Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14115 из 22853 ПерваяПервая ... 13115 13615 14015 14065 14105 14113 14114 14115 14116 14117 14125 14165 14215 14615 15115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 282,281 по 282,300 из 457048
  1. Вверх #282281
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Попробуйте соединить в единое целое хаммерский завод,русский газ и европейский мох.
    Тогда вам проще будет понять мотивы группы товарищей с опз.

А по телекому мысль выражена ясно.
    Теперь вопрос времени как полно осуществится данное действие,т е переход на русские номера
    Выше товарисч вещал что завтра, идите срочно меняйте валюту на рубли пока нет спекулятивного курса.

2. Вверх #282282
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Выше товарисч вещал что завтра, идите срочно меняйте валюту на рубли пока нет спекулятивного курса.
    Не могу.Паски доесть необходимо срочно и сало перепрятать)
    У кого есть инфа по поводу -кто улетел в Москву на праздники кроме Каурова
    или обс?

3. Вверх #282283
    User banned
    Попробуйте соединить в единое целое хаммерский завод,русский газ и европейский мох.
    Тогда вам проще будет понять мотивы группы товарищей с опз.

А по телекому мысль выражена ясно.
    Теперь вопрос времени как полно осуществится данное действие,т е переход на русские номера
    Читаю.......... Плачу..... Скучаю.

Подумаете-тупой- не стану переубеждать- время-деньги.

4. Вверх #282284
    User banned
    Цитата Сообщение от Pushystyj Посмотреть сообщение
    Мне жаль, что Вы так отстали в своем развитии... Но основную линию я понял... Все плохо. виновата хунта и эуропа...
    Мой дорогой друг, мне искренне жаль, что я произвел на Вас впечатление как "слаборазвитый человек" От всего сердца надеюсь, что Ваши амбиции подтверждены соответствующим уровнем интелекта.

5. Вверх #282285
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Читаю.......... Плачу..... Скучаю.

Подумаете-тупой- не стану переубеждать- время-деньги.
    Не подумаю,
    но обратите внимание как замолчали представители опз,
    им все понятно- Юстас- Алексу ))

6. Вверх #282286
    Не могу.Паски доесть необходимо срочно и сало перепрятать)
    У кого есть инфа по поводу -кто улетел в Москву на праздники кроме Каурова
    или обс?
    сало надо в банки консервировать и в схроны прятать, придут кацапы все съедят ))

7. Вверх #282287
    Посетитель Аватар для Hitclif
    гулял с товарищем зашли в макдак, радом с нами возле окна сидит пара ушлепней о чём то оживленно спорят, я сначала невольно кинул ухо потом уже слушал специально, по разговору понял что одному из ушлепней (ушлепни потом что худые, неопрятные и одеты в привозовский адидас) кто то должен денег, решали между собой что делать, решили позвонить и пригрозить должнику в общем и сам тел. разговор:
    -ало, привет, когда вернешь деньги ? нет, меня не устраивает, кароче если ты не вернешь деньги до завтра тебе правый сектор пи....ды даст !
    у меня вопрос, это что за правый сектор который решает проблемы такого рода ?

8. Вверх #282288
    User banned
    a33
    в смысле замолчали? Тот человек(я уже понял кто он) уже давно не работает(хотя действительно грамотный был). А на тот бред что вы написали за мох,газ -что мне ответить? Что Вы этим хотели сказать?
    Просто пора уже мне спать Завтра на завод в 6 утра вставать))))(тут многие подумают - от быдло я на фирму к 10 прихожу. Но правда не понимают ,что в Германии и европе заводы точно с таким же распорядком. Ну да у них ведь фирма сименс,фирма БМВ-а то ,что это заводы в классическом понимании это уже не важно. На заводах быдло))))

9. Вверх #282289
    User banned
    Как Московия украла историю Киевской Руси-Украины (доклад доктора исторических наук)

http://oleg-leusenko.livejournal.com/1361141.html

10. Вверх #282290
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Hitclif Посмотреть сообщение
    гулял с товарищем зашли в макдак, радом с нами возле окна сидит пара ушлепней о чём то оживленно спорят, я сначала невольно кинул ухо потом уже слушал специально, по разговору понял что одному из ушлепней (ушлепни потом что худые, неопрятные и одеты в привозовский адидас) кто то должен денег, решали между собой что делать, решили позвонить и пригрозить должнику в общем и сам тел. разговор:
    -ало, привет, когда вернешь деньги ? нет, меня не устраивает, кароче если ты не вернешь деньги до завтра тебе правый сектор пи....ды даст !
    блиин , ты б присмотрелся внимательно , второй же тусовал пачку визиток Яроша , в это время .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

11. Вверх #282291
    Новичок Аватар для cat's-eye
    Не сравнивайте Украину с Болгарией. Потенциалы разные, структура экономики, территория, численность населения. Уместней сравнение с Польшей. Далее развивать мысль в этом направлении не буду - долго. Хочу для примера привести Турцию. Знаю ситуацию немного изнутри, т.к. живу здесь некоторое количество лет. В начале 2000 Турция находилась в глубоком экономическом кризисе. Гос. долг составлял 70% ВВП. Зверская инфляция, люди оперировали миллиардами. Курс доллара рос ежедневно. Огромная безработица. Все это на фоне непрекращающихся коррупционных скандалов. Но хватило нескольких лет "разумной" экономической политики, направленной на привлечение инвестиций, борьбу с коррупцией, и Турция стала одним из мировых лидеров по темпам прироста ВВП, существенно сократила дефицит торгового баланса, гос. долг снизился в относительных цифрах до 30% и продолжает снижаться. Это на фоне полного отсутствия собственных энергоносителей. Журнал "Экономист" несколько лет назад назвал экономические успехи Эрдогана самыми значительными в Турции за последние 50 лет. Конечно, до таких мировых европейских экономических монстров как Германия, Великобритания, Турции еще далеко. Но я своими глазами вижу регулярно развитие этой страны, улучшение благосостояния людей, их веру в будущее и в свою страну. Мой 18 летний сын ( а молодым принадлежит будущее ) утверждает, что немаловажную роль в экономических успехах Турции играет поголовный патриотизм турок. Вот как ни странно, но в его словах есть истина. Потому, что только с любовью к своей стране можно преодолеть невзгоды и выйти на подъем. Как известно, Турция многие годы безуспешно пытается вступить в Евросоюз. Но это совершенно не мешает ей наращивать экономические мускулы. Конечно, Украине, помимо стоящих у власти клептоманов, еще чрезвычайно повезло с "ближайшим родственником". Который приложит максимум усилий, даже в ущерб себе, для недопущения процветания Украины. Вот где главные риски. Думаю, что со мной согласятся все любящие нашу многострадальную Родину и переживающие за ее будущее, независимо от их места проживания. Не могу не добавить пару слов про таможенный союз. Структура Российского экспорта, если из него вычленить сырьевую составляющую, схожа с Украинской. И у нас, и у них те же устаревшие производства. Россиянам выгодно банкротить наших производителей, устраняя таким образом конкуренцию. Что, собственно, и происходило последние годы посредством их банков в Украине. Могла бы еще писать и писать о наших потенциальных преимуществах, несмотря на проблемы с энергоресурсами, да времени нет.

12. Вверх #282292
    Посетитель Аватар для Hitclif
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    блиин , ты б присмотрелся внимательно , второй же тусовал пачку визиток Яроша , в это время .
    я присмотрелся, второй тусовал удостоверение ФСБ и паспорт гражданина РФ

13. Вверх #282293
    Цитата Сообщение от Hitclif Посмотреть сообщение
    не, это просто та баба яга которой пугают детишек, примерно тоже самое сделали росс сми для многих жителей украины и россии с правым сектором

14. Вверх #282294
    Цитата Сообщение от arturSS Посмотреть сообщение
    a33
    в смысле замолчали? Тот человек(я уже понял кто он) уже давно не работает(хотя действительно грамотный был). А на тот бред что вы написали за мох,газ -что мне ответить? Что Вы этим хотели сказать?
    Просто пора уже мне спать Завтра на завод в 6 утра вставать))))(тут многие подумают - от быдло я на фирму к 10 прихожу. Но правда не понимают ,что в Германии и европе заводы точно с таким же распорядком. Ну да у них ведь фирма сименс,фирма БМВ-а то ,что это заводы в классическом понимании это уже не важно. На заводах быдло))))
    Ответьте на пару вопросов:уже все молодые спецы получили обещанные им когда-то двухуровневые квартиры,если не все ,то почему,майдана тогда еще не было?
    А,и вот на что,то большое дорогое французское ,то что попросту не входило на свое место ,как загнали - с помощью русского мата и украинской кувалды или как-то еще(33 китайца,вариант)?

Это к вопросу об эффективном использовании средств

ps непросто,извините что о личном,поверить что женщина может быть хорошим специалистом по КИП и А,уж простите
    именно специалистом ,не руководителем

15. Вверх #282295
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #282296
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от cat's-eye Посмотреть сообщение
    Не сравнивайте Украину с Болгарией. Потенциалы разные, структура экономики, территория, численность населения. Уместней сравнение с Польшей. Далее развивать мысль в этом направлении не буду - долго. Хочу для примера привести Турцию. Знаю ситуацию немного изнутри, т.к. живу здесь некоторое количество лет. В начале 2000 Турция находилась в глубоком экономическом кризисе. Гос. долг составлял 70% ВВП. Зверская инфляция, люди оперировали миллиардами. Курс доллара рос ежедневно. Огромная безработица. Все это на фоне непрекращающихся коррупционных скандалов. Но хватило нескольких лет "разумной" экономической политики, направленной на привлечение инвестиций, борьбу с коррупцией, и Турция стала одним из мировых лидеров по темпам прироста ВВП, существенно сократила дефицит торгового баланса, гос. долг снизился в относительных цифрах до 30% и продолжает снижаться. Это на фоне полного отсутствия собственных энергоносителей. Журнал "Экономист" несколько лет назад назвал экономические успехи Эрдогана самыми значительными в Турции за последние 50 лет. Конечно, до таких мировых европейских экономических монстров как Германия, Великобритания, Турции еще далеко. Но я своими глазами вижу регулярно развитие этой страны, улучшение благосостояния людей, их веру в будущее и в свою страну. Мой 18 летний сын ( а молодым принадлежит будущее ) утверждает, что немаловажную роль в экономических успехах Турции играет поголовный патриотизм турок. Вот как ни странно, но в его словах есть истина. Потому, что только с любовью к своей стране можно преодолеть невзгоды и выйти на подъем. Как известно, Турция многие годы безуспешно пытается вступить в Евросоюз. Но это совершенно не мешает ей наращивать экономические мускулы. Конечно, Украине, помимо стоящих у власти клептоманов, еще чрезвычайно повезло с "ближайшим родственником". Который приложит максимум усилий, даже в ущерб себе, для недопущения процветания Украины. Вот где главные риски. Думаю, что со мной согласятся все любящие нашу многострадальную Родину и переживающие за ее будущее, независимо от их места проживания. Не могу не добавить пару слов про таможенный союз. Структура Российского экспорта, если из него вычленить сырьевую составляющую, схожа с Украинской. И у нас, и у них те же устаревшие производства. Россиянам выгодно банкротить наших производителей, устраняя таким образом конкуренцию. Что, собственно, и происходило последние годы посредством их банков в Украине. Могла бы еще писать и писать о наших потенциальных преимуществах, несмотря на проблемы с энергоресурсами, да времени нет.
    полностью согласен с вами, добавлю от себя, что Турция является таким своеобразным дачным участком для ЕС, где можно растить недорогие помидоры и апельсины
    ну и в добавок как курорт, на который любой европеец может сгонять оттопырится при любом удобно случае, потому ше дешево....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #282297
    User banned
    a33
    А,и вот на что,то большое дорогое французское ,то что попросту не входило на свое место ,как загнали - с помощью русского мата и украинской кувалды или как-то еще(33 китайца,вариант)?
    Я не понимаю о чём вы?
    По квартирам-раньше давали в Южном. Я не успел. Но это мне не помешало купить двушку в новострое пришлось подкопить+родители+халтуры по электронике

18. Вверх #282298
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    сало надо в банки консервировать и в схроны прятать, придут кацапы все съедят ))
    Если бы не афера господина Молотка,то вероятно,что Одесса сегодня не была бы такой как есть.
    Потому приходится быть благодарным за все что есть,
    а дальше трудиться над тем,чего желаешь

ps надеюсь ,что все в курсе ,кто построил опз)))))
    Последний раз редактировалось a33; 21.04.2014 в 23:45. Причина: добавила

19. Вверх #282299
    Цитата Сообщение от arturSS Посмотреть сообщение
    a33
    Я не понимаю о чём вы?
    По квартирам-раньше давали в Южном. Я не успел. Но это мне не помешало купить двушку в новострое пришлось подкопить+родители+халтуры по электронике
    Тогда подождем ответ вашего старшего товарища

20. Вверх #282300
    Не покидает форум Аватар для flare
    Кто подскажет координаты одесских контор, которые в пластике сделают "визитки Яроша"? 50-100 шт. Буду москалей пугать ))
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

Закрытая тема
Страница 14115 из 22853 ПерваяПервая ... 13115 13615 14015 14065 14105 14113 14114 14115 14116 14117 14125 14165 14215 14615 15115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права