к своей стране можно преодолеть невзгоды и выйти на подъем. Как известно, Турция многие годы безуспешно пытается вступить в Евросоюз. Но это совершенно не мешает ей наращивать экономические мускулы. Конечно, Украине, помимо стоящих у власти клептоманов, еще чрезвычайно повезло с "ближайшим родственником". Который приложит максимум усилий, даже в ущерб себе, для недопущения процветания Украины. Вот где главные риски. Думаю, что со мной согласятся все любящие нашу многострадальную Родину и переживающие за ее будущее, независимо от их места проживания. Не могу не добавить пару слов про таможенный союз. Структура Российского экспорта, если из него вычленить сырьевую составляющую, схожа с Украинской. И у нас, и у них те же устаревшие производства. Россиянам выгодно банкротить наших производителей, устраняя таким образом конкуренцию. Что, собственно, и происходило последние годы посредством их банков в Украине. Могла бы еще писать и писать о наших потенциальных преимуществах, несмотря на проблемы с энергоресурсами, да времени нет.
Ответьте на пару вопросов:уже все молодые спецы получили обещанные им когда-то двухуровневые квартиры,если не все ,то почему,майдана тогда еще не было?
А,и вот на что,то большое дорогое французское ,то что попросту не входило на свое место ,как загнали - с помощью русского мата и украинской кувалды или как-то еще(33 китайца,вариант)?
Это к вопросу об эффективном использовании средств
ps непросто,извините что о личном,поверить что женщина может быть хорошим специалистом по КИП и А,уж простите
именно специалистом ,не руководителем
полностью согласен с вами, добавлю от себя, что Турция является таким своеобразным дачным участком для ЕС, где можно растить недорогие помидоры и апельсины
ну и в добавок как курорт, на который любой европеец может сгонять оттопырится при любом удобно случае, потому ше дешево....
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
a33
А,и вот на что,то большое дорогое французское ,то что попросту не входило на свое место ,как загнали - с помощью русского мата и украинской кувалды или как-то еще(33 китайца,вариант)?
Я не понимаю о чём вы?
По квартирам-раньше давали в Южном. Я не успел. Но это мне не помешало купить двушку в новострое пришлось подкопить+родители+халтуры по электронике
Последний раз редактировалось a33; 21.04.2014 в 23:45. Причина: добавила
Кто подскажет координаты одесских контор, которые в пластике сделают "визитки Яроша"?50-100 шт. Буду москалей пугать
))
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки