|
окстись. я не ищу работу.
но что мы имеем в сухом остатке? а в сухом остатке у нас оплата труда технического специалиста в провинции Росии выше чем чем у такого же специалиста, обвешенного еще кучей сопутствующих обязанностей в столице Украины.
Ну и собственно вопрос - какого рожна ты мне хотела доказать? если аргументов нет
и это еще в условиях, когда на Украине перспективы сеертывания промышленных мощностей на лицо. Следовательно и службы КИПиА будут только сокращаться
ты не понял это . «Русские народные игры» правила игры «Царь горы» описаны так:
Один из числа играющих детей взбирается на невысокую снеж*ную горку и оттуда кричит всем с вызовом: «Я — царь горы!» Остальные участники веселья со всех сторон самоотверженно бросаются на штурм этой гор*ки. Каждый из нападающих игроков старается сам захватить её, свергнув самозванного царя горы. В такой стремительной и веселой борьбе играющие стаскивают друг друга со снежной горки
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
ок. я не разбираюсь начальник КИПиА или начальник участка.
Но я точно знаю одно-кто хочет работать-тот работает и зарабатывает.
Я сама зарабатывала на свой бизнес.
И откладывала на расширение бизнеса.
Хозяин предприятия-обязан думать о расширении и модернизации.
пусть снимет со своих счетов и модернизирует.
Нет- потеряет бизнес.
Пусть кредит возьмет .его проблемы.
Ведь как тратить все эти годы прибыли с госзаказов - ни у кого хозяин не спрашивал?
Это бизнес,детка..Тут или ты- или тебя.
Нет денег на развитие- нафиг с пляжа.
А может правда жизни в том. что Киев не торопится навести порядок на Востоке умышленно? Во-первых, дать возможность путлеру дискредитировать себя в глазах мировой общественности. Во-вторых, проверить местную власть на вшивость (Штепа уже попалась). И в-третьих, чтобы местное население могло увидеть собственными глазами все прелести жизни в рашке (гопники. пьянь и т.д.) и понять что их ждет там в случае отсоединения. Так сказать, наглядный пример
В Китае балкер дешевый на 31 тыс. тонн примерно в районе 30 лямов мертвых американских, это если очень дешево. Учитывайте то, что там инфраструктура работает на полную в верфи а не как у нас, старая и умершая.
Более того, что бы эти суда приносили денюжку нам, нам очень сильно надо изменить отношение к судам наших товарисчей, т.к. пока что мало кто в здравом уме будет судно держать под украинским(или одесским в случае республики) флагом.
Ну если взять жабодавчики за основу то атм конечно проще + можно до сих пор покупать их по цене металлолома (допустим для старта).
Социальные закладки